Кафе-кондитерские
Вакансии
Aleksei Slivin
Кондитерская великолепная!!! Очень хорошенькие и вежливые девочки официантки! Очень большой выбор пироженок и тортиков! Очень понравился морковный тортик с морковкой из марципана ( он оооочень вкусный) Маскарпоне с ягодами просто космос, супер нежный, тает во рту и в меру сладкий, что очень важно!!! Очень классное и атмосферное место, где можно приятно и вкусно провести время, нам очень понравилось! Всем рекомендую эту кондитерскую Олега Ильина!
Екатерина
28.11 приходила на бизнес-ланч. Посмотрела общий рейтинг и даже не стала читать отзывы. Решила заказать самый большой вариант обеда. На закуску был выбор из поке и ролла ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Заказала ролл, мне принесли совершенно другой ролл , в добавок еще и кривой. Поговорив с официанткой, получила ответ «у нас такая Филадельфия, это не я готовлю». (Фото прикрепляю, оцените сами) Предложила заменить позицию, но уже в самом начале обеда настроение было испорчено таким отношением и безразличием. Причем при выборе не было озвучено, что Филадельфии нет, сейчас есть другой. Просто принесли что есть. За такую цену бизнес ланча ( выше среднего по Москве ) получить такой отрицательный опыт и хамство было крайне отвратительно. Остальные блюда не отличались вкусом. Посмотрела отзывы после, изучила обратную связь заведения на отрицательные отзывы и поняла, что никто не занимается «улучшением качества» К ремонту и устаревшему интерьеру заведения также есть вопросы, но это не первостепенно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь нам важны любые замечания и комментарии. Мы обязател…
ЛС
Лидия Смотрова
Очень уютная обстановка в кафе. Обслуживание отличное. Обязательно по приезду в Москву сюда приеду.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам нравится у нас! Мы работаем для вас! С уважением, Олег Ильин
ВИ
Валерия Ивкова
Люблю это место! Всегда приветливый, улыбчивый персонал. Быстрая подача, вкусная еда и кофе. Отдельное спасибо Светлане и Диане за атмосферу. В самое сердечко 💘 сюда хочется возвращаться снова и снова
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы с удовольствием работаем для вас! Ждем вас в гос…
Прекрасные бизнес ланчи! Вкусно и недорого. Приветливый персонал. Уютный зал. Хорошее расположение. Отдельная ода- торту Наполеон, он безупречен, самый вкусный торт в моей жизни!!! Рекомендую это место
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили вкус, мы очень стараемся…
НЗ
Никита Зюлев
Десерты огонь, и интересный дизайн крышек для кофе, но сам кофеёк не понравился, горький как лекарство
Асият Салпагарова
Все очень понравилось, еда вкусная, атмосфера в кафе приятная. Есть вай фай. Отдельное спасибо официанту Павлу за хороший сервис! Рекомендую к посещению!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни и атмосферы в Кондитерской! Приятного ап…
Василий Лебедев
Зашли утром на завтрак. Взяли классический завтрак, также моккачино, круассан с маслом и конфетюром. Все ингредиенты свежайшее. Очень вкусно. Самый вкусный круассан и сочетание что я только пробовал. Хвала и уважение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку наших завтраков и атмосферы в Кондитерской! Обязател…
Прияное заведение, зашли с семьей утром позавтракать, блюда с лососем замечательные, а отличным завершением стали десерты, детям очень понравился десерт картошка)))зайдем ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили не только вкус…
Maxim Linder
Чисто, всегда свежий товар, большой ассортимент. Персонал адекватный и дружелюбный. Очень вкусные десерты.
MP
Mark Poyda
Т.к. хожу сюда на обеды постоянно - расскажу про них. К моим пожеланиям прислушались и теперь нет такого чтобы был выбор из 2х острых супов, спасибо! Но вот сегодня (вторник) из белой рыбы выковыривал кости дольше чем её ел 🤷 Пару слов про новую акцию - не пропусти ни одного ланча на неделе. Вкратце: она ужасна. Подробнее: кто её придумал - думал, конечно, логически, но не наперёд. Что это будет стимулировать людей приходить каждый день. Но есть другой нюанс - если человек не пришёл в среду например (или просто забыл проставить отметку!) - то у него появляется отрицательная мотивация (и обида) приходить к вам в четверг и пятницу ("всё равно уже не получу десерт, мб в другое место схожу?"). Ах да, если вдруг, не дай боже, забыли проставить отметку - то есть ОЧЕНЬ СТРОГИЕ правила не проставлять за вчерашний день! А то ведь какой ужас - скамеров разведётся, особенно среди аудитории кто ходит в ваше заведение - ну прям каждый второй будет злоупотреблять! Зачем эти бумажки вообще тогда выставлять во вторник? Мне ответили чтобы человек на следующую неделю себе сохранил! Рука-лицо. Мало того что заставляете людей, которые платят за бизнес ланч в 2 раза больше чем в среднем по Москве заниматься фигнёй проставляя штампики, дак ещё если человек забыл - нужно его унизить дополнительно и не проставить грёбаный штампик за вчерашний день 🤦 Сделайте, блин, просто десерт в подарок за 10 любых дней в месяце. 2й десерт за 15 и 3й за 17. А лучше если знаете что человек постоянщик, ещё и чаевые оставляет - да подарите ему что-нибудь просто так иногда. А если сделаете это когда он привел девушку/друга - вероятно получите клиента на всю жизнь, а то и двух.
17 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Прохорова
Уютное место с очень вкусными десертами и кофе. Приятно видеть улыбчивого официанта Викторию, ее рекомендацией по выбору десерта осталась довольна! Вишневый трюфель бесподобный, также как и Бамбл-кофе! Благодарю!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятного аппетита и ждем вас в гости…
Анастасия Баженова
Приятное атмосферное место, вкусные десерты, большой интересный выбор, появляются новинки, внимательная и приятная Виктория) рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы стараемся, чтобы вы комфортно и с удовольствием…
Вера Кудряшова
Уютный интерьер, эстетичная подача блюд радует глаз, есть из чего выбрать, внимательный персонал.
f
free-time
Позавтракали в кондитерской, очень вкусно и хорошо приготовлено, персонал вежливый обходительный, обязательно придем ещё.
ВВ
Валерия Валерия
Приятное место, большая просторная парковка возле входа. Еда вкусная, готовят быстро. Персонал приятный и вежливый. Картошечка с бефстроганов хороша и салат с баклажаном 🫶🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы действительно стараемся поддерживать качество вс…
Анна Газиева
Все было вкусно! Необычные и вкусные десерты, очень рекомендую! Отпраздновали день рожденья супруга, он доволен как слон)
Александр Кожокин
Хорошее кафе и уютное место
ЛВ
Лидия Васильева
Зашли вечером с подружкой в это заведение, очень понравилась кухня, ризотто с морепродуктами просто супер, а приятным завершением стали пирожные Однозначно рекомендую
ДП
Дарья Пацеркевич
Приехали с друзьями покушать по рекомендации. Взяли москарпоне с ягодами, а после и кучу десертов с собой. Всё было супер, обязательно вернёмся снова. Кондитерская Олега Ильин-лучшая в Москве!!!😊❤️
ОВ
Ольга Виноградова
Зашли поужинать с подружкой. Очень вкусный кофе. Пирожное картошка бомба .очень уютно, приятная музыка . Доброжелательный и отзывчивый персонал
Анна
Местечко замечательное, уютно. Кухня на высоте, все очень вкусно спасибо кондитерам. Но!!!! Орущая как на базаре тетя испортила все впечатление, видимо управляющая, которая гоготала и орала на свой персонал. Честное слово, шок. Искренне жаль людей вкладывающих душу в свое дело место и правда чудесное.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, нам важны ваши замечания и комментарии. Большое спа…
НП
Наталья Пашинская
Очень вкусная паста и удон, великолепный любимый чай Олега. Рекомендую!
Елена Кропачева
Отличное уютное место , замечательный кофе , а пироженное произведение искусства , а вкус это что то , мы с подругой в восторге , обязательно вернемся 🌹 отдельное спсибо персоналу очень отзывчивые ребята
Алексей Б
Заказали торт Ильинский на кудринской. Торт наивкуснейший . По рекомендации Анастасии довавили ягодки. Пришли пораньше чтобы попить кофе и попробовать другие десерты, кофе вкусный, понравился белый трювель и фисташковый рулет. Девушки официанты вежливые и быстрые, улыбчивые.
КГ
Кирилл Горшков
Отличное место, десерты бомба. Еще пробовал завтрак Михаила, очень сытно и вкусно. Советую
Мария Кирилюк
Прекрасная витрина , отличный выбор десертов и тортов на заказа ! Вернемся снова
НГ
Николай Гладченко
Очень вкусный кофе Раф, еще заказывал Резотто с морепродуктами😋отпад)Персонал приветливый👍атмосфера уютная👍
Анастасия Литвинова
Очень уютное место. Люблю сюда заглядывать после работы, всегда очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить менеджера Светлану, она настоящий гуру десертов! А также официанта Марию, очень быстро и качественно обслуживает! Любимое место, советую!
Нравится это заведение. Приятная атмосфера ,обслуживание на высшем уровне. Всегда все очень вкусно, а главное свежее. Однозначно рекомендую, и вернусь сюда еще не раз)
SE
Shunari Eye-Fly
Очень вкусные сырники и не менее вкусные пирожные. Пришли первый раз, взяли малиновый пломбир - он просто супер!
Ну очень вкусно! Обязательно пробуйте и точно вернётесь. Свежесть шоколадного торта не оставила ни на секунду без положительной реакции: идеальный вкус 🔥 классического десерта. Пропитка потрясающая, шоколад - на высоте. Обязательно повторю вкусовые ощущения в новом десерте.
ГД
Георгий Дурня
Отличная кондитерская , с достойными и вкусными десертами
Сергей Шевченко
Все хорошо, кроме запаха туалета при входе. На входе в кондитерскую гостей должен встречать аромат свежей выпечки и кофе!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Об указанной проблеме мы знаем. К сожа…
Михаил Болдырев
ПРиветливые , пощитивные знающие своеиднло официанты , алминистратор профессионал, очень вкусные ланчи , меню большое есть доставка все быстро и вовремя доставляют , всем советую
ВГ
Вероника Губанова
Всегда разнообразные бизнес-ланчи Интересная подача Сладости это отдельное удовольствие Советую!
ТС
Татьяна Скорикова
Прекрасное место , очень вкусные десерты и завтраки, Виктория помогла выбрать десерты, остались в восторге . Порции большие , очень сытно .
ДФ
Дарья Флом
Очень вкусно и быстро! Отличный ланч! Приду вновь)
Анастасия Мельниченко
Кондитерская огонь, обслуживание отличное. Торт наполеон бесподобный, заказывали дочери на день рождения. Гости были довольны и ребенок тоже))) торты на наших праздниках только ваши🥰
Arina Goncharova
1- звезда за торты которые находятся за витриной при входе, очень красивые! Ещё 1 звезда за интерьер и расположение. На этом все положительное закончится ( Решили продегустировать ваши макаруны, взяли по штуке каждого вида, отдали за сие неприличную сумму денег, а неприличную только потому что, это есть невозможно! Во-первых, они замороженные, во-вторых маленького размера, в-третьих из-за заморозки они отсыревают и их невозможно становится есть, корочка уже не хрустит ( Приглашаем вашего шеф-повора посетить Калининград, а именно кондитерские Круассан Кафе и Панда! Местные шефы научат воистину прекрасным макарунам и не только, и тогда их цена будет оправдана!
ЮЕ
Юлия Ерош
Официанты медлительные пофигисты, очень долго приходится ждать, когда же соизволят подойти и принять заказ (и это при частичной загрузке зала), но сегодня был прям апофеоз всех косяков. Официанты не подходили очень долго, и даже после замечания администратору, не спешили. Салат цезарь был отвратительным (непорезанные кочерыжки салата, отсутствие сухарей, спасибо, что хоть сыром посыпали), том ям холодным, как и какао, которое обычно подают горячим. В общем, глубокое и окончательное разочарование в этом заведении, больше туда ни ногой. При периодическом росте цен, заведение стабильно деградирует и роняет уровень и сервис .
Елена Гордеева
Дорого и не очень вкусно.
Оксана Т
вкусные десерты, быстрое обслуживание. основное меню не пробовали, поэтому 4, тк не знаем качество кухни. но десерты отличные :)
илья ужов
Пришëл а там закрыто
Максим Безбородов
Любимая кондитерская
Марина Маркова
Потрясающее атмосферное место с особым настроением и безупречным кофе) очень приветливый персонал, авторские сладости и уютно в пространстве.
Юлия Шушина
Иногда бываю здесь на бизнес - ланчах. Достаточно вкусно, но официанты явно не справляются. Минус - цена от 710 рублей и медленное, какое-то хаотичное обслуживание. Интерьер мне тоже здесь не очень.
Наталья Эстрина
Чудесное место! Все по домашнему. Невероятной красоты десерты, приятный ценник, есть детская комната. Рекомендую 🙌
Александр Иванов
Наверное самые вкусные десерты и самый приятный персонал ! Попробовать стоит все , не зря ребята получили премию , рекомендую .
ЛЭ
Ларин Эдуард
Хорошее уютное заведение, доброжелательный и отзывчивый персонал)