Центр киберспорта
Компьютерный клуб
Алексей Бухалов
классные компы, все понравилось)
dl
dg lootfbz
хороший клуб , мне понравился
ОП
Олег Петрусенко
Отличный кибер клуб
СН
Сергей Николаенков
крутой клуб, хорошие компы, добрые и отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь и объяснить
НИ
Нурлан Илювкенов
Пришел первый раз увидел маленькое помещение но зато меньше шума мне понравилось на админке стоял администратор Сергей очень приятный и симпатичный парень оборудование хорошее игры скачивает быстро атмосфера хорошая мне понравилось
Хороший клуб советую
ЭБ
Эмиль Байрамов
Прекрасное место, приемлимые цены и отличное железо
Михаил Белов
Хорошие компы по лучшей цене, отличное место
Анастасия Блохина
Приятное место, вернусь сюда еще
кж
кира жопуина
очень хорошее место,вернусь сюда еще!!!
Самат Сариев
"Отличный компьютерный клуб прямо у Маяковской! Очень мощные компьютеры, все игры просто летают, а кресла суперудобные. Приятная атмосфера и чистота. Идеальное место, чтобы отдохнуть или зарубиться с друзьями. Обязательно приду ещё!"
Александр Окоемов
Отличное место
Вова Мояшкин
афигенные компы, мишаня красава, лучший админ, его фанат матвей маслеников павлович
Матвей Масленников
Мишаня красава, дал попарить четкий поцан
Имба клуб,самый крутой
Линар Вахитов
Крутой клуб, удобное место расположение🫰🏻
отличные компы чтобы поиграть
РН
Роман Нечипоренко
Хороший пк клуб мощное железо цены дешевые
Шикарное место, чтобы поиграть
rz
ray ze
Приятное место со свой политикой и конфигурацией
Yarche Dox
Хороший пк клуб
Самый топовый пк клуб на районе!!!
O5
НИ
Николай Измайлов
Отличный ПК Клуб Все нравится , цены топ
Винокуров Вениамин
Жарко как в бане, полупустой зал, кондей выкрученный на 26 градусов. И это в середина апреля! Админы пожимают плечами, говорят, что пульт от кондея у управляющего, ничего не могут сделать. Ладно, на посетителей им всё равно, а как же компы? Они ведь сами и пострадают при таких условиях
Никита Боцик
хорошее место, приятный персонал и самое главное хорошие компы!
ФА
Фёдор Агапов
очень крутой киберклуб, часто захожу все очень нравится, гарнитура хорошая, атмосфера улет
KK
Kikimora Kikimora
Хороший клуб, всегда есть свободные компы. Мощное железо и качественные девайсы, отзывчивый персонал
ам
арсений медведев
Отличный пк клуб
Хорошее место
аа
адриан агапов
Хороший ПК клуб мне понравилось админ нормальный рекомендую
Ирфан Кутлу
Отличное место для вау- гейминга, крутые девайсы и траве мониторы, уютная среда + приглушенный приятный свет делают игру впечатляющей. Спасибо
УД
Улугбек Даминов
Хорошая атмосфера клуба, советую придти хоть раз с друзьями или компанией и поиграть каточку
ПЬ
Петр Ьалк клаьуттаа
Хороший компьютерный клуб
KB
Kotakbass B
Очень крутой пк клуб всем советую все чисто👍🏿
MD
Misha Dubchenko
Хороший пк клуб!
Виктор Мильян ветохин
Идеальное местоположение,отличный пк клуб
ДИ
Дмитрий Иванов
Можно было бы поставить 6 звезд я бы ваще в космос улетел. Удобное место, админы ваще львы не не львы а внатуре тигры. Всем пацанам салам с Иркутска реал я бы тут жил. Спасибо вам за все мужики конкретные.
XS
XIP Shorts
Классный кибер клуб.
Матвей Масленников
Очень классный пк клуб, кс топ
Клуб имба ,самый лучший
Кирилл Ионов
Тверская улица, моя улица, все, что на ней находится уже лучше всех, этот пк клуб не исключение
Андрей Андрей
"Я недавно открыл для себя этот замечательный компьютерный клуб "Центр Киберспорта" и был приятно удивлен. Это отличное место для любителей киберспорта и компьютерных игр. Во-первых, здесь отличное техническое оснащение - современные игровые ПК с мощными комплектующими, высокоскоростной интернет и качественное игровое оборудование. Все это позволяет погрузиться в игровой процесс с головой и добиваться высоких результатов. Во-вторых, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал клуба всегда готов помочь, дать совет или просто поболтать. Здесь собирается активное сообщество геймеров, с которыми можно найти общий язык и весело провести время. В-третьих, клуб регулярно проводит различные турниры, соревнования и другие мероприятия для любителей киберспорта. Это отличная возможность проявить себя, попрактиковаться и пообщаться с единомышленниками. В целом, "Центр Киберспорта" - это идеальное место для тех, кто увлечен компьютерными играми и киберспортом. Здесь есть все необходимое для комфортного и продуктивного времяпрепровождения. Я однозначно рекомендую его всем любителям этой сферы!" Надеюсь, этот отзыв будет полезен и поможет привлечь новых посетителей в ваш компьютерный клуб. Если нужно что-то добавить или изменить, пожалуйста, сообщите.
Амир Асланов
Супер вип, очень тяжело назвать супер випом) даже не вип. Очень душно, тесно. + админ общается как с кассирша в пятёрочке
Цк
Центр киберспорта, компьютерный клуб
31 августа 2024, официальный ответ
напишите пожалуйста в какой день вы были и за каким компом?
АФ
Артур Феникс
Классное место, крутой админ и топовое железо. Играю с кайфом
Олег Арзютов
Отличный компьютерный клуб в центре Москвы. Компьютеры высший класс. Отзывчивый персонал. Настоятельно рекомендую.
PD
Petr Dzyadko
хорошее место, рекомендую. хожу сюда уже более 2-ух лет, все на высшем уровне
Ахмед
Хорошее место рекомендую
ТД
Трофимов Дмитрий
Отличный клуб, свободные места много, можно взять с собой еду, так же продают холодные напитки, рекомендую