amoCRM
2.6
Вакансии
2.6
Ksenia Artmatica
Работаю менеджером по работе с клиентами. С amoCRM знакома больше года — за это время система стала для меня незаменимым помощником в ежедневной рутине. Что особенно заценила в amoCRM: 1)Простота и логичность интерфейса. С первых дней работы не возникало ощущения «перегрузки» функциями. Все нужное находятся на виду: карточка клиента с полной историей взаимодействий; список текущих задач; воронка продаж с наглядной визуализацией этапов. И изначально мне хватило 1–2 дней на освоение. 2)Адаптация под конкретные условия работы: настроила автоматические триггеры (например, напоминания о необходимости перезвона через 3 дня); распределяется ответственность между менеджерами с помощью ролей и прав доступа. 3)Контроль сроков и задач. Система ненавязчиво напоминает: о запланированных звонках; о необходимости отправить договор; о приближающихся дедлайнах по проектам. Благодаря этому ни один клиент не остаётся без внимания, а я спокойно ухожу в отпуск, зная, что все процессы под контролем. Мобильная версия. Приложение на смартфоне — мой спасательный круг в командировках. Через него можно: оперативно отвечать на сообщения; обновлять статусы сделок; прикреплять фото документов; просматривать историю переписки. Итоги и рекомендации: За год работы с amoCRM я отметила: сокращение времени на административные задачи на 35 %; уменьшение количества «потерянных» клиентов до нуля; рост удовлетворённости клиентов за счёт оперативности ответов. Итого: amoCRM — это программа, которая помогает компаниям легче общаться с клиентами. Она полезна для менеджеров, которые хотят видеть, что происходит на работе, и для команд, которым нужно одно место для общения. Если у компании много уровней работы, может понадобиться дополнительная настройка, но для нашей компании это самое подходящее решение. Это не просто место для хранения информации, а настоящий инструмент для управления работой с клиентами. Моя оценка: 4,8/5. Готова рекомендовать коллегам! Ксения, Артматика
НБ
Никита Букатов
Отвратительная тех поддержка, менеджеры перекидывают тебя как мячик с чата в чат, проблема не решается. Отвечают на следующие сутки, базовыми ответами типовыми. Как заявляет владелец в своих подкастах, громкими словам «флагман», «лидеры рынка» 😁😁😁 По итогу компания, которая специализируется на СРМ, и должна примером показывать работу менеджеров - абсолютно не заинтересованная компания.
Владислав Соболев
AmoCRM — это устаревший сервис, который держится на рынке исключительно за счёт своей давности. Без виджетов и дополнений его использование попросту невозможно. О каких постоянных обновлениях говорят пользователи, если в самой системе нет даже базовых функций? В AmoCRM: - нет распределения заявок, - нет автоматического склеивания дублей, - нет адекватных уведомлений. И это мы ещё не касаемся интеграций с телефонией или мессенджерами — речь о базовых возможностях, которые должны быть в любой нормальной CRM. Всё удобство AmoCRM строится на виджетах сторонних разработчиков, и за каждый из них нужно платить. Минимальная стоимость — 5000 рублей разовым платежом или 1000 рублей в месяц по подписке. Почему компания целенаправленно не добавляет эти функции в стандартный функционал, а создаёт рынок "нахлебников", зарабатывающих на недостатках AmoCRM? Ответ очевиден. А если вы смирились с тем, что без доплат пользоваться системой невозможно, приготовьтесь к следующему сюрпризу: бан по API. Если у вас более 5 интеграций, AmoCRM просто запрещает вам их использовать, пока вы не заплатите минимум 50 000 рублей в месяц за подписку. Вывод: сервис абсолютно неоправданно дорогой и имеет смысл только для тех, кто не считает деньги.
AN
Alex Nev
Худшая компания для партнёрства. Не тратьте на них свое время.
Андрей Сарапкин
Лучшая и самая удобная срм система! Есть с чем сравнить! Пользуемся уже более 10 лет и не нарадуемся!
ГЛ
Галина Лебедева
Лучшие! Удобное расположение, красивый офис. Приятные сотрудники, сервис - бомба!💣 🔥♥️♥️♥️ Система работает как часы! Тех.поддержка решает любую проблему в кратчайшие сроки
РН
Рушан Натфуллин
Мы интеграторы данной CRM-системы. Все работает отлично. Если что-то не получается, обращайтесь к нам за настройкой. productlab.pro
Рустам Рустам
Отсутствует элементарная базовая функция распределения заявок по менеджерам.. Требуют купить виджет данной функции через интеграторов, причем гарантий что данные пользователей не будут перепродаваться не дают... Техническая поддержка с очень низким IQ так же как и видео обучение, много воды и не информативно. Вместо решения проблемы отправляют ссылки на канал Ютуб с 1000 пустых видео, прекрасно осознавая что данного функционала нет в их системе.
RK
Roman K
Работаю в приятной компании, с приятными людьми. Очень интересное место и классный софт
Иван
4 месяца работаем с этими персонажами. Постоянные сбои и глюки. Попробуйте решить вопрос с тех поддержкой, время реакции на вопрос пару дней, это норма. Сейчас с улыбкой вспоминаю как интеграторы рассказывали нам сказки про автоматизацию и бесперебойную работу. Но а что если вы не можете автоматизировать работу своей компании? я читаю это показатель. Думал битрикс это дно,, но оказывается есть уровни ниже.
KiriX TECH
Полностью согласен со всеми отзывами ниже. Сообщения от клиентов доходят по 30-40 минут, уведомления приходят с запаздыванием 1-2 часа, оповещения о задачах не приходят. Отвратительно работает техподдержка, а именно: никак. Присылают отписки раз в 3-4 дня. За полгода использования стало только хуже, проблемы стали появляться уже не только с 13 до 17 часов, но и в любое другое случайное время
Елена Кириллова
жутко недовольна работой данной компании. программа не работает, подвисает, заявки не выгружаются. полнейшее безобразие и хаос! наладьте наконец уже свою работу! работать в таком режиме невозможно. примите срочно меры по устранению своих тех проблем и наладьте работу тех поддержки!!! в противном случае придется отказаться от ваших услуг.
Максим Дерюгин
Просто кошмар! Постоянно не выгружаются заявки клиентов, сегодня не выгрузилась вообще ни одна! А самое главное, служба поддержки разводит руками и отказывается помогать.... Крайне не советую этот сервис для бизнеса, себе дороже
Регина Музафарова
Ужасная работа тех поддержки. Если вы хотите автоматизировать работу компании/вашего бизнеса, то это не а этим ребятам, к сожалению.