Хмель&Эль
СП
Семен Пленков
любимое местечко!
Александр Компаниченко
Топ но хорошего немецкого пива нет )
Дядя Вова
Очень тёплые чувства от заведения
AP
Andy Petrov
Не дёшево, но учитывая самый центр DC, всё отлично. Хороший выбор пива - стауты, эли, IPA, полагаю, почти на любой вкус. Том-ям приличный, хоть и не тайский ;) Сентябрь 2024.
А-
Артём -
Неоднозначное место. Хорошее пиво и вкусная еда, но небольшой выбор. Цены для данного уровня будто бы слегка завышены. Приятные официанты. При этом внутри находятся в т.ч. сомнительные пьяные личности: то ли персонал, то ли посетители, которых не просят на выход. Пьяные, докучающие другим посетителям - не хорошо.
SE
Sudd En
Ужасное обслуживание Официантки грубят Не при
Юля А
Очень приятное камерное место в центре Москвы. Есть веранда. Шустрое обслуживание. Приятные цены. Есть трансляция футбола. Тихо, уютно. Даже в выходные есть места. Снимаю звезду за включенное в чек обслуживание — это незаконно :)
Сергей Белов
Понравилось все, атмосфера классная, все вежливые, кухня шикарная. Вообщем всем кто посетит надеюсь понравиться данное заведение, всем приятного ужина!
Павел Анатольевич
Очень хорошее заведение , официант девушка очень хорошая , добрая и приветливая. Начальство , ей точно положена премия !!!
SM
Stella Meliya
манера разговора менеджера по телефону отбивает всяческое желание туда приходить. будто бы близость к Патрикам повышает уровень гонора персонала. Иногда туда звонят люди, которые на Патриках не работают, а живут) сделали выбор в пользу другого заведения с более приветливым персоналом. Если на входе такое отношение, то внутри лучше не будет. Рыба гниёт с головы
Сергей Bars
Всем привет! Уютный ресторанчик с летником в пешей доступности от Патриков. Стоит в глубине массива, магистральных улиц рядом нет, вполне с комфортом можно скоротать вечер в приятной компании. Цены средние для заведений данного района, меню достаточно разнообразное, на летнике разрешается использовать табак , эта инфа для любителей вредной привычки. Неплохое место
Андрей Островский
Всё на троечку. Интерьер, ассортимент, обслуживание, туалет. Вифи нет, связь отвратительная, кроме МТС (со слов официанта). Вообще не понял, откуда у заведения оценка 4.7
ЮА
Юлия Андреева
Интересный интерьер, все вкусно
Ольга
Отстойный ресторан, Хамский и пьяный персонал. Еда пахнет плесенью. Не рекомендую категорически. Если хотите испортить вечер - то вам сюда
Дмитрий Веретенников
Еда вкусная, все быстро Хожу больше 3х лет. Уровень держат.
Anastasia Roz
Любимый пивной ресторан. Сейчас с поставками иностранного пива сложно, но тем не менее кормят тут тоже отлично :)
РМ
Роман Мозжухин
Прекрасное место чтобы провести время за бокалом отличного импортного пива
ЛА
Людмилка Архипова
Невозможно попасть, очень неприятно, что не встречают гостей.
Алёна Бикенина
Все понравилось👍 Отличное пиво, хорошие закуски, прикольная официантка✌🏼👍👍
Jane А
Очень приятные официанты, вежливые и внимательные
Aziz Bek
Вкусное пиво и раки!!
Александр Викторович
Пиво прекрасное ! Обслуживание приятное !
ВА
Валерия Анисимова
Хорошее место, иногда с мужем заходим в сюда
ОН
Ольга Ни
Позвонили по телефону сообщили, что будет 4 человека, сказали на баре есть места порешают. В итоге стояла все время, попросила стул найти, как освободится , всем плевать 👍🏻 побыли 20 минут и разошлись
Виктория -
Отвратительное впечатление, кабак 45+ с пьяной официанткой, все орут, меню кошмар, в заведении вонь. Сели, поняли, что не устраивает обстановка и ушли.
СГ
Сергей Горловский
Крутой Цезарь, достойный цыплёнок табака и хорошее пиво.
Таня Николенко
Приветливый персонал и очень вкусная еда. Большие порции и доступные цены.
Юлия Я
Сели за свободный столик на улице при этом подошли спросили есть ли именно на улице где сесть, ответ был «если есть свободный, значит свободен», ок, сели, подошёл официант, дал меню, сидели выбирали. Потом подходит другой официант с гостем и говорит «извините, человек внутри ждал свободного столика на улице, раньше вас пришёл, можете сесть внутри». Мда. Клиентоориентированность -1000%))
Egor Yurasov
Пивной ресторан. 10 сортов евроклассики, бутылок нет. Горячие блюда из меню отсутствуют, по причине поломки оборудование. Из еды снеки и салаты. 5 звезд на трипадвизор
Алексей Петров
Хорошее место Но есть очень большой минус хамка официантка
Михаил Игнатьев
Хотел поставить 2. Решил оставить 3. Еда вкусная, но есть два больших минуса: - пьяная официантка! Я кстати не для этого прихожу, за такое можно и 1 поставить; - пух внутри Ресторана, т.е. если в зале не могут убраться, то что говорить о кухне.
Алена Алексеева
Были открыты ворота,заказали такси к ресторану,заехала на парковку.Подошёл охранник и попросил отъехать,я попросила дождаться пассажира с их же ресторана.Мне было отказано.Я вполне вежливо сказала-извините,я думала у вас можно парковаться,потому что ворота открыты были.А мне охранник ответил-надо годовой думать куда заезжаете.И его ответ был крайне хамским.Разочаровало очень поведение персонала.
Даша Комарова
Очень понравилось! Супер гостеприимный персонал! Лучшие гренки, которые ела когда либо. Приеду в Москву еще раз, зайду к вам!
Konstantin Lestred
Хорошее пиво и вкусные закуски. Интерьер интересный, но сидеть не очень удобно - опереться спиной можно только на жесткие деревянные перегородки, которые шатаются
A
ASA
Оказывается работает с 13:00, а везде стоит что с 10
Таня Бондарчук
Никто не встретил , не предложил стол. Когда нашли администратора/официанта неприветливым тоном нам предложили стол на двоих , хотя нас было 4. Или где то на отшибе сбоку на парковке предложили нам сами сдвинуть стол. Что за неуважение . Напоследок когда мы сказали , что сидеть на отшибе - нам не хочется. На последок нас проводили ухмылкой и насмешкой
Павел Максимов
Хороший выбор алкоголя разных ценовых категорий. Трансляции матчей крутят. Для культурного отдыха с друзьями самое то!
Дмитрий Вещиков
Хорошо посидели! Приду ещё раз)
Ульяна Матвеева
Люблю этот бар. Вкснейшее пиво, огромный выбор. Отличный гостеприимный персонал
Дмитрий Вещиков
Определённо один из любимых баров с хорошим пивом и отличной обстановкой.
Иван Воеводин
Случайно зашли в это место покушать и выпить пива, сразу показался странным ценник для Гинесса в 500р. Помимо этого сам Гиннесс оказался каким-то кислым на вкус. Бутылочный ассортимент пива тоже расстроил т.к. в наличии его не оказалось.
mishaevrin
Несколько раз был в Хмеле. Лучшее место, определенно! Можно смотреть футбол! Рекомендую! Отдельное спасибо за обслуживание и гостеприимство!
kravetsolezhka
Вчера добротно посидели в Хмеле! Я тут не в первой, но всегда тянет в этот ресторан. Хороший выбор пива и еды, приятное обслуживание и атмосфера настраиваемая на отдых
yackovlev.0
Приятно отдохнуть в этом ресторане. Иногда сюда еще заходим на бизнес-ланч в обед. Готовят я бы сказал быстро и очень вкусно!
jurijshedrin
Это мой первый пивной ресторан, до этого не был в подобного рода ресторанах. Было очень интересно! Выбор пива, глаза разбегаются, в обычных ресторанах такого нет. Так же немаленький выбор блюд, что тоже очень радует)) Обслуживание хорошее, официанты обходительны и доброжелательны, а это играет не малую роль в общем впечатлении)) Мне понравилось, придем еще!
teymurhamidov
Я как ярый любитель пивных ресторанов, могу отметить, что Хмель меня очень порадовал! Большой выбор пива, приличный выбор закусок, еды, есть даже бизнес-ланч для тех, кто с работы днем на обед ходит. Цены не низкие, но и не кусаются. Все на уровне!
eduardik.ermakov
Любителям отменного пива тут точно понравится, да и не только)) Пивной ресторан на меня произвел отличное впечатление и разнообразием пива с блюдами и приятной обстановкой. Хмелю спасибо!
krasnowvic
Уютный пивной ресторан. Люблю иногда захаживать сюда с другом, после работы. Удобно, от метро не так уж и далеко идти. В меню приличный выбор закусок и различного пива.
smirnovazhene4cka
Мне понравилось в Хмеле, муж уже давно посещал его, а я была первые. Изначально думала, что это просто какая-то пивнуха, а оказалось это прям ресторан, очень приличное заведение и официанты приветливые
alekseivostryakov
Ставлю пять этому ресторану, так считаю, что он этого заслуживает. Хмель по настоящему крутой пивной ресторан. Любим с друзьями там проводить время. В Хмеле большой выбор пива и отличные закуски. Официанты вежливы и работают быстро!