Cool school
Школа иностранных языков
Анна Власова
Очень нам мамам нравится. У нас свой чат имеется и дети наши тоже дружат благодаря возможности записаться в семейный класс, они там все вместе и развиваются , учатся , играют. А преподаватель Олеся просто чудо!
НБ
Наида Байрамова
Почему рекомендую родителям рассмотреть обучение в семейных классах. Большой плюс того , что можно устанавливать своё время , которое удобно тебе родителю и твоему ребенку. Так же в классе немного детей и поэтому у преподавателя есть возможность больше внимания уделить самому процессу с детьми. И все преподаватели квалифицированные специалисты 🔥
Алина
Нейропсихология очень крутая штука на самом деле, убедилась в этом наглядно после того, как познакомилась с нашим преподавателем Еленой.
ТВ
Табриз Валиеви
Хожу на курс для взрослых. Очень нравится подача материала — всё логично, структурированно, много разговорной практики. Теперь спокойно общаюсь в путешествиях и переписываюсь с друзьями из других стран. Преподаватели всегда помогут и поддержат. Школа отличная!
КН
Карим Нуртазин
Отличная школа! Преподаватели профессионалы, занятия интересные и динамичные. За несколько месяцев заметно улучшил разговорные навыки. Рекомендую!
Проходила курс английского для работы. Очень понравилось, что программа построена доступно. За короткий срок сумела подтянуть свой уровень и стала увереннее в общении с коллегами. Преподаватель объясняет всё чётко.👍 Результат превзошёл ожидания! 🤩
Bzjdyj Bzjeeq
Хожу на курсы английского. Всё чётко, по делу и полезно. Уже вижу результат. Всем довольна.
Дарья Малышева
А вот и про 🌊 Очень счастлива что есть люди, с которыми нам когда-то довелось пересечься и вот уже несколько лет мы вместе на экскурсии выезды лагерь и дневного пребывания и на море Счастлива что это слово Лагерь для моего ребёнка не звучит так опасно и пугающе как для многих детей. Я за него абсолютно спокойна, нет переживаний ни за что Спасибо вам что возите наших детей на море, что идёт такая организация продумано все до мелочей что отпускаете их купаться и вообще много уделяете морю времени, что покупаете им фрукты и к каждому относитесь как к своему Человек приезжает уже более самостоятельный и повзрослевший Спасибо команда, семья что вы такие, с вами и дети и взрослые становятся лучше. Вы энергия сила мощь💪
дм
дарина макарова
Добрый день. Огромная благодарность организаторам и педагогам!🙏🏻 Со слов дочери это были лучшие 2 недели этого лета ,которые незабываемы и навсегда останутся в сердце.❤️ Программа была просто супер. Скучать не приходилось. Особенно в восторге от экскурсий , джиппинга , аттракционов, квиддича , водного волейбола и занятий английского с мисс Дарьей! И главное очень дружеская атмосфера. С любовью отзывается о каждом ребенке в коллективе❤️Уже по всем сильно скучает🤗 Огромное спасибо за такие эмоции!!!
ОС
Оксана Севостьянова
Хочу выразить благодарность команде Cool School за прекрасную организацию летнего отдыха детей в пансионате Шепси!!! Проведена отличная работа и огромное спасибо нашим замечательным педагогам мисс Надежде, мисс Ангелине, мисс Дарье!!!🙏🙏🙏 Восторг от экскурсий Сочи-Парк, джиппинг - это было не вероятно!!!👍👍👍 Каждый день был заполнен играми, конкурсами, занятиями. Это прекрасно!!! Отдельная благодарность за фотографии и видео!!!💐 Отдых получился, как всегда, на высшем уровне! Это отзыв ребенка! ❤️❤️❤️
Анастасия Евгеньева
Это место, куда ребёнок бежит с радостью. Ходим на английский на Горки 10 к мисс Карине. Уже после нескольких занятий стали появляться первые фразы на английском. Словарный запас уже довольно большой. Много разговорной практики, интересные задания. Атмосфера очень позитивная. Будем продолжать ходить сюда.
Вера Марченко
Добрый день! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организации этого потрясающего приключения! Если в прошлом году, отправляя ребенка так далеко и надолго впервые, мы очень переживали, то в этом году уже со покойным сердцем доверили наше чадо команде Cool School! И даже приняли, что ребёнок настолько увлечен, что по 2 дня не вспоминает про телефон и существование родителей. 🤣🤣🤣 на фото и видео понимали, что он жив, здоров и счастлив)) сегодня слышала как он увлеченно рассказывал бабушке про отдых и на вопрос что больше всего понравилось, он ответил «все»))) а это дорогого стоит ☝🏻 Спасибо наши дорогие Надежда, Ангелина и Дария за чуткость и заботу о каждом ребенке, Вы смогли найти подход к каждому!
ИГ
Ильдар Гамидов
Очень благодарны логопеду Елене центра! Записались в Cool School по совету знакомых и не пожалели. Дочка за короткое время начала говорить более чётко, ушли зажимы. Педагог внимательная, аккуратно работает с ребёнком. Обстановка доброжелательная, атмосфера уютная. Советую эту школу тем, кто ищет хорошего специалиста.
Александра Сергеева
Очень нравится нейропсихологи Елена и Виктория в центре в Краснознаменске. Речь дочери улучшилась, занятия проходят легко. Большое спасибо за всё. Будем продолжать!
Анастасия Григорьева
Записалась на подготовку к ЕГЭ английского к Наталье в Дубки,чтобы подготовиться к собеседованию.Преподаватель чётко выстроил программу,много упражнений на разговор.Появилась уверенность в своих знаниях.Занятия проходят без лишней воды,всё по существу.Осталась довольна.Планирую пойти на следующий уровень!
КЗ
Карина Земская
Дочь занимается в школе уже второй год. Начали с развивающих, сейчас перешли на подготовку к школе. Видим уверенность, интерес к обучению, любовь к чтению. Преподаватели внимательные и чуткие. Школа стала для нас вторым домом. Да нще и много путешествуем. Спасибо за качественное обучение!
Соня Ц
Ходим к логопеду Елене в Краснознаменске. Речь у дочки значительно улучшилась. Педагог внимательный, работает аккуратно и бережно. После каждого занятия видим продвижение. Атмосфера дружелюбная, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Центр замечательный. Рекомендую всем родителям!
КС
Ксения Снежная
Ходим к Юлии на нейропсихологию. После занятий ребёнок стал лучше концентрироваться, ушли страхи. Видно, что работает профессионал. Будем продолжать
Занимаемся с нейропсихологом, ребенок чувствует себя уверенно, открывается делится переживаниями. очень нравится, что Елена чутко реагирует на внутренние запросы ребенка.
Нам посоветовали обратиться к нейропсихологу в Cool School — и это лучшее, что с нами случилось! Дочка с интересом ходит на занятия, стала лучше справляться с тревожностью. Елена помогает выразить то, что словами не описать. Очень тёплый, внимательный подход к каждому ребёнку. Работаем на оборудовании и этот того стоит
ТА
Татьяна Андреева
Очень понравились занятия с нейропсихологом Юлией! Дочка стала лучше справляться с эмоциями, меньше капризничает. Атмосфера на занятиях доброжелательная, видно, что ребёнку интересно. Юлия нашла подход с первого занятия. Спасибо за профессионализм и поддержку!
СВ
Семён Вакаренко
Логопедические занятия помогают. Елена работает профессионально, чуткий и внимательный специалист. Ребенок становится увереннее и делает успехи. Спасибо!
ПШ
Полина Штейникова
Мисс Дарья создает максимально комфортные условия при обучении. Занятия проходят динамично,материал подаётся структурированно и понятно. Рекомендую всем,кто хочет прокачать свой уровень) Я у своего ребёнка явно вижу прогресс
Дочке очень нравятся развивающие занятия в Cool School. Педагоги находят подход к каждому ребёнку. Видим явный прогресс и массу положительных эмоций!
СМ
Саран Меликова
Старшая дочь ходит сюда на пилатес. Сколько уж положительных впечатлений у нее от этого вида спорта, очень ей это все нравится. Особенно преподаватель Ирина здесь классная.
Artem Kot
Были в языковом лагере в Краснодарском крае в Туапсе. Впечатления у дочки потрясающие, сказала, что программа была очень насыщенная и интересная. Все в меру, а главное с пользой! Думаем в этом году отправить и туда второго ребенка уже со старшей.
СА
Софья Аверина
Посещаем развивающие занятия для совсем ещё маленьких деток. Нам все нравится. Здесь хорошее и теплое отношение ко всем ребятам без исключения!
Дарья Казанцева
У сына со временем стали очень заметны проблемы с речью, а скоро в школу.. Поэтому записались на занятия с логопедом Ириной, очень приятный и профессиональный учитель!<3 Результат уже заметен, произношение проблемных звуков стало намного лучше)
Елизавета Мо
В Cool School мы никогда не сомневались. Здесь училась я, старшая дочь, а сейчас обе младших пошли. Это у нас уже как семейная традиция)
НП
Наталья Пинчук
Учителя здесь все на достойном уровне, умеют найти правильный подход. А экскурсии у них просто супер! Особенно когда поездка в какой-нибудь другой город. Дети всегда сытые и довольные, они посещают кучу интересных и знаменитых мест! Дочери очень нравится. Рекомендую.
Рина Р.
Мы занимаемся в группе. Ходим сюда со старшим сыном на занятия по английскому а Дубки. Очень внимательный и чуткий учитель мисс Асти. Всегда подробно и понятно объясняет темы, что ребенок аж сам пересказывает мне потом весь материал, хотя раньше у нас с этим были проблемы!
ВИ
Владимир Иванов
Хотим ещё раз сказать спасибо учителю по английскому языку мисс Юлии! Сын закрыл здесь многие пробелы по знаниям и стал разбираться в основах языка. Теперь ему намного проще в школе, и оценки заметно улучшились.
ПА
Патриция Акопян
Мой отзыв о лагере в Звенигороде. Такого позитива, многообразия занятий, душевного отношения дети не видели ни в одном лагере. Когда дети растраиваются, что нет продолжения - это дорогого стоит. Спасибо за ваш тяжёлый ТРУД, за тёплое отношение к ребятам, дети провели 12 замечательных дней с вами и теперь хотят только к вам, будем ждать новых встреч. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Елена Богданова
Занимаемся у логопеда Ирины, дочери 5 лет. За короткий срок добилась не плохого результата, поэтому будем продолжать. Ирина терпеливо работает с ребенком. Используют современные методики обучения. Говорить стали лучше, хотя нам говорили, что вообще не заговорит. Делали логопедический массаж. Дочь стала увереннее себя чувствовать. Ходит на занятия с удовольствием.
дв
даниил васькин
Тут очень хорошие логопеды Елена и Ирина. Наша Софийка за несколько месяцев занятий достигла большого прогресса. Специалисты используют современные методики и индивидуальный подход. Ребёнок теперь говорит четко и уверенно, исчезли все комплексы. Огромное человеческое спасибо за профессионализм и чуткость специалистам школы!
Андрей Михайлов
Безмерная любовь и уважение к всему коллективу Cool School! Доверие на 100%, рекомендация Вас! В след году ждите пополнение! Счастье в глазах детей, интерес - а можно еще в след году поехать, это гарантия - как хорошо им в вашем пространстве! ☀️
Большое спасибо за эмоции, с которыми ребёнок вернулся из путешествия! Спасибо за организацию и интересный досуг! Отдельное спасибо за наше спокойствие, потому что с вами отпускать куда-то детей нестрашно абсолютно! И спасибо за великолепный фото и видеоряд! Мы как-будто все время с вами!! Ждём новых маршрутов!!❤️❤️❤️
Александра Кузнецова
Не забываемое впечатление и большое удовольствие получили от путешествия в Карелию!!!☀️ Огромное спасибо прекрасной команде Cool School за такую спокойную, организованную, слаженную работу!!! 👍 Очень Вам благодарна!!!❤️❤️❤️
Екатерина Ложкина
Дочке эта школа очень нравится. Сначала готовились тут перед первым классом с Надеждой. Потом летом отправляли ее в языковой лагерь. Сейчас продолжаем заниматься английским. Все отлично! Я никаких замечаний не имею, только позитив.
ИД
Инна Дрютова
Учу язык с нуля. Очень довольна результатом! Педагог мисс Наталья опытный и очень крутой уровень у неё.
Алиса Иванова
Дочери понравилось обучение в этой школе. Отправляли её в языковые лагеря этим летом в Звенигороде и Шепси. Ребёнок счастлив) Очень хорошие преподаватели, отзывчивые. Будем продолжать обучение здесь.
Виктория Сердюкова
Учебный процесс здесь построен грамотно, что делает обучение максимально эффективным. Так же бывают разные поездки. Для детей организовывают праздники и мастер классы. Наше знакомство с центром началось именно с поездки. Ездили к деду Морозу в фаелиуий Устюг. Дочке настолько нравится, что она ещё летом и в языковой лагерь от школы ездила. Школе от меня 5 звездочек)
Анастасия Галлямитдинова
Учебные аудитории чистые. Пед состав отличный, администраторы в Дубках знают свое дело, видно знают свое дело. Ходит дочь и знакомые к мисс Ангелине и к мисс Евгении на занятия с радостью.
Артём Колашников
Привели дочь в эту школу к логопеду по совету знакомых. За два месяца виден огромный прогресс. Юлия нашла подход к ребёнку и доченька с удовольствием все выполняет,старается. Дефекты речи постепенно исправляются. Очень благодарны Юлии за ее профессионализм и терпение.
ИХ
Ирина Хамитова
Привела сына на занятия с логопедом сюда. За три месяца виден значительный прогресс в речи. Елена нашла подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме. Сын с удовольствием выполняет все упражнения и домашние задания. Очень довольны результатом и будем продолжать заниматься. Спасибо школе за такого замечательного специалиста!
Егор Выскубин
Обратились к их логопеду по рекомендации знакомых. И не пожалели! Ирина быстро нашла общий язык с нашей дочкой. Занятия проходят продуктивно и без стресса для ребенка. За полгода мы добились значительных успехов в коррекции речи. Ирина всегда на связи и дает полезные рекомендации. Очень довольны нашим логопедом!
Анастасия Румянцева
Отправили детей в языковой лагерь в Шепси на море уже во второй раз. Занятия совмещены с отдыхом и развлечениями. Каникулы прошли весело и с пользой. Много разговорной практики. Есть возможность найти новых друзей. Школе, за придумку от родителей, лайк!)
Анна Зюськина
Отправили дочь в языковой лагерь этим летом в Краснодарский край в Шепси. Вернулась в восторге и с заметно улучшенным английским. Программа была насыщенной: занятия, игры, экскурсии - все на английском. Педагоги внимательные и заботливые, ребенок чувствовал себя комфортно. Дочь завела новых друзей и теперь с нетерпением ждет следующих каникул, чтобы поехать снова.
О
Ольга
Центр шикарный! Во второй раз сын отправился в языковой лагерь от этого центра. Ему нравится очень. Отдых совмещается с занятиями китайским языком. Все в игровой форме и в веселой компании. Сын достиг немалого прогресса и стал общительнее, потому что находится среди единомышленников. В течение года просто ходим на уроки, тут тоже все замечательно.
Настя Крыженкова
Здесь очень толковый нейропсихолог. У нас были некоторые ложности с обучением и поведением в целом. За несколько месяцев занятий здесь ситуация начала выправляться и я вижу положительную динамику. В другом центре нам так помочь не смогли, как здесь.