Инмаксо-лакра
Группа компаний
Елена
Работаю в Лакре почти 13 лет. Своевременная выплата зарплаты без задержек. Хорошие условия труда. Дружный коллектив. Корпоративный транспорт, ДМС, обеды, подарки детям к Новому году, корпоративные мероприятия и много еще всего.
Ilya Bugaev
Компания супер! Давно в торговле и столь щедрой компании еще не встречал! Офис новый современный, кормят своих сотрудников (и первое и второе и компот) ЗП белая и в рынке! Руководство понимающее!
Ольга
Я работаю в Компании Лакра уже больше 15 лет, и мне здесь очень нравится! Я пришла сюда совсем без опыта, коллеги поддерживали меня, всему научили и сейчас я настоящий профессионал. На протяжении всего времени Компания всегда заботилась о своих сотрудниках, у нас полный соцпакет, ДМС, обеды и корпоративы.
Оксана
Более двадцать лет в компании ЛАКРА - полет нормальный! Стабильная надежная компания с крепкой репутацией. Отличное место, где можно получить ценный опыт работы, много разных проектов, что дает возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень и совершенствоваться, белая зарплата, бесплатное питание, ДМС, корпоративы, подарки детям. Все это позволяет работать с уверенностью в завтрашнем дне.
Anna Yudina
Работаю в компании более 10 лет. ЛАКРА - это уверенность в завтрашнем дне, комфортные условия труда, замечательный коллектив и руководство. Для новых сотрудников, это перспективы карьерного и профессионального роста, здоровая атмосфера в коллективе и адекватное отношение руководства, профессиональное развитие, прохождения обучения, интересные проекты и задачи, достойный уровень зарплаты, стабильность, интересные внерабочие мероприятия, бесплатные обеды, корпоративный транспорт и полис ДМС.
Natalya Revyakina
Работаю в компании почти 10 лет. Прекрасный коллектив и условия труда. Бесплатные обеды, ДМС, зарплата и аванс точно в срок! С каждым годом компания открывает новые производственные площадки и расширяется, есть возможности для карьерного роста!
Ekaterina Bykova
Я очень рада, что судьба привела меня работать в компанию Лакра. Работаю больше пяти лет, коллектив отличный. Зарплата вовремя, есть ДМС, обеды бесплатные, что можно еще желать)! Так как имею свой дом, регулярно есть потребность в лакокрасочных материалах, а продукция в Лакре качественная, вот так и получилось, приятное с полезным. Рекомендую!
Polina Kin
Отличная компания, доброжелательные коллеги. Приятные бонусы - корпоративный транспорт и бесплатное питание!
Tanyushka Vavilova
Отличная крупная компания. Работаю тут давно. Есть всё для комфортной работы. Есть столовая, дмс, корпоративный транспорт до жд Томилино, коллектив дружный. Каждый Нг проходят корпоративы в театре для сотрудников и детей. Рекомендую.
Liza Khromova
Работаю в данной компании 2 года. Все нравится :) Из плюсов это наличие корпоративного транспорта, перспектива карьерного роста и стабильная зарплата. Отпуск и больничные оплачиваются. Хорошее руководство. Предоставляется ДМС, но после 1 года работы. Кормят бесплатно.
shumak_em
Работаю в компании Лакра уже более 10 лет, за это время получила колоссальный опыт, так как компания не стоит на месте и есть возможность развиваться, совершенствовать свои навыки. Коллектив отличный, полный соц. пакет, обеды, корпоративы. Очень рада, что являюсь частью нашей дружной команды!!!
Мария
Работаю в Лакре почти год, а ощущение, будто уже много лет. Очень довольна! Командный дух! Доброжелательная атмосфера! Ставятся новые, интересные задачи. Много корпоративных мероприятий. ДМС.
Anastasia Yanchevskaya
Ровно 2 года назад я стала сотрудником « ГК Лакра » В компанию я пришла после трех лёт военной службы. Мне было волнительно и тревожно, но мои переживания оказались напрасными. Передо мной открылись двери в новую жизнь. На протяжении моей работы я наблюдаю динамичное и масштабное развитие. За время работы здесь я сделала для себя главный вывод: залог успеха для любого предприятия – это слаженная команда, нацеленная на единый результат. Я рада , что являюсь частью команды, и надеюсь и дальше работать на благо нашей компании! Компания Лакра - настоящий лидер в своей отрасли!
Mila Milyagina
Прекрасный опыт работы в компании Лакра! "Белая" зарплата, приходит всегда вовремя без задержек Замечательный коллектив. Забота руководящего состава о сотрудниках
Ольга Загарина
Широкий ассортимент на любой кошелек
svetlana008
Ну что, у всех ремонт, а я чего - рыжая, что ли?))) И у меня ремонт, дачный. Для которого мне нужно разнообразие красок. Так вот, купили мы баночку белой краски с расчётом, что её хватит на все окна. Открываю я эту баночку, и что вижу? А вижу то, что изображено на фото - краски там полбанки. Дорогая "Лакра" (а с таким обманом получается действительно дорогая)! Некрасиво. Очень неприлично для большого серьёзного предприятия. Даже слов нет больше.