Team-garage
Автосервис
Max Medvedev
Отличные специалисты, мастеру Евгению отдельная благодарность.
Юлия Третьякова
Ранее оставляла негативный отзыв. У меня была проблема с секретками. Со мной оперативно связались и пригласили в сервис чтобы все исправить. Накосячить может любой, но профессионализм проявляется в том, как человек разруливает сложившуюся ситуацию. Считаю, что ребята молодцы. Грамотно поступили. Все болты сняли, все поменяли. Уважение к таким людям.
30 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Сделаем все возможное, что бы не допускать…
JT
Juliya Tretyakova
Этот сервис посоветовали. Приехала сюда переобуться. Пожалела. Через некоторое время пробили колесо и не смогли снять его, потому что умники намертво закрутили секретку. Теперь придется выпиливать болты со всех колес, покупать и ставить новые секретки.
30 августа 2022, официальный ответ
Еще раз приносим свои извинения за ошибку механика, рады, что удалось всё исправить и обещаем в буду…
Алена Алексеева
Мне не понравилось отношение приемщика,кто машины принимает.Будто я навязывалась к нему.Неохотно отвечал на вопросы.Говорила что колодки стёрлись,посмотрел через колёса,не снимая и сказал что все ок🤯 А колодки реально стёрлись,на след раз поменял
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы оперативно отреагировали на Ваш отзыв и провели внутреннюю проверку, но не см…
Ришат Фаттахов
Отличный сервис, кузовной ремонт сделали шикарно, запчасти подобрали тамже, по приемлемой цене. Теперь буду обслуживаться у них регулярно!
Александр
Крайний раз был в автосервисе еще зимой, но только сейчас решил написать отзыв. Сломалась печка, приехал по записи, все почистили, нашли проблемы с проводкой - починили. С тех пор ничего не ломалось, спасибо!
ИБ
Иннокентий Буров
У меня Опель Астра, был на замене генератора, заодно поменяли масло. Прошло полгода с момента ремонта, все работает как часы. Буду обращаться еще.
Виталий
Много лет обслуживаюсь в Team Garage и за все эти годы не было ни одного нарекания. Пользуюсь услугами шиномонтажа, оставляю сезонную резину на хранение. Специалисты тут с большим опытом, доверяю автосервису на все 100.
Г
Герман
Автосервис отличный, есть свой магазин автозапчастей, это очень удобно. Мне нужно было отрихтовать и покрасить дверь и крыло авто. Все сделали в лучшем виде. Респект ребятам!
Ангелина
Автосервис мне понравился. Во-первых, привлекла цена. Во-вторых, устроило качество работ. Делала плановое ТО и был вопрос по подвеске. Все решили в короткие сроки.
П
Павел
Самый лучший автосервис в Пресненском районе. Грамотные мастера. У нас в семье 2 машины, обе обслуживанием тут. Все чётко и быстро, по адекватной цене.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел! Будем стремиться и дальше улучшать качество обслуживания!
СБ
Саша Буров
Сравнивал в интернете цены на ремонт авто, тут оказались самые выгодные для меня. Приехал по записи, меня встретили, сотрудники автосервиса общительные, все рассказали и показали. Ремонт выполнили в срок, я доволен.
И
Иван
Крутой автосервис. Я человек придирчивый, но тут не нашел подвоха. Мастера-профи, вообще весь персонал вежливый, есть зона отдыха, мойка. За такое обслуживание цены очень даже демократичные. Теперь я ваш постоянный клиент.
Николай Крежов
Недавно проходил тут плановое ТО. Запчасти заказал прямо у ребят, цены, кстати, такие же как везде, зато тебе самому не надо напрягаться и что-то искать. Заменили все быстро, к качеству претензий нет. А вот цены за обслуживание на мой взгляд ниже, чем у большинства.
К
Кирилл
Обратился в автосервис по совету друзей. Тут очень быстро решили мою проблему. Отличное соотношение цены и качества. Мастера вежливые, охотно отвечают на вопросы и дают советы. Я доволен.
Иван Белоусов
Первый раз тут был, все сделали, что хотел. Ребята молодцы! устранили болячку, кот. другие сервисы не могли найти!
1 ноября 2020, официальный ответ
Рады были помочь!
Олег Петров
Достойный автосервис. Находится недалеко от моего дома. Делают хорошо, на все приемлемые цены. Рекомендую всем автомобилистам
Яков Морозихин
В своем отзыве хочу поблагодарить мастеров этого автосервиса за качественно выполненную работу по замене колодок и ремонту тормозного суппорта. Вы действительно профессионалы. Ездить теперь комфортно и не страшно, абсолютно!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, будем стараться и дальше улучшать уровень оказываемых…
Инокентий Мухин
Обычно я покупаю расходники в онлайн магазине, и с ними уже приезжаю в сервис на замену. Так дешевле получается. А тут не было времени и приехал в Тим Гараж. Говорю, ладно, давайте свою свечи, фильтры и масло. Посчитали после, так вышло дешевле других магазинов, что порадовало.
Валерий Семенов
Недавно обращался в этот автосервис с течью антифриза. Их цены меня приятно удивили, они ниже среднего. Мастера опытные, никаких нареканий нет. Рекомендую!
Павел Лозов
Обращался в кузовной цех. Попал в небольшое ДТП, в результате образовалась солидная вмятина. В тот же день приехал в этот автосервис. Мне произвели беспокрасочное удаление вмятины вакуумным методом. Ребята молодцы! Результат превзошел все мои ожидания! Сделали все аккуратно и качественно.
Василий Прокофьев
Team-Garage - отличный автосервис! Обслуживаюсь здесь уже несколько лет подряд. Всегда внимательно относятся, все устраивает. Для постоянных клиентов есть значительные скидки.
12 июня 2020, официальный ответ