Mebel-top
Интернет-магазин мебели
ТТ
Тимур Тахаутдинов
Приглянулся мне этот магазин своими ценами. Давненько мечтал о прикроватной тумбе, да все забывал. И вот решил! Позвонил по телефону, поговорил с менеджером. Не долго думая, заказал. Мне сказали, что привезут на следующий день. Так и получилось. Привезли после обеда
Пётр Тарасюк
Купили 2 кресло-кровать Блюз 3-1. Мы студенты, а спать негде было, вот и решили купить такой. Заказ доставили быстро, оплатили на месте же. Очень понравилось то, что есть небольшие ящики где можно хранить вещи, круто!
Азим Ибрагимов
Купили мебель Сити-8 в детскую комнату в данном сайте. Спустя 18 дней после заказа установили мебель и сдали работу. Пользуются качественными материалами. Оплату сделали переводом, нам было так удобнее. Доставка была бесплатная. Довольны.
Илья Норкин
Приобретал кухонный гарнитур Заменил ей старые шкафы. Доволен как работой магазина, так и товаром. Мебель этой фирмы использую впервые, впечатления только положительные. В маленькой кухне нашли себе место, установка простое и удобное.
ЭГ
Эрнест Голиков
Отличный магазин. Очень внимательная сотрудница. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Быстрая доставка.
Marry Cone
Заказывали на сайте детские диваны https://www.mebel-top.ru/detskie-divany/. Очень понравился подход менеджера, все разжевал и помог с выбором. Доставили тоже быстро. Как будут в эксплуатации пока не знаю, но надеюсь все ок.
Руслан Галиев
Большой выбор различной мебели на любой вкус и цвет. Оформил покупку и сразу пришло уведомление на почту, привезли тумбу в оговоренное время. Доставили до подъезда, рекомендую данный магазин.
Виталий Русаков
Достойный и надёжный магазин мебели. Был приятно удивлён качеством выполненной работы
АХ
Айдар Хайруллин
Все отлично и все профессионально сделали. Понравилось то, что мастер все объясняет по работе. Понравился финальный результат сборки.
Екатерина Бойкова
Рукастые парни работают в этой мебельной, прям любо-дорого посмотреть. Делают быстро, собирают со знанием дела.
Леонид Нелин
В кратце отличный сервис, цены средние, доставка и сроки исполнения короткие
ВА
Валерия Анисимова
Единственный мебельный в москве с самыми короткими сроками выполнеия работ, всё по честному и качеством продукции довольны
Ольга Семенова
Покупала обувницу, оформили заказ, а на следующий день уже сама забрала. Нареканий нет. Очень уютный магазин,красивый интерьер ,продавцы всегда готовы придти на помощь.
Нина Карасюк
Обслуживание на высшем уровне, сервис на высочайшем уровне и главное цены они не завышают, не то что другие. Желаю побольше клиентов.
ЛП
Леонид Попов
Спасибо большое за быстрое изготовления, всё выполнили до юбилея, привезли бесплатно. Рекомендую
Наталья Дорина
С супругом брали детскую кровать летом, большой ассортимент, было из чего выбрать, и по бюджету тоже самое, от простых до супер крутых.
Азалия Гумейко
Заказала стулья кухонные, отправили мебель в срок. При этом учли удобное время для меня и предложили выгодную доставку
Евгений Власов
Грамотно проконсультировал меня менеджер, поиог с оформлением и подбором заказа. Все понравилось, покупали гарнитуру спальную
Павел Гаврилов
Отличная мебель, довольно неплохая обратная связь. Ге подвели, привезли всё в оговоренные сроки
Равиль Бухаров
Быстро и точно выполнили заказ. В магазине подобрали оптимальные для нас мебель. Оформили покупку и согласовали время для доставки. Все было вовремя доставлено. Все просто супер!
Анна Веркончук
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, быстрая доставка Неделю тому назад заказала мебель для ванны, сегодня привезли. Тумбочками очень довольна, качество на высоте. Спасибо магазину, буду покупать там ещё
Сергей Сергеич
Перед тем как купить диван с супругой проехали немалое количество магазинов, вечером случайно наткнулся на маркете на интересное предложения, позвонил в магазин, уточнил о наличии и способах оплаты. Диван привезли через 2 дня, хорошо упакован, перед подъемом проверили материал и недостатков не нашли. Рад что купили тут, сэкономили и время, и деньги. Желаю Вам дальнейшего процветания
Арсен Бурюков
Всё супер, мебель, а именно платяной шкаф и тумба пришли в срок, качество отличное
Николай Савичев
В гараж собирал шкаф, который по моим данным сделали в прошлом году в данном магазине. Осталась только хорошая идея и я с ней обращусь обратно сюда
Егор Качаев
По поводу доставке есть замечания, а в целом сервис хороший и правильный подход к работе с клиентами.
Наиль Халяпов
Жена нашла Ваш магазин через интернет и предложила приобрести кровать именно тут, были конечно же сомнения но все обошлось. Стандартный сайт с огромным количеством мебели на любой вкус. Есть доставка которой мы воспользовались.
Дамир Халиков
Сразу понравились условия и поэтому свой заказ оставил у них. Консультация качественная, мебель отличная. Не добавить не убавить
Динар Тахаутдинов
Добрый день, теперь и я попробовал данный магазин и остался доволен покупкой. Спасибо всё понравилось
Артур Халитов
Мебель привезли в назначенное время, стол и тумба под телевизор. После этого осмотрели всё на улице и только после того подписал бумаги. Качество соответствует заявленному описанию и стоимости. Рекомендую
Валерия Голушина
Вполне нормальные отношения к клиентам, нашли подходящую мебельную фирму. Привезли через неделю комод и кровать без матраса. Обязательно порекомендуем. Оценка пять
Амир Ахметов
Реально хорошо выполнили мой заказ, придраться к нечему, конечно были сперва сомнения, в основном из-за негативных отзывов. Но прошло всё хорошо, гладко.
Денис Колбин
Зашёл на сайт выбрал подходящую мебель, перезвонил, обсудил детали через неделю получу о заказ. Рекомендую, быстро и без суеты
Игорь Тимофеев
С первой минуты почувствовал интерес продавцом к моей заявки, и во время всей работы я был в курсе что да как. Удобный сервис
Марат Абубакиров
Хотел бы поблагодарить менеджера Николая за помощь в расчетах и выбора материала для кухни. В течение недели мы с ним всегда были на связи, отвечал и по телефону и по электронной почте своевременно. Рекомендую
Руслан Галин
Понятный и простой алгоритм заказа, сотрудники которые очень быстро откликнулись на мой заказ и разъяснили все нюансы по доставке. Шкаф купе мне привезли, установили, оформили гарантию. Быстро, точно, без переделок и без опозданий.
Алексей Орешкин
Отличный вариант для экономных людей и ценищих своё время. Ставлю оценку пять, брали комод, сделали заказ и доставку быстро, а главное своевременно
Дмитрий Кечко
Смогли неплохо сэкономить время и деньги сделав заказ в данном магазине. Доставили товар в разобранном виде, брали прихожую в гостиную. Муж за три часа смог разобраться и собрать. Спасибо большое консультантам магазина, обязательно к Вам вернёмся за покупками
Леонид Губов
Через неделю после оформления мебели, заказ полностью готов, привезли в назначенное время и я не смог удержаться, и решил оставить свой отзыв. Отличная компания, сразу поняли что мне нужно, качество материала на высоте, никак не могу понять как все это делается, это высшка. Рекомендую этот магазин
Аркадий Руков
Отличная компания, помогли решить мне вопрос с кроваткой для дочери. Доставкой довольны
Вероника Кириллова
Оформила в конце апреля мебель в ванную комнату, изначально смотрела торговом центре, но никак не устроили размеры и цветовая фактура. К моей радости коллега, рассказала, что брала у вас детскую кровать со шкафом. Решила на сайте посмотреть, выбор действительно очень понравился, часа два заняло подобрать оптимальный для себя вариант. После связалась с оператором уточнила про наличие и доставку, договорились на среду, т. е. через два дня, привезли, распаковали. Сделали заказ быстро и привезли без проблем, вся фурнитура и детали на месте. Рекомендую
Вадим Яушев
Я очень долго подбирала для нашей новой квартиры в ванную мебель. Посмотрела много вариантов. Очень много решений увидела за это время, обзвонила пару магазинов, понравился вариант мебели от российского производителя в данном интернет-магазине. Положила в корзину, оформила покупку в течение пары минут, созвонилась с их менеджером. Привезли на следующий день
Земфира Садвкова
В феврале делала заказ. Магазин оставил весьма положительные впечатления. Обработали заказ оперативно, на все вопросы ответили. В 16:22 заказ был принят, в 16:39 - оплачен мной, в 18:04 у меня на руках уже был трек-номер от транспортной компании. Я считаю что это более чем оперативно. Ну и самая приятная цена из найденных (на выбранную мной позицию). Почему пишу отзыв только сейчас? Вещь бралась в подарок, так что пока дождалась даты, пока получила отзывы одариваемого, убедилась в отсутствии нареканий к работе устройства (10 дней - полёт нормальный)
НГ
Николай Горкин
Прекрасный ассортимент на любой вкус и по стоимости можно подобрать. По каталогу брали стол, с оформлением заказа помогли по телефону. Настроение после покупки улучшилось. Спасибо
АХ
Артём Харчеа
Собрали платянной шкаф за неделю, привезли сами. Рекомендую, меня не подвели
П
Петр
Покупал в магазине диван тахту. Заказ оформила через интернет. Почти сразу перезвонили для обсуждения дня и времени доставки. В день доставки с утра еще раз позвонили для уточнения. Курьер приятный молодой человек спокойно ждал пока мы с женой проверим.
Арсений Яковлев
Приятное обслуживание и качество в ассортимент бомба. Выбирал себе диван в квартиру и нашел, что искал в этом магазине только. По цене меня устроил и по своим габаритам. Смотрится отлично, удобный.
Денис Колба
Отличный магазин. Заказываю здесь уже в 3 раз. Никогда не подводили. Если сказано доставим 5-го, доставят 5-го- 100%. Цены одни из лучших на рынке. Удобное местоположение пункта самовывоза. Все товары новые и запечатанные, никогда проблем не было.
Арсен Бурюков
Большой выбор разных видов столов, а также возможностью забрать заказ в этот же день. Хотелось бы отметить, что за самовывоз не нужно платить, что очень удобно.
ЛН
Леонид Нелин
В магазине есть огромный выбор мягкой и корпусной мебели по не дорогой стоимости. консультанты действительно помогают сделать хороший выбор и подсчитать необходимое количество материал при индивидуальном заказе.
Дилара Паскеева
Делали заказ в московскую область, мебель по срокам уложились, к счастью ничего не разбилось. Заказ был индивидуальным для художественного оформления мебели остались довольны внешним видом и качеством.