motherbear
Магазин товаров для детей
ИЛ
Инна Лебедева
Хороший магазин, достойный выбор одежды на любой возраст, качество порадовало, добротное и носится отлично. Я считаю, что лучше купить одну дорогую вещь, чем три дешевые, которые после первой стирки превратятся в тряпку. В motherbear и сертификат можно приобрести и порадовать таким подарком близких с детками
Марат Скворцов
Купил сыну джинсы и тенниску. Качество, конечно, супер. Идеально ровные швы, чёткий и яркий принт, приятная к телу ткань. Продавец помогла подобрать подходящий размер. Ну а стиль ребёнок уже выбирал сам. Раньше я даже не знал про этот магазин. А тут, можно сказать, случайно заехали, и как оказалось - не зря)
КЕ
Кирилл Емелянов
Хороший сервис, приятные продавцы. Общаются с покупателями так, что хочется возвращаться снова и снова). Качество вещей отличное. Думаю, они ещё и внукам нашим достанутся
ЮК
Юлия Коптеева
Купила двойняшкам лонгсливы и комплекты нижнего белья. Понравился хороший выбор, качество, такни натуральные, все купленное на детях сидит хорошо.