На колесах. ru
Сервисный центр
Алла Троф
Очень рада, что уже более 10 лет пользуюсь услугами данного сервиса. Хранение колёс/шин. Оперативная "переобувают" авто, всегда всё чётко, по времени. Ребята подскажут, проконсультируют.... всегда в наличии сопутствующие товары, дворники, незамерзайка, масла и пр.... многие мои знакомые так же перешли к обслуживанию в данном сервисе. Акции и скидки - приятный бонус)) РТКА -003667
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
*РТКА-002931*. Сервисом пользуюсь с 2014г. В этот раз приезжала переобуваться. Ребята всё сделали оперативно.
26 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Вежливо. Быстро. Качественно. Понравилось абсолютно всё. Процветания и успеха компании. ФДКА-003210
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 😉
Екатерина Белохонова
ФДКА-003119. Заказывали колеса, нужная всесезонка нашлась только тут! По телефону согласовали удобное место и время самовывоза, обо всем оперативно информировали. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Галушка
Заказ ФДКА-003088. Отличный автосервис, сделали все быстро и четко, убрали свист в машине и сделали замену тормозных дисков и колодок полностью.Буду обращаться к вам👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Величко
ФДКА-003010 Не в первый раз обращаюсь в На колёсах.ru И каждый раз остаюсь довольным! Всё быстро, чётко, профессионально! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Удобная и простая форма для записи… Всё на высоте! Вернусь обязательно 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ПР
Павел Рожков
Заказ ФДКА-002741. Сегодня впервые оказался в данном месте. Сделали диагностику, заправили кондей. Сделали все быстро, оперативно, персонал дал дальнешие рекомендации по обслуживанию! Рекомендую, буду обращаться еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤗
Валентин Кукушкин
Радуют цены и очень оперативная работа. Заехал, тут же на подъемник, подошел слесарь и работа пошла. Мне нравится этот сервис все больше. ) Заказ ФДКА-002636
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Баймуратов
Класс 002271
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Варфоломеев
В сервисе обслуживаюсь с 2016 года (белый Форд Фокус 3). Хорошее качество рабо и запчастей. Также покупаю шины (лето и зима "шипы") качеством доволен. Есть услуги сезонного хранения шин за приемлемую стоимость. Работают выполняют без обмана, лишние не навязывают. Сервис рекомендую. Желаю " На колесах" еще большего развития и процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АО
Александр Орешкин
Хороший Автосервис,рекомендую всем !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Олег Морозов
Заказ ФДКА-001606. Делал проверку сход-развала. Прошло всё отлично. Работники были вежливы. По результатам проверки не придумывали проблем, а сказали как есть. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Лика Петрова
Отличный сервис ! Постоянно тут обслуживаюсь на шиномонтаж! Все четко и грамотно делают ребята ! Мой заказ Фдка-001544
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Как всегда всё отлично. Шины с хранения доставили вовремя. Замена шин по времени, без задержки. Обслуживаюсь уже 15 лет. ФДКА 001064.
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
НП
Надежда Павлова
Всё отлично. Кроме цены...
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Владимир Смоляк
Хороший сервис, часто у них ремонтирую свой авто. Номер заказа – ФДКА-000659.
30 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
ЯИ
Яшар Исаев
Регулярно по сезону произвожу замену шин и хранение! Сервисом доволен ФДКА-000680.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр Логинов
Менял на днях колеса. Все, как всегда, на уровне. Тепло, сухо, уютно. Есть вай-вай и кофе) МАшинку переобули быстро (ФДКА-000725).
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КИ
Кирилл Ильмурадов
Был тут несколько раз, и менял резину и клеил шини, все проходило отлично, работы выполняются быр четко и качественно, Рекомендую. ФДКА-000320
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ес
евгений сыч
Очкеь доволен сервисом. Всем рекомендую. Быстро, качественно и не дорого. Лишнего не приговаривают. Все по факту. Сравнивал. Мастеру Елене отдельное спасибо. Все объяснили. Плюс вкусный кофе. Супер.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Белотелов
(заказ- ФДКА-000114) Перед записью на ТО провел разговор с представителем Дмитрием, получил ответы на все вопросы, записался на дату/время для меня удобную. Работы прошли успешно. Цены приятно удивили (+ бонус). Спасибо!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ML
Maya L
Сегодня заехала на диагностику в Жулебино. Все посмотрели, что было необходимо, сделали. Быстро и профессионально. Ничего не накрутили, никаких доп. услуг не навязывали. Кофе, к слову, очень хороший! Спасибо! ФДКА-005931
22 декабря 2024, официальный ответ
Maya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЭГ
Эдуард Греян
Хороший сервис, регулярно прохожу у них ТО, шиномонтаж. Делал сход развал, тоже доволен результатом. Ребята грамотные, пунктуальные, вежливые, что всегда приятно!) спасибо ФДКА-005842
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Андрей Лапшин
Не первый раз в этом сервисе, делают быстро, ребята грамотные, свое дело знают. Рекомендую. Только почему-то пропали сертификаты на бесплатные виды работ.
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василий Кандиков
Заказ ФДКА-005827. Приезжал на обслуживание задних тормозных барабанов. Работу выполнили качественно. Приезжаю не в первый раз. Всегда дадут профессиональную консультацию и рекомендации. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
еС
елена Сельская
Очень нравится эта мастерская. Во-первых рядом с домом, Во-вторых рядом автомагазины, можно быстро купить необходимые запчасти самостоятельно, что ускоряет процесс ремонта, в -третьих , и это самое главное, грамотные специалисты, делают всё быстро и качественно, ещё дадут дельные советы для таких дилетантов, как я. Очень интересная бонусная программа. ФДК-005859 - мой заказ.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ИД
Иван Диповцин
В автосервис "На колесах" я обращаюсь по всем вопросам ремонта и обслуживания, потому что уверен, что все мои проблемы будут решены быстро и качественно. Спасибо ребятам, они достойны самой высокой похвалы. Много раз пользовался их помощью и не намерен искать другие сервисы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
НА
Наталья Алипова
Заказ ФДКА-005640. Приехала ко времени, быстро переобули, я здесь не в первый раз. Все нравится! Удачное расположение: рядом заправка, пару закусочных и недалеко от МКАД.
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Эльдар Гарипов
Первый раз обратился и остался очень доволен, все быстро чётко. Всем рекомендую!ФДКА-005627
17 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aleksey Demidov
Не первый раз обращаюсь. Всегда на высшем уровне. Расскажут, покажут, дадут рекомендации. Молодцы. ФДКА-005601
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ES
Eduard Sekhin
На Прикольную 70/1 езжу менять колёса много лет. Всегда доволен их работой. Очень внимательным персонал, всегда пойдут на встречу. ФДКА -005456.
11 ноября 2024, официальный ответ
Eduard, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Валентин Гермес
*ФДКА-005392* Делаю Сход развал уже не первый раз! Всем очень доволен. Удобно по записи, ко времени приехал и ждать не надо. Все занимает минут 30! Вообщем огонь
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ОЗ
Ольга Земская
28.10.2024 шиномонтаж. Заказ ФДКА-004653. Все все быстро, четко и по делу. Спасибо)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Леонид Король
Отличный сервис. Пользуюсь услугами уже не один год.Сезонная смена шин-к ним.Запись через сайт в личном кабинете.Контроль менеджеров.Консультация мастеров.Работают быстро и профессионально.Стать на пост всегда вовремя,оформление быстрое.Чай,кофе.Рекомендую Номер заказа ФДКА-004633
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Константин Рыльцов
Давно пользуюсь сетью На Колесах и уже 5й год именно этой точкой. Самая лучшая из всей сети, они единственные точно соблюдают запись. Если записан на 9:30, значит в 9:30 и заедешь. Сезонная замена шин не становится делом на весь день. Подкупает то, что можно связаться напрямую с руководителем сети и обсудить спорные вопросы. Дополню - очередной визит, замена шин заняла 15 минут, это о многом говорит.Заказ Давно пользуюсь сетью На Колесах и уже 3й год именно этой точкой. Самая лучшая из всей сети, они единственные точно соблюдают запись. Если записан на 9:30, значит в 9:30 и заедешь. Сезонная замена шин не становится делом на весь день. Подкупает то, что можно связаться напрямую с руководителем сети и обсудить спорные вопросы. Дополню свой отзыв. Очередной визит. Замена комплекта шин - 15 минут. Этим всё сказано. Заказ ФДКА-004482
22 ноября 2022, официальный ответ
Константин Рыльцов, приветствуем! Благодарим Вас за обращение и позитивный отклик. Рады стараться! В…
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
Мне нравится этот сервис. Обслуживался лет 6 на своей старой Lacetti, сезонное хранение шин. Вот теперь приехал на своём новом JAC опять к ним. Очень удобно, мне нравится. Сезонное хранение шин - на мой взгляд достаточно дешево. Кстати, это сетевой сервис, и шины они хранят не у себя, а на центральном складе, поэтому можно сдать шины на хранение в одном сервисе сети, а получить уже в другом. В общем, рекомендую. ФДКА-004208
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
КА
Кыялбек Асанов
Отлично, давайте сделаем отзыв о сети сервисных центров. Я имел опыт посещения нескольких сервисных центров из данной сети и могу с уверенностью сказать, что обслуживание здесь на высоком уровне. Персонал профессиональный и внимательный, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Особенно порадовало то, что работы по ремонту выполняются качественно и быстро. Все неисправности были устранены без лишних задержек, что существенно экономит время клиента. Цены на услуги также находятся на уровне, а качество работы оправдывает каждую потраченную копейку. Большим плюсом является удобная система записи на ремонт по телефону или онлайн, что делает процесс обращения в сервисный центр еще более удобным и эффективным. В целом, сервисные центры данной сети заслуживают высокой оценки за качество обслуживания, профессионализм персонала и оперативность работы. Я с удовольствием буду обращаться сюда в случае необходимости и рекомендую данный сервисный центр всем, кто ценит качество и надежность. Тинькофф + 7903 747 14 17 Кыялбек.А
30 мая 2024, официальный ответ
Кыялбек Асанов, приветствуем! Благодарим Вас за обращение и позитивный отклик. Рады стараться! Вы вс…
Пи
Пришелец из Космоса
Приезжал на шиномонтаж перебортировкой. Взяли раньше времени. Колеса перекинули быстро. Также при заправке кондиционера обнаружили место, откуда испарялся фреон и исправили недочет. Все супер. Заказ ФДКА-000911
25 апреля 2024, официальный ответ
Пришелец из Космоса, добрый день! Признательны Вам за положительную оценку. С уважением, служба клие…
Алексей Фалин
делали по этому адресу сетку в бампер и защиту картера (деталь покупал сам), сделали за несколько часов, работой доволен, сетку поставили красиво, хомуты не торчат ФДКА-000302
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Фалин, добрый день! Признательны Вам за положительную оценку. С уважением, служба клиентског…
Anton Berezin
Обратился недавно в данный сервис со своим мерседес гл. Надо было заменить масло двс, фильтра, колодки и установить обшивку крышки багажника. Первая проблема сразу выявилась после приезда домой. Загорелся значок недолива масла. Посмотрел уровень, было чуть больше половины. На вопрос по телефону, мастер сказал "Это так нормально, иначе выдавит", горе мастер конечно. Долил в уровень, но сейчас постоянно загорается сигнал о масле, незнаю конечно что они там сделали с датчиком. Вторая проблема. Обшивку установили и не поставили обрамление кнопки открывания внутри. По итогу сейчас спустя несколько дней багажник вообще перестал открываться, но это возможно просто совпадение. Но деталь они все таки не поставили. Очень недоволен сервисом, не рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр дост…
СБ
Степан Берикян
Проблема с системой охлаждения двигателя, машина простая, как палка, проверить всего то 2-3 детали (помпа, термостат и т д). 1. Мастер доказывал что это в полне нормально что расширительный бочок холодный (не теплый даже, а холодный от слово совсем). Причем полностью игнорирует надпись на пробке «осторожно горячо». 2. Работоспособность помпы проверяли следующим образом: посмотрел мастер помпа визуально вращается, а значит работает. 3. В итоге диагностировали неисправность термостата (даже не знаю доверять или нет). В итоге рассчитали стоимость работ (замена 3000 и стоимость помпы под заказ 1500). + антифриз около 1800. А теперь я вам покажу что я получил от менеджера. 1. С чего это мастер решил заменить патрубок? 2. Озвучил стоимость помпы 1500, а в прайсе указал 2500. 3. Стоимость диагностики менеджер сказал 1200, а по факту под дурака хотели взять 1800. 4. Снятие и установка корпуса воздушного фильтра.(навязанно или нет я не знаю, в сети говорят что в этом нет необходимости).
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение! Но, чтобы не отвечать этими дежурными слов…
Сергей Чернов
Всё чётко и с комфортом. Есть зона ожидания.
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Чернов, добрый день! Признательны за 5 звезд. С уважением, служба клиентского сервиса Наколесах.ру
k_
kid _xmas
ФДКА-002096 Нужен был не гаражный сервис в шаговой доступности от дома для работ по проведению ТО и всякой мелкой текучки, наткнулся в поисковике случайно Удобная система записи на сайте, по месту можно внести корректировки, ко всем соим просьбам отнеслись внимательно, замечаний по выполненным работам нет По времени затянулось немного дольше, чем я предполагал, но время на ТО всегда закладываю с запасом, так что это было не критично Ценник выше среднего, но с учетом бонусной системы, большого количества акций и кэшбека по тинькофф.драйв он становится приемлемым:)
16 мая 2023, официальный ответ
Kid _xmas, приветствуем! Благодарим Вас за обращение и позитивный отклик. Рады стараться! Вы всегда…
Валерий
Делал шиномонтаж на Ниссан Икс Трейл. Выполнили за 30 минут. Повод для обращения - климатические условия. Работа выполнена качественно. Выдали договор, товарный чек. Сотрудник нормальный, вежливый.
Артемий Цаплин
Хороший сервис, делают все быстро и качественно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Артемий Цаплин, приветствуем! Благодарим Вас за обращение и позитивный отклик. Рады стараться! Вы вс…
EE
Eight Eight
Всё делают круто! Номер моего заказа ФДКА-004166
7 ноября 2022, официальный ответ
Eight Eight, добрый день! Признательны за 5 звезд. С уважением, служба клиентского сервиса Наколесах.ру
КФ
Константин Фисенко
Добрый день. Не однократно обслуживал автомобиль в данном сервисе, замена резины, сход развал, замена масла и фильтров. Выполненными услугами остался доволен. По всем вопросам получил комментарии и рекомендации. Спасибо. Номер заказа ФДКА-003599
30 сентября 2022, официальный ответ
Константин Фисенко, добрый день! Признательны Вам за положительную оценку. С уважением, служба клиен…
Алексей Хамицкий
Коротко расскажу о своей ситуации. В результате попадания камня в лобовое стекло моего новенького автомобиля образовался скол с двумя лучами по 5 миллиметров. По телефону записался на ремонт автомобильного стекла, мастер по ремону озвучил мне стоимость работ в 800 руб. засверлится, плюс работы с полимером, всего за ремонт скола до 1200 руб. Меня стоимость устроила и я приехал в назначенное время на для осуществления ремонтных работ. Тут началось самое интересное: мастер-приемщик при оформлении автомобиля озвучил мне стоимость в 3000-3300 руб. Повышение стоимость объяснить не смог и еще навящего предложил услуги заправки кондиционера моего годовалого автомобиля. Конечно же меня это не устроило и я уехал с данного автосервиса. Отремонтировал скол за 1400 руб. в соседнем автосервисе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис! ОБМАЩИКИ с задатками мошейников !!! ПЛЮС НАВЯЗЫВАНИЕ НЕНУЖНЫХ УСЛУГ. Выводы делает каждый сам, я только описал свою ситуацию!
26 июня 2022, официальный ответ
УУважаемый Алексей Хамицкий, большое спасибо Вам, что помогаете компании становится лучше. По Вашему…
MB
Maksim Biriukov
Номер заказа ФДКА-000965. Пользуюсь услугами по хранению колёс (на дисках) и шиномонтажом в данном сервисе уже несколько лет. Очень удобно и квалифицировано. Без очереди, по записи.
24 апреля 2022, официальный ответ
Maksim Biriukov, добрый день! Признательны Вам за высокую оценку. Ждем Вас на ТО. С уважением, служб…