Винный базар
12+.
Забронировать онлайн
KГ
Kirill Георгиев
Я старый гость, но верный, здесь я могу по-настоящему расслабиться, всегда понимают с полуслова. Прихожу уже как в гости к друзьям.
ДУ
Дмитрий У
Маргарита Георгиева
Это мое новое место силы! Пришла я одна, сомелье подобрал божественное вино под мое настроение. Сама того не ожидая, я душевно отдохнула, стало легче. Обязательно вернусь с подружками!
Антонина А.
Обожаю их гениальную систему с Coravin. Можно попробовать уникальные вина не продавая почку
ЮП
Юлия П.
Раз в месяц стараюсь побывать на дегустации, которые проводит проф сомелье, мне всегда интересно
ЕГ
Евгений Гриценко
Прайс от 390, в центре Москвы такого я еще не видел. Думал качество страдает, но не придраться, все четко.
ВИ
Вероника Ильницкая
в целом заведение оставило приятное впечатление, обязательно еще придем
АФ
Артем Филатов
Очень понравилось все - атмосфера, хороший персонал, вкусная еда, напитки. Буду приходить с друзьями и семьей.
НМ
Наталья Митта
Праздновала день рождения, гости довольны! Кухня не подвела, вино без сомнений лучшее! Спасибо за комплимент от заведения!!
ПШ
Павел Шевченко
За баром общительные ребята, лучшие в своем ремесле! Респект ✊
Антон Радустов
Обожаю Базар за крутые акции, пообедал вчера с 20% скидкой - я такое не пропускаю!
ОД
Олег Дроздов
Мой выбор пал на ребра барбекю с салатом из капусты, новинка вышла сочной с ярким вкусом 🤤
ИМ
Ира Момот
И вино и кухня на высшем уровне Вино подобрали такое , как я хотела , это очень впечатлило , спасибо отзывчивым ребятам
Максим Архипов
Вино хорошее, сомелье Михаил попал в мои предпочтения
ТД
Тимофей Дроздов
Случайно открыли для себя это место. Обслуживание норм, вино быстро, салаты чуть дольше, но вкусно.
КВ
Кирилл Волков
тут нет карты бара.. но есть живой разговор, после которого тебе подбирают вино мечты, да ещё и через Коравин дали попробовать. Цены норм за такое удовольствие!
Аня Хомич
Отличное место, чтобы провести время в компании друзей, напиться вина и потратить много денег) Кухня вкусная, хороший выбор вина и отличный персонал ) Очень понравилось как взаимодействовал Василий (с васильком на форме) - вынес нашим парням коктейль «плохая девочка» под одноименную песню группы «Винтаж» - это было просто шикарно ) Благодарна за классную атмосферу)
РМ
Родион Муравьев
Все заведение держится на 3ех китах: бармены, вино и атмосфера- и это все что важно мне при выборе места для отдыха.
ВН
Вадим Никитин
Сомелье здесь точно что-то знают про меня, чего не знаю я сам! Пару вопросов и сто%ное попадание в подборе вина!
ОД
Ольга Деева
Love is.. Винный Базар 💔
Валерий Чумаков
Сеты просто спасение когда не знаешь что выбрать. Классно что не надо ломать голову, просто берешь сет на выбор и наслаждаешься.
Александр Кобзев
Комсомольский моя любовь с первого бокала. Атмосфера дружеская, вина много, на любой вкус.
Валерия Каширина
Неплохие коктейли в Винном Базаре, уже многие пробовали так как частые гости тут с подругой. Отличное место
Артем Горелов
Попали на дегустацию к Ирине, рассказывает интересно, без заумных терминов. Чувствуешь себя своим в компании.
София Яворская
Вы лучшие!))
Алексей Рыжков
Вы лучшие!!! Отличная кухня, но персонал ещё лучше ведь они лучшие в подборе вин!!!! Здесь люди для людей создают атмосферу.
Анна Рачителева
Огорчил ценник. Когда официант говорит, что оранжевое вино Ркацители квери (айва, кислота, землистое) будет 570. А в чеке 800. Ну такое( пробовали Соаве дученто- кислотное, легкое, бодрящее, свежее. В качестве комплимента получили дико кислую лимончелу
Василиса Ушакова
Бомбическое место 🔥 Вкусно, весело и душевно! Заказывали всё разное, и все были в восторге! Ребята за баром и на кухне красавцы 👏🏼 вернемся!
ИИ
Игорь Иванович
Очень классные бармены, вкусные коктейли, хорошая музыка
Мария Богомолова
Неприятный официант Михаил в соломенной шляпе. Вел себя снисходительно и высокомерно, к себе не расположил нисколько. По итогу впечатление от заведения испортилось
РК
Рома Костин
Шикарное место для посиделок с друзьями в компании, мой рекомендейшен! И цены норм для места с таким отличным месторасположением
РА
Рифат А.
Винный паб. Аутотентично, свежо и прикольно. Особенное место для свиданий и встреч с друзьями. Отличный выбор вин и не большое меню по закускам, чтобы еда не отвлекало от вина)
Оплата Т-Банк
Диана
Редко пишу негативные отзывы, но сейчас пожалуй именно тот момент. Были в субботу здесь, причем это второе посещение, и первое оставило положительное впечатление, спасибо девушке Анне официанту (если мне не изменяет память). И вот захотелось вернуться еще раз. Да был концерт Агутина, да большая проходимость, да клиенты задают вам однотипные раздражающие вопросы, но это не повод хамить им в лицо, причем при других посетителях. Мы были без брони и просто зашли выпить по ходу движения к Лужникам. Около крыльца стояло два парня, один с бородой, другой такого же возраста, без бороды, к сожалению имени я его не знаю, но на нем были белые кроссовки адидас с красными полосками и темные волосы (пишу принципиально, мне бы хотелось чтобы админы его узнали). Мы взяли бокалы с вином, с собой, вышли на крыльцо и я просто, корректно спросила можем ли мы присесть пока что есть свободные стулья за длинным барным столом - на что ваш коллега недвусмысленно намекнул что я - скажем корректно- глуповата и он мне уже «восьмой раз» повторяет что мест нет. Там был длинный диалог с его стороны в таком ключе, не будем вдаваться в подробности. Ну не восьмой а второй во-первых, и не рвались мы за этот стол просто спросили ПЕРВЫЙ раз можно ли присесть сейчас в моменте. Ну скажи ты нормально, зачем начинать хамский диалог с его стороны я не совсем поняла. Причем делая это при таких же посетителях как и мы. Так не должно быть, это оскорбляет. В этот же вечер попали в другой Базар на Никитский, вот туда теперь и пойдем в следующий раз, чудесные ребята. Как минимум не такие агрессивные.
Анатолий Луценко
Любимый винный бар на районе! Всегда рады гостям , всегда крутая атмосффффера !!!
ЛУ
Луай Уруру
Классный винный бар с возможностью полноценно поужинать . Телепорт в самые классные места из путешествий .добавляю место в закладки .буду приходить .спасибо ребятам за вечер
НХ
Никита Хрястов
Приятное, вежливое обслуживание. Помощь в выборе блюда. Своевременная замена приборов. Спасибо
PN
Peter Nesterenko
Были вместе с супругой, отличное место для хорошего вечера . Большой выбор вин по бокалам , отдельная благодарность Михаилу и Максиму за рекомендации вина и выбор блюд !
МТ
Михаил Трофимуа
Классный винный бар на районе. Хороший выбор Русского вина. Рассказали много интересного про виноделия в России. Думаю съездить в тур теперь. Ребятам большой лайк , особенно императору .
ИШ
Илья Шустов
Мы с девушкой в ауте, как и наша печень! Столько вина как на комсомольском мы в себя не заливали! Ребята просто ювелиры, такого вкусного и интересного вина как у них нет нигде. Максим наш бог, смотря на него и как он рассказывает не то что я, моя девушка не может отказаться от его предложений
МТ
Максим Тарасов
Отличный бар на вечер, веселая команда , ценны на вино приятно удивили , уже ждем следующую пятницу, чтобы вновь вернуться !!!)
Анна К
Абсолютно классное место Обслуживание супер на высоте, вкусно от закусок до вина. А какие коктейли! Рекомендую
Антон Че
Прежде не приходилось бывать в заведениях, специализирующихся на вине и наливающих его тёплым
И Б
Полное отсутствие клиентоориентированности. Зашла в кафе раньше семейной пары, но именно им предложили место в зале, а мне всего лишь с краю барной стойки или на коврике возле входной двери. При этом, я являюсь частым клиентом этой сети кафе и имею карту лояльности с кучей бонусов, которые как выходит применить так и не получится! Вот такой развод!
ИД
Игорь Данилов
Слово «базар» для этого заведения подходит практически идеально, осталось только торговаться с барменом за позиции в несуществующей винной карте
MB
Marina Bugrova
Худшее, что я могла представить в свой др. Зашли небольшой компанией в винный базар быпить по бокалу и взять бутылку с собой, пока сидели - болтали. но в какой-то момент все поймали себя на мысли, что происходит что-то не то. За баром сидел мужчина, орал про на**отики и смеялся с барменом, рядом с ним сидела женщина, которую он несщадно хлестал по заднице и орал на нее , сначала мы не поверили в то, что это реально происходит. Вроде затих. А потом он поднял женщине кофту - оголил грудь и начал бить по голой груди, периодически крича в ее адрес слова: тв*рь, сядь на место и тд. Такого я никогда не видела. Нам было три девушки и парень. Бармен, к слову, очевидно одобрял подобное поведение в заведении. Другого персонала не было. В какой-то момент парень не выдержал, потому что это было действительно страшно, пошел к бармену узнавать в чем дело и какого х**а в его заведении такое. Это центр Москвы, напомню. Вся компания, сидевшая за баром помимо мужика, избивающего женщину (с ним было еще пара мужчин) пошли толпой. Парень в шоке, у него в руках бутылка, слава богу он успел ее оплатить и забрать, а то мб еще и это как-то нам аукнулось. Мы быстро вылетели на улицу, эти господа за нами (это мои догадки, но, возможно, они были под чем-то) дальше начали нам угрожать, парень, защищая нас (три девушки) пригрозил им бутылкой, далее они всей толпой ринулись за ножами в заведение (прямо сказав нам об этом). В конце концов нам пришлось бежать. Сказать, что мы в полном ах*е - это ничего не сказать. Даже не знала, что такое еще не выродилось. Теперь ходить туда страшно, раньше любили кушать пиццу по соседству. Большое спасибо за такой день рождения
NI
Nikita Ivanov
Душевное место "у дома", куда хочется заходить, чтобы просто не замороченно скоротать вечерок. Огромный выбор вин, маленькое, но вкусное меню, и очень дружелюбные сотрудники. В общем, долго не думайте, заходите!
Алексей Николаев
Отличное место
Оксана Каманина
Хорошее ламповое место, очень дружелюбный позитивный персонал. Еда на уровне, подскажут с выбором вина🙆🏻♀️ но, действительно, атмосферу поддерживает персонал, классные ребята, буду рядом, обязательно снова зайду❤️
ES
Egor Seroff
Круто! Рекомендую!
Вб
Винный базар, бар
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв!
Alexander Stukalov
Уютно, ооочень вкусно, вежливо и душевно!
Вб
Винный базар, бар
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв!