Медицинский центр Натальи Радомской
Гомеопатическая аптека
Анастасия С
Хорошие специалисты! Приятная атмосфера!
Анна Давыденко
Здравствуйте! Я досмотрела семинар о зубах. У меня нет слов выразить восторг ❣️ Невероятные специалисты с мультидисциплинарным подходом, широким и глубоким видением, невероятно интересным и увлекательным донесением информации. Теперь и у меня сформировался импульс к пути поиска и экспериментов на дороге оздоровления 🙏🙏🙏 Примите огромную благодарность 💐 Спасибо большое за доступ, за возможность и шанс узнать столько нового и применить в своей жизни и помочь детям ❣️
МР
Мария Рябцева
Была на массаже у мастера Анны Острировой. Великолепная проработка тела, ощущается большой опыт и сила. Благодарю за внимание и советы до и после процедуры. Буду рекомендовать тем кто ищет суперклассику.
Дц
Детский центр
Дорогая Наталия Анатольевна и весь преподавательский состав Академии, от всего сердца благодарю за прекрасные и продуктивные 2 года обучения! Процветания и благополучия, зоровья и счастья Вам и всей команде! Без вашего обучения я бы не состоялась, как гомеопат. С уважением и любовью, Алексеева Елена, Челябинск.
ЮШ
Юлия Школьникова
Хочу поблагодарить Всех организаторов и участников за конференцию! За Все конференции, что Вы организовываете. На столько всё хорошо организованно. Актуальные темы, замечательные спикеры. Ну и конечно огромная благодарность за добрату и тепло. На столько всё было душевно. ✨ Благодарю за поздрпвления и подарки.🌹🌹🌹 Желаю процветания и успехов Центру от всей души✨✨✨. Всех обнимаю, спасибо за возможность таких встреч.
НД
Наталия Деева
Побывала на конференции, организованной клиникой. «Аутоимунные заболевания. Интегративный подход» 7 полезнейших докладов по разным группам аутоиммунных заболеваний. Насыщенное по полезной и структурированной информации день, благодарю!!!
Заруи Антоновская
Вся семья уже второй год наблюдается в центре👍🏻
Наталья Козина
Отучилась в этом замечательном месте 3 года, прошла все возможные курсы, да и сейчас учусь, встречаюсь, ездим на семинары, лекции. Самое душевное место на земле матушке. Здесь не только педагоги-специалисты разного уровня, разной направленности и разной профессии, но и самые сердечные люди. Можно не только получить знания, но и самим попасть на прием, т к в центре работает клиника и что немаловажно, аптека! После приема не надо никуда ехать, все покупается здесь же, в медицинском центре и это очень удобно! Вся моя семья лечиться у таких замечательных докторов, как Михаил Юрьевич Ляхович, Щеголева Елена Ивановна, Сопова Евгения Андреевна! А уж о Наталье Анатольевне - руководмтеля центра, можно просто слагать легенды! Такого открытого, профессионального, умного, душевного человечка я в своей жизни еще не встречала. Это человек с большой буквы! Без «корон на голове», готовая прийти на помощь не только с профессиональной точки зрения (гомепатией), но и просто с советом, который может перевернуть вашу жизнь, потому как знаний у Натальи Анатольевны в холистический медицине очень много. Очень счастлива, что когда-то, жизнь подарила мне встречу с такими замечательными людьми и с таким замечательным медицинском центром! Жизнь моя и моих близких поменялась на 360 градусов! От всего сердца благодарю!
ИР
Инесса Раушенбах
Замечательная академия! Учусь второй год, очень интересно и полезно. Сама Наталья Анатольевна- человек боинг- масштаб невероятный! Главный врач Евгения Андреевна- потрясающая ,отзывчивая , прекрасно и доходчиво преподает. Великие женщины!!! Сколько они всего успевают делать для нас- студентов, для страны в целом! Я невероятно счастлива, что пришла в эту академию! Все преподаватели очень интересно дают знания, все по-разному, у каждого свой метод и подход. Расскажу про себя лично, я пришла на учёбу в 2023 году,в октябре и сразу заболела с осложнениями на суставы болезнью Лайма( с учебой это конечно никак не связано) так вот благодаря гомеопатии и чудесным нашим врачам преподователям (к каждому я обращалась прям на лекциях , когда была такая возможность и на перерывах) у меня теперь нет никаких проблем. Вообще я свои болезни и проблемы почти все решила, занимаюсь детьми , внуками и родственниками- надеюсь будет и с ними получаться! Даже свою собаку мы спасли благодаря гомеопатии , так что учимся дальше!!! Атмосфера в академии такая чудесная, Гульмирочка- наш куратор- сама чуткость и доброта, все студенты дружат, общаются, что хочется ещё учиться и учиться много лет! Мы уже просим третий год…
Екатерина Сучилкина
Добрый день ! Хотела бы написать отзыв об Академии Натальи Радомской. Я обучаюсь здесь второй год на курсах по гомеопатии . Наталья Анатольевна необыкновенная женщина, врач, преподаватель и человек . Очень отзывчивая, мудрая, внимательная . Коллектив преподаватей ей абсолютно соответствует, невозможно выделить кого-то особо - каждый по-своему ценен и индивидуален. Именно в таком «симбиозе» возможно получить разносторонние знания, опыт и четче увидеть свой собственный путь. Гульмира, наш куратор, замечательная, чуткая и милая, она создает особый уют и тепло для нас, студентов. Спасибо большое вам всем за такую прекрасную возможность! Хотелось бы пожелать Академии процветания и благополучия! А еще - подумать о продлении обучения в виде третьего курса.