МосКухни
Мебельная компания
Анна Маркевич
Специалисты отлично справились со своей работой. Смогли выполнить демонтаж и монтаж новой столешницы. Также добавили фартук. Ни одна деталь кухни не пострадала.
Наталья Казакова
Столешницу поменяли вместе с техникой, поэтому сделали новые замеры и врезы. Понравилось качество работ и простота в общении. По срокам все четко, успели к обещанной дате.
ДТ
Данил Турковский
Изготовили кухню в современном стиле, идеальная. Понравилось, что никто не пытался навязать лишние опции: мастер сделал замеры, подготовил расчёт стоимости. Всё изготовили в срок, после чего позвонили, чтобы согласовать дату доставки и установки. В итоге получили уютную и удобную кухню
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СА
Сергей Абрамович
Спасибо ребятам за ремонт кухонной мебели. Сделали все учитывая наши пожелания и ограничения в бюджете. Скромно, но таки удалось внести изменения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ДБ
Данил Буров
После ремонтных работ договариваемся с МосСтройМусор о вывозе строительного мусора. Как правило, на следующий день уже чисто.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Болкунова
Меняли столешницу и одну дверку — сделали всё быстро, но аккуратно. Качество на высоте: и столешница выглядит отлично, и дверца как новенькая. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОД
Ольга Дорошенко
Хотели сначала частично заменить элементы кухни, но нам рассчитали новую и нас устроила цена. Так что сделали нам новую современную мебель!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ОР
Олег Рыбницкий
Решили обновить кухню: поменяли столешницу на искусственный камень, установили бутылочницу и перекрасили фасады — это оказалось самым удачным решением. Заодно заменили старую фурнитуру там, где было нужно. В итоге кухня выглядит как новенькая! Работу сделали в срок, компании можно смело доверять.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
НР
Наталья Розанова
Сначала мне озвучили стоимость, а потом мы подписали договор. Реставрация кухонного гарнитура выше всех похвал. Кажется, результат даже лучше, чем была кухня до ремонта. Благодарю за отличную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Марина Мансурова
Благодаря команде «МосКухни» наша кухня полностью преобразилась! Провели реставрацию настолько качественно, что теперь и не скажешь – это обновлённый гарнитур или совершенно новый. Все работы выполнили в срок: поменяли фасады, фурнитуру и аккуратно вырезали отверстие в столешнице под новую мойку. Остались довольны результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
ТМ
Татьяна Маковеева
Обновили фасады для нашей кухни и столешницу. У нас изогнутая кухня, переживали что такие же сделать не смогут, но как оказалось зря. Выполнили работу качественно, долго устанавливали, но зато к результату не придраться
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ВТ
Василиса Теремова
Во время ремонта моего кухонного мне сделали множество всяких предложений. И мне понравилось, что здесь представлен большой выбор материалов, фурнитуры и краски для переделки. А еще смогли даже врезать бутылочницу.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВН
Виктория Набойщикова
Специалист сам визуально оценил состояние мебели и что можно сделать для улучшения. Работают официально, даже проект составили. Сделали все так, будто мы заказали новую кухню. Даже моя мама не поверила, что это переделка))
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Очень приятно.
КО
Карина Оплетина
Заменили только столешницы, под натуральное дерево - ясень. Получилось красиво. Сразу обновился внешний вид, и не пришлось полностью обновлять кухню. Компания выполнила работу по договору. Все замеры были сняты сотрудником компании. Мы лишь выбрали материал и цвет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МИ
Марина Иноземцева
Сначала запросила предварительный расчет, чтобы понять подходят ли нам такие условия. И только потом заключила договор. Реставрация кухонного гарнитура превзошла мои ожидания. Мне кажется, что получилось даже лучше, чем была кухня изначально ДО. Спасибо за такую работу. Ценим ваш труд. И в знак благодарности отправляю этот отзыв.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
НИ
Наталья Ивашишина
Смогли выбрать недорогую в сравнении, но вполне приличную кухню. Нужна была в квартиру под сдачу, поэтому сильно заморачиваться не стали. Получили мебель своевременно, нам и по сборке с установкой помощь оказали, в том числе и гарантию предоставили
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Mouse 96
Переделали кухню и дали ей вторую жизнь, благодаря сотрудникам МосКухни. Произвели качественную реставрацию да так, что не знаюче и не поймешь, старая или новая кухня. Сроки были соблюдены. Заменили фасады и фурнитуру. Также сделали нужный врез в столешнице под новую мойку.
10 июня 2024, официальный ответ
Mouse, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Гриша Лаврищенко
Изготавливали кухню под ключ. Нравится сейчас система, в которой не нужно нанимать дополнительных людей. Компании есть и замерщик, и дизайнер, изготовляют, доставляют и занимаются сборкой. Даже по выбору материала, не нужно никуда ездить всё предоставляет компания.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 💛
ГЛ
Григорий Ликовский
Создали качественную кухню за приемлемую стоимость и в довольно короткие сроки. Материалы, из которых сделана мебель, высокого качества, а сборка выполнена аккуратно и профессионально.
10 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
ДГ
Давид Горяев
У компании МосКухни заказывали реставрацию кухонного гарнитура. Мебель была достаточно старенькой, однако негодной была лишь частично. Поэтому и решили заменить пару деталей и даль продолжать пользоваться ею. Оказанными услугами доволен, реставрация действительно пошла на пользу
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ДД
Дарья Дебособрова
Компания неплохая. Сотрудники этой организации выполнили очень симпатичный ремонт мебели. Под замену пошла столешница и одна дверца. Справились со всем достаточно шустро, но на качество работы это не повлияло. Столешница радует глаз и дверца тоже
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Александра Аквилева
Поначалу подумали, что реставрация это ерунда, но денег на новую все равно не было, а столешницу нужно было заменить срочно. По результату работы приятно порадовали, кухня сразу преобразила свой вид, так что я им еще и замену раковины заказала и доводчики на шкафчики.
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Милана Смоленикова
Пользовались услугами по ремонту кухонной мебели, нам выполнили замену фурнитуры, изготовили новую столешницу из искусственного камня, которую можно в дальнейшем будет реставрировать. Изготовление было длительным, меня сразу предупредили об этом, поэтому я была готова к таким срокам
8 сентября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
РГ
Рафаэль Гекчян
Кухня-студия получилась прекрасной, да и более бюджетной, в сравнении с салоном, в котором нам насчитали на 20 тысяч дороже, не знаю что уж там за материалы золотые у них были, вроде тот же мдф. Сотрудники здесь хорошие, кого не возьми с заказчиком умеют общаться, по срокам изготовления выполнили работу четко, так что впечатления у меня остались о компании наилучшие
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Салтыкова
Сделали минималистичную кухню как раз под нашу небольшую площадь. Понравилось что ничего не навязывали, мастер замер провел и предоставил смету. Выполнили по договору изготовление и позвонили чтобы договориться на установку. В результате у нас новая отличная кухня, на которой приятно готовить и все на своих местах теперь)
10 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Иван Краснейко
Заявку на сайте оставлял по кухне, приложил файл с картинкой по дизайну какой хотел приблизительно. Час не перезванивали...другой, подумал что меня просто игнорят, но тут менеджер позвонил и даже в этот же день замерщика отправил, так что все как ни наесть лучше получилось) В итоге был произведен замер, согласован материал и все остальные комплектующие, а через пару недель кухня уже у меня была собрана и установлена. Получилось очень здорово)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Виктория Форкина
Хорошо компания справилась с работой, меняли полностью навесной ряд шкафов на кухне, а также производили замену столешницы. По цвету удалось подобрать материал для шкафа как нижний, незначительное есть отличие, но это если приглядываться, просто новый материал немного с краснинкой в цвете оттенка дерева, муж так вообще говорит что разницы нет никакой. Столешницу из искусственного камня сделали, так что надеюсь теперь долго нам прослужит. Спасибо мастерам за качественную установку, быстро управились
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ПМ
Полина Миринова
Один звонок и мусора на участке больше нет, я довольна что воспользовалась услугами этой компании, потому что не подвели по времени и погрузку даже выполнили, забирали старую мебель и спиленное дерево. Они дают гарантии что мусор попадет на полигон, точнее берут на себя ответственность, а мне как заказчику предоставили договор в котором все это указано
10 февраля 2023, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
РГ
Роман Гафаров
Приличную по объему работу произвели, которой я остался доволен. Меняли столешницу на искусственный камень, устанавливали бутылочницу и произвели покраску фасадов-счел это самым оптимальным вариантом. Также где требовалось заменили фурнитуру, получилась кухня как новая. Можно доверять такой компании, по срокам уложились
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Морковин
Хороший выбор из каталога и информативная консультация, где тебе охотно отвечают на вопросы и не скрывают цены. Нам делали шкаф купе в коридор с зеркалами в пол. Срок изготовления 40 дней - не сорвали. По качеству претензий не имею. Спасибо за добротный результат!
15 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
МФ
Мария Фокина
Изготовили нам бюджетную прямую кухню в 2,5 метра, по времени на это ушло немного, как договаривались. Было из чего выбирать в плане расцветок и фурнитуры, заключили договор и приступили к изготовлению. Когда все было готово мне позвонили и договорились когда удобнее произвести доставку и сборку. Мастера выполнили работу аккуратно, отрегулировали хорошо и дали гарантию
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Алла Рузанова
Специалист к нам приехал и снял замеры, после в соответствии с выбранными материалами мне предоставили расчет, получилось несколько дороже чем планировалось, но не стала уже отменять, потому что вид у кухни уже ни в какие рамки. Выполнили все к сроку, установили, отрегулировали, теперь конечно смотрится как новая, надеюсь прослужит подольше
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Анна Яценко
Сделали нам яркую кухню в лаймовом цвете со стальной фурнитурой и декоративным стеклом, не могу сравнивать по стоимости их с кем-то так как первый раз заказываю. Понравилось что компания к этому ответственно подходит, по срокам не подвели, были сложности только согласовать дату проведения установки, потому что у меня график не стабильный. По монтажу все сделали хорошо, немного пошумели, главное что все шкафы надежно держаться
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Васильева
Заказала тут мебель во всю квартиру , сделали быстро собрали вообще моментально : я такого еще не видела набежали как муравьи шесть человек собрали за два дня , правда запороли одну дверцу но очень быстро заменили , просто молодцы Нет вопросов ! особенно замерщик ! очень профессиональный парень! Спасибо !
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ВБ
Валерий Бякин
Компании остался благодарен. Изготовили неплохую кухню по нормальной цене и в относительно быстрые сроки. Качество материалов, из которых изготовлена мебель, в полном порядке, сборка тоже хорошая.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!