Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Премия 2ГИС
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Арина Андреева
Очень понравилось внимание к каждой детали! Чувствуется премиум уровень! Спасибо, я ваша, буду брать абонемент!❤️
ДА
Дмитрий Алдонин
Отличное место. Получил мастерский расслабляющий массаж и позитивные эмоции. Находится не далеко от метро. Персонал доброжелательный. В общем, посещение остался крайне доволен.
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный салон, приветливые сотрудники. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Мона за профессионализм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Valeriya Bondarchuk
Отличное обслуживание, делала массаж мастер Мона 🔥
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЗК
Земфира Кусепова
Массаж супер! Очень понравился , мастер Крисна рекомендую 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно.
GG
Gera Gera
Все прекрасно, хорошо промяли, массаж понравился. Администратор Мария очень заботливая и приятная ☺️ спасибо
Gera. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МД
Милана Демьяненко
Приятная и уютная атмосфера , приветливый персонал, который поможет и подскажет в любом вопросе, а мастера - настоящие мастера своего дела , отличный массаж
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ПС
Полина Сметанина
Супер, все понравилось!
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Страховая компания, ИП Подшивалова М.А.
Это два часа просто блаженства! Время остановилось! И ьередные руки Наны вели меня сквозь время! Расслабление, наполнение и бережный уход - это то что я ожидала. И ожидания оправдались на все 200% Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Страховая! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ЕГ
Елена Гришина
Если хотите хорошо отдохнуть, восстановить силы и расслабиться ,то вам именно сюда. Прекрасное место для релакса . Уютно,красиво,замечательный персонал и прекрасные мастера массажа. Отдельная благодарность администратору Марии за прекрасный прием и вкусный чай. А мастеру Моне за великолепный массаж и позитив. Рекомендую.
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ОА
Ольга Александрова
Отличный салон! Приветливый персонал. Соответствующая обстановка 😊 ТАЙское наслаждение💞
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
СУ
Светлана Устьянцева
После супер напряженных рабочих дней идея устроить чилл день с посещением массажа здесь - лучшее, что можно было сделать. Посещала традиционный тайский часовой массаж у мастера Моны. Было прекрасно, приятно, расслабляюще, до настоящих мурашек. Очень приятный салон, после массажа вкусный чай в зоне отдыха. Теперь это одна из главных точек для посещения после тяжелых рабочих дней.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Елизавета Семенова
Очень приятно, отличные мастера, можно записаться день в день, как всегда в вай-тай еще и вкусный чай нальют после сеанса 🥰❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮТ
Юлиана Топаз
Была на массаже лица , это просто супер наслаждение , мастер Лена выше всех похвал, все сделала великолепно, администратор Анастасия окружила заботой 🥰❤️
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина Канхойзер
Спасибо за хороший отдых и массаж между путешествиями
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Irina Nefedova
Отличный салон тайского массажа! Очень доброжелательный персонал, красивая атмосфера, приятная ненавязчивая расслабляющая музыка. Массаж очень профессиональный, мастера настоящие тайки, мастер Крисна - просто замечательно все сделала, от ее массажа будто на пару сантиметров выросла, так хорошо расслабила и растянула зажатые мышцы. После массажа угощают сухофруктами и бодрящим имбирным чаем.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Ульяна Руденкова
Мы с моим молодым человеком посетили процедуру «рай для двоих», и это действительно было незабываемо! 🤗 Атмосфера, профессионализм мастеров и уровень сервиса были на высшем уровне. Три часа пролетели незаметно, настолько всё было прекрасно!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💗💗💗
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам незабываемые впеч…
СВ
Станислав Войков
Не первый раз сюда хожу, решили взять парную программу на 3 часа! Было супер, обертывали в водоросли, сидели в хамаме, делали массаж горячими камнями! А в конце еще угостили имбирным чаем с орешками!
25 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы снова выбрали нас и попробовали парную программу! Мы очень рады, что вам все пон…
Анастасия Горденко
Уютный красивый салон. Свежий ремонт. Очень нравится мастер Нана и лил-массаж в ее исполнении. Часто салон балует доп.скидками и спец предложениями. Спасибо!❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ОБ
Оксана Бахмара
Лучший салон тайского спа! 🔥 Тут идеально все, начиная от встречи милыми и гостеприимными администраторами, мега расслабляющим ойл массажем и заканчивая вкусным имбирным чаем с орешками после. Хожу с большим удовольствием! За час прорабатывают все тело, после сеанса всегда в прекрасном настроении и без головных болей! Ходила к разным мастерам, все очень крутые! Рекомендую! 👍❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие слова! Мы очень рады, что вы считаете нас лучшим салоном тайского с…
ЭУ
Элина Улыбина
Сегодня я снова побывала в СПА Вай Тай на Третьяковской, и они продолжают меня удивлять! Раньше я считала, что нужно выбирать одного мастера и ходить только к нему, но сегодня я поняла, что это не так. Мастер Крисна — это нечто! Я просто не могу описать свое состояние после массажа. Ее техника — это что-то невероятное! Никогда в жизни не испытывала такого глубокого расслабления. После сеанса мне было так легко: ноги словно парили, а голова — в полном спокойствии. Я даже не знаю, как описать, насколько хорошо я себя чувствую. Сейчас я только и думаю, как бы скорее вернуться сюда снова. А еще хочу отметить администратора Марию! Она встретила нас с улыбкой, помогла снять верхнюю одежду и предложила освежающую воду. После сеанса она порадовала нас вкусным, ароматным чаем. Такое внимание и забота создают невероятную атмосферу уюта и расслабления. Если вы чувствуете усталость и нехватку энергии, обязательно посетите Вай Тай. Я вам гарантирую, что ваше состояние улучшится! Вы выйдете оттуда обновленными и полными сил. Это место — настоящий оазис спокойствия и восстановления! Рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и по-настоящему восстановить силы. Вы не пожалеете!
София Орлова
Были в салоне на спа программе с подругой. Понравилось все: уютно, сама спа программа очень классная, обалденные мастера из Тайланда. Массаж просто потрясающий, расслабляющий, качественный. Обязательно вернемся сюда еще. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
РМ
Руслан Мухаметшин
Тихое, спокойное, уютное местечко с квалифицированными мастерами
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Ковалевич
Сходили с мужчиной на свидание в спа салон, остались только положительные впечатления, отличный хаммам, далее скраб и полтора часа райского массажа, я просила средний и мужчине нужно было как следует промять тело, в итоге все было выполнено на 10 баллов из 10, мы остались довольны и будем однозначно снова сюда приходить, спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
СД
Светлана Дзюбан
Прекрасно встретили, массаж расслабил и понравился, были новые методики для меня, внимательные, перезагрузилась
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Анна Кулакович
Отличный салон и мастера! Были с супругом на Спа программе "Гармония"- очень понравилось. Персонал отзывчивый, учли все пожелания. Есть возможность выбрать скраб и масло по вкусу 🙏❤️
Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова😁
О
Оксана
Волшебный массаж сделала Крисна. Спасибо!❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Козлов
Хорошее место. Очень вежливый персонал. Отличный массаж очень хорошего качества. Все очень комфортно, спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
AB
Amir Brantov
Самое то после долгого рабочего дня, к слову удобное расположение играет не маловажную роль. Максимально отзывчивый персонал и опытные специалисты Однозначно вернусь и буду советовать свои друзья
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Екатерина Зимина
Были на многих сеансах, все оченл понравилось. Хотелось получить душевное равновесие в быстром ритме города. Удобная локация. Знающий свое дело персонал. Вежливые сотрудники. Всегда могут подсказать и подкорректировать записи. Прекрасное самочувствие после каждого посещения. Массаж правда очень хороший, чувствуется изменение тела в хорошуб сторону спустя время
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Кособочкина
Прекрасный салон, очень атмосферное место, таечки с золотыми руками. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
НГ
Наталия Гелантия
Все очень понравилось! Отличный массаж, мастер Крисна прекрасна, руки волшебные. Расслабилась на все 100%
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ольга Митрофанова
Прекрасное место! Взяла программу на два часа и кайфанула по максимуму. Мастер Крисна вежливая и приятная девушка. И настроение подняла и атмосферу уютную поддержала :3
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Мария Стененкова
Посещаю третий раз, все нравится👍🏼рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо. Успехов вам 😉
ИЛ
Ирина Литвиненко
Это было божественно! Мастер Мона на Третьяковской с волшебными руками🤗 пришла с зажимом в шеи и с повышенным давлением, вышла с прекрасным самочувствием! Большое спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
ЯФ
Яна Филатова
Прекрасное место с волшебной атмосферой. профессиональные мастера, комфортная обстановка и дружелюбное общение. Хожу уже несколько лет)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгения Кристен
Посетила студию первый раз, сервис отличный, встречают тепло с самого порога, перед массажем интересуются деталями, как лучше сделать) Мастер понравилась, массаж был отличный, в самый раз! Атмосфера очень расслабляющая и приятная. Всё как в Таиланде, только с еще лучшим сервисом 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Иван Бобров
Все прошло очень хорошо! Задели все зоны, которые были нужны. Спасибо большое за такой приятный массаж. Всем советую это место!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
EA
Ekaterina Aksenova
Очень понравилось ! Чисто, хорошая атмосфера, хорошие мастера, очень приятный персонал. Тут о вас и правда позаботятся! И цены адекватные! Обязательно вернусь еще, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Алиса Володина
Была у мастера Моны на массаже горячими мешочками. Очень интересный массаж, приятная ароматерапия. Мастер Мона - мастер на все руки, держит обратную связь и отличный массажист!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
КГ
Ксения Григорьева
Мне очень понравился тайский массаж здесь! Мастер Крисна сделала хороший комплекс на всё тело, начиная со спины и заканчивая кончиками пальцев рук и ног. В конце процедуры был массаж головы и растяжка всего тела. Есть бонусы на первое посещение, что очень приятно. Обязательно приду на массаж головы и спортивный массаж всего тела
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПЗ
Полина Залимханова
В первый раз побывала на тайском массаже и осталась в полном восторге! Мастер Мона профессионал своего дела, сеанс массажа был очень комфортным и расслабляющим 😌 дружелюбный персонал и уютная атмосфера! Приходила с подругой, обязательно вернемся сюда снова 💕
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Игоревна
Лучший массаж , большое спасибо за сервис и за качество массажа ❤️ Мастера Джой и Нана , просто волшебные , промяли каждую косточку. Будем в Москве обязательно вернемся 😊
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Наталья Сорокина
Чудесное место! Всегда возвращаемся, на порядок лучше чем в других сетях тайский массажей! Мастера Нана и Джой - самые любимые, всегда чувствуют как нужно и никогда не разочаровывают💖
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помоч…
Яна Мирина
Потрясающее место! Очень приятная администратор! Делала массаж шейно-воротниковой зоны — как заново родилась! Очень помогло после насыщенных рабочих будней
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮД
Юлия Деменчук
Администратор Мария профессионал своего дела! Рекомендую к посещению! Мастер Нана сделала лучший массаж в моей жизни. Приходите на прекрасный отдых
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Елена Панова
Очень приятный салон. Маленький, но очень уютный, мастера лучше, чем в Тае! Делала массаж шейно-воротниковой зоны, но проработали все тело, как и положено по смыслу. Мастер Джой-профессионал. Кто любит погорячее, к ней. Выйдете после процедуры новым человеком!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших мастеров. Ждем вас снова!
Polina Larsen
Все понравилось: интерьер, внимательность персонала. Администратор уточняет пожелания и ограничения перед сеансом, что очень выручает - не приходится останавливать массажиста в процессе) Сделали по интенсивности как я хотела - сильно и долго!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Яна Лозовская
Были на Спа программе. Мне понравилось 🥰 нам продлили время массажа в качестве подарка от заведения. Мастера очень старательные и внимательные. Вспоминаю чудесный мурманский салон, тут тоже хорошо)
10 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Lora Kuznetsova
Нана! Целую ваши руки! Как хорошо я отдохнула и восстановилась после перелета. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 😁