Сорока
Уютное кафе
В. Горюнова
Отличное место для бранчей. Очень вкусные блюда и просто невероятный кофе. Интерьер светлый, уютный, с панорамными окнами. Персонал приветливый и внимательный. Цены не самые низкие, но за качество - абсолютно оправдано.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
К•
Камиль •
Кофе здесь просто великолепный! Особенно понравился капучино и свежевыжатые соки. Интерьер стильный, создаёт хорошее настроение. Рекомендую для утренних встреч или отдыха после работы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. рады знакомству 😉 теперь вход в кафе со дв…
Александр Васильев
Кафе «Сорока» на Никольской улице — уютное место с тёплой атмосферой и вкусной едой. Отличный выбор для обеда или неспешного ужина в центре Москвы. Приятный интерьер, вежливый персонал и разумные цены делают его популярным среди местных жителей и туристов. Рядом с метро «Площадь Революции», что очень удобно. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качественную кухню. Но сейчас закрыты на ремонт
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв 😉 ремонт закончился , немного обновились.... КАФЕ ОТКРЫТ…
Михаил Михаил
Хинкали готовят ДЛЯ ТЕБЯ, не замороженные - очень вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ ждем вас снова с удовольствием
Ольга Анохина
Уютное заведение, очень все вкусно и сотрудники приветливые
Мария Тихонюк
Все норм. Еда вкусная.
Анатолий Булочка
Персонал справляется со своей работой, еда понравилась, цены разумные. Советую.
Вежливый Гость
Небольшое кафе где можно вкусно поесть за приятную цену. Вежливый персонал. Именно то место где можно посидеть в спокойной обстановке так как в соседних заведениях всегда шумно и много народу.Немного подвёл штрудель.
Москва
Любимое место
Егор
Зашли сюда по отзывам в 2ГИС. Оказалось что отзывы можно накрутить. Начать с того что в пустом заведении (кроме нас было два человека, но о них позже). Готовили наш заказ (шашлык из курицы, хачапури по аджарски, оджахури и чай) - 50 минут. 50! Пока мы ждали эти 50 минут. Сидели и слушали как эти два посетителя спорят между собой на повышенных тонах и курят электронные сигареты прямо в зале. Никого не стесняясь. Когда принесли еду - шок усилился. Вместо лодочки с тянущимся сыром (как мы себе представляли) - принесли лепешку с сырым тестом в середине, присыпанную творогом. Шашлык из курицы - был как будто достали из супа куски курицы и немного поперчив положили на тарелку. Оджахури был на троечку. Не соленый и не перченый. Но хотя бы съедобный. В общем - тихий ужас. Никому не рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Егор доброго времени суток ! Приносим наше извинение по поводу хачапури лодочки... да согласны , нов…
Надя 🌟
Посещали олнаюды-было неплохо.обстановка конечно бедненько, но очень вкусно. Решили вернуться. Пришли , а все на замке. Ни объявления никакого ничего, просто закрытая дверь. Пришли в часы работы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Позвольте узнать , когда вы пришли и кафе не работала ? С 26 го августа до 20 го сентября в кафе про…
VВ
Vesna Весна
Кажется, это уже правило: чем менее пафосные место, тем вкуснее и свежее будет еда. Достаточно сытные порции, вежливое обслуживание.
Ирина ЛЯХИНА
Покушали семьей, вкусно, просто. К посещению рекомендую
Елизавета Брагина
Супер! Соотношение цен и качества прекрасное. Еда вкусная, атмосфера уютная. Однозначно советую)
Zhenechka Safronova
Довольно вкусно, цены приемлемые, есть комбо обеды, а время было 9 вечера. Шашлык подкачал немного, жестковат, но очень понравилось грузинское блюдо оджахури, кажется) Ещё брали комбо салат, борщ и чай, вкусно))
8 мая 2024, официальный ответ
Zhenechka. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Чистова
Гуляли и зашли. В 17:45 в понедельник, нам предложили меню бизнес-ланча и основное меню. Выбрали часть блюд из бизнес-ланча и хинкали с говядиной. Чай в чайнике, улун. Быстро, вкусно, обслуживает официант. То что надо! Заведение не пафосное, а покушать быстро и вкусно. Рекомендую!
Ver S
Очень вкусно! Прям супер. Приемлемые цены, особенно бизнес-ланч. Случайно зашли. И обязательно придем ещё.
ЕО
Егор Олегович
Отличное место! Вкусно и адекватно!
ПВ
Павел Владимирович
Очень атмосферное уютное место! Приятно удивлен, что в самом центре Москвы можно бюджетно вкусно пообедать, да и телефон заодно зарядить. Большое спасибо!
Екатерина Семина
Был закрыт в середине дня(
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, Конечно же нам деньги не нужны , с небо подают )) Во первых напишите дату пожалуйста , ко…
Алёна Неважно
Была феврале было вкусно, потом заехали сейчас спустя через пол года! По итогу все поменялась, только хуже стало! Свинину не возможно было есть! Цезарь курица жесткая! Вообщем расстроилась!
1 октября 2023, официальный ответ
Алена доброго времени суток ! очень сожалеем , что вы разочаровались ((( Большая просьба , сразу , н…
Наиль
Еда вкусная, и цены норм для центра Москвы
1 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Альберт Галеев
Все вкусно, особенно цены. Персонал старается, вежливый, опрятно выглядит. В заведении приятная обстановка, играет музыка на фоне, есть элементы декора, которые можно поразглядывать на досуге.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Алексей Дмитриев
Вкусно! Объедательно, я бы сказал, и очень вкусно! Немного квелые молоденькие официанты, но, где ж их в таком месте цеетровом взять то на всех чтоб хватило. Покушать - заходите.
Владимир Берберян
Очень уютно, чисто, красиво! Много раз проходили мимо, но сейчас решили зайти и нам понравилось. Спасибо большое, было очень вкусно. Будем захаживать!
Lu B
Хорошее уютное кафе с приемлемыми ценами в центре города!!!! Вкусно, но не быстро)) Отменный борщ, да и всё остальное на 5! Советую к посещению!
24 июля 2023, официальный ответ
Lu, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
TRAPHER
Бизнес ланч: дешево и съедобно, но не вкусно. Позиции из бизнес ланча на уровне питерской столовой номер 1. Хачапури более менее, 6/10. Хинкали точно не берите, возможно и вкусные немного, но ощущение что их просто разморозили. Кстати персонал может легко перепутать ваш заказ.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Очень сожалеем , что вам у нас не понравилось ( Хинкали точно НЕ заморозка , готовитс…
МТ
Максим Турок
Лучик магазин все есть
R2
Rain 2012
Вежливый персонал, понравилось клиентоориентированность. Однозначноо рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ОБ
Олег Беляев
Быстрое обслуживание, очень вкусная еда.
20 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим Казаков
Хорошие хинкали, собственные десерты неплохи, отношение тоже на уровне. Ремонт, конечно надо обновить, но стоимость блюд и отношение персонала нивелирует этот недочёт.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Anya Matveeva
Очень простой интерьер, но прекрасные сотрудники и вкусные блюда это компенсируют! Домашняя обстановка и очень большие порции
30 апреля 2023, официальный ответ
Anya, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Ахмедова
Как это обычно бывает, совершенно случайно натолкнулись на это по истине уютное кафе. Когда увидели, что в меню присутствует грузинская кухня, решили- точно сюда. И не ошиблись! Все безумно вкусно! Очень доброжелательный персонал, который посоветует, проконсультирует! Огромное спасибо Вашему заведению за приятный вечер! Обязательно при следующем приезде в Москву вернёмся сюда вновь, и непременно посоветуем друзьям! Процветания Вам и благодарных клиентов!😊
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам! и обязательно подумаем над "Больше Г…
H
HULIGAN
Еда на уровне, заказывали харчо и хачапури по аджарски, 5 звёзд не смотря на интерьер и всё подобное.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🌸 постараемся исправить "все подобное" и над интерьером тоже поработаем .... Спасибо )
Елена Ковалевская
Очень вкусная еда, особенно понравилось Хачапури по Царски!!!!!! Влюбилась в мальчика который нас обслуживал, не успела взять номер) Всем советую!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда! Мальчик благодарит за теплые слова )
ПМ
Павел М
все отлично
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за теплые слова! Рады стараться 🤝
Мирон Медведев
Были с женой и ребёнком 2 раза, брали бизнес ланч. Дочь заказала десерт и фри. Блюда очень вкусные и большие, персонал внимательный. От десерта ребёнок в восторге ! Спасибо) Кого не устраивает скромный интерьер, платите за него в 2 раза дороже в других местах.
17 января 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
korneeva
Интерьер очень своеобразный. Даже сомнения появляются, а в центре Москвы ли ты. Чахохбили было очень горячим, долго остывало.
Костя Самусик
Вкусная еда, приятная музыка
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Дари _
Для центра Москвы, очень даже не дорого. Всё очень вкусно. Зашли в дождь и все заведения были битком от народа, поэтому тёплое сухое местечко было очень кстати. Конечно, интерьер и отсутствие яркой вывески очень печалит. Но, цена, местоположение, обслуживание и вкусная еда того стоит.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼 постараемся исправить все наши…
Евгений Певченко
Кафе как кафе, немного уставший интерьер
2 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ... постараемся освежить интерьер )
II
IngBorg IngBorg
Вкусно , сытно , Не дорого …. Когда ищешь где вкусно поесть , хиленький интерьер вообще не имеет значение ) респект поварам 👍🤘
Владислав Бронников
Для центра Москвы средний чек не высокий, посмотрев положительные отзывы решил зайти в данное заведение. Первое,что смутило при входе, это ужасный заках, как в какой то самой старой забегаловке, затем меня проводили за столик, мебель конечно вся пошарпанная и интерьер на 3, но я решил остаться, тк по отзывам написано, что еда вкусная, но увы, ни одного вкусного блюда, из того что заказал, я не обнаружил.
ВЭ
Вячеслав Эпов
Обычное неплохое кафе.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗
Алина А
Кухня вкусная , сервис хороший . Интерьер как в забегаловке, туалет убогий . Кому важно только покушать сюда ! Руководству : -«Сделайте современный ремонт и вывеску побольше перед входом , цены вам не будет» .
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! ) с Вами согласны , конечно есть проблема и постараемся…
Дарья Булычева
Отличное место!!! Трудно найти, но невозможно забыть, все очень вкусно, цены смешные, официанту желаю выспаться! Будем рекомендовать всем
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться. Благодарим )
II
Isakova Isakova
Бизнес ланч на уровне. Всё свежее, домашнее. Чек средний -310-400 р. Хорошо, что женщина зазывает, а так сложно найти. Хотя шла по навигатору 🌸
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Isakova! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝 Будем стараться )
Алена Карпова
Нашли кафе по отзывам, целенаправленно шли в него, если бы не искали, то прошли бы мимо, и даже баннер не помог. Но в итоге- очень вкусно, по-домашнему, наполеон и борщ стоит отметить отдельно- 5 баллов.
25 июля 2022, официальный ответ
Алена. Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Казанский Интроверт
После прогулки в центре столицы среди всех заведений решили заглянуть именно в кафе «Сорока». Допускаю, что интерьер может немного расстроить кого-то, но думаю, что это не главное, когда ты голоден😅 Еда вкусная и сытная, обслуживание вежливое и доброжелательное, видно, что девушки-официантки очень стараются. Да и цены отличные) Нам понравилось. Спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за высокую оценку ...!) Приходи…
Та Ко
Хорошее место в центре. Вкусно, приемлимые цены.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛