Tattoo25
Тату-салон
Евгений
Работают круглосуточно, это очень удобно. Приехал ночью, сделали все быстро и аккуратно. Результатом доволен.
ДХ
Александр
Чотко делают тату🤘
СЗ
Сергей Захирович
Круглосуточная работа это спасение для моего графика! Приехал поздно вечером, меня встретили как родного. Очень чисто и уютно. Тату вышла идеально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Сергей! Ждем тебя снова!
Наира Кукуян
Алекс шаман мастер от бога, однозначно бить тату буду только здесь👍
Insane
Делал первую татуировку, волновался жутко. Но консультация была настолько подробной и спокойной, что все страхи улетучились. Чистота безупречная. И результат в итоге превзошел ожидания!
Дмитрий Комаров
Наконец то нашёл свой салон! Идеальная чистота, чувствуешь себя в безопасности . Атмосфера очень душевная, будто к друзьям зашел . И прямо в центре, от метро рукой подать
Где-то слышал выражение "Соправождение клиента" - то есть уже после оказания услуг мастер следит за качеством своей работы и как оно отразилось на здоровье клиента. Так вот: здесь оно есть и работает. Шаман - вы Мастер, пусть чужие боги вас не трогают, а свои берегут.
ПБ
Петр Бадрихин
Пришел делать тату. Очень круто сделали! Добрая, уютная атмосфера. Мастер Алексей помог доделать эскиз для тату, а также рассказал как ухаживать за ней и сказал писать, если нужно проконсультироваться на счет восстановления.
Александр Домников
Быстрая и качественная работа, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ПГ
Петро Г.
Делал здесь татуировку на руке. Рисунок распечатал и взял с собой. Инструменты были стерильные, ничего потом не чесалось не болело. Девушка мастер хорошая приятная мы разговорились я рассказал почему делаю такую татуировку. В общем все прошло нормально по времени заняло где-то 2 часа. Мне все понравилось рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Тамара Крайнова
Сделала в салоне первое тату и все остальные . Все знают где я живу, спасаем мир дальше! Тамара Колесникова
Сергей Мозговой
Загорелось сделать ночью татуировку приехал встретили как роднова огромная благодарность Юрию и Шаману лучше просто всё сделано просто с кайфом😍😍😍😍♥️
ЕТ
Екатерина Трацевская
Качественный сервис! Профессиональные мастера!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Баева
Отличное место, мастер Юрий сделал все просто потрясающе, все быстро и качественно. У каждому найдут подход, рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, БлагоДарим тебе за отзыв и высокую оценку наших трудов 🤗 Были рады помочь!
МП
Милена Путилина
Замечательный салон, добрая и позитивная атмосфера! Мастер Анастасия сделала быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный салон! Не пожалеете)))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
Мария Синицина
Единственный салон с ночным мастером пирсинга. Огромное спасибо мастеру в помощи снять серьгу, которую не смогли снять в больнице
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 🤗 всегда рады помочь!
Н
Ник
Доброжелательный коллектив, мастеру Алёне спасибо все круто.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Иван
Мастер хорошая девушка, отлично наложила рисунок на пленку. Делал татуировку в салоне, все устроило и все понравилось. Результат красивый, рисунок выбрал в виде маленького солнышка с фразой Carpe diem.
Светлана
Все очень благоприятно в салоне, доброжелательные мастера, очень хорошая обстановка. Работу выполнили довольно-таки качественно, все, что я хотела, получила, со мной советовались, мы вместе решали все коллегиально. Мастер - профессионал!
Никита
Я делал татуировку пентаграммы на груди в чёрном цвете. Специалист был очень дружелюбным, подробно всё для меня объяснил и успокоил. Инструменты новые и стерильные, мастер их несколько раз при мне обрабатывал и стерилизовал. Вся работа была выполнена за 1 сеанс, который длился около 3-4 часов. После процедуры мастер нанёс на грудь пленку, а также дал рекомендации не мочить и не перенапрягаться.
Алина Титова
Била на днях тату у девушки мастера, имени не помню. Попросила распечатать шаблон и набить 3 точки. В итоге мастер убедила что справится без шаблона, нарисовала маркером и как ожидаемо набила криво. После увиденного сразу начала гуглить как свети тату. Сарме обидное, что за это еще и пришлось заплатить 4000 тысч. Хочу вернуть хотя бы деньги за тату, я уже молчу о том, что мне придется тратится на сведение или коррекции тату
Мария Афанасьева
Пришла на септум, запись день в день, Студия очень уютная, приветливые ребята. Мария супер компетентный, позитивный и заботливый мастер, прошло всё быстро и почти не больно, интересовалась самочувствием от начала и до конца процедуры, дала рекомендации по уходу. Прайс очень демократичный. Теперь думаю что ещё проколоть просто чтобы вернуться в студию 😅
Svetlana Alexandrovna
Неприятная ситуация случилась , вырвала серьгу на хряще, хорошо что салон круглосуточный и оказался рядом, мастер аккуратно все обработал , поставил новую , объяснил как правильно ухаживать за проколом , в общем осталась довольна , очень благодарна !
Рустем Мамедов
Ночная прогулка закончилась татуировкой , сделали быстро , стерильно и качественно
ФИ
Федя Иванов
Прекрасный салон и очень дружелюбный коллектив. Мастера на высшем уровне татуировку сделали быстро и оригинально. В следующий раз обязательно к вам.
Мурад Алиев
Изначально я позвонил в данный салон, спросил по поводу заживляющей пленки, мне ответили что сделает бесплатно. После того как я пришёл и мне нанесли пленку а после потребовали деньги. Посещением данного салона не доволен..
Анастасия Плисецкая
классный салон! отдельное спасибо мастеру Маше, набивала у неё свою первую татуировку и обязательно вернусь ещё. поразительные мастерство и клиентоориентированность. однозначно рекомендую.
Анастасия
отличное место!очень радушные и приятные люди ,от которых веет теплом и добром!!если хотите сделать невероятное, качественное тату-вам точно сюда🎀
ВЛ
Владислав Лавров
Быдло гопник у телефона отвечает
JC
Julia Ch
Безумно приятный салон и все мастера в нем!😌
АЯ
Айна Яндарова
Спасибо за быструю и качественную работу,всем советую🥰
Владимир Кормов
Все рекомендую! Бью уже пятую!
СЛ
Сергей Лыщицкий
Отличный салон. Потрясающая атмосфера. Приятные люди. Действительно мастера своего дела. Всем рекомендую!
КР
Кристина Ромашова
Крутой салон!!! Атмосфера как дома, чай нальют, перекусить предложат, все до мелочей обсудят, даже если сидите над эскизом уже 5 час. мой мастер Михаил, огромный респект ему и удачи в работе! Советую, не пожалеете!!
Александра Даркова
Замечальная атмосфера хорошие приятные мастера! Превосходна выполнена работа!! Обязательно вернёмся! Спасибо
25 декабря 2019, официальный ответ
Саша, будем рады снова тебя видеть!)
Мухаммед Арабский
Заехал к ребятам сделать тату-скажу одно: профессионалы своего дела. Подсказали и подстроились под мои идеи, все вышло идеально. Атмосфера великолепная. Очень советую ребят
Тагир Аглиулин
Привет Всем кто читает, приятно побывать в салоне, атмосфера приветливая, уютно. Помогла Екатерина и она же делала тату, осуществить пожелания и выбрать окончательный вид, давая профессиональные советы, чувствовал комфорт..сделал 3 тату, цитату и иероглифы, понравилось что хоть ты принес фото кадра, это не помеха реализовать тату, было больнова то, так как первую тату делал на плече, а эти 2,3 и 4 делал в нежных местах...качество понравилось...и подход тоже, ждал пока дойду до дома чтоб еще лучше понять все плюсы и написать отзыв, встретил приветливо очень милый аппетитный парень и угостил еще авокадо. Приду еще делать 4 тату, 2 тату деревья и 2 тату надписи но обьемные и длинные..
Дмитрий Курланов
Был сегодня,очень понравилось атмосфера и люди,1000 процентов буду делать там тату,у мастера Гайка ,так как у меня уже есть тату ангела(делал мастер муж)а демон рисовать должна девушка
Николай
Приятная атмосфера ,так же как и персонал .отличные мастера .и вообще очень приятно было посетить этот салон
Лис
Отличный салон. Адекватные и профессиональные мастера, с которыми интересно иметь дело. Особый респект Олегу.