Fars
4.2
4.2
АЖ
Анастасия Жидкова
Записали меня на 10 утра, я приперлась. А они трубку не берут, а салон закрыт, круто, испортили настроение, потеряли мое время, просто безответственные люди! Охранник поулыбался, говорит они часто опаздывают, я думала, нужно заранее прийти на работу, подготовиться, вообщем не серьезные, не рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения ,мастер действительно задержалась на несколько минут, из-за непредвиденных о…
Ася Короткова
Хожу сюда на окрашивание. Всегда всем довольна, пару раз ходила на ресницы еще всем довольна.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ася! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
e.chugunova28
Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Соответственно, все нравится, и всем довольна. Первое, что привлекает - это уютная домашняя обстановка, за время, проведённое в салоне можно расслабиться и отдохнуть, что немаловажно. Этому способствует доброжелательная обстановка, чистота, хорошее отношение к клиенту. И второе - это мастер, которого мне посчастливилось узнать. Это Виктория, мастер по маникюру, которая всегда на высоте: качество услуг, тонкое чувствование клиента, надёжная стерилизация инструмента - все это определяет мой выбор именно в пользу этого мастера. Спасибо девочкам администраторам, которые тоже качественно выполняют свою работу! В общем вас здесь ждут с удовольствием, и это приятно.
Ирина Вартанова
Маникюр очень качественный, и что самое приятное делают его в приятной атмосфере, аккуратно и красиво.
Ксения Ачкесова
Хороший салон, чистые рабочие места, опрятные мастера, делают хорошо, единственное без записи не всегда сразу можно попасть, поэтому лучше записываться.
Анастасия Журавлева
Меня покорили здесь мастера качественным маникюр, сделали все очень аккуратно, и красиво, любуюсь своими ноготками уже неделю.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались!
Симона Баранова
Тут действительно квалифицированные мастера, хорошее качество материалов, полная стерилизация инструментов, и работа всегда хорошая, у меня за столько времени посещения этого салона никогда не возникло к ним претензий.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Симона! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Римма Сорокина
Сотрудники здесь классные, каждый знает свою работу на все сто, я сюда когда записываюсь даже мастера не выбираю, так как знаю что тут любой сделает хороший, красивый и качественный маникюр.
17 февраля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Евгения Сергеевна
Маникюр тут всегда на высоте, кутикула вырезана идеально, все инструменты каждый раз запечатаны после стерилизации, и мастера приятные тут, с ними время пролетает просто.
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Вероника Ставина
Здесь уютно и при этом делают качественный маникюр, я осталась довольна качеством, во первых мне выровняли ногтевую пластину с помощью укрепления, во вторых лак покрыт идеально полностью на всех ногтях, но и нет никаких затеков, или не до крашенного места. И держится идеально.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
Анастасия Хамутовская
Люди работать не хотят. Впервые вижу салон, который не работает с гелем. Очевидно, что мастера не захотели прерывать свой отдых для работы с клиентом
Элизабет Аберкорн
Записалась через сайт на снятие гель-лака с рук и ног, маникюр и покрытие гель-лаком ногтей рук. Девушка снимала гель фрезой, но только до середины ногтя, оставив на конце толстый слой базы не ровной формы. И в таком состоянии ногти начали покрывать гель-лаком. Естественно покрытие оказалось толще на конце ногтя и вообще будто волнами. Все ногти теперь разной толщины. С одного ногтя она вообще подцепила топориком слой базы, отковыряла хвостик побольше, взялась пальцами и оторвала всю базу одним куском. Я просила подпилить ногти полукруглой формы, мне сделали больше похожее на мягкий квадрат. Больше похожее, потому что ногти стали разной длины и какой-то кривой формы. Базой залили и кожу вокруг ногтя, цветным гель-лаком испачкали кожу. На некоторых ногтях уголки ногтей не прокрашены. Короче полный кошмар, деньги на ветер и в срочном порядке все под переделку. А с ног гель-лак не сняли даже. Да я и не стала напоминать, сбежала оттуда поскорее. Спасибо только за то, что ни разу не порезали.
Юлия
Маникюрный салон в ТЦ Гудзон, это прелесть что такое. Разнообразие услуг удивительное для такого небольшого салона, все оборудование новенькое, везде чисто. Девушки очень внимательные, с ними приятно иметь дело. Я делаю обычно один и тот же набор, сначала маникюр и педикюр, комбинированный, потом цветной френч (прозрачный не люблю). Время от времени захожу на парафиновые ванночки. Хочу попробовать Нео Ноготок, это разновидность маникюра, мастер обещала, что мне точно понравится