Авто Форсаж
1.6
1.6
ЕШ
Евгений Шелковой
Отличная авто мойка ,сотрудники делают всё возможное что бы почистить загрезнённые салоны, иногда даже руководитель прикладывают свои руки для того что бы автомобиль выехал максимально чистым и качественным , очень советую , и цены не космические цены соответствуют качеству , спасибо большое Марии руководителю этой организации ✋
Александр Рогов
Переобувался на зиму, сделали все качественно и главное надёжно, теперь обязательно буду менять резину здесь
ОП
Олег Петров
Самая ужасная автомойка в Москве! Персонал - бездельники. Администраторша Мария занята чем угодно, только не проблемами клиентов. Либо курит, либо сидит в машине с клиентами. Зона ожидания грязная, можно испачкаться. Крайне не рекомендую.
Tahir Umaraliev
Ужасная автомойка и такое же отношение к клиентам. Настоятельно не рекомендую
Konstantin Lumin
это самая худшая мойка где я был! Киргизы за 250р моют лучше. а тут за комплекс отдал 800 так мыли час, так еще потом перемывали все полчаса коврики в салоне даже тряпкой непротерли мыть заставил.
DP
Daniil Ponomarev
Сервис не рекомендую, сомнительные сотрудники. Нагревают по полной. Мойку точно не советую, всю машину поцарапают.
СБ
Святослав Будревич
Автомобиль помыли отвратительно. После выезда из бокса дополнительно протирали практически все части кузова, удаляя тем самым остатки жидкости и разводы. Повторно протирали пороги и крышу, после того как я им указал на недостатки в их работе. Коврики в салон просто забросили, сиденье пассажира умудрились замочить водой. Приемщик заказа не довел до сведения мойщика о том, что клиент просил пропылесосить салон. Чек об оплате услуг выписывают только по требованию. Но самое главное - это отношение к клиенту, никто даже не соизволил извиниться за доставленные неудобства. Не рекомендую посещать данный пункт чистки и мойки авто.