The Beauty
Свадебный салон
ВиКуЛиНа
В этом салоне меня ожидало моё свадебное платье ☺️ очень приятные консультанты. Подобрали несколько вариантов и с самым первым платьем попали в точку! Приятно, когда в волнительный момент тебя окружают отзывчивые и неравнодушные консультанты.
Аня Маслова
Очень довольна!!! Купила с первого платья)) Обслуживание на высоте👍👍👍 Советую так как у них самый большой выбор!!!
ли
лизавета ильинская
Это был один самых лучших походов в салон за платьем мечты😍Все платья были фантастически красивые, но любовь с первого взгляда вспыхнула у нас только с одним🌟 Лучший салон свадебных платьев👍 Современные модные свадебные платья💕Все такое красивое🔥 Я рада, что попала к вам и сразу нашла, то что действительно хотела🤗 Отдельное спасибо девушкам консультантам ❤
Васина Ксения
Хочеться поблагодарить сотрудников салона за профессионализм и доброжелательность при обслуживании клиентов. Очень помогли выбрать красивое и удобное платье. Большое девочкам спасибо за чуткость и внимательность к моим пожеланиям .Атмосфера в салоне нереальная Выбор платьев просто изумительный, выбор украшений очень многообразный и красивый😍 Спасибо огромное за самое идеальное и красивое платье❤️😀
15 июля 2024, официальный ответ
Васина. Спасибо вам большое 🤝
ПК
Полина Корнюшина
В самый важный день любой девушки ,выбор платья пал на данный салон !) Хочу отметить приветливый персонал , который с добротой и теплом встретил и помог выбрать платье 🖤 ушла с покупкой , не обращаясь в другие салоны 😀
Камилла Крылова
Из всех свадебных салонов, которые мне довелось посетить при выборе свадебного платья, такие приятные эмоции я получила только здесь. Благодаря вежливости, доброжелательности и позитиву девушек, которые здесь работают! Платье своей мечты тоже, не раздумывая, купила в the beauty Спасибо салону и работницам за вашу работу!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Анна Кузнецова
Какие же тут красивые свадебные платья, девчонки! Они просто сказочные! Я нашла то самое идеальное платье, которое я всегда мечтала найти. Я не могла оторвать от него глаз, при примере была готова провести в нём вечность. Качество и изготовление на высоте, а само платье удивительно сидит на фигуре. Я в восторге!
Арина Красильникова
Обслуживание в салоне-на высшем уровне!Консультанты так замечательно помогают выбрать лучший вариант платья,подходящий именно вам.Было ощущение, что они читают мои мысли!И цены,к слову,очень адекватные.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за ваш отзыв!
Lisa Alisa
Салон понравился. Запомнилось просторное помещение, доброжелательный персонал, разнообразие моделей. «Бьюти» был вторым салоном, где я смотрела платья. И после примерки, поняла, что лучше не найду. Консультант мне подобрала шикарное платье в пол с красивым декольте и шитьем. А цена была вполне приемлемая, даже ниже того бюджета, что я закладывала.
Лариса Сумцова
Замечательный салон. Всем невестам советую. Благодаря грамотности персонала буквально за полчаса я приобрела суперское платье, которое удовлетворяло всем моим желаниям. Девушки меня сразу поняли и предлагали нужные модели. Еще и фату помогли подобрать. Образ получился превосходный😊
алена Яковлева
Оценила атмосферу салона и обслуживание, как только вошла туда. Меня окружили таким вниманием, консультант предложила осмотреться, чтобы понять мои пожелания. И потом началось самое интересное! Какие красивые тут платья! На любой вкус, и практически на любой размер. И короткие, и в пол, выглядят современно, сшиты качественно. Я осталась в восторге от салона и ушла обдумывать покупку одного их платья
ИВ
Ирина Вячеславовна
Большое спасибо за свадебное платье! Салон прекрасный, есть разнообразные модели, но я просто влюбилась в спокойное и элегантное платье с юбкой миди. Оно село просто идеально, хотя думала, что с моим невысоким ростом будут проблемы с длиной. Платье оставлю себе и ни в коем случае не буду продавать.🫶
FA
Fww An
Ждали под дверью 40 минут, примерка не по записи. Платьев мало. В наличии не все, которые есть в каталоге. Не свадебный салон, а реально шоурум (в плохом смысле слова) Заказать платье нельзя, платье одно в наличии (и не факт, что в наличии)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны( Ваша примерка была 24.03, действительно б…
Ева
Очень хочу выразить благодарность за такое крутое место 🙏 Девочки это не салон а рай для нас с Вами , цены отличные! Выбор большой аж глаза разбегаются 😉 Всем всем рекомендую 👍 У меня остались только положительные эмоции после покупки платья в данном салоне
S
SenoritosL
Хороший салон который могу смело порекомендовать 😉 Персонал вежливый и знающий свою работу , выбор платьев присутствует большой , очень удобно) 🌹
Катя К
Хочу порекомендовать к посещению данный свадебный салон всем девченкам кто хочет купить красивое и качественно пошитое платье по приятной цене 😉👍
Мила
Отличное место для выбора свадебного платья , интересный интерьер и очень красиво , покупкой полностью осталась довольна 😉
Мария
Срочно нужно было купить свадебное платье , времени оставалось очень мало ,подруга привезла меня в TheBeauty , где девочки консультанты помогли мне подобрать наикрасивейший образ 😍 Примеряла много фасонов и остановилась на платье "Леслей" , на моей фигуре сидит идеально, очень хочу поблагодарить всех сотрудников салона , спасибо 😉
Мл
Мария лучева
Очень хочется поблагодарить девочек консультантов за помощь в выборе платья , позитивные и добрые сотрудники знающие свою работу! Организованный сервис заслуживает 5 звезд , благодарю 🌹
Л
Лера
Отличный салон для выбора свадебного платья , доступные цены и большой выбор моделей
ДЛ
Дарья Л
Привлекло очень удобное расположение салона , сначала нашла сайт изучила ассортимент предоставленный на сайте затем отправилась за покупкой , очень удобно т.к проживаю рядом , огромный плюс данного салона что есть из чего выбрать , платья качественные и красивые
10 августа 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбирали нас!
Екатерина
Отличный сервис , обьездив кучу свадебных салонов в поисках платья нигде не встретила такого крутого сервиса , удобная зона ожидания , в наличии много свадебных аксессуаров и всяких прикольных штучек , большой ассортимент разных платьев на любой вкус и цвет , мне всё понравилось , могу смело порекомендовать 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
К
Кристина
Приезжала сюда за покупкой платья по рекомендации, нашла быстро 👍 Персонал приветливый , девченки консультанты действительно разбираются в своей работе! Рекомендую
Наташа Скороходова
На днях побывала в этом салоне впервые , по рекомендации подруги и не прогадала , надо было сразу ехать сюда и не терять огромную кучу времени на поиски платья о котором я мечтала. У салона очень удобное расположение что огромный плюс , покупкой осталась полностью довольна, рекомендую к посещению всем девочкам. Ну и пожелайте мне удачи в этот нелегкий и волнительный день росписи 🙏😍
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность за столь крутой сервис 👍 Выбор платья был для меня очень сложным так как понравились многие варианты которые предложила консультант Елена, спасибо за терпение , от всей души рекомендую каждой девочке заглянуть сюда для выбора платья 🙏
ME
M E
Никому не рекомендую тратить своё время на данный салон - один сотрудник одна примерочная, маленькая комната и такой же маленький ассортимент. Записи нет, приходишь и по факту узнаешь, что ждать нужно ещё около часа. Развернулась и ушла оттуда, мне дорого моё время, особенно когда его и так мало в предсвадебной суете.
Анжелла
Надеюсь мой отзыв будет полезен всем девочкам которые находятся сейчас в поисках свадебного платья. У меня как у клиента остались положительные впечатления от посещения данного салона. Я приобрела тут то самое платье о котором мечтала👍 В зале очень красивый интерьер, выполнен в современном стиле , большая и просторная примерочная. Хочу выразить большую благодарность за помощь в выборе платья девочкам консультантам, и рекомендую всем кто в поиске - посетить данеый салон , без покупки Вы точно не уйдете 😉
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰