Mono bar
Клуб
3.9
3.9
The club is great, but the security is very bad with the customers. They are very rude and beat themselves inappropriately and indecently. Клуб хороший, но охрана внутри не грамотная и ведёт себя не пристойно . Касательно сервиса, музыки и отмосфереры проблем нет
Алексей К.
Великолепный персонал, классная атмосфера - музыка, напитки, оформление танцпола и бара
Наташа Светлановна
Здравствуйте, вход сколько стоит?
Matt Jeevas
Были с друзьями на субботней вечеринке, танцевали до самого закрытия, атмосфера, люди и музыка – супер. 🥰 Если сделают нормальную оплату по безналу за вход, будет вообще отлично.
ТК
Тино Кобелев
Место скатилось в полную пapашу, сходите в обычный клуб лучше
Нью Фешн
Нас под глупым предлогом что у вас закрытая вечеринка не пустили. Мы вроде нормально выглядим, не как какие-то бомжи или кто. Обычная молодая пара. Я позвонила по телефону бара, мне сказали что сегодня никаких вечеринок нет, и на вопрос почему охранник так себя ведет что то пробурчал и трубку бросил.
Alex Korshev
Любимое место!
Алексей Строгачев
Заведение не рекомендую, отношение персонала плохое и надменное, предоставляемые услуги не соответствуют качеству.
Дмитрий Казарцев
Вчера довелось побывать в этом заведении, и вот что хочется отметить! За вход, непонятно за что, непонятно на что, НО понятно почему наличными (привет налоговой) берут 1000 рублей! Что мы получаем за эту 1000? НИЧЕГО! А могли хотя-бы приветственный напиток предложить! Музыкальное сопровождение полный ацтой, за 2 часа пребывания на танцполе, было только пару, тройку нормальных песен под которые хотелось танцевать, все остальное полнейший шлак! Диджею огромный минус за выбор музыки, треки сводит тоже посредственно! Шоу не было, гоу гоу не было, ничего того, ради чего хотелось бы вернутся, в один момент вынесли шарики воздушные, как свиньям их бросили, типа развлекайтесь, нам что по 15 лет??? На первом этаже сделали караоке, СЕРЬЁЗНО??? Репертуар полное дно, отсутствие слуха и голоса у тех кто заказывает и исполняет песни отбивает всякое желание находится на первом этаже дольше 5 минут! Когда была электронная было как-то интереснее. Вывод, жадный владелец и отсутствие какого либо развития, и полное отсутствие вкуса в выборе музыкального сопровождения отбивает желание вернутся сюда снова! Попробуйте сделать на 1м вечера русского попа, на танцполе будет не протолкнуться, а на 2ом пусть и дальше играет эта шляпа. Моно испортился и очень сильно, нужно полностью менять концепцию, обновить интерьер, вернуть шоу, вернуть гоу гоу, поменять диджеев!
ЕГ
Ирина М.
Хорошее место, вкусно
ТБ
Тимофей Б.
Отличный ночной клуб, где можно прекрасно отдохнуть. Девушка на баре вообще любовь
Константин Цыпандин
Диджей реальной т***й не объясняет правилу караоке как петь за деньги или по очереди, если бы объяснил что где оплатить по нормальному мы бы поняли, а так диджей реально деревня, официанты респект 👍🏼
egrom0V
Драйвовое место! Посещал компанией друзей, осталось много только положительных эмоции. В клубе хорошая музыка, позитивная атмосфера, добродушные официанты и бармены. Остается желание вернуться))
Милашка Зайцева
Добрый вечер всем пятница хочу приходи со своим молодым человеком. Сам буду в образе скажите пожалуйста меня пустят в клуб
Nikita Negodniy
Много коктейлей выпито, много сердец разбито😈
Лазарь Чернов
Хорошая кухня, приятная атмосфера и люди. Не закрывайте, пж🙏
Alex Kaliman
Бармен ошибся в стоимости коктейля виски- кола 810 вместо 590. Не позволительно .
Алексей Долотёнков
Гость не всегда прав, а уж если пить не умеешь, то не ищи проблему в других
СХ
Салават Халитов
Отличное место для отдыха! В пятницу и субботу с часу до 3 так вообще не пройти как в банке. А охранники молодцы. Для прохода в клуб нужно иметь определённые знания и доказательства. Не всё поймут. Цены в таких заведениях всегда выше среднего. Но количество танц полов радует
Д
Дмитрий
максимально печальное заведение. на входе охрана слишком странного поведения - чтобы попасть надо пройти допрос из миллиона вопросов😂 внутри места мало, душно, музыка норм в целом. вход только за наличные🤦🏼
Максим С.
Лучшее место для хорошего отдыха и танцев.
Вильдан С.
один из лучших клубов Москвы!
ЕЛ
Евгений Л.
Отличный бар , музыка , напитки )!!
МФ
Максим Филатов
Шикарное место , позитивная обстановка ! Будем рады вернутся вновь .
ВА
Валерий Александров
Прекрасное заведение, не знаю почему все так плохо относятся к фейсу, ребята объективны)
Артём Перепечин
Охранник Кирилл 👍
Анна С.
отличная музыка, приятные диджеи
ДЖ
Дмитрий Ж.
догроговато, коктейли разбавлены будто
Кар Мен
Слышали много отличных отзывов об этом месте. Приехали с девочками сюда, были ярко накрашенны и одеты (специально под тематику клуба), но фейсер решил не пропускать (без объяснения причин). Я читала об этом, но не думала, что сама с таким столкнусь. При этом рядом с нами была ещё какая девушка, и её без проблем впустили, че за клоунада Всё впечатление испортило, а охранник так вообще на оффника какого-то смахивает
Кристина Касперская
Очень милые охранники, не понимаю почему все жалуются. Хороший персонал и очень милый контингент. Не знаю как в субботу, но в воскресенье мы смогли неплохо напиться коктейлями в этом заведении)))
ВФ
Валерий Ф
Не пустили без объяснения причин
ДГ
Дарья Г.
отличное место, вкусные коктейли, можно познакомиться с новыми, интересными людьми
ЕК ☀️
Классное место,но охранники хамы,слушать ничего не хотят ,сидят в телефоне и забили
Никита Алмакей
Фейсконтроль клоуны, не пропускают действительно «адекватную» аудиторию, способную обеспечить и атмосферу и чек. Но пропускает и зетников и других представителей данного направления.
ЕЛ
Егор Л.
Всё супер, всем рекомендую Очень рад этому месту, буду приходить ещё с друзьями
НР
Наталия Р.
Лучшее место во вселенной! Но одна барменша была слишком грубой по непонятным причинам. В остальном все супер: музыка, коктейли, люди, атмосфера!
Оксана Орловская
Прикольный бар). Ходим сюда играть. Из еды куриные котлеты особенно уважаем. Из минусов- нет пшеничного пива.
Яков Любаев
Глупые охранники! Были в другом городе, в клубах такой же тематики, но нас не пустили ведь мы не были именно в этом клубе… что за глупость!… Не пустить потому что мы не подписаны… на ТГ… Глупый темный бар
Doriri Ro
Мне все ужасно понравилось, единственный минус только в том, что на улице в -15 мы стояли очень долго в очереди. И по итогу он не так уж и был загружен, поэтому только за это обидно (я себе все отморозила). А и если вы пойдете зимой в Моно, обязательно берите с собой толстовку/кофту, там чертовски холодно, если вы конечно не напьетесь в хлам.)
РС
Рената Султыева
охрана совсем обалдела мягко говоря. Из-за того,что нас не пропускала охрана, подруга попросила позвать старшего. На момент, когда он подошел, подруга говорила по телефону, поэтому попросила подождать минуту, пожалуйста, звонок был важный. На что этот «главный» сказал - ей телефонный звонок дороже. Отказ. конечно звонок дороже тебя ! Одни вы*боны у этих охранников, которых стыдно даже охраной назвать
Макс Антонов
Клуб не хороший не упустили, приехали на бизнес классе. Охранник хамлый человек, администратор хамлый человек, есть аудиозапись. Обслуживание 0
JV
Jakhes Vatakess
увы, место скатилось. 1к вход и только за наличные. неудобно, но ок. репертуар попса 20-летней давности и 2 трека из тиктока. на первом этаже техно, но танцуют 10 человек, а так там просто более дешёвый бар. на моих глазах выкинули женщину с кулаками на улицу. больше сюда не приду. ах да, алкоголь по ходу теперь то ли разбавленный то ли что, но пить это не возможно.
Evik Pou
Не пускают без объяснения причины, ужасный клуб. Охрана грубит и говорит «идите, мы не объясняем причину, жалуйтесь в полицию, нам пофиг»
Greg Gregor
Отмосфера 🤤
Ханна Ким
Гадюшник больше и не пойду ! Хотела выпить опять паспорт ! Отдельное спасибо охраннику кавказкой национальности не знаю как зовут в первы рад он меня не в пустил ! Но потом защитился за меня ! Крутой парень не чего личного к нему нет ! Само заведение желает лучшего; и так что на сегодняшний день выпила дома захотелось продолжение приехала нарядилась и что я слышу на охране что не впустят просто выпить в будний день я говорю что меня бармены знают и скажут что я тут была мне же ответили ты что звезда и портрет тут твой повесить ! Крайне не приятно ! И три звезды за кавказца и только ! Заведение фу
Андрей Алемасов
Пришли в mono с подругой.. Самое интересное ,что меня впустили,а подруге отказали без объяснения причин)))
Александра Гребенкина
Не пустили в клуб, до этого была в подобных местах, о чем сказала охранникам. 0 реакции. Я была в элтоне, в блю пиано (Новосибирск) , в центральной станции…
Денис Калабин
Один из любимых клубов Москвы, атмосфера и настроение тусить до утра