Столички
Александр З.
Рядом
АЕ
Андрей Е.
Всегда много товара и низкие цены
ЕД
Евгений Д.
Хорошие аптекки, если не принимать в расчёт фармацевтов, что пытаютсятвести себя как доценты кафедры медицинской ведущего вуза )))
МЛ
Мария Л.
Хорошая аптека. Через приложение очень удобно выбрать необходимые лекарства, в любом районе и забронировать. Рекомендую.
ЛГ
Любовь Г.
Быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал. Чисто и аккуратно
БГ
Батир Г.
Лекарство ниже чем в других аптеках,следите что б фармацевты давали все по рецепту ,а то могут дать и другие лекарства.
ЛМ
Людмила М.
Хорошая аптека, много лекарств дешевле чем во многих местах.
Анна К.
Постаянно делаю здесь заказы и потом выкупаю их. В наличии есть всегда почти всё. Цены более приемлимые, чем в других аптеках на районе.
Марина Виноградова
Не втюхивают дорогие лекарства, советую аптеку
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Светлана Николаевская
Мне все понравилось, обслужили хорошо
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДШ
Давид Ш.
Цены хорошие. Приложение так себе по UX.
Вадим М.
Хорошие цены.
МГ
Мария Г.
Удобно заходить после работы, обычно нужные лекарства в доступе.
Сергей К.
Хорошая аптека. Находится достаточно "на отшибе". Поэтому народа практически никогда не бывает.
КШ
Ксения Ш.
Мне нравится все в наличии, и хорошие бонусы всегда!!!
ДШ
Давид Ш.
Хорошая аптека, но мобильное приложение давно нуждается в обновлении. Интерфейс с массой недостатков, UX-специалист явно не привлекался.
Яна Старцева
Редко в аптеки захожу, но тут мама заболела, мне фармацевт подсказала, какие таблетки стоит купить и к какому врачу обратиться. Спасибо огромное за такой сервис!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас…
ЕЛ
Елена Ланчикова
Отвратительная аптека, сотрудники не отвечают на телефон. Заказывала доставку в "Сбер-аптеке" в эту аптеку, сотрудники получили заказ и не могли отметить, что он готов к выдаче 3 дня! Все это время они не отвечали на звонки ни от меня, ни от сотрудников Сбер-аптеки. Зачем брать на себя ответственность за заказы сторонего сервиса, если не можете научить сотрудников грамотно все делать? Зачем портить себе и другим репутацию? Отвратительная работа персонала, никакой клиентоориентированости, всем просто похер(извините, накипело) Надеюсь, что хотя бы проведут разъяснительную беседу с сотрудниками, чтоб впредь не было таких ситуация. В общем, не заказывайте через Сбер-аптеку доставку в эту аптеку, свой заказ вы вряд ли получите! Ну или получите его с ОГРОМНЫМ опазданием!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
Амир Ажиханов
Аптека работает до 21:00 а не до 22:00 как указано в 2гис
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! На данный момент график работы аптек может быть изменен. Актуальную информацию вы может…
Анжелика Позднякова
Всё прозрачно, без завышения цен. Специалисты всегда подскажут по противопоказаниям!
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Анна Т
Хорошая сеть, мне нравится. Обычно бронирую через сайт, там видно наличие и цены по всей сети. В этом филиале, как плюс, четыре окна, два-три из которых всегда работают. Но как минус, вечно неприветливые лица фармацевтов. Оценка работе сайта, наличию и приемлемым ценам
Rina К
Режим работы не круглосуточно!