Torex
Фирменный магазин стальных дверей
ДФ
Диана Федорова
Купил дверь— не пожалел ни минуты! Светлане отдельное спасибо за помощь в выборе идеальной модели, внимательные консультации и ценные советы. Замерщик приезжал своевременно, установка была проведена мастерски и аккуратно. Получилась добротная, крепкая и визуально приятная дверь. Полностью удовлетворены качеством изделия и уровнем обслуживания!
Елена Мовсик
Металлическая дверь — прекрасная покупка! Профессиональный консультант Светлана подсказала лучшую модель, учитывала наши пожелания и предложила оптимальные варианты. Замерщик прибыл вовремя, установка выполнена качественно и бережно. Результатом довольны: дверь надёжная, стильная и прекрасно смотрится в интерьере. Советуем всем желающим приобрести такую же отличную дверь!
r.
rxtmvo .
Хороший выбор качественных стальных дверей, приятные цены и внимательные консультанты. Дверь установили быстро и без проблем!
МН
Михаил Николаевич
Сделали заказ металлической двери в частном доме. Татьяна подробно рассказала обо всех особенностях моделей, помогала определиться с выбором. Доставка быстрая, монтаж выполнен опытными специалистами завода Torex. Результатом довольны, дверь надежно защищает дом и выглядит стильно.
Александр Несмеянов
Купил металлическую дверь Torex в вашем салоне. Продавец-консультант Светлана помогла выбрать подходящую модель, дала полезные советы. Замерщик приехал оперативно, установка сделана качественно и аккуратно. Довольны покупкой, дверь отличная, крепкая и красивая.
Алла Измайлова
Заказывала входную дверь в магазин, выбрала модель Torex. Продавцы-консультанты Светлана и Татьяна помогли определиться с выбором, всё подробно объяснили. Монтаж выполнили профессионально, дверь установлена ровно, работает хорошо. Рекомендую!
Амина Гузенко
Покупка дверей оказалась удачной! В магазине большой выбор, а консультанты помогли выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Двери установили быстро и качественно. Теперь они радуют глаз и служат верой и правдой. Рекомендую всем знакомым!
Ксения Колтунова
Заказала входные двери в этом магазине и осталась в полном восторге! Качество на высоте, а внешний вид просто шикарный. Доставка была быстрой, установка — профессиональной. Теперь мой дом стал более уютным и безопасным! Рекомендую всем!
Софья Григорьева
Консультанты подобрали великолепные двери. Они отличаются высоким качеством, простотой установки и превосходным внешним видом. В ассортименте представлено множество моделей и цветовых решений. Я планирую заменить двери и в других комнатах.
Милена
Покупка дверей в этом магазине — одно из лучших решений! Широкий выбор моделей и расцветок, отличное качество материалов. Персонал помог подобрать идеальные двери для моей квартиры. Установка прошла быстро, и теперь у меня красивый интерьер!
Aleksey Mochenov
Заказал межкомнатные двери и остался доволен качеством! Они выглядят стильно и современно, а материал очень прочный. Доставка была быстрой, а установка — профессиональной. Обязательно вернусь за новыми дверями для других комнат. Рекомендую!
ДН
Денис Н
Консультанты помогли выбрать отличные двери. Качество высокое, установка простая, внешний вид превосходный. Есть много моделей и цветов. Хочу поменять двери и в других комнатах.
Ангелина Гуляева
Поставила себе стальную дверь Torex – довольна до небес! Дверь крепкая, тепло держит и звуки не пропускает. В салоне продавцы Светлана и Татьяна – просто огонь. Всё объяснили, помогли выбрать лучшую дверь. Замеряли точно, установили быстро, качественно. Теперь сплю спокойно, зная, что дома всё под контролем. Спасибо им огромное!
Анастасия Мерк
Купила дверь Torex по совету друзей и осталась очень довольна. Продукция качественная, выглядит солидно и эстетично. Консультанты в магазине помогли выбрать подходящую модель, объяснив особенности каждого варианта. Установка прошла быстро и аккуратно, теперь жилище надежно защищено от посторонних звуков и потерь тепла.
никита бамбам
Заказал уличную дверь Torex для дома. Качество товара и работы отличное. Замер и доставка быстрые, монтаж выполнили сертифицированные мастера. Дверь хорошо защищает от холода и шума. Рекомендую друзьям.
Анастасия Кателевская
Установщики работали быстро и аккуратно, оставив после себя порядок. Двери выглядят очень стильно и надежно, отлично защищают от шума и холода. Я доволен покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери!
НТ
Никита Туз
В августе 2025 года был оформлен и оплачен заказ на входную дверь Torex с установкой. Согласно договору, срок изготовления и передачи товара составлял 40 рабочих дней с момента внесения аванса. На момент написания отзыва (22 октября 2025 г.) прошло уже 44 рабочих дня, дверь до сих пор не изготовлена.На все обращения сотрудники отвечают, что « ещё не готово» и предположительно поступит только через неделю. компания не соблюдает собственные договорные сроки и не выполняет обязательства перед клиентом. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Не можем вас индефицировать, чтоб…
МХ
Мирослава Хайруллина
Отличный магазин! Купили стальную дверь — качество на высоте, монтаж прошел быстро и профессионально. Консультанты помогли выбрать подходящую модель
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Алла Фонова (Дорохина)
Я недавно приобрела двери от Владимирской фабрики и осталась очень довольна!Качество материалов на высоте,двери выглядят стильно и современно.Установили их быстро и без проблем.Особенно понравился широкий выбор моделей и расцветок.Персонал был вежлив и профессионален,помогли с выбором.Рекомендую всем,кто ищет качественные двери!
27 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Амина Ермолова
Быстрая доставка! Двери пришли в оговоренные сроки, все в отличном состоянии. Установили без проблем. Очень довольны покупкой!
ТВ
Татьяна Волокитина
Отличный магазин с профессиональными продавцами-консультантами Светланой и Татьяной и монтажниками Дмитрием, Павлом и другими. Профессионализм сотрудников вызывает доверие. Буду рекомендовать этот магазин знакомым!
СМ
Стефа Максимова
Отличные специалисты в магазине! Светлана и Татьяна помогли выбрать двери, монтажники Дмитрий и Павел выполнили работу профессионально. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и надёжных мастеров.
КС
Катя С
В поисках надежной двери для квартиры, я обратила внимание на салон Torex. Там меня встретила Светлана, которая проявила доброжелательность и предложила несколько вариантов, соответствующих моим требованиям. Я выбрала классическую модель "Фараон", которая отличается простотой, стилем и прочностью. Установка двери была выполнена оперативно — всего за два дня. Даже соседи заметили изменение: в подъезде стало гораздо тише. Качеством двери я осталась довольна.
ДД
Дарья Диденко
Купили двери в детскую комнату, и они идеально вписались в дизайн. Спасибо, Владимирская фабрика!
Александра Григина
Покупали входную дверь Torex. Остались довольны работой продавцов-консультантов Светланы и Татьяны, всё объяснили и помогли с выбором. Монтаж был выполнен профессионалами. Качественно и надёжно!
Анна Головань
Недавно обновила двери в своём доме и выбрала этот магазин. Невероятно довольна своим выбором! Двери выглядят стильно, легко открываются и закрываются, а качество просто на высоте. Персонал был очень дружелюбным и помогал на каждом этапе покупки. Обязательно рекомендую
МП
Маша Петрова
Покупала входную дверь Torex для офиса. Дверь выглядит солидно и надежно, отлично защищает от шума и холода. Продавцы-консультанты помогли выбрать модель, учитывая особенности помещения. Доставка и монтаж прошли без проблем, мастера работают профессионально. Очень довольна покупкой и сервисом!
28 августа 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Алина Савина
Покупка дверей в этом магазине была настоящим удовольствием! Огромный выбор, доступные цены и отличное качество. Консультанты помогли выбрать идеальные двери для нашей квартиры. Установка прошла без проблем, теперь наслаждаемся новым интерьером
ЮК
Юлия Коржова
Купили двери по очень выгодной цене, при этом качество не пострадало. Рекомендую всем!
ЮШ
Юлия Шестакова
Консультанты помогли выбрать подходящие двери и ответили на все вопросы. Сервис на высшем уровне!
Никита Стилягин
Выбирали новую входную дверь для квартиры, консультировалась в салоне дверей у Татьяны. Узнали много полезного о различиях между моделями Torex, окончательно остановились на квартире с хорошими показателями изоляции шума и утеплением. Мастера выполнили монтаж без единой проблемы, теперь живем спокойно и безопасно. Хороший магазин с ответственными продавцами-консультантами и проверенным производителем.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Михаил Ковалев
Доставка и монтаж были организованы чётко и вовремя. Сертифицированные мастера выполнили свою работу профессионально и качественно. Видно, что они настоящие специалисты своего дела.
Анастасия Александровна
Я приобрела межкомнатные двери для своего загородного дома в этом магазине. Сотрудники магазина подробно рассказали мне о характеристиках товара и помогли выбрать подходящий вариант. Монтажники выполнили работу качественно и аккуратно. Я очень довольна покупкой и сервисом!
ИА
Ира Аношкина
Покупала уличную металлическую дверь Torex для частного дома. Консультант Татьяна оказалась настоящим профессионалом: помогла определиться с моделью, предложила дополнительные опции для повышения безопасности. Доставили вовремя, установщики работали уверенно и быстро. Итоговая дверь радует глаз и надежно защищает наш дом.
ТА
Татьяна Афанасьева
Решила обновить входную дверь в своей квартире и обратилась в данный салон. Мой выбор пал на дверь Torex, и я осталась очень доволен. Дверь превосходного качества, обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию.Хочу выразить благодарность монтажникам от Torex, которые профессионально выполнили установку. Отдельная благодарность продавцам-консультантам Татьяне и Светлане за их компетентность и помощь в выборе подходящей модели, а также за исчерпывающие ответы на все мои вопросы.С уверенностью буду советовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, кто ищет надежную и качественную входную дверь.
Татьяна Мартина
Обратилась в этот салон, чтобы купить новую входную дверь для квартиры. Выбрала модель от Torex — и не прогадала. Дверь отличного качества, хорошо защищает от шума и холода. Монтажники от завода Torex отлично справились со своей работой. Отдельно хочу отметить профессионализм продавцов-консультантов Татьяны и Светланы — помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
ИТ
Иван Троицкий
Очень рад, что нашли вас! Двери-что надо! Установка прошла гладко. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв🔥
Заказывала входную дверь Torex для своего дома. Очень доволена качеством! Дверь прочная и надёжная, выглядит эстетично. Продавцы-консультанты Светлана и Татьяна подробно объяснили все преимущества модели и помогли с выбором. Доставка и монтаж были выполнены профессионально и аккуратно. Рекомендую этот магазин и продукцию Torex.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анатолий Козин
Быстро смог тут найти подходящую дверь, доставили и установили своевременно. К качеству претензий нет: дверь крепкая, замки надёжные, выглядит стильно. Обслуживание понравилось, отношение внимательное.
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Янна Васильева
Хочу поблагодарить фабрику дверей за превосходную работу. Мы приобрели входную дверь, которая была установлена быстро и аккуратно. Качество на высшем уровне, никаких проблем в эксплуатации не возникло.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Янна, за доверие 😉 Были рады помочь.
МТ
Максим Тарасов
Очень доволен работой монтажников Дмитрия и Павла! Они качественно и аккуратно установили дверь, всё сделали быстро и профессионально. Теперь моя дверь надёжно защищает дом, и я очень рад, что обратился именно в этот магазин
Мария Аюпова
Брали входную дверь Torex в частный дом — остались довольны всем: от консультации до монтажа. Дверь массивная, с хорошей шумо- и теплоизоляцией, замки — надёжные. Особенно приятно, что установщики не просто поставили, а ещё объяснили, как правильно обслуживать замки и петли. Очень ответственный подход!
Вадим Саяргулов
Хочу выразить благодарность всей команде за оперативность и качество работы! Нам срочно понадобились новые двери после ремонта, и здесь нам пошли навстречу. Быстро приехал замерщик, в тот же день оформили заказ, и уже через несколько дней двери были установлены. Удивила слаженность работы и аккуратность мастеров. Двери не просто красивые, но и очень функциональные. Однозначно буду обращаться еще
ЯГ
Ярослав Гуськов
Заказал металлическую дверь Torex в квартиру. Татьяна грамотно проконсультировала по замкам и шумоизоляции. Доставили в срок, монтаж занял 2 часа – аккуратно, без повреждений откосов. Рекомендую этот салон
Настя Кот
Я заказывала межкомнатные двери, очень внимательный и компетентный подход менеджера Татьяны, огромный выбор дверей и фурнитуры, просто на любой вкус и кошелек. Весь коллектив относится дружелюбно и участливо. Всё прошло великолепно
Мария Маслихова
Спасибо консультанту Владимиру за консультацию и помощь в выборе двери! Не могли подобрать цвет и найти нужный размер. У вас приобрели сразу!
Светлана Власова
Спасибо Светлане за помощь в выборе дверей. После покупки оформили доставку и установку. Вся работа выполнена отлично, двери смотрятся шикарно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Вятчеслав Ник
Спасибо Светлане за отличную консультацию в подборе дверей. Брали сразу 3 шт. в одном стиле. Соседям очень нравятся они и всегда спрашивают, где мы их приобрели. Так что рекомендую. Хорошие двери, стильные и отлично вписались в наш интерьер. Всё прошло слаженно: и замер, и установка. Дмитрий, благодарю.
6 апреля 2025, официальный ответ
Вятчеслав, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
О
Олеся
Я очень довольна покупкой межкомнатной двери в этом магазине. Специалисты помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои требования и бюджет. Дверь установили быстро и профессионально, все работы выполнены аккуратно.
Светлана В.
Строю загородный дом, сюда приехала за дверьми по рекомендации друга. В магазине представлен огромный выбор дверей и под любой дизайн. Смогла найти подходящие.