Browart
Школа мастеров оформления бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Власова
Была у Ольги на дневном макияже. Все очень понравилось: обслуживание, беседа и качество услуги на 5+! Спасибо за красоту.
ТШ
Нина Хомякова
Все супер, очень понравилось
ВГ
Валентина Городянина
Была у мастера Зоя. Прекрасно все сделала. Посоветовала какие процедуры делать в будущем. Все сделали быстро и качественно !
Алина Грушевская
Подобрали форму бровей, получилось лучше, чем я обычно ходила. Сама наверое не смогу повторить. Но ценник тут нормальный, так что можно периодически коррекцию делать.
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Оказывается брови очень важный элемент для красоты. Никогда не придавала им значения, пока не заглянула к прекрасному мастеру и мне не сделали коррекцию и окрашивание. ну на самом деле ведь лицо стало ярче.
Мила Карелина
Брови всегда хожу сюда делать. Удобно, близко. Материалы качественные, эффект сохраняется надолго.
РЦ
Рената Цуриф
Очень советую мастера Зою! Очень чисто сделала коррекцию бровей. Сама студия очень уютная и чистая.
Анна Потапкина
Удобное для меня местоположение. Снова и снова возвращаюсь сюда на оформление бровей. Уютно, стильно, атмосферно, девчата работают приятные. Претензий никаких.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв. Мы стараемся чтобы наши услуги были доступны…
Алёна Чеботаева
Приходила на брови. Придраться не к чему. Получилось красиво, аккуратно, не сильно ярко, как я и хотела. Приятно, когда прислушиваются к пожеланиям клиента.
20 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Biroziya Qurbonova
Здесь первый раз .Бров арт самый лучший, Зоя мастер своего дела, проста вааааув 😍 работает, мастерский.
Мария Огорельцева
Рада, что нашла студию) Реально работают девочки очень качественно. Была уже на коррекции бровей и на макияже 2 раза) Нравится, что еще параллельно девушки много что рассказывают и о косметике, и о коже)
Лидия Шостко
Прекрасный сервис, на входе встречает милый администратор, мастера, у которых была тоже чудесные. В процессе процедуры все объясняют, но лишнего не болтают
ИА
Инна Алябьева
От души рекомендую эту студию! Хожу с конца 21го года, ни разу не была разочарована. Мастера внимательно выслушивают все пожелания и выполняют работу на высшем уровне. Атмосфера приятная, расслабляющая, прайс адекватный
Маша Бродова
Мне нравится, что тут делают хорошие укладки и макияж, пару раз выручали, причем записывалась к ним в последний момент) Успели
Алена Антипова
Однозначно входит в топ моих салонов, где мастера уже как родные и учитывают все пожелания. Вообще никаких проблем нет, уже около года являюсь клиенткой, делаю и брови, и ресницы.
Маша Спиридонова
Реснички тут ламинируют очень хорошо, обращаюсь при необходимости. Цена нормальная, рекомендую)
yelizaveta.boytsova
тут хороший уровень услуг, адекватные цены и вежливые сотрудники. Посещаю эту студию года два, еще не подводили меня. результат всегда такой, какой и планировался.
СМ
Софья Монеткина
Была на выходных у вас на комплексе лами ресничек+коррекция бровей, сделали достаточно быстро, у мастера прям легкая рука. Я даже не заметила как так быстро время прошло. Результат порадовал, вернусь еще!
НН
Наталья Новоселова
В какую бы студию ни пришла, знаю, что получу желаемый результат. Впервые попробовала ламинирование бровей, теперь делаю ее регулярно. Для моих жестких и непослушных волосков это спасение)
ОЖ
Олеся Журавлёва
Понравилось это местечко, атмосферное, и самое главное - бровки делают идеальные. Была не у одного бровиста, и только здесь могу довериться мастеру и знаю, что все мои пожелания учтут. Хочу еще реснички попробовать сделать в следующий раз, уже записалась даже, ждите)
Вероника Низовцева
Мало того, что сделали нереально красивый образ, так еще и фотку шикарную) Сразу потом у мастера попросила ее скинуть и выложила себе в соцсети. Макияж естественный нежный, как будто и не на лице ничего, а при этом выгляжу свежее и красивее. Вы феи просто, такую красоту сделали!!
Варвара Невзорова
отправила меня сюда подруга, видать устала наблюдать как я с утра с бровями мучаюсь. впервые попробовала ламинирование, волоски теперь очень мягкие и податливые, гелем держатся почти весь день. и мастер дала рекомендации по уходу, мне как новичку они очень пригодились.
ЯП
Яна Полозкова
Однозначно советую эту студию! Вежливое обслуживание и просто нереально красивые брови и реснички. Тем более если сразу брать комплекс, то очень даже недорого получается как по мне.
ЛБ
Лара Богдан
Отличное место! Записалась сюда по совету подруги, так как нужно было срочно окрашивание бровей и вечерний макияж. Идеально подобрали тон под цвет кожи и брови аккуратные. Результат - просто бомба!
Марина Анохина
Регулярно оформляю у них брови, реснички. Дважды делала укладку. Атмосфера в студии уютная, колоектив дружелюбный. Цены не кусаются, а качество услуг на высоте. Лично у меня претензий не возникало.
Наташа Торшина
Хотела совместить учебу с работой, поэтому пошла на курсы броу-мастера. Не только себе и подружкам делать, но и клиентам. Все расходники дали сразу, помогали на каждом этапе обучения и терпеливо отвечали на мою кучу вопросов.
Мария Комарова
Собралась на фотосессию и заранее записалась на макияж, чтобы не разобрали окошки. Визажисты из БроуАрт аккуратно перекрыли высыпания и недостатки кожи, но при этом на лице не было маски. Предложили попробовать яркий макияж, на фото был просто вау!
Дарья Доброва
Я студентка и для меня важно чтобы было не дорого. в BrowArt цены по карману, студия находится прямо в Меге. Предложили коррекцию нитью, понравилось и вообще в целом я довольна.
Виталина Макина
Недавно в Теплом Стане посетила студию БроАрт. Очень уютное место, приветливый персонал. Мне сделали коррекцию и окрашивание бровей. Даже после процедуры по моей просьбе сделали брови более темными, даже не закатив глаза. Видно, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Вернусь еще!
Яна Млодик
В БроуАрт в этой локации пешком добраться сложновато и это единственный минус. Сотрудники приветливые, мне нравится такой сервис) Цена и качество просто на высоте на мой взгляд. Делаю у них коррекцию бровей и окрашивание хной. Форму подбирали вместе с мастером, я довольна как слон!!!
Марина Мортинюк
пришла по совету подруги, у меня ассеметричные брови и сама я не могу их как- то привести в форму, долго искала своего мастера, с которым и коннект эмоциональный будет и который спец своего дела, таки нашла в Броу Арт, имя не назову, а то записаться потом будет сложно))) теперь моя самооценка на высоте, а казалось бы... просто брови...
Галина Камарова
BrowArt работают с 10 до 22, мне нравится, что можно успеть после работы, а у меня смены до 21.00. Мой стандартный набор тут: коррекция и окрашивание бровей. Хожу к постоянному мастеру, так что говорить ничего не приходится, просто сажусь, и отдыхаю в кресле 45 минут) рука у нее легкая, брови растут отлично.
Ангелина Морозова
Чужую ошибку с кривым окрашиванием бровей девочки в Броуарт исправили на раз-два. У меня теперь не разные брови ураа😅😅 а если серьёзно, то теперь мастеров из этой студии ни на кого не променяю
Яна Ильина
Наконец-то хотя бы где-то мне сделали у бровей затемненный кончик и светлое начало. Смотрится естественно, а не как по трафарету. Brow Art, порадовали❤️
Диана Мельникова
Завершила базовой обучение по визажу в Броу Арт. Удобно, что школа предлагает несколько вариантов обучения, то есть под любой график можно подстроиться. Материал дается понятно, теория отрабатывается на моделях. Преподаватель уделяет достаточно внимания и сил, чтоб концу обучения ты красила без косяков.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Рады, что Вы довольны нашим обучением! Мы стараемся предложить наиболее комфорт…
Александра Харитонова
Ламинирую в Броу Арт ресницы и сразу же делаю окрашивание бровей. Занимает все это вместе времени прилично, но зато не нужно по сто раз к мастеру ходить. Результатом более чем довольна. Студия отличная, рекомендую
Клавдия Борисова
Спасибо мастерам из Броу Арт за отличное ламинирование! Теперь не трачу с утра время на укладку моих брежневских бровей))) Причесал щеточкой и ты красотка)) Стоимость на услуги доступная, не завышенная.
Алина Залопатина
Мастер подобрал мне форму с учетом особенностей моего лица. У меня даже взгляд стал каким-то открытым, да и глаза ярче. Вот что хорошие брови с человеком делают)) Для окрашивания выбрала краску, цвет напоминает натуральный))
ам
антошка молокин
Частенько заглядываю на моделирование бровей. Очень доволен. В основном попадаю к мастеру Елизавете. Хороший мастер, она знаток своего дела. Всем советую!!!
Saniya Kamesheva
8 апреля была у вас на коррекции бровей и покраска хной, девушка мастер доброжелательная но видимо не профессионал нитью повредила мне глаз, я сначала подумала что ничего страшного но приехав домой глаз немного припух и теперь я хожу с царапинами которые очень сильно видны! Очень расстроена, была не первый раз у вас даже подумать не могла что вы нанимаете не профессионалов! Если бы было время приехала и потребовала вернуть деньги!
Алехандра Дель Пьерро
BrowArt - это лучшие мастера, настоящие профессионалы своего дела, на которых всегда можно положиться. Иногда прихожу перед праздниками на эксперсс-макияж, иногда в панике на коррекцию бровей :)) Девочки поймут :)) Всегда ухожу счастливая, спасибо!
fint92
Броуарт мои любимые салоны, захожу в Охотный ряд регулярно, и если еду на шопинг, то захожу тоже, где есть. Здесь оказалась впервые и девочки-мастера очень понравилась. Что нравится - не нужно особо мастеру объяснять что хочешь. По здешней методике сами предлагают хорошие варианты и всегда угадывают. Чистенько, светло, приятно.
Калина-Малина
Ребята - это космос одним словом! В театр решила пойти во всей красе, записалась предварительно на вечерний макияж и укладку, хотела косичку, но мастера не оказалось, сделали укладку, пришлось конечно немного доплатить, но о выборе своем я не пожалела. К сожалению девушка визажист не представилась, но ее работой я довольна, один минус - медлительная, хотела немного раньше освободиться, а провела 2 часа - укладка и макияж. Посетителей много, как места были заняты, так и периодически заходят записываются. Профессиональный макияж у меня не впервые, поэтому есть с чем сравнивать, работают на косметики nyxcosmetic, в целом отлично, основа под макияж и тональное средство лежит идеально, тени не скатываются, пудры практически не было, тональные средства с матовым уходом потрясающие, минус только в туше, часика через три начала осыпаться, у меня непрофессиональная в этом плане лучше. Однозначно рекомендую, ценник приемлемый, дневной макияж 1000 рэ, вечерний 1500 рэ, косички от 500 рэ, укладка от 1000 рэ, шпильки/невидимки/резинки и средства для фиксации включены в стоимость.