Intecron
Офис-склад
Татьяна Волкова
Мы недавно здесь покупали входную дверь для квартиры и комплект ульяновских межкомнатных дверей. Понравилось, что ребята установили двери абсолютно бесплатно. Хочу сказать спасибо!
Anna Rusakova
Здесь купил комплект межкомнатных дверей и входную дверь ульяновских. Ребята бесплатно установили. За что большое спасибо
B
BLACK_CAT
Закаывал у intecron-msk.ru двери Интекрон, все отлично. Выражаю благодарность.
Josya_OK
Заказывали у них входную дверь в квартиру и комплект дверей между комнатами. Заказ был выполнен довольно быстро. Привезли и установили точно в срок. Выражаю благодарность.
Vadim Konyukhov
Покупал на сайте intecron-msk.ru входные двери Интекрон, все устроило
sergzacharov
Купили себе входную дверь и соседям комплект межкомнатных ульяновских у этого производителя. Так они даже установили бесплатно - огромная благодарность.
Сергей Иванов
intecron-msk.ru на этом сайте покупал двери в квартиру, качество супер
Александр Пастухов
Покупал межкомнатную дверь и комплект в сан узел и ванная здесь. Приехали замерили все быстро. Ребята установили бесплатно. Спасибо!
Елена Перепелкина
Покупала недавно на сайте intecron-msk.ru входные двери Интекрон., Все устроило. Я очень довольна. Спасибо
Max Kudryavtsev
Покупали входную дверь и комплект межкомнатных ульяновских здесь. Ребята установили бесплатно. Спасибо!
РД
Роман Донецкий
Приобрел тут intecron-msk.ru двери входные Интекрон, все понравилось
Lilia Popova
Покупали здесь межкомнатные двери. Очень понравилось качество, отдельное спасибо за бесплатную установку!
anthonylju
Алина Иванова
Приобрела здесь входную дверь и комплект межкомнатных ульяновских. Ребята установили бесплатно в день заказа. Большое спасибо и процветания компании!
Denis Varenko
Приобретал тут входную дверь и остался очень доволен. Рекомендую всем. Недорого, а главное бесплатная установка.
Tatyana Kondratenko
Покупал на сайте intecron-msk.ru входные двери Интекрон, все устроило
xPaVeLx
Заказывали входную дверь здесь. Быстро измерили и установили абсолютно бесплатно. Выражаю огромную благодарность за качественную работу!
Антон Р.
Большой выбор ульяновских дверей.которые мне очень нравятся.Заказывал двери в этом магазине,отличная цена и грамотные менеджеры,все рассказали и показали,приятно делать покупки.
Alyona Vinogradova
Выбрала для себя отличные межкомнатные ульяновских двери по хорошей цене. На следующий день пришли ребята и установили двери причем бесплатно. За что челевеческое спасибо!
Ирэна Моисеева
Заказывала тут дверь модели Интекрон - Греция с установкой. Довольна ей - шумоизоляция отличная, дверь надежная, замки работают качественно. По стоимости вышло весьма приемлемо.
Диана Сытник
Выбор входных дверей отличный. Да и цены приемлемые. Понравилась модель Сенатор Cisa, недорогая и качественная. Оплатили, за доставку доплачивали, а вот установили бесплатно, еще и мусор убрали.
Сергей Шумов
Заказывали здесь своей организацией двери в коттеджный поселок. Двери, которые нам были нужны, были в Интекрон в наличии, поэтому поставили они быстро и без нареканий - рекомендую