Мои документы
Алексеевский район
ГБУ МФЦ предоставления государственных услуг г. Москвы
В здании
Кристина Хлыстова
Чистый и просторный МФЦ, вежливые сотрудники на ресепшен. Мой основной вопрос был по направлению ЗАГС, проконсультировали быстро и вовремя
ВП
Валерия Пархоменко
Получала паспорт в мвд на 2 этаже. Через госуслуги запись была только через 3 недели, пришла написать заявление о том, чтобы мое заявление о смене паспорта не рассматривали, мне сразу же смогли найти время на ближайшую дату (причем времени было много, но через госуслуги его не выдает). Записалась на 10:30, пришла даже на 10 минут раньше, в итоге ждала еще 20 минут женщину, которая в соседнем кабинете сидела, смеялась, хотя ее предупредили, что я уже подошла. В 10:45 она наконец-то вышла и сразу начала общаться со мной на ты. Ее поведение оставляет желать лучшего, вела себя неуважительно (сначала заставила ждать, потом еще и общалась как будто мы подруги). Сказала прийти в пятницу, чтобы получить паспорт, до 16:45. По факту оказалось, что по пятницам прием граждан осуществляется только до 15:00. 10 раз пожалела, что решила получить услугу напрямую через мвд, а не через мфц. Было бы в разы быстрее и комфортнее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД, которые ведут прием посетителей на…
Кутман Камчибеков
Все плохо. Недоволен вообщк
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись в центре госуслуг? Подробную…
ГТ
Геннадий Танасов
Добрый день. Моя супруга уже три года как на пенсии . У неё заканчивается срок карточки Москвича. Решили пойти в центр,чтобы узнать ,что нужно для продления карточки. Сначала её вообще не нашли как жительницу района,потом кое-как нашли,но она там числится как предпенсионер. Сотрудники на ресепшене ничего сделать не могут , пока она заново не зарегистрируется на услугах. Я не пойму что происходит и это в Москве? Каждый год какие-то изменения ,да и ещё с потерей информации на жителей района.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Специалисты центров госуслуг Москвы имеют необходимую квалификацию и обязаны осуществл…
ЛЧ
Лина Чебоненко
Сотрудники отличные, быстро помогли
Бах 98
Хороший МФЦ.вежливые сотрудники.есть парковка рядом.Пока в очереди ждёшь можно измерять вес или давление.Есть кондиционер,который включают (не везде так).Хорошее впечатление сложилось об данном МФЦ.
Юлия Пятецкая
Подавала документы на оформление водительского удостоверение в связи с истечением срока годности. Пришла утром в воскресенье, народу никого дали талончик прошла сразу к специалисту, девушка оформила все максимум за 15 минут (плюс сделали фото там же). Быстро, вежливо и качественно! Важно, чтобы вежливость была взаимной!
ШЮ
Шахноза Юлдашева
Всё отлично спосиба большой
Марина *
Хочется сказать спасибо сотрудникам этого МФЦ, все быстро, качественно.
Татьяна Бронзовая
Мой ближайший офис, сотрудники работают отличные, если ожидаю чуть больше угощают кофе
Ид
Ирина дмитрюк
Всё отлично, быстро
МШ
Мария Шушарина
сказали справку сделают от 3 до 5 дней паспорт забрали из москвы не уехать я подругу жду сделайте за 2 часа пожалуйста она мне очень срочно нужна!!! 5 звезд для мотивации
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Порядок и алгоритм оформления документов устанавливается органами исполнительной власт…
1O
Всё хорошо работает. Супер 👍
Дидар Куйкабаев
Отлично
Галина Клейменова
Все для людей. Приветливы. Все очень удобно.
ГЧ
ГЕВОРГ ЧУГУРЯН
Очень грамотно и оперативно обслуживали. Спасибо!
EM
Elena Morozova
замечательный мфц, хороший и приятный персонал. быстро и оперативно помогли разобраться в проблеме! чистый что самое главное!
Мария Романова
Очень понравился этот филиал МФЦ. Меняла в нем документы на новую фамилию, оперативно, без очередей, несмотря на то, что приходила в вечернее время после работы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - очень вежливые и отзывчивые, подсказывали и помогали решать любые вопросы.
Андрей
Спасибо все быстро сделали
Мила Мила
Очень хороший филиал! Приятные сотрудники! Работают очень быстро! Особенно отдел МВД!)
ПМ
Полина М
Прекрасное место! Очень приветливый персонал, помогли. Сделали свидетельство о перемене имени за 20 минут
МТ
Мария Т.
Девочки на ресепшн хорошие, прям все подсказывают, понравилось отношение. Паспорт тоже сделали быстро.
Вася Рогов
Нормаль все ровно
Максим Астреловский
Всё понравилось
Павел Смирнов
Приехал почти под закрытие, но до 20:00. Сотрудники и руководитель поступили оригинально - вместо того, чтобы побыстрее мне помочь, сказали что талоны уже не выдаются и наотрез отказались мне помогать. В итоге, фактически выгнали без оказания услуги клиента, который, хоть и поздно, но формально до 20:00 пришёл в центр. Оставил жалобу, но уверен, что ответят стандартной отпиской. С принципами клиентоориентированности видимо не знакомы в этом центре.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все специалисты центров госуслуг Москвы обязаны осуществлять обслуживание в строгом со…
Милана Висер
Меняла ФИО, все прошло максимально быстро, все доступно объяснили. Спасибо за скорость и помощь!
Соня Соня
Прекрасные сотрудники! Особенно выделяю отделение МВД по паспортам и свидетельствам ❤️ очень редко такие встречаются, спасибо!
Михаил Крайнюк
Пока что это один из лучших МФЦ, которыми я пользовался. Близко к транспортным узлам, первый этаж, отдельное здание с удобным подходом (насчёт подъезда на автомобиле не знаю). При входе сразу стойка выдачи квитков, мало народу, вежливый персонал.
ГК
Геннадий Капустюк
Все понравилось. Пришел со своей проблемой. Встретили, вежливо. Направили к специалисту Ратниковой Диане. Все быстро сделала. Сразу видно, что она знает свое дело. Молодец. Спасибо за это ей и всему коллективу. Геннадий.
ЮЕ
Юрий Ена
Помещение чистое и оборудованное, персонал очень приятный, всегда помогает. В очереди не стоял, со всеми делами разобрался за пол часа. Очень хорошее отделение
Влад Николаев
С таким хамским поведением я встречаюсь впервые, был в 20 окне в 12.30 на восстановление доступа, разложу по фактам: 1) не поздоровалась сотрудница, хотя я на позитивной ноте поздоровался. 2) во вторых ни слова лишь резкими движениями и недовольным очень лицом кидала бумаги на подпись 3) когда спросил дальнейшее действие она ответила читать научитесь, я ответил почему вы так агрессивно настроены ко мне?, она ответила еще раз думай головой. Что!??? Я промолчал и поставил оценку плохо, хотя на весь день уже настроение было испорчено напрочь. Я понимаю многие вещи, но этот случай просто ужас, зачем так агрессивно реагировать это что-то. Я надеюсь что в этом филиале проведут хорошую работу с вежливостью к клиентам, гражданам. Судя по отзывам других людей это у вас не впервой.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Все сотрудники центра гос…
Safira Neverova
Один из лучших МФЦ в Москве. Была в разных. Здесь редко бывают очереди. С утра в будни вообще все быстро. Попадались только приветливые сотрудники
Des Ru
Восстанавливал паспорт. Быстро, вежливо, профессионально. Молодцы. Отличный МФ центр!
Lupine ♡ !
Быстро обслужили, без конфликтов, без чего-то подобного. Была приятна удивлена
Ксения Эм
Понравилось обслуживание,сотрудница быстро и качественно обслужила несмотря на то,что я пришла уже прям под конец рабочего дня.
Альфред Шуплер
Захотел зарегистрировать знакового в Квартиру, простоял живую очередь там всём п!!уй на талоны,, захожу и мне говорят что нужен владелец кв моя мама показываю ему довереность а ему п!!!й как баран встал нужен владелец нужен владелец, это нормально?
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем отзыве речь идет о приеме сотрудниками ОВМ МВД, которые ведут прием на террито…
Анаит М
Пришла за получением уже готовой выписки ЕГРН, так как данный вид выписки необходимо получать гражданину лично, мы с супругом в силу определённых обстоятельств ходили получать её по очереди (дети находились в машине с одним из взрослых). Когда пришла моя очередь получать выписку, сотрудник в 22 окне, некая Наталья А. задала вопрос:"Это че был ваш муж? А че по очереди ходите? Сразу нельзя? " После этой фразы мне сразу стал понятен уровень некомпетентности сотрудника. Делайте выводы сами, осталась крайне недовольна посещением! Я пришла получать ПЛАТНУЮ услугу, а не к вам домой за солью. Следует заметить, что при подаче заявления для получения услуги 03.02 мой запрос формировал грамотный, отзывчивый специалист!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все сотрудники центров госуслуг Москвы имеют необходимую квалификацию, проходят обучен…
Сергей Зайцев
Быстро, чётко, оперативно.
Екатерина Кильдеева
Мне выдали свидетельство о перемене имени в день обращения, примерно через минут 40 после того как я сдала документы в 42 кабинет. Это космос какой то, очень неожиданно и быстро и круто! Спасибо!
Лиана В
Пришлось очень долго ждать, живая очередь, не похожий на другие мфц
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Специалисты центров госуслуг ведут прием заявителей исключительно в порядке эле…
Анна Карабута
Очень приятные, вежливые и компетентные сотрудники
N•
Nebelia •
Женщина из 42 кабинета (ставит прописку, если заполнил заявление на госуслугах) — хамка, которая всем своим видом показывает, что делает одолжение. Также включает табло со следующим номером в электронной очереди, не закончив с предыдущим посетителем. А потом начинает орать «вы что, не видите, я ещё с человеком не договорила???!!!»
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Однако, в вашем…
Богдан Алексеев
Очень компетентные сотрудники!) радуюсь, когда имею дело с профессионалами!) что сотрудники у стойки при входе, что специалисты, которые сидят! Особенно нравится атмосфера в мфц, очень красиво внутри и много всего есть) хоть живи😂😄
Сергей Иванов
Все было бы хорошо если бы обучить всех всему но нормальному! Половина из сотрудников не знают что они делают вообще. А вторая половина просто гуляет и остальным убогим объясняют! Стою уже 40 минут!!!
11 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Все наши сотрудники проход…
Дарья М
Практически нет очередей, быстрое обслуживание, с заполнением помогают.