Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Sultan Dusenov
Во всех пятёрочках, присутствует один минус. Это когда стоишь у аппарата и проводишь товары по скану, то в случае с энергетиком или где в товарах есть возрастной ограничитель, то тебе приходится очень долго ждать сотрудника данного заведения. Даже кнопка "позвать", стоит лишь для красоты. Во всяком случае, он ни разу не показал положительного ответа. Ну и ещё один момент непонятно, почему большинство напитки стоят на полках а не в холодильнике? Летом жара, хочется холодного, а большинство напитков стоят на полках, теплые итп
АЖ
Алишер Ж.
Супер
ИЯ
Ирина Я.
В целом неплохо, хотя бывает нехватка овощей:капуста,морковь в августе месяце.
МД
Максим Д.
Спасибо 🌹
СЦ
Сергей Ц.
Отличный магазин есть всё но качество продуктов тоже почти хорошее и цены почти хорошие
ЮР
Юлия Р.
Нравится сеть этих магазинов! Всё, что нужно из продуктов имеется! Цены тоже радуют!
ВБ
Ваник Б.
классный магазин
ГН
Геннадий Н.
Хорошо, что есть рядом
ПК
Парида К.
Захожу всегда, но очень не нравится что нужно с паллетов брать овощи, и всегда бегать к считывателю штриха,
ИА
Ибрагим А.
Просто хороший магазин продуктов, со своей доставкой и широким выбором
Сильвия
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Вита
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
ЕЗ
Елена Залова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Артур М.
Самый лучший магазин в мире, всем рекомендую, свежие продукты, люблю этот магазин
Владимир С.
5 она и в Африке 5! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
НМ
Наиля М.
Это мой самый любимый магазин. Там всегда продавцы подскажут, приветливы и очередей не собирают
Мухтар М.
👍
МШ
Мария Ш.
Много просрочки, мало нормального товара
ДН
Дилшод Н.
Отличный цены
ЛД
Людмила Д.
Цены радуют
Кристина Головкина
Сделала заказ в 13.00 Приехал курьер, попросил проверить заказ (его уже предупредили, что заказы перепутаны, он решил убедиться), он оказался НЕ МОИМ, я его вернула ему и стала ждать свой. После 4 звонков на горячую линию вопрос был НЕ РЕШЕН! "Всё в работе, все передано, ожидайте" В итоге, 16.41 Вы мне сообщаете путем смс о том что не можете доставить мой заказ и вынуждены его отметить. Как Вы считаете, это нормальное отношение к клиенту? 3 часа говорить мне что вопрос в процессе решения и просто отменить его... Я за это время могла сделать заказ в другом месте, накормить годовалого ребёнка (был заказ детского питания) и себя (готовая продукция)!!! Почему нельзя элементарно связаться с клиентом и объяснить ситуацию? Почему нельзя сразу предложить альтернативу и не заставлять ждать 4 часа? Почему из-за безответственности ваших сотрудников я должна страдать и решать эти проблемы самостоятельно? Так ещё и денежные средства я свои увижу в течении 10 дней... Я часто пользовалась вашим сервисом, но это был мой последний заказ!
Ашот Н.
Отличный магазин, всегда рядом, цены приемлемые. Но иногда цена товара на витрине не соответствует с ценой оплаты на кассе, по этому нужно все чеки проверять.
Антон К.
Массмаркетт
ГА
Гульбара А.
- обслуживание - цена - срок годности
Камилла Вторник
21.11.2020 16:00 Посещал магазин и посещение запомнилось, сменой очень внимательного к покупателям персонала, как менеджеров зала так и кассиров, в первые чувствовалась доброта и забота, подобного обычно не ожидаешь от сети, впервые захотелось оставить лесный отзыв о магазине пятёрочка именно в этом филиале
VL
Viktor Larionov
Не радует. Обслуживание не важное. С ценниками барак.
lady.lashkina1985
Отвратительный магазин с просроченной продукцией, хамами-персоналом и полной антисанитарией! В кабинетиках стоят раскладушки со всеми спальными принадлежностями - ни что иное, как общага для гостей Столицы!
Vadim
Пятерка как пятерка. Тесные проходы, распродажи продуктов с подходящим к истечению сроком годности, кассиры на кассе, постоянно навязывающие шоколадки, алкоголь и всякие разные плюшки "по распродаже". В общем не плохо, но и не хорошо. 3⭐️