Скупка №1
Комиссионный магазин
3.6
3.6
Алёна Варфоломеева
Продала свой старенький телефон , вполне за хорошую стоимость. Вежливый молодой человек, все чётко и по делу . Рекомендую к сотрудничеству.
ИС
Ирина Смирнова
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд! Чистой воды контора - обман! Как все происходит: сперва менеджер после целого дня общения (выспрашивая все нюансы по технике) обозначает стоимость, за которую готовы купить технику. Далее приезжаете в любую из их конторок, где вам уже озвучивают совершенно иную сумму, причем раза в три ниже! Получается вы тратите кучу времени, сил! Не верьте этой конторе и их лживым отзывам! Если вы хотите просто избавиться от хорошей техники, подарите или выкиньте, так хоть время не потратите!
ДИ
Данилл И
Купил тут наушники цена была 2 раза меньше чем в магазине. Осмотрел и проверил, не было царапин и задержки.
ВГ
Вова Газизянов
Продал весь электронный хлам предложили больше всех. Отдал и купил себе новый телефон.
Сергей Корепанов
Отличная сделка! Хочу выразить благодарность команде за оперативность и профессионализм. Оставил заявку на сайте, и уже через короткое время мне сделали оценку техники. Сумма приятно удивила – намного лучше, чем я ожидал. Оценщики действительно знают свое дело, внимательно осмотрели технику и дали честную оценку. Когда привез оборудование на указанный адрес, процесс прошел максимально быстро и комфортно. Никаких дополнительных переговоров или попыток снизить цену – всё прозрачно и честно. Особенно порадовало, что помогли вынести тяжелую технику из машины, а деньги я получил сразу на месте. В общем, остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и выгодную скупку техники!
Павел Иванов
через форму на сайте предложили 3000 за планшет,при личном посещении оценили в 1000, в соседней скупке взяли за 3400 ,так что полнейшее дно а не скупка.Им только в Химках деревянными …торговать
СИ
Сергей Иванов
Продавал сдесь электроинструмент дали дороже всех , а так же купил хороший ноутбук все отлично работает рекомендую!
Rashid Musaev
Купил телефон, сделали скидку хорошую, так еще и два чехла в подарок дали. Всё норм, советую
Давид Вещев
Отличный магазин. Покупал телефон, Все понравилось. Советую
Джон Малкович
Цена в объявлениях одна, по телефону говорят одно, а по факту на витрине на 1000 больше. Ладно, если бы цена была 100к, там разница в косарь не чувствуется. Так цена телефона (сони з5 компакт, старый, восстановленный без комплекта) ими установлена в 7 (!!!!!! Семь, Карл!!!!) тысяч! Плюс не адекватная оценка . Айфон 7 плюс на 128 Гб в полном заводском комплекте , не битый и не ремонтированый, без косяков по корпусу и экрану оценен ими в 12 тысяч! Да он без комплекта с треснутым экраном минимум 15 стоит! Вы чё там курите?
РК
Регина Кидо
Дешево оценивают. конкуренты лучше
С№
Скупка №1, комиссионный магазин
16 января 2020, официальный ответ
Кто был у нас хоть раз тот знает что конкурентов у нас нет !