Планета здоровья
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Г
Галина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Артем Рудаков
Покупал во вторник вечером по предзаказу + докупал по факту. #заказа 1962-1595. В заказе был препарат Динамико лонг 5мг 28 штук. За 3618 рублей. Фармацевт изначально навязывал другой препарат. Но я отказался.. Он очень долго искал то, что мне нужно и в итоге взял с витрины. Все лекарства положил в предложенный пакет. Я все забрал и уехал домой. Дома, открыл пакет, увидел что упаковка выглядела затертой (в аптеке конечно же ничего не проверял) и видны следы, что в неё влезали.. Надорвана по краям.. Открыв упаковку был в шоке.. ОНА ПУСТАЯ!! Только инструкция, мятая.. Позвонил в аптеку, составил обращение (номер 201073). Обещали разобраться в ситуации и позвонить в течении 3 суток.. Девушка на проводе вниклась в проблему и чувствовалось желание помочь. Сегодня (в пятницу) позвонила директор Аптеки и сообщила, что они проверку какую-то провели и мне отказано в возмещения денег или выдаче лекарства.. Отношение скотское.. Те по факту обвинили меня в обмане.. Собираюсь писать отзывы везде. Директор. Хоть бы извинилась. Тут не в деньгах дело, а в отношении.. И уже принцип.. 3600 - не деньги для меня.. Но ужасно неприятно.. Обратился к Адвокату, собираюсь обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор. Проверяйте лекарства в аптеке! А эту обходите стороной!
НД
Надежда Дяткова
Планета здоровья нравится ценами и хорошим обслуживанием.
Елена Попова
Отличная аптека, приятные цены, всегда есть милый консультант, много акций, отличный и большой ассортимент
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Антон Пушнир
я здесь всегда закупаюст, мне тут очень нравится. цены хоть адекватные , можно дешевле в разы купить!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ВФ
Валерия Федосова
Круто, спасибо что вы есть!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ИП
Иван Палево
Моя самая любимая аптека, спасибо что вы уже с нами тут более 3 лет!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
МП
Максимка Пеньков
Несколько лет уже тут делаю заказы, скидки и приятный персонал!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Кареньчик Кареян
Мои заказы только тут и бывают,редко выбираю иные аптеки. Мой любимый фармацевт работает, подскажет дешевле,лучше, эффективнее - молодчина!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Димасик Мартын
Моя любимая аптека, всегда каждый раз заказы тут делаю
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
СВ
Саша Варга
Отличная аптека, рекомендую, спасибо за персонал который действительно разбирается
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Алевтина Дроздова
Мне нравится тут заказывать и покупать, хорошие фармацевты, никогда не было такого чтобы не собрали заказ, даже помогают выбрать аналог, лучший сервис
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
КЕ
КАРЛ Елыев
Всегда хожу и заказываю в этой аптеке, мне тут очень нравитсЯ. Всегда помогут, всегда подскажут!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
PereZ S.
Приемлемые цены в интернет-заказ, в розницу - обычные. Очень медленное обслуживание даже при получении интернет-заказа.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Никита Огнев
с 06.04 график работы 08-23