Школа №2051
Школы
ГБОУ Школа №2051
ИЖ
Ирина Жаркевич
Первые впечатления о школе, об учителях у детей складываются от знакомства с первым учителем, занятий, которые он проводит. Мы считаем, что нашему ребёнку очень повезло, так как педагогом в начальной школе для моей дочери стала Незаленова Галия Алимжановна. За несколько лет обучения у Галии Алимжановны дети успели полюбить ее. Ведь она добрый, отзывчивый, хотя вместе с тем строгий и требовательный педагог. Галия Алимжановна всегда творчески подходит, как к подготовке, так и к проведению своих занятий! С какой радостью, возвращаясь домой из школы, Наша Елизавета рассказывает, что она делала на уроках, что нового узнала. Помимо насыщенной школьной программы наш 4 В принимает активное участие в Олимпиаде "Парки, музеи, усадьбы"! Галия Алимжановна учит детей быть отзывчивыми, справедливыми, добрыми, воспитывает взаимопонимание, взаимопомощь, чувство товарищества. Скажу от имени всех родителей, что нам повезло. Желание ходить в школу, получать новые знания, увидеть учителя и пообщаться со своими сверстниками есть в наших детях. И всё это благодаря опыту, мудрости и неиссякаемой энергии нашей учительницы . Галия Алимжановна, большое спасибо за Ваш труд!!!
НП
Наталья Паршакова
Сама школа прекрасная, в началке отдельные учителя- замечательные, но моему ребенку очень не повезло, в их класс пришла Галия Алимжановна Незаленова, мало того что она постоянно позволяет себе обзывать учеников, кидается в них тетрадями, унижает и отчитывает перед классом, так еще и приходится каждую самостоятельную , контрольную работу проверять за ней, в том числе правильность выставления отметки, очень часто оценка её не соответствует реальной. Этот учитель выбирает из класса себе любимчиков, доверяет проверку им тетрадей других учеников, а потом выставляет оценки, не всегда адекватные. Из 40 минут урока, 25 минут она орет на детей, остальные 20 тратит на унижение учеников перед классом. Знаний от этого «педагога» мой ребенок не получил никаких, только невроз и тремор. Она даже с родителями общается с ошибками, не знает правописание окончаний глаголов « ться и тся» и даже, после многочисленных жалоб администрации, её оставили на испытательный срок. Одним словом, очень хочу уберечь вашего ребенка от данного преподавателя!
Антон
Ну это моя школа здесь я учусь и занимаюсь самбо
T
Temka
имба вообще место, и школа класс, и поле есть и дорожка и баскетбольная площадка, вообщем круто каждый день хожу туда
А. Х.
Дочка посещала садик 2051 на Недорубова 5А, групп ГКП. Я довольна. Ребенок всегда ходила в сад с большим удовольствием. Воспитатель Гаяне Семёновна - педагог с большой буквы. Дети к ней тянулись, и слушали ее. Три часа были всегда наполнены увлекательным образовательными играми, учили стишки, познавали мир… и много много всего. Благодарю ее!!! Дочка ее тоже очень любит)
wool clubs
Неадекватная школа. Очень много детей отправляют в приюты. Любые неадекватные поступки по отношению к детям.
Альбина Севастьянова
Школа 2051 это школа просто мечта