Комфорт Сити
Управляющая компания
3.9
3.9
Lyuba Elkina
Никогда не писала отзывы но тут прям надо. залили соседи, я в панике, думаю все конец ремонту. а эти ребята за 2 часа все уладили, страховку помогли оформить. сейчас все уже отремонтировали. спасибо им
Регина Попова
Выбирали, кому доверить ремонт, голова шла кругом. Решили посмотреть, что предлагает наша УК. Обратились в Комфорт Сити. Нам все подробно расписали, цена от 27 тыс кв.м, но итоговая смета зависит от материалов. Менеджер помог подобрать нормальные варианты по нашему бюджету. Скидку как новоселам сделали! Работают без накруток, все прозрачно. Ремонт еще в процессе, но уже видно, что ребята работают на совесть.
Арина Булычева
вообще я редко хвалю управляющие компании но тут есть за что. Двор чистый, подъезды моют, окна перед зимой помогают утеплить. Да, иногда мастера опаздывают но это мелочи.
Кристина
В подъезде всегда чисто, лампочки меняют оперативно. Чувствуется, что дом нормально обслуживают, а не просто собирают деньги как другие
Timofey Volkov
Требовалась срочная оценка квартиры. Цены везде кусаются и ждать долго. Через комфорт сити получилось около 5к. Оформил заявку, на следующий день приехал специалист, еще через день у меня на руках был готовый документ. Все официально, с печатями. Вышло в разы дешевле и быстрее, чем везде. Сервис отличный.
Yulia Shirokova
Когда мы с мужем уехали на дачу, случайно оставили открытым кран. Вернулись - а в подъезде сухо. Оказывается, соседи заметили протечку, вызвали аварийную службу от УК, и те оперативно перекрыли воду. В другой раз по сто раз каждый кран перепроверю.
Родион
Был не в настроении, но девчонки молодцы, спокойно выслушали, все объяснили. Понял, что сам сглупил.
алиса
Недавно потек кран, а время было уже вечер. Позвонила в ук думала, до утра ждать. Но нет, через час приехал сантехник, всё посмотрел, быстро что-то заменил, даже мусор за собой убрал. Утром ещё перезвонили, уточнили, всё ли ок. Реально приятно, что так оперативно сработали, без лишних вопросов. Теперь знаю, что на них можно рассчитывать, если что-то сломается.
Alex Snay
БОРДАК, ЕЩЕ МЕСЯЦ НЕ ЗАКОНЧАЛСЯ В СУД ПОДАЮТ Я КОБЫ ЗА НЕ УПЛАТУ 11.000 РУБЛЕЙ,ХОТЯ 3,5 НЕДЕЛИ СВЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНО,НИ КАКИХ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ И ПРОПУСКАНИЕ СРОКОВ ОПЛАТЫ ЗА 5 ЛЕТ НЕ БЫЛО.СПИСКИ ВЕСЯТ НА ПОДЪЕЗДЕ С ДОЛЖНИКАМИ, НА НИХ НИ КТО НЕ ПОДАЕТ СРАЗУ,А ТУТ ПРИЦИПИЛИСЬ,ДАЖЕ В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ И НЕ ВЫЗВАЛИ А СРАЗУ В СУД,ЧТО БЫ ОНИ СВОЮ РАБОТУ ТАК ВЫПОЛНЯЛИ ,КАК В СУД НАС ОТСЫЛАТЬ,ЗАЯВКИ ПО МЕСЯЦУ ВЕСЯТ И НИ КОМУ ДЕЛА НЕТ ПОКА 500РАЗ НЕ НАПОМНИШЬ,СКОЛЬКО ЗВОНИЛИ И ПИСАЛИ УБЕРИТЕ МУСОР В ПОДВАЛЕ!!МОКРАЯ УБОРКА В ПОДЪЕЗДЕ 1РАЗ В МЕСЯЦ ЗИМОЙ(БОЛЬШЕ НЕ ПОЛОДЕНО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ)ЭТО ПРОСТО СТЫДНО! МОЖЕТ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ РАЙОНА ОБЕДЕНИТСЯ И НА ВАС В СУД ПОДАТЬ,НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ,НО И ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????🙏🏽💜🐢
deep719
Обращался в УК после затопления соседями. Помогли быстро за что благодарен. Теперь понятно за что плачу. Молодцы!
Tanya
Была такая история. Затопили соседи ( прорыв случился по их вине, делали ремонт). На панике позвонили в УК, там моментом заявку приняли, быстро перекрыли воду. Большое спасибо мастеру, уж не запомнили, как звали. Потом еще и акт написали, чтобы мы могли с соседями вопрос решить. Без нервотрёпки всё уладили за две недели.
С А
До управляющей не дозвониться. При личном приеме - один ответ: пишите обращение на имя руководителя. В ответ приходит ответ-отписка,без ответов по существу на вопросы.
2575britt
Сотрудники вежливые - это довольно необычно для УК)) И, можно сказать, что исполнительные: если оставить заявку или прийти в офис - всё решат, со всем помогут. Во всяком случае у меня так было. За 3 года ещё ни разу не было какого-то хамства или игнора
АО
Алёна Орлова
Живем уже приличное время и поняли как все работает в плане с Ук. Мелкие заявки, такие как помыть пол, поменять лампочку, убрать мусор и тд, выполняются от 1 до 3 дней, от загружености их зависит. Пару раз бывало так, что приходилось дублировать заявку. Но вот в аварийном случае реагируют очень быстро. Помогли, так сказать, соседей не затопить, а то был бы бассейн за наш счет. Мастера нормальные, не запойные, как обычно бывают сантехники, до сих пор тюфу-тьфу все держится под раковиной.
Л.
Любовь .
На поверку счетчиков воды как то попала. Оформила заказ на приход компании через ук. Все быстро, без промедлений и за один день. По стоимость получилось чуть дешевле, потому что какая-то акция у них была.
M.
Mark .
Я на соц сети подписан, все уведомления о плановых отключениях горячей воды, проверок систем всегда в курсе. До 21 вечера всегда можно дозвониться, иногда даже и за пять минут до их рабочего дня.
Александр
Обращался в компанию раза четыре по разным вопросам, мастера очень вежливые и работу сделали качественно, сотрудники в контакт-центре вежливые и стараются помочь. В офисе был два раза, нареканий не было. Если что-то не так, стараются исправить.
К.
Ксения .
Меня приятно удивила оперативность реагирования на наши запросы. Мы живем здесь уже несколько месяцев, и за это время возникали мелкие проблемы, то с отоплением, то с некоторыми общими моментами по квитанциям. Каждый раз, когда обращались, все решалось довольно быстро, что не может не радовать.
МД
Мистер Д Профирьев
Жаль что нельзя поставить минус -10 звезд, так бы вы сорвали куш уважаемые Дискомфорт-сити! Дома от Абсолюта «города Парка» как они его рекламируют, им нет еще 2 лет а обслуживается специально так чтоб оборудование еле как выдержало гарантийный срок. Простой пример на фото какая идет водица из кранов на постоянной основе! На все письменные запросы, заявки одни отписки! На аварийной линии и в справочных футбольная команда которую надо на сборную РФ выводит в основной состав, потому что даже заявки принимают через губу, им наверное сложно это делать, либо установка от руководства дана по максимуму морозится по отношению к жильцам обслуживающих МКД. Брелок от домофона приходил делать 4 раза! 4 раза этот брелок не открывал тот замок который изначально был указан при обращении! В ответ постоянно слышал ну вот посмотрите там же висит шильдик что это брелок от этой двери, такое ощущение что вы работников в цирке набрали чтоб посмешить народ своими недоумными ответами. И везде так! На какой то вопрос слышны ответы вам надо проконсультироваться с инженером, приходишь по записи к инженеру в ответ слышишь, а он уехал, его нет, будет непонятно когда, там работы у него много😂 А какого хрена вы записывали на консультацию в определенным день в определенное время? Чтоб отпросится с работы приехать в вашу богадельню с надеждой что то решить а там никого нет! Такое ощущение что вся инженерная группа просто бегает от собственников в чтоб так как за ответы данные с них могут спросить а ответов нет ни у кого из этой компашки. Причем консультация проводится устно, никаких письменных документов. Так на вопрос где корзина от кондиционеров в квартире (так как их много вокруг квартиры) был ответ а вы сами найдите! Запросил документацию исполнительную чтоб понять, отфутболили к застройщику, застройщику сделал запрос, пришел ответ вся исполнительная передана ослуживающей компании, т.е. вам товарищи из Дискофморт-сити😂 тем которые бегают от собственников! Короче одно Ширли мырли!
К Кит
Отсутствует отопление в квартире третий день. Но, чем то экстренным для УК это не является, 08.01. создали заявку, закрыли заявку со статусом выполнено, отопления как не было, так и нет. Вопрос как могло пропасть отопление во всех батареях сразу? Далее, уже создав заявку, мне в четверг предложили свободное время в воскресенье. То есть, для УК сидеть в январе без отопления это не проблема. Сказали обратиться в сторонную организацию. И сами же при этом пишут не обращайтесь в сторонние организации.
NT
Nadejda Tihonova
Ужасная компания , просто беспредел Свинство в домах, лифты грязные холлы грязные какие то странные люди , вроде моют под на первом этаже и выбрасывают мусор , постоянно воняет мусоропроводом он забивается часто. Крыльцо вообще не моют Конечно, я понимаю, что уборщицы на аутсорсе у вас , но вы хоть прислушивайтесь чуть и соответствуйте названию !
отвратительно абсолютно всё!!!! операторы не отвечают по 30 минут!!! «специалист ответит вам более чем через 10 минут» и так продолжается весь день ваше название вас к сожалению не оправдывает
Алексей Ширяев
Хочу сказать большое спасибо лифтеру, который в пятницу в 12 ночи приехал меньше чем за 10-15 минут
Елизавета
Отличная компания, обслуживают быстро, в подъезде чисто
Валерия Калугина
Отличная компания.Доброжелательные и компетентные сотрудники!
ОА
Ольга Аверина
Отличная УК. Девочки всегда помогут решить вопрос. Жили раньше в Ховрино. Обслуживание по сравнению с Переделкино Ближнее небо и земля! Не понимаю как можно жаловаться на них.
Илона Станиславовна
Данная УК на всем вроде бы делает деньги. Однако у себя же под носом высшее руководство не замечает того что сотрудники, открыто делают свой маленький бизнес в рабочее время в этой УК. Вызвали ремонтника, тот пришел и сказал что УК такую услугу не оказывает. А вот он может. Причем назвал и день когда он работает, чтобы в это же время придти к нам и за оплату ему в карман устранить проблему. Позднее мы выяснили что и услуга такая есть в самой УК и стоимость даже одинаковая.
ramon931
Почему в названии присутствует слово "комфорт"? Это худшая управляющая компания, зарегистрированная в России. Сплошная коррупция и монополия с провайдером в городе Московский по улице Лаптева 4,6 и Никитина 11 к 4-к7. Официально являемся Москвой, но коммунальные услуги по стоимости области. Через пол года после выдачи ключей, включают услугу вывоза мусора для каждого собственника, в размере от 7 тысяч рублей в зависимости от квадратуры, хотя в контракте это не прописано. И множество, множество недочетов этой убогой во всех смыслах компании. Будем писать коллективные заявки на имя мэра города, и надеяться, что удастся избавиться от этой заразы.
Евгений И
Некомпетентные сотрудники, бросают трубку при разговоре, на дополнительные вопросы не в состоянии ответить, сразу задают агрессивный тон разговора в офисе.
НИ
Ника Иванова
Добрый день! Сегодня посетила УК Комфорт Сити,что на ул.А.Ахматовой,д.2 и вновь задаюсь вопросом,читает ли отзывы об своем Клиентском отделе Начальник данного отдела? Беседует ли со своими сотрудниками в вопросах обслуживания клиентов? Думаю,что НЕТ! Сегодня меня обслуживала,к сожалению,Екатерина Кирьянова.А мне нужно было только взять 2 документа: 1) ответ на претензию 2)справку об отсутствии долга по ЖКХ. Все распечатала менеджер и отдает мне 2 листа Но я была с ребенком и попросила файл,тем более погода была пасмурная На что Екатерина ответила:"Файлов нет,они закончились". Как же так,мы платим немалые деньги за коммуслуги,а вы даже файлы не имеете ! Правда,перед выходом из клиентского отдела,у окна работала девушка,у которой я попросила файл и та мне нашла его. Спасибо ей за внимательное отношение.Мелочь,но приятно. А начальнику клиентского отдела все же стоит научить других сотрудников вежливости!
Екатерина Боноева
Невозможно дозвониться, несколько дней не берут трубку (при этом когда приходишь в офис - никто по рабочему телефону не разговаривает)
Евгений Колесников
Команда профессионалов, все быстро, четко. Особенно хочется отметить работу сантехников, профессионалы настоящие. Любую проблему способны решить за 1-1,5 часа, молодцы.
Евгения Кильченко
Мда... Как хорошо я переехала в новый дом. Там оказалась на удивление приличная УК от компании "Прохоум", с них спрашиваем по полной и если есть их косяк, молча выполняют свою работу. Даже проблемы оставшиеся от застройщика стараются решить сами.
Дарья Меленевская
Ужасная работа сотрудников УК «Комфорт Сити». Точнее, её просто нет! Заставляют полчаса висеть на телефоне, так и не ответив! Заходишь в офис-никто по телефону не говорит. Когда удаётся дозвониться- отвечают по-хамски, огрызаясь. Отвратительно! В любой ситуации УК ни при чём, жильцы сами виноваты, платите деньги.
Владимир Мономах
Просто ужасно! Они недели подряд в выходной перед работой отключают горячую воду без предупреждения. И нагло врут что якобы проблемы города!!! Только деньги могут драть не понятно за что, бездельники!!!!! Гнать таких в шею с поля предоставления коммунальных услуг!!!! Лодыри!!! Дармоеды!!!!
Александр Галсанов
Ждал свою очередь чтобы сделать копию ключе полчаса. Ходят бестолку туда-сюда и делают вид , что работают. Ставлю единицу УК «Дискомфорт сити».
Юлия Валькова
Понравилась специалист Марина Мутлова за отзывчивость, доброжелательность, ответственность и внимательное и добросовестное отношение к работе
Роман Пислегин
очень долгая очередь, электронная регистрация работает не корректно! Ужас 4 человека свободных человека не ждут когда сработает электронная очередь!!
Владимир Мономах
Ужас. Тихий ужас. Лишь бы содрать деньги с пафосным выражением лица.
Владимир Мономах
Просто ужас, рождённый маниакальной манией впарить платную консультационную услугу по любому поводу,а не управляющая компания. Диспетчера (или как этих футболистов, навязывающих всем и во всем платный вызов называют) на А. Ахматовой, 2 вообще не в курсе дел в домах. Инженерная служба вообще боги сантехолимпа этой компании: к ним на поклон можно попасть только в рабочие дни с 16 до 18 (интересно, чем же они таким сокральным заняты, что им даже позвонить нельзя?). Вообщем ужасное отношение к собственникам. Кстати именно из квартплату этих собственников идёт зарплата хамам, работающим в этой ужасной УК "комфорт" - сити (интересуется ли вообще генеральная директриса, что творится у неё или может быть тоже, лишь бы денег содрать?) Только негатив после всех обращений и общения со "специалистами" УК.
Вероника Гаргалык
Замечательная компания! Все заявки выполняют в срок. Хорошие сотрудники, приветливые и вежливые. Ответят на все вопросы. Отдельно хотелось бы отметить Мутницкую Дарью. Профессионал своего дела, да и просто приятная девушка. Побольше бы таких сотрудников.