Стомарт
Торговая компания
Вакансии
СЯ
Светик Я
Покупала в СТОМАРТ компрессор Менеджер ответил быстро, оформили без лишней волокиты Доставили где-то через день со склада сразу Компрессор работает достаточно тихо, как и обещали Спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы счастливы, что процесс покупки прошёл для вас л…
Арина Ефремова
заказывала в этой компании рентген лайдент. менеджер Сергей прям спас, все объяснил, подсказал подходящий вариант по бюджету . доставка в Краснодар пришла быстро . аппарат работает отлично. впечатление о компании приятное.
26 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались под приятным впечатлением 😊 Бл…
Ксения Викторовна
Оборудование брала здесь впервые и осталась довольна. Для меня все это сложно, я в технич деталях не очень... Но меня проконсультировала Елена, объяснила все человеческим языком, с чем сравнить, что лучше для моей нагрузки.Инженер тоже приехал толковый, установил аккуратно.Установка работает отлично, привыкаю к функциям. Спасибо большое всей команде!
26 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь! Для нас особенно ценно, что Вы, впервые п…
Владислав Тулеев
Ездили в офис Стомарт, обсуждали автоклавы под нашу загрузку. Встретили приветливо, предложили кофе:) купили стерилизатор от Lifedent, сушка наконечников хорошая, циклы быстрые, есть принтер для удобства. Идеально по цене-качество, 5 баллов!
26 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь и выбор автоклава Lifedent! Мы гордимся…
Cheslav Gaus
Работаем со Стомарт из Питера. Не раз приезжали в гости в Москву, очень довольны сотрудничеством и профессионализмом команды. Марине и Артуру отдельный привет! Дальнейшего роста;)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова!
Александра Борисова
Обновляли оборудование в клинике ,решили обратиться в СтомАрт. Понравилось, что менеджер (по имени Олег)подробно объяснил нюансы по установкам и рентгенам, помог подобрать модели под наш поток пациентов. Сайт у них удобный, но самое главное - человеческое отношение))) Инженеры приехали вовремя, аккуратно собрали, показали как пользоваться. Приятно иметь дело с теми, кто действительно разбирается в оборудовании, а не просто продает )
19 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приятно, что сотрудничество оставило хорошие впеч…
Александр Андреевич
Заказывал в Стомарт светильник Iseko на черную пятницу. Цена по акции устроила, привезли шустро) Светильник крутой, реально теней нет
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что покупка на Чёрную пятницу прошла у…
Дмитрий Орлов
Заказал установку лайф-дент в Стомарт, пришла на следующий день, в отличном состоянии. Теперь пациентам комфортно, а я могу работать не отвлекаясь. Уже отметили, что подлокотниками стало намного удобнее
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что установка Lifedent оправдала ожидания и уже при…
Арина Михайловна
Купили в этой компании мебель Сроки были сильно сжаты, поэтому искали чтобы было уже в наличии Елена предложила европу, еще и по скидке. Ну это вау) Однозначно рекомендую, позднее будут фото - поделимся.
19 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждём фото — интересно посмотреть :) До новых в…
ТК
Татьяна Кочетова
Всё в одном месте от покупки техники до её наладки и последующего обслуживания. Хорошее расположение, удобно добираться
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стремимся создавать максима…
Иван Микушев
Уже несколько лет заказываю в Стомарт. Всегда быстро отвечают и помогают с оформлением заказа. Очень доволен сервисом. Обращался за помощью в техническом обслуживании.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно поддерживать пост…
БО
Борис Осинский
Оборудование супер, менеджеры вежливые, доставку не задерживали. рекомендую стомарт коллегам.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров! Рады, что см…
ТВ
Таисия Власова
Очень довольна покупкой! Меняла стул-седло. Посетила офис компании, выбрала, мне все быстро оформили. Отдельная благодарность за своевременную доставку. Советую, всех вам благ! )))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за уделенное время. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей…
Родион Кузубов
По совету товарища обратился в Стомарт. Накидал в корзину товаров и запросил кп, после покупки подарили еще и билет на конгресс, что было очень приятно. Сам поехать не смог к сожалению, но передарил и порадовал коллегу)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем рады сотрудничать снова и надеемс…
НД
Наталья Дашкаева
Добрый день) Очень рады знакомству с компанией. В кое то веки дошли руки до мебели (очень давно пора было обновить уже). Входе консультации с менеджером Еленой остановились на бренде Виталия - это материал сталь, белорусское производство. Коллеги сделали замеры и в течение двух дней подобрали нужные мне предметы мебели. Приятно порадовало, что менеджер не стал навязывать варианты подороже, это редкость. При необходимости обязательно обратимся еще)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что полностью оправдали Ваши ожидания…
Николай Безгодов
Заказал наконечник. Легкий и прост в использовании, советую инструменты от этого продавца.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время. Обращайтесь к нам ещё!
Наталья Захарова
Добрались до мебели в кабинете, которую уже давно пора было сменить. Входе переговоров остановились на Виталии - это стальная мебель белорусского производства. По размерам кабинета мне быстро подобрали нужные предметы мебели. Приятно порадовало, что менеджер не стал навязывать варианты подороже, не везде такое встретишь
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Сергей Литау
Быстрая реакция от продавца, доставка на следующий день. Респект!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Желаем приятного пользования нашим оборудованием. Благодарим Вас за покупку!
Борис Анакеев
Все достаточно оперативно: оформил заказ, быстро доставили, вежливо попросили оставить обратную связь. Бинокуляры приехали в закрытом футляре, состоянием доволен
13 января 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом, для нас это важно! Мы очень рады, что Вы всем д…
Захар Сёмин
Оснастили кабинет компрессором дюр. Отличный , достаточно тихий агрегат . С оформлением проблем не было
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда на связи и готовы проконсультировать Вас по выбору стоматологического оборудования!
Василий Челпанов
Написал в чат компании вотсап, ответили быстро, пригласили посетить ШоуРум. Вместе с Еленой собрали нужную комплектацию установки и определились с опциями. остался под приятным впечатлением от общения и знания менеджером своего дела. Обращусь еще раз
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за подробную обратную связь. Уверены, Ваш отзыв поможет как нашим б…
КИ
Кондратий Иванов
Купили сразу 5 бактерицидных лампы для сети клиник. Спасибо Стомарту за выгодные условия и трепетное отношение к покупателю. Хороший поставщик!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кондратий! Рады, что вы довольны. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в нашем магазине :)
ос
ольга северцева
Взяли эндомотор Wodpecker. Красивый и удобный инструмент для эндодонтии с современным экраном. К поставщику можно обратиться за консультацией, 5 с +
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что поделились отзывом. Это помогает нам стать лучше. Прекрасного пользования оборудованием ;)
Елена Бабченко
Спасибо менеджерам СТОМАРТ за то, что помогли определиться с установкой для детского кабинета. Очень довольна результатом!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы. Обязательно обращайтесь к нам еще :)
Тимур Самсоев
Хорошая компания, с хорошими каталогом и не менее хорошими людьми! Раз в год закупаемся здесь – пока проблем не замечали. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Мы искренне рады обратной связи от Вас. Не подведем Вас и в дальнейшем!
Артур Севидов
Широкий выбор стоматологических товаров. Оформлял заказ несколько раз — всегда всё приходило вовремя и хорошо упаковано, без повреждений. Ребята вежливые и понимающие, явно разбирающиеся в том, чем торгуют.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны качеством наших услуг. Спасибо, что с нами!
Олеся Буракевич
Только получила комплект наконечников и сразу решила оставить отзыв. Большое спасибо Анне, оформила заказ за считанные секунды. Приятно работать с профессионалами)
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! А нам безумно приятно получать такие отзывы. Передадим Анне ваши слова. Обращайт…
Александр Курдявцев
Заказали компрессор. Тихий и компактный. Спасибо за помощь в выборе. Проконсультировали и даже получил небольшой бонус )
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Это большая радость для нас. Спасибо за отзыв!
Леонид Ш.
Достойный магазин, при котором есть сервисный центр. Удобно добраться и до офиса, есть свободные места на парковке. Менеджеры приветливые, опытные. При заказе на сайте подарили бонусы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за подробную оценку наших услуг. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Эдуард Шандор
Купили для врача седло Батерфлай. Эргономичное, удобное, с регулировкой по высоте. Спасибо Марату - все на пальцах показал рассказал ;) Вернемся.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Рады, что смогли быть полезны для Вас. Наши специалисты всегда готовы показать/рассказать/обучить. Пишите!
Серафима К.
Пользовалась интернет-заказом, забрала в шоу руме на следующий день. Магазин легко найти по карте, было приятно у вас побывать!
19 сентября 2024, официальный ответ
Серафима здравствуйте! Это вау - спасибо! Ждем Вас снова в нашем шоуруме, а также приглашаем посетит…
ав
алина волковец
Акционный комплект от Kavo пришелся по душе и во время. Менеджер быстро ответила по почте и проконсультировала по наличию и цене.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Будем придумывать и дальше интересные акции. Спасибо!
Герман Павлович
Купил полимеризационную лампу бренда Woodpecker. Мощь 1200 и приемлемая цена. Заказал доставку по адресу, все пришло в срок.
13 сентября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Это мотивирует! Всегда готовы помочь в выборе оборудования - мы на связи :)
Арсений
Хочу поблагодарить менеджера Ирину за подробную консультацию по стерилизации. Сделали выбор в пользу автоклава Мелаг и получили в подарок дистиллятор euronda! Обязательно обратимся еще. И теперь будем отслеживать все акции:))
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Мы счастливы, что Вы воспользовались нашим предложением. Ждем Вас в гости в н…
Александр К.
После консультации решили взять микроскоп 2000+. Подкупили 3 года гарантии и функционал: 4к камера, свет 100 люкс, fora. очень доволен скопом)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Это отличная новость. Хирургические микроскопы Alltion созданы для лучших. Спасибо Вам!
МД
Максим Демченко
Никогда не срывали сроков доставки. Работаем с 2018 года. В этот раз приобрел компрессор для 2-ух установок от Еком. Вполне бюджетный вариант, достойное качество. Сделали скидку.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что Вы воспользовались нашим акционным предложением. Следите за новыми ак…
Антон Дм.
Отличные клиентоориентированность и обслуживание. 5 звезд
2 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такую оценку. Наши покупатели - наше ВСЕ.
Эмилия Маракасова
Хотела бы отметить работу сотрудников сервиса! Валерия, очень милая девушка, объяснила, как ухаживать за автоклавом, как перевозить.. все нюансы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Мы обязательно передадим Валерии Ваши теплые слова. Наша команда будет счастлива)
Федор М.
Сколько раз не обращались, то, что нужно, всегда в наличии. Время - деньги. В очередной раз спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо и Вам за Ваш отзыв. Мы стараемся!
гп
глеб прозоров
Хотели бы пожелать еще больше оборудования выставлять, чтобы можно было наглядно ознакомиться с комплексными решениями для клиники. Сейчас определились только с установкой, чем тоже весьма довольны. Без консультации бы не обошлись, оказалось очень много подводных камней, о которых ранее не задумывались. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Ваши комментарии очень ценны для нас. Уже разрабатываем новые инструменты для уд…
Каролина Говорова
Легко нашли офис по карте и познакомились с магазином, пока присматриваемся, Шоу- Рум понравился!
22 июля 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо за оценку. Будем ждать Ваших новых обращений :)
Михаил Кириллов
Классная команда специалистов. Познакомились на дентал салоне - ребята поразили своим стендом и возможностями. Купил установку Лайфдент - огонь.
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ваши слова - радость для всего нашего коллектива!
НО
Николай Орлов
Благодарю за помощь в выборе наконечников. Оказывается, у KAVO есть бесплатная доставка наконечников в ремонт… Лена - очень вежливая и компетентная. Довольны терапевтическим комплектом .
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова проконсультировать Вас и помочь выбрат…
Михаил Шухов
Это уже второй раз, когда покупаю в Стомарт. Клиентоориентированность на 5 баллов! Быстро сориентировали по запросу, предложили более выгодный вариант, о котором мы не знали. Курьер вежливо узнал, как нас найти и привез заказ вовремя. Заказывали автоклав с дистиллятором по акции
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы в…
Валерий Щербаков
Были в Москве и заехали посмотреть alltion 5000 на замену лейки. Внезапно понял всё удобство и необходимость использования))) Заказали доставку в СПБ.
15 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв - нам приятно!
Виктория Б.
Заказала и оплатила 3 стула 15 марта с условием самовывоза из офиса. Оперативно оформила заказ с менеджером и получила вовремя. Спасибо)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады проконсультировать Вас снова по оборудованию и другой мебели.
GM
Ghost Man
Уже достаточно давно знаком со Стомарт - раньше покупал тут наконечники. Открыл свой кабинет и решил для него заказать мебель. Выбрал комплект Edarredo. Привезли все в срок, собрали быстро и без заминок, мебель отлично вписалась в интерьер. Спасибо Марату за консультацию и сопровождение на всем протяжении работы. 10/10!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы - спасибо!
П
Пармезан
Приходил на консультацию (ознакомиться с ассортиментом рентгенов). Офис хороший: свои парковочные места, просторный шоурум, чуть ли не персональный менеджер (менеджер Дмитрий 2 часа уделил только для меня: рассказал обо всех товарах, ответил на вопросы, угостил кофе). В итоге заказал аппарат от Vatech. Отличная компания
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас…
Артём Цыган
В клинику в Астрахани заказали комплект мебели и установку. Цена хорошая, привезли вовремя, еще и товар весь с гарантией. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова проконсультировать Вас и помочь выбрать лучшее оборудование для Вашей клиники.
DR
DK RP
Красивый офис с шоу-румом и приветливые сотрудники. Артур помог с выбором микроскопа – полностью доволен)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь в выборе оборудования!