Планета здоровья
Аптека
Katerina Fokicheva
Всегда отличные услуги: это моя любимая аптека в городе. Чистенько, вежливые консультанты, разнообразие товара. Для меня крайне удобное ещё и местоположение. Названные мною препараты от гриппа, которые я не видела в нескольких аптеках, куда заходила до этой, тут даже были. Вердикт прост - советую
ЛЗ
Лилия Загамутдинова
Нет слов, очень зла на аптеку. Пришла 27.12.2025 за Ципралексом – не нашли. Заказала в аптеку, через минут 15 уже пришло уведомление о том, что готов к выдачи также 27.12.2025, т.е. он был, его просто не нашли… Далее 28.12.2025 пришел мой муж мне за таблетками, он продиктовал заказ, в итоге ему дали таблетки на 14 дней, вместо 28 и отказались делать возврат, когда он туда пришел в течение 7 минут. Спасибо за БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ждите письмо в Роспотребназдор, с Новым годом 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, даты и номера заказов, это поможет нам проверить информацию и при…
Виктория
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Dubrowska
Хорошая аптека, удобное расположение. Огромный плюс, что она круглосуточная, много раз это меня выручало. Фармацевты всегда подскажут, помогут. Цены тоже адекватные
Валентина К.
Аптека неплохая,хорошо,что делают скидку по социальной карте.Много лекарств.Рекомендую.
Наталия_72
Как по мне лучшая аптечная сеть. Большой выбор всего и цены по-сравнению с конкурентами очень хорошие)
ТК
Татьяна К.
Всегда пользуюсь приложением по заказу, а получаю лекарства в аптеке. Всё очень удобно и комфортно!
ЕВ
Екатерина В.
Быстро и работают по qr коду
БА
Буньямин А.
Работают круглосуточно, очень удобно
НХ
Наталья Х.
Цены в приложении ниже чем во всем городе.
ОА
Ольга А.
Всё хорошо
Азамат Т.
Цены выше, чем в других аптеках
СБ
Светлана Б.
Удобно. Минус звезда, что непонятна цена в приложении. Указана одна, начинаешь оформлять -другая.
ДО
Дарья О.
Оптимальная цена, быстро обрабатывают заказы
Мария М.
Все понравилось,замечаний нет. Охота что бы в ассортименте появилась фурацилл новая мазь.Аптека находиться г Ревда Свердловская область
Анна Р.
Приветливый персонал, предлагают препараты ДНЯ(все что идет со скидкой)
Арина В.
все понравилось купила блеск вернулся кешбек
Александр К.
Самые лучшие
ЕА
Елена А.
Быстрое обслуживание. Аптека круглосуточная.
Айсылу Б.
Нравится данная аптека своим ассортиментом и ценами!
ДБ
Дарья Б.
Компетентные фармацевты, проконсультировали и помогли с выбором.
ЮН
Юлия Н.
Регулярно заказываем препараты всей семьей. Частые хорошие акции, приятная система бонусов, также принимают спасибо. Радует удобное расположение к дому и дополнительные аптеки 24часа💚
СД
Светлана Д.
Часто пользуюсь. Удобная система предзаказа лекарств. Ценник средний. Почти всегда что-то можно найти в наличие. Рекомендую.
Александр С.
Хорошая аптека в принципе демократические цены. Очень много аптек в городе удобное расположение
Александр Д.
Лучше не болеть
Валентина С.
Очень дорого, в других аптеках есть дешевле
ОГ
Ольга Г.
Отличные цены, намного выгоднее других аптек. Удобное приложение и быстрая сборка заказа.
ЮК
Юлия К.
Хороший сервис. Грамотные сотрудники
Всеволод Беляев
Хорошая аптечная сеть, очень удобно, что всё можно заказать на сайте и это дешевле, чем в аптеке. Минус в том, что непонятная программа лояльности, карту спрашивают, но приходит ли на неё что-то — никак не узнать.
ИД
Игорь Д.
Также Хорошее заведение если где-то этого товара нету и не получается его найти приезжаешь Планета здоровья он обязательно там будет
МШ
Мино Ш.
Моя любимая аптека. Есть все необходимое лекарства и БАД, которые так необходимы особенно мамам с детьми. Всегда нахожу нужные препараты именно в этой аптеке
Анна К.
Доступные цены,ассортимент,всегда можно все Найти
НЗ
Наталья З.
В этой аптеке нравится все
ТН
Татьяна Н.
Нравятся акции и товары дня. И кэшбэк
ИО
Ирина О.
Лекарства, которое мне было нужно, не было, но фармацевт старательно искал и предложил замену с описанием
ЮХ
Юлия Х.
Удобная Аптека все есть. Главное рядом с домом.
ЯН
Янина Н.
Аптека хорошая, все доступно, фармацевты отзывчивые, хожу только к ним, ассортимент хороший, спасибо, и рядом с домом
КР
Ксения Р.
Хорошая аптека, всегда все в наличие .
ЭМ
Эли М.
Очень качественные и лучшие таблетки
СЖ
Светлана Ж.
Самая классная аптека. Пользуюсь только этим. Очень удобно заказывать через приложение. Фармацевты очень приятные, вежливые, всегда подскажут, всегда проинформируют.
ТЕ
Татьяна Е.
Большой ассортимент ,вежливое обслуживание.
Вадим К.
Одна из самых лучших аптек
Сергей С.
Хорошая аптека с доступными ценниками. Правда, не всем понравится персонал заведения и не все лекарства есть в наличии в виду рыночных проблем с поставками.
ИГ
Илес Г.
Лучшая сеть аптек.
Оксана К.
Постоянно приобретаю лекарства в этой аптеке
К
Константин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Самые маленькие цены. Покупал Фитомуцил и Мильгамма на 2735 рублей. Во всех остальных местах Королева тот же набор был на 200-400 рублей дороже.
Оплата Сбер
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой апт…
ОВ
Ольга В.
Аптека у метро ,очень удобно
KP
Katerina Pechora
Не работает круглосуточно, работает с 8 до 22. Не знаю правда ли это временно или это временно постоянно
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В карточке аптеки указан режим стоит верный режим с 8 до 22, аптека перешла на новый режим в начале апреля.
Артем С.
Самые демократичные цены на районе, есть много наименований, что нет у других
ПВ
Павел В.
Огромный плюс это то что работает круглосуточно, минус то что ночью внутрь не зайти, приходится стоять на холоде, но это только зимой, летом норм