Комфорт парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РН
Равиль Нуриев
Приветствую. В хостеле уже не первый месяц чисто, комфортно, уборка регулярная. Большой плюс для меня - это чистое и белое бельё. Мне это нравится. И на кухне порядок. Персонал вежливый. По хостелу. Решение быстро и качественно. Скажу так. Мне нравится.
Закрывается с 00:00 до 6:00 и никого не пускают! Это возмутительно. Почему не указано заранее! Санузлы смежные, что плюс: попу можно в раковине вымыть, но в общеместной комнате душновато с открытым окном.
Светлана Попова
Очень хороший хостел! Недоброй, чистый, близко к ВДНХ. Есть несколько душевых для женщин и отдельно для мужчин. Больная кухня и отдельный зал для употребления пищи с телевизором.Хозяйка приветливая. Единственный минус- не поняла зачем с 1 ночи до 6 утра закрывать кухню))
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Juwayriya Rzk
У меня возникла проблема с визой: её выдача задержалась всего на один день, и при этом я беременна. Я уже заплатила за все дни, которые должна была проживать, и предоставила ей документ, подтверждающий, что университет занимается продлением моей визы. Однако она не согласилась оставить меня даже на один лишний час, хотя моя виза была действительна весь этот день до 00:00. Я неоднократно объясняла, что получу визу на следующий день, но она не согласилась и выгнала меня уже в 12:00, и у меня не было места, где остаться. Да, нужно соблюдать закон, но это не было исполнением закона, а произволом. Я не думаю, что существует закон, созданный для того, чтобы лишить людей человечности. Ошибка была не моей, а в том, что в визе неправильно напечатали моё имя, из-за чего задержали её выдачу. Это произошло в воскресенье, и она сказала мне пойти туда, хотя прекрасно знала, что в этот день выходной. Она могла бы всё проверить с помощью звонка в университет, но отказалась и продолжала говорить, что университет — не полиция и что если она оставит меня, то на неё наложат штраф больше миллиона рублей. Она отказалась даже попытаться понять мою ситуацию, несмотря на то, что я показала ей свои медицинские анализы трёхнедельной давности, где было указано, что я нахожусь под угрозой выкидыша. Её это совершенно не заинтересовало, и она всё равно выгнала меня. А на следующий день я действительно пошла и получила визу, и никаких проблем не было
ИС
Илья Савонин
Все хорошо , клопов нет, но всегда заняты туалеты, и днем и ночью и вечером и утром. Всегда. Все три туалета и заняты.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся. Касаемо вашего замечания о ту…
t
tim
Приехал на заселение , онлайн написано что иностранным гражданам делают регистрацию , приехал, спросили какое гражданство и отказали не сказав причину) Деньги на такси впустую)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Такого не может, что вам отказали без объяснения причины. Если вы иностранный гражданин…
Елена Казакова
Очень приятное место Тихо, чисто, спокойно, уютно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Арт Ник
Очень уютное место, люди все спокойные перегаром не папахнет, в комнатах чисто без запахов, уборные чистые, вежливый персонал было приятно находиться в данном хостеле!!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Арт Ник
Татьяна Тихомирова
Очень уютный и чистый Хостел Комфорт парк на Вднх, Проспекте Мира. Заселилась спонтанно очень поздно, понравилось абсолютно все, душ, кухня внизу, удобная кроватка в женском отделении, попалось нижнее место ( я выспалась!) . Цены приятные, хоть живи. Убирают за каждым, удивилась, что туалет, раковина всегда чистые после каждого клиента, и остальное, в отличии от других, часто летаю с Екатеринбурга по делам, есть с чем сравнить. Очень понравилась администратор Ольга, я слабослышащая, бывают сложности в общении, Ольге спасибо за терпение, помогла с заселением.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГА
Георгий Атанасов
Заранее бронировали место на нижней полке доя инвалида. Приехали, и нам заявили что только верхние есть. А ехали издалека, из другого города. Недалеко от хирургии этот хостел. В итоге пришлось срочно искать новый.
ТА
Татьяна Александровна Каирбекова
Все отлично! Спасибо за чистоту, уют, тепло!!! Приятно зайти в душ, туалет, для сна чистое постельное и мягкий матрас. Очень порадовали бахилы. Когда буду ещё проездом в Москве, остановлюсь только здесь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Славяна Л. Славяна
Легко найти. Рядом с ВДНХ. Чистые, приятные санузлы, туалетной бумаги достаточно.Постельное белье хорошее, полотенце большое. Три женские душевые, можно повесить одежду,присесть, положить ванные принадлежности. Видно, что очень хорошо убираются в хостеле, нет посторонних запахов. Широкий коридор с удобными диванами, для тех,кто не хочет лежать на кровати. Сама же женская комната с 8 кроватями испугала. Тесно, набросано куча шмоток и вещей на стульях, верхнем ярусе,подоконнике, шкаф забит чьей то косметикой и банками,стоят чемоданы. В комнате спит техперсонал.Но ночью тишина, если занавеситься, то вроде не видно никого. Есть полочка и розетка у кровати.Кухня просторная,в подвальном помещении, есть телевизор,не увидела ни чайных пакетиков, ни кофе, ни одноразовой посуды. Холодильники, шкафчики забиты чужой едой. Приемлемо, чтобы выспаться, помыться, передохнуть.Оплату просят наличку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Чисто , уютно , вежливый персонал, удобное расположение , ценны приемлемы
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
гп
гриша просто тех
Хороший хостел именно для туристов 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Сергей Дудин
Удобное месторасположение, даже машинку удалось припарковать рядом. В отеле чисто, уютно. Ценник очень приятный, для Москвы. С удовольствием остановлюсь здесь в следующий раз!
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Федосеев
Жили на протяжении 4х дней большой группой, комнаты вместительные, кровати обустроены оооочень круто, есть светильник полка, стул возле каждой кровати, что очень приятно. Ещё большой плюс, что у всех кроватей есть шторки, которые прикрывают со всех сторон)
27 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Наталья Карпутина
Хороший хостел
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вячеслав Лазуткин
Метро рядом. Вежливый персонал. Постояльцы хорошие, приятная атмосфера. Рекомендую к заселению
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Татьяна Ушакова
Отличное расположение.Отзывчивый персонал.Потеряла серьгу-на следующий день нашли.Контингент адекватный.Чистый санузел.Кухня в нормальных условиях.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Василий Уткин
Классный хостел. Всегда чисто и спокойно и контингент хороший, есть опыт проживания в других хостелах этот на мой взгляд наилучший по удаленности от центра и уровню сервиса и цены, а главное что есть парковочные места для машины которых в других хостелах вы никогда не найдете. В Хостеле есть шкафчики для хранения вещей и одежды, а также для хранения ценных вещей. Что еще мне понравилось это наличие 4х туалетов что очень радует и не приходится выбирать время чтобы сделать утренние процедуры. Нравится что все алко и нарко зависимые отсеиваются еще сразу до заселения, а особо хитрые сразу выселяются. Для тех кто хочет жить в чистых и приятных условиях рекомендую. А еще рядом в двух шагах великолепный парк ВДНХ для тех кто любит вечерами гулять очень рекомендую пройтись по павильонам парка.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Вадим Водяницкий
Удобная локация. Приемлемая цена.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Ксения Кузнецова
Ужасно! Просто кошмар! Не сплю всю ночь потому что ползают тараканы.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. В какие даты Вы проживали у нас? Мы не видим Вас в списках наших гостей.
Светлана Гололобова
Первый раз остановилась в хостеле, все понравилось, везде чисто, уютно, порядок, жильцы тоже все приличные и адекватные, и сотрудники очень отзывчивые. Рядом и автобусная остановка и метро и магазины и аптеки. Для тех, кто ищет экономичное жильё в приличных условиях, это как то что нужно. Рекомендую.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Алина Стригина
Не комфорт, а стресс. Жили в отдельной комнате с двухспальной кроватью и боялись даже на пол вступить. Здесь нашествие тараканов. Из-за этого три дня проспали с включённым светом и желанием поскорее съехать. Боялись, что тараканы на кровать полезут. Ползут из-за всех щелей в номере. Администратор не здоровается с проживающими, пока сам не поздороваешься. Полное безразличие Полотенце было с пятном, которое видимо уже не отстирывается. Специфический запах в хостеле. И общее впечатление удручающее: обшарпанные полы и двери. Из плюсов: удобное месторасположение, просторная и чистая кухня, но похоже, что с тараканами и тишина
Анастасия Анатольевна
Хороший хостел, уборка строго по расписанию. В хостеле тихо, спокойно. Всё хорошо!) Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Алёна Брицкая
Отвратительный хостел. Комната оставляет желать лучшего, контингент неприятный, в туалете мокрая туалетная бумага, в туалете полотенце для рук общее для всех по всей видимости (гигиена- не, не слышали), сушилок для рук нет, бумажных полотенец тем более. Одноразовые тапочки не предусмотрены (1500р за номер не самый дешевый вариант, ничего особенного не ждала, но тапочки уж везде дают). Полотенце выдали одно, хотя номер двуспальный. Но самое приятное полное отсутствие клиентоориентированности - есть номер на -1 этаже, рядом с кухней, так вот на кухне до поздна слушают неадекватные жильцы музыку, их невоспитанные дети орут как резанные, громкие разговоры, при просьбе к администратору попросить решить вопрос, ибо время позднее, а завтра рабочий день, хочется отдохнуть как бы, ответ идеальный - кухня открыта до 12, после 12 тихо станет👍 Спрашивается, зачем тогда заселять рядом с кухней??? Видимо жадность. Поэтому кому нужно ОТДОХНУТЬ, выспаться, не советую хостел вообще. Очень жалею, что попала сюда. Сталкиваюсь с таким первый раз.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. В какие даты и в каком номере Вы проживали?
Наталья Дроботя
Хороший хостел за свои деньги. В первый день в номере пахло сигаретами, но все устранили очень быстро. Кухня с посудой, каждый день убираются, чисто. Камера на кухне висит, чтобы ничего не украли. Также на кухне телевизор. Фен есть, но он висит в туалете, не удобно, стоять очередь долго сушить и люди ждут, не удобно. Выходишь на улицу и уже рядом вднх - здорово. Рядом магнолия - там продают готовые завтраки, обеды, кофе, продукты и он круглосуточный. Клопов не видела, никто не кусал. Таракана один раз увидела - убила)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Светлана
Понравилось: Расположение Не понравилось: Запах в помещении
О
Ольга
Понравилось: удобная кровать, чистое белье.. Не понравилось: Комната без окна-тяжеловато.
Э
Эльзара
Рекомендую, если подходит месторасположение Понравилось: месторасположение, неплохая отдельная комната, тепло, относительно чисто, феи чистоты старались Не понравилось: есть особенности, связанные с тем, что в хостеле разделение на постоянно проживающих и временных, душно в комнате без окна, сложно проветрить и впустить свежий воздух, но это и понятно. За 5 суток проживания мусор выносили по просьбе, полы не мыли. Нет электрочайника, кипятить на электроплите долго (и одна конфорка нерабочая), а в термопоте если закончится вода, то ждать пока закипятится снова - 20 минут, это долго и неудобно, если люди торопятся и многим одновременно нужен кипяток. Сравнить с другими хостелами Москвы возможности нет, т к в других не была. Наверно то, что меня в целом смутило (или было непривычно, скорее всего) связано с разным контингентом, проживающим в данном хостеле (ну и, наверно, в других хостелах Москвы)
Н
Наталья
Понравилось: Отличный хостел, в 20 мин ходьбы ВДНХ, метро, рядом магазин магнит
Миша
Понравилось: Чисто, комфорно
Д
Диана
Понравилось: Комфортно, наш номер был около кухни, что было очень удобно что б далеко не ходит , что касается шума, я не заметила!На два номера душ и туалет очень удобно с ребёнком, если будет холодно дадут одеяло и обогреватель.администратор учла всё наши просьбы, поэтому могу смело сказать что она отзывчивая и интересная в общении Мы были в номере без окна, там удобная кровать если спать двум людям,два стола , вешалка для одежды напольная, двери закрывают в 01 ночи и до 6 утра всё закрыто
Д
Диана
Хороший хостел Понравилось: 😁Администратор очень вежливая! Было чисто и комфортно , отпуск прошёл очень хорошо
Александр
Понравилось: понравилась большая кухня, много холодильников, достаточное количество душевых и сан. узлов. Не понравилось: Клопы клопы клопы!!! причём это настолько в порядке вещей в данном хостеле что администратор и постояльцы даже не удивляются и не решают проблему, а предлогают покинуть хостел)) просто выгоняют недовольных. особо отличается хамством администратор Ольга. живет с ребенком в этом хостеле и работает круглыми сутками. видимо никто больше не решается там работать
DL
Dope Lemon
Клопы клопы клопы!!!! причём это настолько в порядке вещей в данном хостеле что администратор и постояльцы даже не удивляются и не решают проблему, а предлогают покинуть хостел)) просто выгоняют недовольных. особо отличается хамством администратор Ольга. живет с ребенком в этом хостеле и работает круглыми сутками. видимо никто больше не решается там работать
Мария
Понравилось: Понравилось расположение. Не понравилось: На самом деле, мне не понравилась небрежность которая царит в хостеле. Вроде и убираются, и предоставляют комплекс каких-то услуг. Но.... Персонал вообще не настроен на проживающих гостей, ощущается какое-то равнодушие. Если объективно: семейный номер с двухспальной кроватью, находится в цокольном этаже, интернет слабый. Комната находится рядом с помещением, где хранятся вещи для уборки. Утром нашла в комнате ползающего таракана. На полу лежала ловушка для тараканов, когда заехала в комнату. Администратор ничего вразумительного по этому поводу не ответил. В кухне какое-то странное разделение на постоянно и временно проживающих (у них разные холодильники, и видимо права).
Ю
Юлия
Путешествие в Москву. Понравилось: Сразу хочу сказать спасибо очень доброжелательной девушке администратору, которая нас заселила раньше времени, по прибытию, что нам позволило не терять много времени на поездки туда - обратно. Бронировали отдельную комнату с двухспальной кроватью, все устроило, чисто, функционально, все есть для того, чтобы путешественникам отдохнуть и набраться сил. В пешей доступности станция метро, ВДНХ, достаточное количество магазинов. Всем рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
V
Valentina
Понравилось: местоположение хорошее Не понравилось: только 2 туалета
К
Карпова
Понравилось: Администратор очень приветливая, чистота идеальная, есть аппарат с напитками, чисто Не понравилось: Шторы полупрозрачные (а номер общий) пришлось спать не раздеваясь 🤣, ограничения по времени
I
Irina
Нормально. Понравилось: Расположение понравилось(недалеко от ВДНХ),администратор приветлив,.быстро разместила. В хостеле чисто,Номер уютный, Не понравилось: Номер находится рядом с туалетной комнатой.В результате постояльцы,которые живут на других этажах и имеют свои санузлы с душами на этаже, с утра сидели напротив нашей комнаты в очереди.Кроме того, к нам даже врывались дети,типа а где здесь туалет,То есть чувствовали себя не в отдельном номере а на голом обозрении,Зайдя в кухню,стала искать глубокую тарелку,Заглянула в шкафчики,на что мне надменно заявили,что тут всё личное и в холодильниках тоже, а общественное типа вон.То есть такое чувство что там живет постоянный контингент а ты вообще тут никто.Не удивляюсь теперь,что гости,проживающие в данных отдельных комнатах,в отзывах жаловались ,что их еда пропадала в холодильнике,Они же здесь хозяева это всё их.Было неприятно заходить совершенно в кухню Мало того,забронировав номер по системе букинга с номером лучшей категории по цене ниже ,сегодня мне пишут что номера типа уже нет(куда он пропал непонятно) и просят отменить бронь.Очень странно.Хотя несмотря на вышеприведенные неудобства я всё таки порекомендовала бы отдельные номера в этом хостеле на пару дней,
К
Кристина
Понравилось: Большая чистая комнаты, отличное расположение и цена. Не понравилось: Некоторые туалеты и души требуют небольшого ремонта.
Андреев
Кусают клопы!!! Понравилось: Местоположение. Рядом ВДНХ памятник рабочего и колхозницы и Ростокинский акведук. Не понравилось: Уважаемая администрация! ;( Ваш хостел нуждается в санитарной обработке от клопов и тараканов.
T
Trofimchenko
Понравилось: Большая чистая комната и просторная кухня. Все удобства на одном цокольном этаже. Я восхищена тем, что в вашем Хостеле применяют так называемое золотое правило: " Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Это проявляется в том , что Вы учитываете интересы проживающих настолько, насколько это возможно с вашей стороны. Большое Вам спасибо! Не понравилось: Может, это и не от Вас лично зависело, но Wi Fi не очень хорошо работал. В тот день ( 1.11.21) был большой туман.
Виталий
Понравилось: Номер просторный, на железную 8. В целом за свои деньги достаточно хорошо. Не понравилось: Жили в номере, рядом с кухней, получается, что когда готовили на кухне, запах шел в номер, Толи вытяжки там не работают, Толи двери не закрывают, но весьма неприятный момент. В остальном все хорошо.
Y
Yulia
Понравилось: Администрация всячески помогает, если что-то нужно. В хостеле чисто. В душевых и туалетах тоже. Есть стирка с горячей сушкой белья. От метро недалеко. Возможность приготовить еду и все принадлежности имеются. Приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие шторки на втором ярусе кровати. После 23:00 все еще какие-то хождения, шумы были. Кровать ходуном ходит, аж стыдно было лишний раз повернуться на бок на втором ярусе, чем не побеспокоить соседку снизу. Но если не ерзать, то норм.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобная большая кровать. В номере было тепло. Чистое постельное белье. Наличие кухни и посуды. Удобное расположение гостиницы. Не понравилось: Пару вешалок (плечиков) в номере не помешало бы.
A
Aleksey
Не рекомендую Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Администратор хамит. Хостел душный. Двухуровневые кровати очень жидкие, когда поднимаешься на второй этаж кажется что сейчас все сломается. Туалеты и душ грязные. Это не хостел, это ночлежка.
A
Anonymous
Не для отдыха, для ночевки Понравилось: 1.мягкие мартасы 2.Есть индивидуальный свет на нижней кровати. 3. Есть большие локеры Не понравилось: 1. Грязно 2. Живут в основном постояльцы, в коридоре постоянно дети 3..На кухне не возможно готовить плита наполовину сломана, наполовину не изучена