Авилон Hyundai
3.4
3.4
ВР
Владислав Рябинин
Обманщики и нечистоплотные люди. Приехал я на диагностику по причине гула сзади. Содрали 5000. Вердикт: у вас воет угловой редуктор. Подшипники ступицы в норме, спросил я? Да, в норме. Это редуктор. Позже заехал я в гаражный сервис, где за 300 рублей и 2 минуты мне подняли машину, крутанули колёса - шумит задняя правая ступица, как я и думал. Заменил, стало тихо. Так работать нельзя! Думаете, меня обманули? Себя вы обманули, деятели! И из регистратора предусмотрительно выдернули, чтобы я не посмотрел не дай бог, что вы там делали, да?
MI
Mikhail Ivanov
Это днище. Диагностику двигателя делали 4,5 часа. Менеджер Пизов Валентин ушел через 3,5 часа узнавать что с машиной. Узнавал час. Никогда не связывайтесь, потеряете свое время.
МЕ
Михаил Ершов
Всё быстро и отлично сделали.
Алексей Воронин
Хуже сервиса не встречал! Записан на ТО, на определенное время, прождал менеджера час! Что за отношение к клиентам? Менеджер Мехоношин Никита полностью игнорирует клиентов! Разводят клиентов на ненужный ремонт!
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием. Об…
Aleks L
Пытался записаться через автоспот на их ТО, по телефону сказали, что расходники (фильтры, топливный в том числе) будут НЕоригинальными и это для машин которые еще на гарантии. Не рекомендую!
ЕА
Евгений Антонов
Хочу поблагодарить сотрудников салона за помощь в покупке авто. Машина очень нравится, комплектация полностью соответствует моим требованиям, цена хорошая.
23 января 2024, официальный ответ
Евгений, от лица дилерского центра хотим поздравить Вас с покупкой и пожелать легких дорог и безопас…
NP
Nick Pr
Разрешают присутствовать при проведении техобслуживания.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас станов…
Татьяна Тураева
Очень вежливый мастер-приемщик работает, все объяснил, порекомендовал, какие работы необходимо провести в ближайшее время
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудником. Рады стараться для Вас!
VB
Vadim Bardin
Автосалон как автосалон. Зашёл посмотрел хюндай туссан. Цены конские
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и время, уделенное нашему дилерскому центру.
СЧ
Станислав Ченцов
Приезжал на очередное то. Все расходники были в наличии, цены не гнут. Делают все оперативно
7 июля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны после про…
ЭР
Эдуард Розанов
Я рекомендую это место всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к обслуживанию
18 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Нам приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Всегда рады помочь в любом вопросе. Благодарим Вас за отзыв!
Александер Alexander
Плохое отношение к клиенту со стороны персонала в ДЦ Авилон.
Имя Фамилия
Вежливое общение. Шиномонтаж занял три с половиной часа.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. К сожалению, на данный момен…
Иван Моисеев
Менеджер мне нагло врал, что установка рейлингов требует сверления крыши и поэтому она такая дорогая, это был аргумент брать сразу с рейлингами. Видимо видел, что я пока не в теме. После такого можно больше и не разговаривать. Мою старую машину оценили по трейдину в 0 рублей (типа вот вам скидка 40 тыс. от производителя и все), хотя у меня ее с руками оторвали за 1й день продаж за 150 тыс.руб. В общем худший из всех салон где я был.
Оксана
Серьезная организация. Небольшие недостатки огромной организации. В целом очень хорошо. Хороший ресторан в Мерседесе.
Слава Кондратьев
Покупая автомобиль тут можно встретить старость и выйти на пенсию. За авто сразу после детского сада идеально. Рад что прочитали мой отзыв вслух. Так греет душу.
merzbenz1972
Проходил тут пару ТО. К работам претензий нет все четко. Но дороже чем в других местах. Не понравиться работа мастера. В цех не пускают
Aleksandr Sergeevihc
Записался к мастеру Ткачук Станиславу на замену масла , но при обстоятельствах на дорогах задерживался и позвонил что бы отменить или перенести запись , мне предложили перенести запись , я приехал подошёл к Ткачук Станиславу , и спросил здравствуйте можно сесть ? После я услышал куда ты садишься ты же опоздал , у меня там клиент на ТО заезжает жди !
Alexander Gryaznov
Плюсы: Вежливый персонал сервиса Минусы: Шиномонтаж делался 4,5 часа! В кафе очень медленное и небрежное обслуживание, нет безналичного расчёта. Сотрудники ругаются матом в кофезоне при клиентах
Иван Заев
Действительно, уровень сервиса очень приличный, все четко, слаженно. Меняли по гарантии клапан в коробке передач, ждать пришлось часа четыре, смог и пообедать и кино посмотреть и в интернете посидеть. Но как у всех официалов, если менять узел какой-нибудь, так весь, очень жалко, специалисты хорошие, но из за маленькой детальки как у меня, менять всю полуось, это дорого, пришлось ехать в другое место.
alenka122
Приезжала сюда делать ТО. Приняли как надо все в точности по времени! Персонал приветливый! Приёмщик все рассказал, что надо поменять сейчас, что можно потом! В общем сервисом довольна! Что не мало важно цены ниже, чем у других официалов! Есть wi-fi, пока делают машинку можно посмотреть кино)
Виктор
Сюда езжу делать ТО. Работают быстро и качественно. Толковые ребята, рекомендации дают по ходу осмотра, в итоге машина моя никогда не ломалась еще. Удобные помещения, есть где кофеек попить, телек посмотреть.
наталья
Буквально вчера проходила здесь очередное и пятое по счёту ТО на своём автомобиле.Сервис поразил.Быстро оформили,рассказали какие работы входят в ТО,порекомендовали дополнительную диагностику.Были доброжелательны,профессионально ответили на все вопросы и устранили все замечания по машине. Постоянно пользуюсь машиной и часто выезжаю из своего региона.На момент очередного ТО территориально оказалась в Москве.Почитала отзывы и записалась в "АВИЛОН".Не пожалела.Предоставили ещё скидку на работу и материалы.Машину вернули в идеально чистом состоянии,в каком не всегда получаешь после мойки. На этой же машине я проходила два ТО в Екатеринбурге и два в Минске. Было достойно всё ,но последнее ТО в Москве в "АВИЛОНЕ" показало,что есть сервис лучший и Профессионализм с большой буквы.Молодцы!!! Оценка 5+ РЕКОМЕНДУЮ
Alex Sviridyuk
Прочитался, очень хорошие отзывы о компании... поехал сам и разбрался на месте....дубль два за мной..я там был на ТО1. порадовали.Рекомендую.