Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей
Институт педиатрии
ФГАУ Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей
В здании
ИН
Ирина Н
Персонал отзывчивый, доктор очень добрая и грамотная. Сняла звезду за то, что услуги платные. Вроде Центр здоровья детей, медицина бесплатная должна быть, а она платная (анализы, узи). И на ресепшене не могли меня услышать, что я привезу направление 057 на обследование, они так и говорили: вам только платно можно записаться! Я из региона если что.
Айсаана-Уруйаана Громова
Плохо работает
𝕬𝖑𝖊𝖓𝖆 𝕬𝖍𝖙𝖆𝖒𝖔𝖛𝖆
Плюсы везде чисто Минусы - были на приеме 19.11.2015 в 16:30 у Щиголева Натальи Евгеньевны. У ребенка была операцыя 24.09.2025 Записались на прием к гастроентерологу проконсультироваться насчет высокого амиака в крови ребенка. Врач сразу задала вопрос почему мы к ней пришли ведь мы должны ходить в Филатовскую больницу по сопутствоющему заболеванию. Мы обьяснили что 2 операцыи делали сдесь, здесь карта ребенка, здесь сдаем все анализы поэтому и пришли суда. Врач нервно себя вела,и высказывада свое мнение о том что ребенок очень сильно больной, кровообращение у него плохое в том месте где делали операцыю, поэтому и амиак высокий.Емоцыонально высказывадась, и сказала срочно обращяться к хирургу, так как ситуацыя ребенка плачевная. Я хотела услышать конкретику без емоцый и резких слов. Я своего ребенка лечю уже 2 года, ребенок перенес 2-ю операцыю ,на нервной посве я потеряла свои волосы,сейчас я лысая, после слов доктора проплакала пару часов , муж капал валерьянку. Спецыалист Щиголева Наталья Евгеньевна которая не может ровным тоном говорить а говорила с надрывом, и как мне показалось хотела запугать и так перепуганых родителей.
оп
ольга петрова
Ребёнок лежал в урологии 16 дней. Делали операцию по удалению камней. Спасибо всеми медперсоналу: врачам, медсестрам
ЛГ
Лариса Гадельшина
Самые Замечательные Врачи!!! Нам не смогли за 4 года помочь в нашем городе. А здесь сразу нашли решение с нашей болезнью.
Виктор Бушнев
Хорошо медицинский центр, вежливый персонал, чисто, опрятно, хорошие врачи
WF
White Fox
НМИЦ здоровья детей минздрава россии Город Москва ломоносовский проспект дом 2 строение 1 ___ Меня перевели к ребёнку в больницу,на совместное пребывание,в отделение потологии новорождённых как только я оказалась в больнице,меня матали из кабинета в кабинет,у меня была огромная сумка,с детскими вещами,и моими собственно,мне не кто не помог,тащила я её сама,поднялась на этаж,подхожу к мед персоналу,спросить куда,и что мне делать,на что я услышала,А ТЫ КТО? Меня отправили сидеть на стуле возле лифта,и просидела я там минут 40… Пока сама не написала врачу ) Меня отвели к дочери,сказали что щас привезут её ко мне,в итоге я ждала час,мне её привезли,и ребёнок чуть не задохнулся у меня на руках,сатурация понизилась с 90 до 37… Она вся посинела,мы позвали мед персонал,который не приходил ещё минут 7 примерно,пока я сама не смогла среагировать(мне сказали,что она прекрасно дышит сама,и кислород чисто для подстраховок,и толком мне ничего не сказали как и что делать,в случае чего) пришла мед сестра и от неё я услышала:СКОЛЬКО РАБОТАЮ С ЭТИМ РЕБЁНКОМ,НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО,А ТУТ КАК МАМАША ПРИЕХАЛА,ТАК НАЧАЛОСЬ… Мед персонал ушёл,я начала переодевать памперс дочке,и увидела рядом с пахом,красное,выпуклое пятно,позвала мед сестёр,спросила что это такое,мне сказали Гемангеома,я начала расспрашивать про это,на что услышала,ЗАВТРА У ВРАЧА СПРОСИШЬ ____ Кормление через зонд Мне сказали,что она умеет кушать с бутылочки,мы попробовали,это было очень не охотно,и мне сказали что будем кушать через зонд,и кислородную маску сегодня 1 день снимать не будем,мне показали 1 раз,как устанавливать зонд,пришло время 2 кормления,я надеялась,что мед персонал проследит,как я это делаю,что бы вдруг что не навредила ребёнку,ведь у меня за спиной мед образования нет,естественно не кто не пришёл,и я устанавливала его сама,когда я просила помочь,потому что не понимала,что нужно делать,они приходили и делали это ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО И СУРОВО.
Анастасия Москва
Хочу выразить искреннюю благодарность урологическому отделению с группами репродуктологии и трансплантации. Отдельная благодарность Карпачеву Сергею Анатольевичу, Кяримову Ибрагиму Ашраф-оглы и Борисовой Светлане Анатольевне, которые стали настоящим спасением для моего ребенка. Благодаря вашему профессионализму, чуткости и внимательному отношению, мы смогли преодолеть все трудности и проблемы со здоровьем. Каждый шаг лечения был тщательно объяснен, а все наши вопросы были внимательно выслушаны. Благодаря индивидуальному подходу и высокому уровню квалификации врачей, я увидела значительные улучшения в состоянии здоровья моей дочери. Каждая встреча с вами вселяла надежду и уверенность в том, что мы на правильном пути. Так же хочу поблагодарить медсестер отделения урологии. Ведь насколько важна ваша работа и какое огромное значение она имеет для пациентов, особенно в послеоперационный период. Каждый день вы заботились о моем ребенке с такой теплотой и вниманием, что мы чувствовали себя в надежных руках. Хочется отметить, что кроме медицинских знаний, персонал отделения урологии обладает настоящим даром — умением поддерживать и вдохновлять. Огромное спасибо за ваш труд, за вашу человечность и желание помочь. Вы делаете невероятную работу, и мы очень ценим ваш вклад! ❤️
Что бы оформить документы и лечь с ребенком в больницу, уже 3 часа стоим в очереди, только до регистратуры дошли и тут уже стоим почти час а впереди за это время приняли 2 человека
Василий .
так и не смог дозвониться и записаться.
Антон Лукьянцев
🫶🏻
emsy fr
лечат впринципе неплохо,но отобрали сендвич и соломку - вайб,1/10
Светлана Соколова
Вежливый персонал. Достаточно быстро оформили документы и взяли анализы. Цены приемлемые.
София Мавренкова
Вакцинировала двухлетнего сына. Очень приятная атмосфера в КДЦ. В наличии детские и взрослые бахилы. Очень вежливый персонал в регистратуре. Замечательные педиатры в центре семейной вакцинации. Ребенок недолюбливает врачей, но там со всеми поздоровался. Во время ожидания можно понаблюдать за купанием двух черепах в аквариуме)) в туалете имеется два пеленальных столика большого размера: один с мягким покрытием, чтобы положить малыша, второй для инвалидов, с жёстким покрытием.
TZ
Turar Zhiyenkulov
Обслуживают просто супер, везде чисто.
ЕА
Елизавета Анастатова
Всё
Артем Кулябин
Врачи этого центра спасли жизнь моему ребенку и продолжают следить за его здоровьем. Огромное спасибо
Мон Ман
Другие дети обижают моего сына! Почему персонал не следит за порядком?
zz
zik zak
Почему моему брату угрожают в этом центре здоровья другие дети, он там лежит один без родителей другие дети с другого этажа заходят к нему в палату и начинают обзывать, бить, он даже ходить не может и сделать им что-то… примите меры
Анатолий Михалёв
Мы с сыном прилетели из Якутии. в 2024 году поставили диагноз псориаз, лечились по месту жительства но увы результатов не было. По рекомендации лечащего врача нас направили и приняли в клинику, после продолжительного обследования поставили точный диагноз и начали курс лечения. Результат отличный, тьфу тьфу тьфу. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, техперсоналу.
Дмитрий Катичев
Мой сын, Катичев Егор, находился в нцзд в Отолорингологическом отделение с 16.02.2025 по 22.02.2025. Ему проводили тонзилоэктомию и вазотомию. Операция прошла отлично, без осложнений. Условия и лечение были просто прекрасные. Спасибо персоналу всего отделения за хорошее лечение, внимательное отношение, заботу и доброту. Все профессионалы своего дела, это лучшая больница из всех. Особую благодарность хочу выразить нашему лечащему врачу Пускарадзе Екатерине Иосифовне. Врач просто от бога. Спасибо за теплые отношения к пациенту и родителям. Была всегда на связи с родителями, отвечала на все вопросы. Приветливая, добрая, позитивная. Она не просто прекрасный врач, но и замечательный человек. Екатерина Иосифовна, спасибо вам огромное за все! Очень благодарны и счастливы, что попали именно к вам. Поклон вам до земли. Здоровья вам, карьерного роста, удачи и всех благ. Человеческое вам спасибо!
Елена Клявлина
Профессиональные, мощные и грамотные доктора! Ездим третий год, квалифицированная , высокотехнологичная помощь. К детям относятся очень внимательно, чутко, с заботой. Лечимся у Алхасова Абдуманата Басировича в торакальном отделении! Профессор от бога! Смотрим на его работу и одно восхищение, скольких детей буквально с того света спасает! Чудо доктор! Настоящий доктор Айболит для деток! Спасибо нашему лечащему врачу Шубину Николаю Валентиновичу! За внимательное отношение! И первому лечащему врачу Романовой Екатерине Алексеевне! За своевременные, грамотные действия в лечении сына! Шикарное отделение эндоскипии под главным руководством Лохмотова Максима Михайловича, без него не обходится ни одно серьёзное обследование! Очень грамотный эндоскопист Тупыленко Артем Викторович.Всегда расскажет ситуацию подробно и в деталях, что не остается никогда вопросов! Анестезиологи чуткие, внимательные Светлана Александровна и еще есть мужчина, имени не спросила, так он после наркоза к детям обращается, когда просыпаются сынок, доча, просыпайся! Так мило и приятно! В отделении строжайшая дисциплина, чистота , внимательные мед сестры, персонал санитарок, кормилицы! 👍 Все так слаженно работают под руководством Сазанской Людмилы Александровны и ее помощницы Дружининой Елены! Восхищена их работой! Огромная благодарность и признательность отделению и самой клиники!!! Нет слов, чтобы выразить признательность таким докторам и благодарность! Низкий поклон вам, самые лучшие доктора НЦЗД!!! Все умнички, спасибо за ваши золотые умы и руки!!! Процветания вам! Счастливые дети, которые попадают к вам в клинику и к таким докторам, как Алхасов А. Б. Спасибо за наших детей! Рекомендую всегда всем родителям вас, если есть не простой случай заболеваний! 🙏🙏🙏🏆🏆🏆❤️❤️❤️
Александр М.
Профессиональная клиника, замечательные, отзывчивые, грамотные детские доктора!
Мария Илларионова
Хорошие условия стационара, быстро прошли обследование.
Светлана Б
Замечательные доктора. Отзывчивые сотрудники. Спасибо за здоровые моего ребенка специалистам из ревматологии! Вы лучшие ❤
ЭБ
Энже Басырова
Мы приезжаем сюда для лечения и обследования ребенка. Очень нравится, компетентные врачи, отличный персонал, кормят достаточно хорошо. Все на высшем уровне.
Альбина Галибина
Больница хорошая, + обследование полное, врачи все объясняют, персонал хороший. - старый корпус был, много человек в палате
Мариям Хубиева
Лучший центр на свете ❤️
Надежда Алещенко
Были на приеме у Профессора Мурашкина Н.Н замечательный доктор, человек! Будем приезжать на прием еще раз
Екатерина Крестьянникова
Очень хорошие врачи! Лежали в пульмонологическом отделении, лечение на высшем уровне! Палата большая, телевизор, туалет и душ в палате, кормят хорошо, отпускают на прогулки по территории.
Дина Егорова
Отличный центр, там лечится моя маленькая сестрёнка. Приветливый персонал, внимательные врачи. Все хорошо.
Татьяна Виноградова
Хороший персонал - врачи от Бога!!!
НР
Наталья Рязанцева
Что касается медицины, я бы поставила 4 звезды. Так как медсестра дала детям молоко пропавшее, они с про сони выпили и отравились. У детей рвота, понос, температура 39,5 и всё списывают на ротавирус. Самое важное то, что дети которые не пили молока чувствуют себя хорошо. Надеюсь это будет единичным случаем. Палаты переполнены, ставят даже раскладушки. Заняли игровую комнату и даже столовую. В выходные дни полы моют через раз. Душевые на столько маленькие, что приходится закрываться не в кабинке, а замыкать душевую комнату. А там рассчитано на 3 человека. Туалетов мало. На этаже всего 2,не приятно стоять в очереди. Есть конечно палаты со своим туалетом и душем, но их мало. Врачи конечно молодцы, обследование здесь лучшее в России.
Диана Скулкова
Больница шикарная,но не выпускают на улицу и навещать нельзя,но палаты удобные и каждый день приходит персонал и все моет и протирает
Эльвира Быкова
Золотые врачи, грамотный персонал, всё замечательно! Благодарю бога, что попала с сыном именно в эту больницу! Особую благодарность хочу выразить Сулавко Марии Александровне, спасибо, что помогли моему сыну!
Михаил Щипцов
Условия размещения достойные, врачи - профессионалы. Питание тоже на хорошем уровне.
АЧ
Аза Чабан
Центр просто отличный. Лежали в урологии. Дочери спасли почку, сделали в 2022 году операцию. Вот третий раз были на обследование. Спасибо всему персоналу.
Ланчик Ланчикова
Отличный центр, прекрасный маммолог
Тима Тимур
Отличный персонал! Отличные врачи! Спасибо им большое!
Марина Иванова
У ребёнка врождённые патологии. Решаем вопросы основные здесь. Супер специалисты,именно,по узким специализациям. Врачи грамотные,подскажут,расскажут. Человеческое отношение.
ТБ
Татьяна Белоусова
Грамотные врачи! Вежливые мед.работники.
ЭЯ
Элла Ян
Были на МРТ , врачи супер
А$
Айгуль $
Хорошие врачи
Al M
Охрана на входах, повеление охранников - пенитенциарное учреждение
❤🌹
❤️ 🌹
Хочется написать отзыв в надежде что кому-то поможет он как и нам! Когда дочка слегка с температурой под +40 😫 Я не знала куда бежать и просить о помощи! Скорая ничего толком не сказала, да и приехали уже когда сбили мы сами температуру! Спустя три дня мы решили съездить в Морозовскую больницу… Там тоже нам сказали езжайте домой и лечитесь дома т.к у вас ничего страшного нет! Ну на пятый день с высокой температурой мы сами поехали уже в «Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей» Там нам сразу поставили правильный диагноз! Вылечили и через двое суток отпустили домой! Вообщем , я осталась довольна всем! Отношение на 5+ Чистота в палатах на 5+ А самое главное это профессионализм врачей!👍
Виктория Михина
Хорошие врачи, чистые палаты, точные обследования
МТ
Мария Таламанова
Понравилось отношение, качество, удобство
Vasilina Zhiltsova
Врачи хорошие. Проходили лечение и делали операцию. Персонал хороший. Спасибо Вам девочки. К детям относится хорошо.
Vad Dragon
Бываю в медцентре по работе
АЧ
Алия Черепанова