Дикси
Супермаркет
3.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.6
bio kos
11 января 2026 год. Ужасная ситуация в хлебном отделе. Почему это считается нормой? Сколько сотрудников в Дикси отвечают за хлебный отдел и выполняют свою работу не качественно? На кого перекладываете ответственность на покупателей, поставщиков или на авось?
Марина
Грубый персонал. работа продавца хлеба, грубиянка и хамка
Д
Дамир
ВЗ
Виктория Замковая
Странно, что круглосуточный магазин закрыт в 01:10 28.09.25. Постояла, постучала, посмотрела в окна. Никого не обнаружив, пошла в другой магазин
Хороший магазин. Цены приемлемые.
г4
гость 414
грязно, на обычной кассе огромная очередь всегда! а уж дама на кассе пару дней назад — полный мрак мне надо было разменять 500 рублей, но я не хотела просто прийти и попросить размен, у меня соль дома кончилась😅 пришла, взяла, встала в очередь. передо мной много бабушек и дедушек, а на кассе полная чуть подкрашеная краля. только пробьет товары — тут же рука тянется пробить что-то из акций, хотя покупатель не просил. начинает давить «да берите вам надо», а старшее поколение же не особо умеет отказывать 💔 когда дедок ее не услышал — начала цокать. когда женщина увидела цену, решила платить картой и стала ее доставать — «надо было раньше, а щас вы всех задерживаете». когда дошла моя очередь она прям сорвалась «не буду я вам пробивать соль, у меня нет денег»(размена), «я вам не пробью, походите и купите что-то еще» «давайте чернослив вам пробью». так-то навязывание услуг запрещено законом. я твердо стояла на своем — мне нужна только соль. потом она начала «платите картой» «а зачем у вас карта? я наличку не возьму». откуда она знает, моя ли это карта? тебе дали деньги — в чем проблема? размен можно и в другой кассе попросить. то есть я 20 минут стояла в очереди с солью, которую мне даже не пробьют? плкупку всё-таки оплатила, но под фразы «и не стыдно» «пошли бы в сбер че ко мне сразу» (ну так я купила, а не разменяла + у меня нет карты сбера). мерзкое впечатление, жаль тех, кто не умеет пользоваться кассами самообслуживания и контактирует с этой хам кой.
Антига
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Валентин Меньшиков
Дак он не работает. Вообще
Анастасия Новосёлова
Грязно, очереди по 10-15 человек, парень постоянно куда-то убегает с кассы.
Д
Даниил
Медленное обслуживание. Несмотря на то что магазин заявлен как круглосуточный, уже на протяжении нескольких лет по нескольку раз в месяц он закрывается якобы по техническим причинам - на самом деле, из-за нехватки персонала.
Соня Кашулинская
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудники , не умеют общаться с людьми , грубо общаются с клиентами , некоторые кассиры находятся в НАРКОТИЧЕСКОМ опьянении, угрожают детям , продают просроченные продукты , по залу открыто бегают ТАРАКАНЫ !!!!!
Р
Роман
Невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НБ
Наталья Баранова
Постоянно закрыт, хотя написано 24, я рассчитывала на это и пошла в магазин. В целом все норм, не сказать что супер чисто, но и не грязно. Норм просто и все. так что 3 звезды.
Леонид Осипов
Вечно закрыт ночью, ни фига не 24
Клим Павлюк
9 июля 2023 года 3:30 - магазин закрыт. И это уже не в первый раз такое. Ночью можете даже не приходить
ВГ
Вячеслав Газин
Чистый магазин, товар всегда свежий
K. S.
Дикси уже не тот. Раньше этот магазин был эталонным, все было чисто, аккуратно, четко. Пару месяцев назад сменилось руководство, поменялись и все кадры. Результат: бесконечные очереди на единственную рабочую ему из четырех, грязь, необновленные ценники, вечно нерабочие кассы самообслуживания, много штрихкодов не пробивается - просят покупателей самостоятельно сбегать в другой конец магазина и взять аналогичный товар. Ряд товаров просто не проходят на кассе вообще так как не должны продаваться в магазине в принципе, и в сети их нет.
Азер Гулиев
Всегда свежее продукты и со скидками.
Olеg Alukæv
Неожиданно и на удивление приличный, чистый, просторный и культурный «Дикси» (для такого дискаунтера).
В июне 2020 сделали ремонт и стал очень неплохой магазин. Цены приемлимые.
С.
Станислав .
Сетевой магазин в нише доступной ценовой категории. Стандартный набор товаров, но главное - круглосуточный. Многие в отзывах жалуются на качество товаров, возможно есть такое, но не больше, чем у конкурентов. Фрукты выбираю нормальные, на упаковках смотрю срок годности, так что претензий нет. Бывают очереди на кассах, но где их нет?
Зафар Ибрагимов
Хорош магазин однозначно тем, что работает круглосуточно. Попадал, правда, пару раз на санитарные дни, когда магазин не работает с 11 до 6 утра, но это не критично. Продукты есть для жизни)
Виктор Шерстюк
Ранее Гастроном «Купчино» с огромным ассортиментом, теперь сетевой с пустующими пространствами и непонятной выкладкой. Свежих продуктов практически не встретишь, все завяленое, помятое.. тот случай когда приход сети идет не на пользу местным жителям, увы ;(