Биби сервис
Автосервис
Владимир Старцев
Не рекомендую данный сервис для сложных задач. Нет электрика.
Как бы обмануть, мастеров нет добросовестных.
Анастасия Петрушина
Кузовной ремонт сделали на отлично! Спасибо мастеру Юрию! Отличный специалист! Цены адекватные, сроки соблюдают, обещания выполняют.
Марина Антонова
Замечательный сервис!!! Всегда встречают добродушно. Ремонтируют очень хорошо. Не маловажно-- НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ за ремонт. И мне очень понравилось , что у них можно без проблем поменять колеса и оставить их на хранения. ( цена меньше, чем у других). Отныне ТО делаю только здесь, и колеса перевезу сюда на хранение тоже. Спасибо, что вы есть!
Татьяна Морозова
Классный сервис👍 Я со всеми врпросами, касающимися моей машинки обращаюсь в этот сервис. Там очень большой спектр услуг это очень удобно. Мастера очень профессиональные, все работы делают качественно👍 Спасибо вам👍
ОШ
Оксана Шарая
Думайте сами, решайте сами....... Мы приехали раньше по времени, ок! Моя проблема (запись на 12 дня) приехали к 13:00 машина ещё на диагностике, ок! Короче уехала я оттуда 14:40, ладно была еще одна машина, было где ждать. Думаете мне дали карту диагностики за 1500 рублей? Разочарую, нет!
LA
L A
Первый раз обратился в данный техцентр . Крутой сервис, быстро и качественно ребята выполняют свою работу ,сами заказывают запчасти👍Остался очень доволен ! Теперь я постоянный клиент!
НХ
Надежда Хворостова
Приехала в автотехцентр,были проблемы с тормозами. Ребята на приёмке заказали нужные запчасти,которые привезли уже через час ! Спасибо большое! Всем советую данный автотехцентр
СЩ
Сергей Щербаков
Обслуживаю машину у мастера Ивана! Мастер своего дела! Рекомендую! И сервис в целом на высшем уровне. Обслуживаюсь около 5 лет никаких нареканий.
Lyosha Kolobaev
Все отлично, запчасти там же можно взять 👍
МП
Михаил Поздняков
Проводился ремонт капота. Быстро, качественно. Грамотные и доброжелательные мастера. Приятные цены. Спасибо.
Максим Лизунков
Сделали все очень качественно и быстро . Офигенные пацаны ,рекомендую. Очень приятная девушка на приёмке.
Алёна Мотина
Очень хороший сервис. Всё делают качественно и быстро, персонал добрый и вежливый. 5 из 5 буду ещё сюда привозить машину 😁
Rada Thiganok
Лучший сервис в Одинцово ! Всё делают на совесть.Внимательный и добрый коллектив. Ищу причины ,чтобы снова туда поехать 😄😅
СЯ
Соня Яшугина
Отличный сервис!
ЕО
Екатерина Островская
Сегодня приезжала в автосервис. Все очень нравится. Очень внимательный персонал. Поломку нашли быстро и устранили
Сергей Тимошин
Были проблемы с подачей топлива , на холостом ходу росли обороты двигателя . Обратился в этот сервис . В результате промыли инжектор и дроссель , заменили свечи , дали полезные рекомендации по обслуживанию и ремонту ходовой . В общем отличные ребята всем советую.
Bad Boy
Гавно сервис, дорого и сердито, разводят на деньги будьте осторожны.
Александр Кузеванов
Пригнал авто, перечислил проблемы. На ресепшене заверили, что все сделают четко и в срок. По итогу: половину неисправностей вообще не затронули, а то что сделали запросили за услуги в полтора раза больше обговорённого. Объяснили все тем, что работы оказалось больше чем они рассчитывали, хотя из окна наблюдал, как машина стояла 3 дня на ближайшей, не охраняемой парковке, на проезде к магазину и лишь на 4 день они решили ей заняться тк на 5 говорил что заберу. Более того про проблемы которые они не решили, заявили, что у них нет в штате мастеров способных выкрутить сорванный болт крепления колеса и уж тем более устранить замыкание в панели приборов.
Михаил Маркин
Отличный сервис! Ребята просто выручили! Большую работу сделали оперативно, нашли все запчасти. Молодцы! Рекомендую к сотрудничеству!
Ibragim Bagilov
В сервисе чисто, аккуратно, ремонт не затягивают Была рекламация - устранили безвозмездно
Александр Митюшин
Приехал в сервис к 19-00 на замену ступицы и шруса, запчасти заказывал на одном очень известном интернет-ресурсе. В 20-15 оказалось что ШРУС не подходит(брак производителя), собирался идти домой пешком. Руководитель сервиса Олег быстро все разрулил, мне привезли новую запчасть и в 22-00 я уже пил чай дома. Спасибо огромное всему коллективу БиБи Сервис за такое отношение к клиенту и за проделанную работу.
Геннадий Иванов
Машина не заводится. Принес аккумулятор ,говорю проверьте дохлый или нет. Проверют, показывает 11.7 вольт с комментарием, что нормальный. Со мной идет "специалист" к машине с прибором, чтобы "прикурить" авто. Подсоединяет сразу говорит заводи. Конечно сразу она не заводится. Говорит ну заказывай у нас эвакуатор 1000р и привози машину в сервис. Я ставлю аккумулятор на зарядку,заряжаю. Ставлю аккумулятор обратно, машина завелась. Вот такие липовые специалисты или грубо решили денег срубить.
Анатолий Карпов
меняли комплект, тормозные колодки и диски (все текстар), все покупал у них же по их совету взяли текстар, в итоге через неделю начало все скрипеть невозможно... приехал к ним разобраться в чем причина, в итоге заявили, что купил плохие колодки и нужно менять... в итоге уехал ни с чем... не советую данный автосервис.