Бэби плюс

3.1
АФ
Александра Фомилюк·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не ходите туда никогда! Ужасное и безответственное отношение к пациентам. Записывались к врачу Бессмертный, позвонили и отменили запись, якобы врач не будет ждать до вечера и вашего приема, потому что у него 4 часа будет разрыв. В итоге перезаписали, на сдающий день опять отменили!Заболел на этот раз. Записалась к другому педиатру в тот же день, так как нужна была срочная консультация, приезжаю с ребёнком, ехать час до них. И что вы думаете?😂нашей записи не оказалось в системе!!!предложили к другому врачу, пришлось согласится так как уже приехали и заплатить 2 тыс за то чтобы поверхностно услышать что происходит с ребёнком, из назначений противовирусные…теперь придётся ещё раз оплачивать приём только уже ехать к нормальному врачу. Просто так потратили 2 часа и бензин, чтобы приехать и услышать что нашей записи нет! Просто слов нет никаких 😡не рекомендую, и не вздумайте туда ходить!Читать целиком
Ди Ки·5 отзывов
Совсем не понравилось
Вообще очень странная клиника , работают не на качество, а на количество! Отзывы все накрученные, реклама достала уже по подъездам , уровень так себе! Особенно поразило, что нет терминала , ТРЕБУЮТ НАЛИЧНЫЕ, прям в наглую, это уже звоночек я хочу сказать !! В такой «ПОПУЛЯРНОЙ КЛИНИКЕ» и не могут приобрести терминал???!!! На минуточку, вы вообще то обязаны обеспечить своим клиентам возможность рассчитываться безналичным способом! Конкретно мне НЕ ВЫДАЛИ ДАЖЕ ДОКУМЕНТ , подтверждающий оплату и присутствие в этой клинике. Поэтому ЛЮДИ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, это уже НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. ОНИ СНИМАЮТ ТАК С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Не водите грудных деток к массажисту ТАРАН И.М покалечит деток, обнаружите не сразу , но проблемы у деток будут однозначно. Работает не на качество , а на количество и агрессивно !!!Читать целиком
Ю
Юлия·1 отзыв
В восторге
Бп
Бэби плюс, семейный медицинский центр
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!