Gorod Patriarshie
Забронировать
4.4
ИО
Ирина О
Была в хостеле в ноябре. Очень приятный, дружелюбный небольшой отельчик в самом центре недалеко от м Арбатской . Вся территория распределена функционально и очень эргономично. Есть небольшая зона для приготовления пищи, общие душевые и уборные. Приятный дизайн, книги музыкальные инструменты, вазы с цветами..Останавливаюсь здесь уже второй раз из-за соотношения цены-качества, центрального расположения и приветливой управляющей.…
аа
андрюха андрей
Отвратительное поведение администратора ,хотел заселиться,не получил ответ,как на свободные места,так,и на цену услуг,не советую,пойму данную ситуацию,что администратор,была в состоянии опьянения,в лучшем случае.
АЕ
Арман Ефемов
Обычно я не пишу хороший отзыв.Поскольку считаю,что выполнение своих обязательств это в порядке вещей.Однако в москве настолько низкий уровень хостелов,что этот,просто подарок с выше.Чисто,тихо,уютно,матрасы удобные,персонал-по сравнению с другими хостелами святые!Администратор грамотно все обьеснила и вежливо провела на мое место.Из за впечатлений в других хостелах я совсем такого не ожидал.
ИП
Иван Перерва
Начнём с того, что администратора тут небыло когда я пришёл. Позвонил, сказала, что будет через час.. прождал 2 часа. Я бы конечно и хотел бы остаться на дольше просто из-за расположения. Девушка вообще без стеснения и всяких рамок приличия. Нахамит как так и надо, глаза выпучит и спрашивает мол что вам ещё надо, типа иди сам сделай. Обзывала нищебродом потому, что я снял лишь на сутки! Адекватность минус ноль вообще. Теперь об том что есть.. матрас с пружинами их хорошо чувствуется.. поход в душ - это отдельный род садомазохизма.. задел чуть ручку? получи кипятком! В общем я решил просто в холодной воде помыться. На столе не убрано, грязная посуда в раковине. Из особенно дурацкого, этот долбаный фанарь! Камера не передаёт, но она яркая, можно книгу читать. 2 звезды за чистоту в самой комнате проживания и тапочки.
So
Son of the sun Johnny
Телефоны не работают
Нина Асташкина
Очень уютный отель!
д
денис
Приятно с улыбкой встречает администратор, очень уютно и чисто в номере! С/у всегда чисто и опрятный! Приятно находиться и жить! Спасибо!
Агафон Семёнов
Небольшой ламповый отель, находящийся на цокольном этаже многоквартирного дома, в 5 минутах от Патриарших прудов и самых пафосных мест Москвы. Соотношение цены и качества соответствуют, за такие небольшие деньги ты можешь хорошо отдохнуть, выспаться, принять душ в чистых душевых кабинах, воспользоваться маленькой кухонкой. Постельное бельё чистое, в номере всегда прибрано и выдаются чистые полотенца. Администратор, очень милая, все подробно рассказывает и проводит экскурсию по хостелу! Расположение в близи достопримечательностей Москвы и метро, добавляю плюсов к карме)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Степан Кошелев
Самый богатый понтами переулок страны буквально в 3 минутах ходьбы. Вы сможете насладиться эскортницами, блогерами, фриками и миллионерами. А в хостеле вы сможете поспать поесть и помыться. Можно жить в общих номерах на кучу кроватей а можно в отдельных, я вот лежу щас на двуспальной кровати. Местный админ Юля напоминает домового - я здесь уже пятый раз и всегда она на работе, либо вылезает заспанная днём, либо бодро встречает ночью. Чай у них там входит в стоимость а я чай люблю 冂仈弓亼ец. Кстати когда приедете вас повеселит туалет - там есть система голосования за рейтинг хостела, это надо увидеть. Но палить я не буду, приезжайте, смотрите.
ДГ
Денис Грачев
Уютно, чисто. Клиенты и персонал хостела очень приятные люди. Для хостела, который находится в центре Москвы великолепные цены на номера. Спасибо!
Бронирование Отелло
Malina Brusnika
Ставлю 5 звезд. За свои деньги хорошее место. Чисто, уютно, админ Юлия очень приятная, приветливая
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Malina! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЭА
Эльвира Асапова
Вежливый администратор. Уютная, тёплая комната. Чисто, спокойно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
А♡
Анастасия ♡︎
Останавливались в этом хостеле уже 2 раза и планируем ещё! Наверное, на первом месте для меня - расположение хостела! Всё в шаговой доступности! Некоторые пугаются, когда слышат слово «хостел», признаюсь, и у меня так было…но, когда приехали сюда, моё мнение поменялось. Довольно комфортно, чисто, уютно, спокойно🙌🏼
Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас вновь! 🤗
Аюр
Юля красивая ❤️
ШШ
Шакируллах Шинвари
Забронировал номер, прилетел с другого города время уже 22:30 вечера, достаю паспорт поняли что я иностранный гражданин, не хотели прямой сказать что вас не пустим ночевать, сказали что у вас с документами проблемы и на самом деле у меня все документы были в порядке. Пришлось мне на улице ночевать. Прощу ясно все написать во время бронирования, что иностранным гражданином нельзя бронировать чтобы никто не страдал.
Yana X
Очень классный хостел - отель , был неделю, максимально отзывчивые администраторы , сделали документы по своей инициативе , всегда чисто и убрано в общих зонах , одолжили зарядку что спасло меня , кажды раз буду оставаться у вас Удобные матрасы и подушки Чисто белье Тепло Все классно, ❤️
ДУ
Данияр Удербеков
Останавливаюсь здесь частенько. Очень нравится локация, персонал всегда на связи. Выбор номеров под любой бюджет. Был в других хостелах в центре, этот пожалуй лучший
Julia Snegir
Останавливаюсь здесь с 2022 года. Часто бываю по делам в этом районе и не всегда бывает возможность поздно добраться до дома. Когда заселялась сюда первый раз, очень переживала, что мне не очень будут рады в такое позднее время и мне всё-таки придётся ехать к родителям. Однако, администратор Наталья очень радушно встретила меня около 23-24 часов и зарегистрировала в четырёхместном номере. Честно, я не могла поверить, что нахожусь в "хостеле", ощущение, будто в детство вернулась - то ли у родных бабули с дедулей в гостях, то ли в провинции Франции, то ли в любимой детской сказке… Всё очень чисто, со вкусом и просто. (Хотя, на самом деле - далеко не просто! - огромные зеркала повсюду(даже в санузле), продуманный до мельчайших деталей дизайнерский интерьер "под-старинку": дорогие раритетные вещи, столы ZINGER, отделка из настоящих кирпичей с эмблемаи и многое другое, что не каждый может оценить))
МХ
Маджидов Ходин
Очень удобное расположение, персонал понимающий, помогут в любых вопросах, довольно чисто и уютно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Иван Иванов
Забронировал кровать в хостеле 18-19.09. Прилетел рано утром. Решил позвонить в хостел - чтобы уточнить - можно ли оставить вещи. Два номера оказались в не зоны доступности. Приехав в хостел - девушка администратор начала расспрашивать - а когда я приду, а когда я уйду, а буду ли ночевать в хостеле, что меня крайне смутило:) по моему я не должен отчитываться. Я проживаю и оплачиваю с 14:00 до 12:00 следующего дня - а буду спать или нет- никого не должно волновать.:) Вещи разрешила оставить, но типа под шкаф поставьте - следить не буду. Заселение говорит в 14:00. Я сказал «Окей». Ну я подумал про заселение с 14:00. Москва город красивый и большой, соответственно я приехал позже, плюс пробки. Приехал после 17:00- мне не сразу открыли дверь. Когда открыв дверь администратор- сразу убежала в туалет. Ждал я ее минут 10, я же не знаю куда идти. Когда вышла - буркнула и убежала, я дальше стою на ресепшене. Далее с комнаты администратор (она была со светлыми волосами и безумно уставшая) начала кричать - хватит летать в облаках, вот ваша кровать! Далее поступили еще ругательные слова от нее и в ответ на них - я сказал, что жить не буду тут у вас. На что она мне сказала - не советую отменять, денег вам не вернуть- ложитесь на кровать. Чтооо?? Она точно сегодня не в себе и так разговаривать с клиентами - гостями недопустимо! Прошу связаться со мной руководство! Супер красивое место - Патрики, а данный хостел обходите стороной!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения
TG
Tako Glk
Была в январе, останавливалась на несколько дней. Очень комфортное место, прям в центре, с адекватным ценником и приятным персоналом. Если понадобится приехать снова - остановлюсь снова здесь
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, ждём вас вновь!
Jack White
Очень удобное расположение в центре Москвы. В шаговой доступности лучшие продуктовые магазины и аптеки.
Анна Кобрин
Отличное место, где можно остановиться в центре и бюджетно. Атмосфера очень домашняя и уютная. С удовольствием, приеду еще😊
Di Di
отвратительно грязный хостел, такие еще поискать нужно, была в самый разгар жары , но даже при этом условии очень холодно находиться там, спала две ночи в теплых носках и одевалась в самые теплые пижамы. душевая оставляет желать лучшего все в плесени, администратор не имеет желания прибрать там хотя бы иногда. если бы порядок ежедневно поддерживался - всего того что я там увидела , можно было бы избежать . на утро заселили женщину больную с кучей таблеток , в комнату где было больше 8 кроватей, на вопрос «а если я заболею тут у вас?» ответили «у нее аллергия вас не заразят» 👏👏👏 также если хотите слушать как люди пешком и на самокатах ездят по крышке колодца у вас по голове всю ночь и весь день - вам туда👏👏👏
Александра Фёклина
Ужасно грязно! Говоришь администратору что грязно и не убрано после прошлого гостя отрицает, и врет, что убирала! Пришлось самой мыть полы, грязи было тьма! Хостел очень грязный. Такое шикарное расположение но такой грязный, хотя ремонт не такой уж старый. Постельное белье было с чужими волосами. Душ полностью весь в грибке, смесители ужасно грязные. Туалеты просто не мылись никогда, везде такой надет и грязь! Желаю вам нанять нормальную уборщицу на постоянную основу и будет у вас отличный хостел!
Екатерина С.
Брала двухместный номер на ночь. Всё прошло отлично. Не знаю, где еще смогла бы остановиться за ту же цену, еще и в центре города
Ader Limono
Крайне сомнительное место; 5 минут стоял на морозе, прежде чем дверь открыл постоялец отеля. Заселяли долго, номер требует косметического ремонта, душно невозможно, слышимость отвратительная - в 6 утра заехал индус и балакал на весь хостел. Звезда за расположение, звезда за постояльца, спасшего от мороза
28 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Приятных путешествий!
Евгений Радыгин
Все отлично 😏✌️
Спасибо, Евгений, за отзыв 😌 Мы старались 💛
Юля Петрусенко
Замечательный хостел!! Все чисто, есть все необходимое. администратор- чудесная девушка, всегда идет на встречу. Расположение хостела очень приятное. В общем- в след раз только сюда 👍🏼
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Беатрисия К
Обожаю данный хостел! Была тут несколько раз ❤️ приятная цена для жилья в центре👍🏻
Беатрисия. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
ОС
Олег Сехниев
Ужасно. Забронировал номер, приехал, никто не открывает дверь. . По телефону каждый раз обещают решить вопрос (открыть дверь) в течении минуты, но вопрос никак не решался в течении 20 минут. Крайне не рекомендую, потратите время и деньги
28 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось ждать отлучившегося администратора на 5 минут. Приятных путешествий…
МР
Мария Разумовская
Очень приятное место, в самом сердце столицы. В хостеле спокойствие и уют. Наталья поддерживает чистоту.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам почаще ❤
Tanya S
Хостел понравился. Останавливались в этом хостеле на январские праздники. Единственное, что могло бы смутить, если вы серьёзный критик, то это то, что комнаты совсем небольшие и расположен хостел на цокольном этаже. В остальном - чисто, тепло, все необходимое для проживания есть, не шумно, контингент хороший. Очень доброжелательная, приятная хозяйка. Расположен хостел в центре города и многие достопримечательности в пешей доступности. Спасибо за тёплый приём !
Tanya, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Катя Куропаткина
Хостел находиться в подвале, помещение маленькое, чистое, одинарный номер 1500 стоит, причем стоит бронировать заранее, а то мест может не быть на ostrovok.ru Далеко конечно от идеала, комфорт на 3ку🤦
Н
Назарова
Понравилось: Очень чисто и главное тихо и никакого шума для меня это важные критерии. Не понравилось: Ничего
V
Vladimir
Понравилось: Отличное соотношение цена\расположение\качество. Были зимой, в хостеле очень тепло.
Александра
отличное место, чтобы пожить одну/две ночи Понравилось: удобное месторасположение, низкая цена, отличный администратор, уютный номер, обогреватель, классная музыка. Не понравилось: не всегда есть горячая вода (бойлер приходится ждать), слышимость. отдельная плата за тапочки, халат, кофе. по потолку странные звуки, будто ползают мыши.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение,в хостеле уютно и комфортно,есть все необходимое до проживания,отзывчивая хозяйка
Александр Павлов
Останавливался коллега по работе. Хвалил.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и Вашего коллегу за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Анна
Понравилось: Возвращаюсь сюда во второй раз, нравится местоположение, чистота, доброжелательность, тихая, уютная домашняя обстановка. На кухне есть чайник, тостер, микроволновка и плита
S
Surkov
Понравилось: Красиво
Y
Yulia
Понравилось: единственное , что хорошо это место расположение ! на этом всё( если бы не согласилась внести предоплату , то не стала бы заселяться ! ( уже был звоночек , чтобы подумать ) админ позвонил и сказал , что бы я перевела им деньги за место , типа гарантия что я приеду ) Не понравилось: может быть когда это место только открылось , тут и было хорошо , но сейчас … грязь .. грязь .. хлам кругом ! предлагают завтраки , кофе ( но побоялась заказывать из за грязи кругом) помещение требует ремонта и уже давно ! Сам хостел очень маленький , места для хранения багажа нет ( прилагаю фото туалета , думаю не сложно догадаться , как все остальное выглядит
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасная локация, очень удобно для отдыха с ребенком, отличная транспортная развязка, в шаговой доступности планетарий, зоопарк, до Красной площади 3 остановки Не понравилось: Отсутствие по близости продуктовых магазинов. Номер очень маленький, без телевизора, на цокольном этаже, где очень жарко, а при открытом окне сквозит
Р
Романыч
Понравилось: Планировали с девушкой каникулы в Москве. Заселились в этот хостел и ни разу не пожалели. Очень удобная локация – центр города, до Красной площади 15 минут пешком. Рядом метро Тверская и Баррикадная – удобная развязка. В пешей доступности магазины и рестораны. Номера чистые, уютные. Кухня небольшая, но функциональная. Есть плита, микроволновка, холодильник и необходимая посуда. Кофе и завтраки платные, мы готовили сами 😊 Очень отзывчивый персонал. Приятное обслуживание, вежливые администраторы. Обязательно заглянем сюда в следующем году. Не понравилось: Слышимость номеров - либо сделать шумоизоляцию, либо музыку в коридоре делать погромче
Артур
Все прошло чудесно . Спасибо за приём Понравилось: Обстановка и невероятно приветливый персонал Не понравилось: Мне все понравилось
Анна
Понравилось: Всё замечательно! Рекомендую.
M
Maria
Чисто, уютно и хорошее расположение, своя парковка. Понравилось: Чисто, хорошее расположение. Своя парковка что очень важно. Не понравилось: Ужасная шумоизоляция я почти не спала. Слышно абсолютно всё. Кто и что говорит, кто чихнул. Мужик кашлял часов с 5 утра в соседней комнате, с 5 я и не спала. Такое ощущение что рядом со мной. Беруши не помогали. Ну у кого крепкий сон нормально. У меня муж ничего не слышал.
Алена
Понравилось: Хорошее расположение хороший администратор, помогает, внимательна к гостям хорошая кровать, комната тесная но это нормально для хостела, в целом уютно Не понравилось: Плохие душевые и всего 2 туалета, с утра как в поезде перед прибытием очередь Плохой контингент проживающих, в хостеле небезопасно женщинам, много маргинального вида гостей, они навязываются, кто то даже подрался
M
Marina
На одну ночь. Для не привередливых в самом центре Понравилось: Расположение. Самый центр. Достаточно чисто в комнате, но дух старости присутствует. Не понравилось: Кухня не понравилась. Посуда грязная. Страшно было пользоваться. Для не привередливых))) В комнате из отопления был только электрический обогреватель. И так как комната всего 6м2, то она достаточно быстро нагревалась и остужалась. И требовалось достаточно часто включать/выключать прибор.
D
Dobrotin
Понравилось: Чудесное место в самом центре Москвы!! обязательно вернусь в будущем.