Imatreshki
Магазин
Наталья Суслова
Большой выбор сувениров. Выбор матрёшек вне конкуренции!
Андрей Майоров
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Антон Зюзин
Отличный магазин сувенирной продукции! Очень большой ассортимент по приятным ценам. Единственное пожелание это как-нибудь получше себя обозначить, очень скромная вывеска.
Роман
Долго думал, что подарить родителям. Они у меня любят русскую культуру и все, что с ней связано. Знакомая посоветовала этот магазин. Увидел у них в наличии самовар с чайником с росписью Гжель. Заказал в итоге. Доставили быстро, как и обещали. Упаковали очень аккуратно. Родители в восторге от подарка!
Ева Толмачёва
Люблю порадовать себя разного рода сувенирами, особенно ручной работы. Здесь я нашла матрёшки, которые давно хотела увидеть в своей коллекции. Сделаны качественно, выглядят красиво, и не очень дорого. Здесь вообще богатый выбор на любой вкус, так что без проблем можно найти что-то для себя. Магазин рекомендую!
Евгения Косарева
Сувенирный магазин с огромным выбором красивых матрёшек и всякого интересного: фарфор, шкатулки, милые мелочи! Приемлимо и комфортно по цене!
ВЯ
Виктория Ярцева
Супер магазин! Очень большой ассортимент сувениров и подарков, глаза разбегаются) Очень приятные и вежливые консультанты, приятно у таких покупать) Буду советовать вас и приду еще обязательно) Спасибо!
ОБ
Ольга Босенко
Замечательный магазин. Выбор большой, цены приемлемые. Можно весь ассортимент посмотреть на сайте и сделать заказ или лично посетить магазин , как это сделали мы.
is is
Не плохой магазин, цены приемлемые. Продавец - приятная женщина, помогла мне с выбором. Как писали ниже, расположение не самое удачное и оно так, не сразу нашла))
Ксения Солдатова
Дорогие сувениры, расположение не самое удобное
Любовь Гуренко
Много чего есть и очень хорошие цены.
ИХ
Ирина Х.
Нашла прекрасные редкие павлопассадские платки, которых уже и не купить нигде. Привезли все очень быстро, спасибо!
ЮЮ
Юна Юмашкина
В который уже раз я в этом магазине могу найти подходящий подарок на то или иное мероприятие, так что не надо и вам в чем либо сомневайтесь. Здесь помимо всего еще и цены низкие, так что сами смотрите.
Марина Семенова
В магазине я пару раз покупала подарки и довольна очень результатом. Ассортимент богатый, так что любому найдется из чего выбрать, кстати и цены тут низкие, что очень важно.
CM
CHeroBuk MoPo3oB
Очень хороший магазин с нормальными ценами. Рекомендую! 👍🏻
Макс Панцырев
Несмотря на диковатое название, в котором большинство разглядит призрак небритого мужика в круглых очках, а я вижу название города Imatra, это весьма недурной магазин. Самое главное — здесь есть нормальные традиционные сувениры. По нормальным ценам. Потому что, конечно, ничего нельзя покупать в туристических местах. А здесь — очень даже можно. Нет, конечно, если нужен дикий китч, здесь он тоже имеется, но не является основным направлением. Поэтому здесь можно купить матрёшку с традиционной ручной росписью, а на пешеходных туристических улицах — нельзя. Открытием стало, что матрёшки измеряются в местах. Ну то есть вот на сайте так и написано: матрёшка «Вятская», 5 мест. На самой же матрёшке наклейка: «5-и пр.» (видимо, речь о предметах). Русская грамматика загадочна. Есть смысл воспользоваться самовывозом: в магазине есть, что посмотреть. Он в центре, рядом с метро, но при этом не в проходном туристическом месте. Днём в воскресенье вместе со мной там был ещё один покупатель.