S7 Airlines
Авиакомпания
Вакансии
ТГ
Туяна Гомбоева
Компания каждый день отправляет мне письмо: "выйдите из семейного счета" когда -то сто лет назад кто-то меня добавил в семейный счёт. Думаю выйду, пошла в приложение. Там вообще непонятно как выйти. Везде посмотрела. Нашла номер телефона один -,звоню -автоответчик. Звоню по второму -то же самое. Возвращаюсь в приложение- зайдите в приложение. По номеру телефона приходит код, вставила код. Наберите пароль. Вставляю который был сохранен - не верный. Придумайте пароль. Набираю который был - это старый пароль -, придумайте новый. Должен быть из заглавных букв, один символ, и ещё что-то. Ну ладно делаю. Захожу на сайт. Пишу в поддержку. Там бот отвечает если выйдете из сейменого счета и только через месяц можно будет снова присоединиться к счету. Как именно выйти бот не знает. Жду оператора. Оператор через 15 минут. Жду. Появился, поздоровался и молчит. Читает видимо. Я ему пишу. Молчит. Выхожу. Думаю время к 9 может дозвониться можно. Звоню - нет. Автоответчик. Захожу обратно в приложение - нужен пароль. Набираю пароль -не верный. Опять восстанавливаю. По старой схеме. Захожу в приложение. Там оператор написал: зайдите в личный кабинет и выйдите из семейного счета и ушел. Я пишу: где?? Как выйти??? Жду 15 мин. Появляется оператор. Зайдите в попутчики. Какие попутчики -отправляю скрин что нет такого раздела. Пишет у вас старое приложение. Обновите! Становится это все уже невыносимо! Ругаюсь. Мне пишут: разговаривайте корректно иначе заблокируем вас. Пишу буду жаловаться в Роспотребнадзор. Они отправляют мне форму обратной связи. Ладно думаю обновлю приложение - выхожу ищу приложение - обновить которое есть невозможно, новое нужно закачать!!!!!! Зачем все это нужно??? Ответьте мне, пожалуйста
Мария
ДБ
Дмитрий Барсов
доброго дня,уважаемая компания,я оплатил 1300 за 2 билета на аэроэкспресс до Домодедово,было сказано,что билеты будут отправлены на мою электронную почту,но к сожалению билеты так и не получил
Алексей Шебалин
Удобная покупка билетов, вкусная еда на борту, выгодные тарифы, вежливые бортпроводники.
Антон Попов
Удобная покупка билетов, вкусная еда на борту, комфортные кресла, выгодные тарифы, вежливые бортпроводники. Все супер
Ж
Жасур
Трудно дозвониться до кол-центра. денеги снимали за билет а билет не пришел
Евгений Попов
Трудно дозвониться до кол-центра, медленное обслуживание.
ДХ
Дарья Хованская
Ужаснейшее отношение к животным!!!! Не пропустили на посадку собаку в переноске соответствующей габаритам указанным на их сайте, ссылаясь на то,что они считают,что габариты превышены,НО на просьбу показать где расписаны правила замера по которым замеряют они и выдать официальный отказ в перелете животному,нас мягко говоря отправили на 3 буквы. После долгих споров,нам была предложена переноска высотой в 30 см для собаки ростом. 35!!!!!см. И ни одного сотрудника не смутило,что животному находиться в ней 8!!! Часов. Выбирая из двух зол,мы выбрали забрать животное с собой и полететь в переноске,в которой собака не могла встать и развернуться,что опять же нарушает правила перевозки животного!!! Но такие нарушения для этой авиакомпании норма и они не считают это жестоким обращением с животным.
Мусурмонкул Буранов
РШ
Роман Шкурат
Нет офисов по работе с физлицами в Москве, ехать в Домодедово это перебор
Владимир
Богдан Дутов
ТМ
Татьяна Мальцева
Невозможно дозвониться В чате приложения ответа нет В телеграмме ответа нет На мой вопрос в конце октября 2025г так и не ответили Сегодня снова никто мне не может ответить
Елена
Трудно дозвониться до кол-центра. сняли деньги за билеты, потом выяснилось, что операция не прошла, билеты не оформлены, пришлось снова покупать, снова заплатила деньги, а эти деньги не вернули до сих пор, жду уже 6 дней, как так?
К
Константин
оплату сняли, выскочила ошибка и не билетов ни денег, они зависли где-то
Сергей Кузьмин
ОБ
Олег Брытков
не пустили в бизнес- зал
Ахмад Ашуров
Мария Карпунова
Трудно дозвониться до кол-центра, медленное обслуживание.
ХО
Хамза Олимов
не получил электронную квитанцию, свяжитесь со мной пожалуйста по этим данным +79143953543
Владимир Поздняков
ИП
Игорь Перфильев
С 2020 года не возвращают деньги за отменённый полёт из-за пандемии. Должны были лететь Москва-Бангкок, но границы закрыли. При обращении в АК ничего изначально не ответили, причём написали письменное обращение, возможно можно их понять, в то время все заботились о своём здоровье и близких, но через полгода предложили ваучер на полёты, который лично меня не устроил, его надо было оформить за 30 перед полётом, а после негативного опыта работы с S7 всегда выбираю предложения конкурентов. В итоге 2025 год на дворе, деньги так и не вернули, просят написать претензию и отправить их заказным письмом. Никому не рекомендую эту АК, сервис ужасный, на колл-центре робот, операторов нет, персонал максимально не приветливый (сужу по сотрудника в Домодедове), выбирайте конкурентов!!! К примеру, в 2020 году обратный перелет был Бангкок-Ашхабад-Москва Туркменскими Авиалиниями, после обращения к ним 27 марта 2020 года (по электронной почте!!!), деньги вернули 31 марта 20 же года как отмену покупки. Есть чему поучиться у коллег из соседней республики!
Саманд Садоян
Медленное обслуживание, не удобные кресла, невежливый персонал, дорогие тарифы.
Максим Магдыч
Самая безответственная авиакомпания , постоянно что-то выходит из строя, ломается и не запускается, как можно так безответственно относится к самолётам… Лето, июль месяц ,температура +40 за бортом, задержали рейс так ещё и кондиционер не работает, как так то , почему нельзя обслуживать вовремя всё🤦🏼♂️
Александр Н
Крайне не порядочная компания, 29.06 летел из Бишкека в Иркутск с пересадкой в Новосибирске, статус налетал до "классик Топ" по статусу положено бесплатно дополнительное место багажа, постоянно летаю с перегрузом и по данному статусу проходил регистрацию без проблем, в этот раз потребовали оплатить перегруз, на мои аргументы не обратили внимания, согласился оплатить перегруз на что представитель компании сказал чтобы я перевел деньги ему, я отказался и кое-как связался с оператором компании, попросил оплатить официально, на что мне был направлен запрос на оплату не перегруза а дополнительного места багажа, извините но это какая-то афера с вашей стороны, зачем тогда вся эта шумиха вокруг программы S7 priority? Если по сути у вас нет ни малейшего желания работать с постоянными клиентами Вашей компании, очень неприятный осадок остался от подобного отношения. Буду рассматривать альтернативные авиакомпании, больше не буду ставить в приоритет перелеты именно самолётами Вашей компании. К тому же во время полета раздолбали чемодан без каких либо извинений.
ТЗ
Татьяна Зубкова
Не удобные кресла.
Константин Земсков
Медленное обслуживание. покупал билет на аэроэкспресс через приложение, деньги списались, билет так и не пришел, пришлось повторно через терминал покупать.
О
Олег
Удобная покупка билетов, выгодные тарифы.
Аделина Кузьмина
Деньги сняты, билет не оформлен, первый раз с таким столкнулась
ВА
Вера Андрианова
Летела с дочерью , Рейсом S7 2513 Москва - Новосибирск , вылет был в 23.00 по Московскому времени. На борту было много военнослужащих летевших с СВО в отпуск. Ко мне обратился один из них с просьбой поменяться местами , чтобы он мог сидеть ближе к проходу , так как после ранения у него не гнется правая нога , я согласилась в знак уважения и почета перед людьми которые защищают нашу родину . Несмотря на то , что у меня самой проблемы со здоровьем и я как раз ездила в Москву на обследование, и в силу аутоиммунного заболевания, у меня тоже болит именно правая нога и от воспаления сустава , очень сильный и болезненный отёк имелся. После того как закончилась посадка и самолёт был практически готов к взлету , на борту было много свободных мест около аварийного выхода , я обратилась к стюардессе , с просьбой пересадить участника СВО у которого не сгибается нога , на место около аварийного выхода , на что она проходя мимо и не останавливаясь , громко начала говорить , что это платные места и за них нужно было платить. Это было сказано громко и очень неприятно стало даже сидящим рядом пассажирам. После чего она все -таки вернулась и с высокомерным видом сказала этому военнослужащему, что он может пересесть . На что он отказался , потому что более унизительной ситуации со стороны стюардессы для этого пассажира , нельзя было и придумать . После взлета , я подошла в конец салона и потихоньку сделала стюардессе замечание , на что она мне стала отвечать повышенным тоном . Вот истинное отношение авиакомпании к героям СВО которые защищают родину . О себе могу сказать, что после данного полёта ноги заболели у меня еще сильнее , так как лететь на другом месте было крайне не удобно . И напоследок ребёнок забыла часть ручной клади на борту , большой набор конфет киндер стоимость 3500 тысячи рублей приобретенный в Duty Free. Не на одно сообщение служба поддержки авиакомпании не отвечает. Лишь бот предлагает, заполнить заявление на утрату багажа . Которое не подходит по форме.
К
Константин
Трудно дозвониться до кол-центра, медленное обслуживание, невежливый персонал, дорогие тарифы.
Н
Наталья
Удобная покупка билетов, вкусная еда на борту, комфортные кресла, просто летать с ребенком, выгодные тарифы, вежливые бортпроводники. всегда всё комфортно и удобно!
Женя
Задержан рейс по вине АК, попросил обмен, сначала сказали да и сказали что вот вот придет новый посадочный, но спустя час сказали а ой обмен невозможен. Не умеют отвечать за свои слова. Что же, надеюсь язык суда они поймут. Жалоба в росавиацию и Роспотребнадзор!
И
Игорь
Владимир
Аркадий
Деньги списаны, но услуга не оказана! Место по выбору не зарегестрировано.
Александр С.
Очень понравилось, что всё быстро и удобно
ТС
Татьяна С.
За мили два раза слетала в Дубай! Максимально пользуюсь картой Тинькофф s7 - нравится! Самая удачная и полезная коллаборация
ПС
РС
Рустамбек С.
Легкая покупка билетов
Александр С.
Стабильно качественное обслуживание на борту самолёта. Внимательные стюардессы и стюарды. Стабильность в расписании вылета. Если заранее приобретать билеты - демократические цены.
КБ
Константин Б.
Одна из лучших авиакомпаний. Надеюсь, что таковыми и останетесь!
ИР
Ирина Р.
Доступ к покупке и выбору билетов масштабен, только если выбирать по датам, то смотреть внимательно надо, месяца меняются...
ЮВ
Юсиф В.