Soundinstructor
Школа диджеев
Vladimir Venti
Классная школа! Пошагово осваиваю оборудование, техники микширования и создание сетов — скоро можно будет выступать. Спасибо моему преподавателю Дмитрию.
Константин Михайлов
Забронировал dj студию для тренировки. Меня встретил молодой человек Андрей. Помог подключиться к Serato. Еще к Вам вернусь. Спасибо.
Ангелина Амелина
Аренда студии стала отличным решением для повышения навыков. Хожу сюда регулярно, так как есть все флагманы. Оборудование в отличном состоянии. Сразу видно, что ребята болеют своим делом.
Ирина Злова
После курсов открылось много возможностей и перспектив. Школа предоставила практику в заведениях с дальнейшем трудоустройством.
Faxriddin Shaymurotov
В студии классное, современное, профессиональное оборудование. Быстро освоил технику сведения треков и готов к выступлениям. Спасибо саундинструкторам!😊
Вера Липова
Уже не в первый раз бронирую студии для тренировок и записи миксов. Всё супер! Оборудование в отличном состоянии, чисто, а так же качественный звук во всех залах.
Olesya Malikova
Рада, что выбрала именно Вашу школу. Приятно учиться у тех, кто сам активно выступает и делится секретами профессии.
Salvador Allen
Благодаря качественным урокам которые вы даете, музыка стала моим способом самовыражения.
Алексей Никонов
Отличная школа для старта. Радует удобный график занятий и большое колличество оборудования. Прохожу здесь обучение по двум направлениям, совмещаю с первыми практическими выступлениями и созданием музыки. Спасибо.
Елена Крапивина
Все круто, особенно хочется отметить Алексея Ворнера. На мой взгляд лучший преподаватель по диджеингу. Я училась ранее в другой известной школе, мне есть с чем сравнить. Поэтому рекомендую идти на повышение квалификации именно к Алексею. Спасибо.
Лера Матвеева
Обучение в школе диджеинга превзошло все мои ожидания! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя и сделать первые шаги в мире DJ искусства!
Яна Семенова
Планирую продолжать развиваться дальше именно тут, потому что нравиться всЁ!
Лана Зимина
Всем привет! Когда я начала учиться здесь, сразу почувствовала разницу между любительским уровнем и настоящим профессионализмом. Огромное спасибо команде преподавателей, каждый вносит свой вклад.
Александра Величанская
Записали ребенка в эту школу. С большим интересом посещает занятия. До этого отдавали в музыкальную детскую школу, но желания у ребенка не было учиться на укулеле. Очень рады что нашли Ваши курсы для детей. Спасибо.
Яна Андреева
Преподают отлично, показывают все нужные техники, я думала крутить это намного проще, не знаю что из меня выйдет, но процесс затягивает.
Ирина Федосеева
Тут появляется возможность раскрыть свой творческий потенциал. Очень классное обучение для всех желающих освоить электронную музыку с профессиональной стороны.
Элина Макарова
Уроки очень содержательные, оборудование новейшее, современное, коллектив весь располагает)
Юлия Гусева
Перед выступлением группы, снимали вашу dj-студию №1 для репетиции. Ребята, у вас круто и есть все что нам нужно! Вернемся снова..
Баярма Гармаева
Я занимаюсь тут совсем недавно, захотелось попробовать что- то новое. Начала потихоньку создавать собственные композиции.
Ника Попова
Записалась у вас на онлайн курс Digital dj к Алексею Ворнеру. Очень нравится его подход к занятиям и системность самого курса.
Вера Ромина
Мне кажется тут можно писать музыку мирового уровня! Крутые преподаватели, крутое оборудование, атмосфера нериалити.
Дмитрий Смирнов
Если бы раньше мне сказали, я бы не поверил, что смогу создавать такие классные треки! Спасибо вашей школе!
Мария Васильева
Проходила обучение недавно, осталась очень довольна абсолютно всем! Отличный вариант для старта карьеры диджея
Кристина Михайлова
Крутое тех. оснащение и реальная помощь в трудоустройстве.
Олег Огарев
После учебы уверенно микширую и создаю треки. Так же помогли с работой. Огромное спасибо педагогам за профессионализм!
Ольга Белова
Отличные курсы! Просто супер! Радует индивидуальный подход преподавателей и удобный график. А еще то, что можно обучение оплачивать в рассрочку.
Yuliya Ivanova
Спасибо за возможность реализовать музыкальные мечты!
Анна Соколова
Получила мощнейший толчок для дальнейшего творчества! Ваши курсы подробно освещают ключевые этапы создания музыки.
Элина Морозова
Топовая диджей школа, отличные преподаватели Андрей и Алексей. А еще кайфовая атмосфера.
Наталья Шмелёва
На мой взгляд это лучшая школа для тех, кто хочет научиться профессионально писать музыку.
Галина Бочарова
Наконец то нашла единомышленников, вместе работаем над совместными проектами и пишем треки.
Артем Ватутин
Современная школа, отличные условия для творчества. За короткое время освоил основы саундпродюсирования и уже начал писать свою музыку. Спасибо.
Александр Одинцов
После занятий хочется творить ещё больше и экспериментировать со звучанием. У вас круто!
Олечка Цветкова
Я всегда мечтала попробовать себя в роли диджея, на День Рождение мне подарили сертификат в данную студию. Ребята, это нереально круто!
Валентина Иванова
Спасибо большое Андрею, на записи везде все подсказывал, вообще сама атмосфера студии прекрасна.
Элина Соколова
Современное оборудование, опытные преподаватели- настоящие мастера своего дела! Всё на высшем уровне! Спасибо.
Светослав Несторов
Огромное спасибо преподавателям — они всегда поддерживают и помогают двигаться вперёд. Чувствую, что с каждым занятием становлюсь ближе к своей мечте.
Ирина Барсук
Мне тут очень понравилось. Крутая диджей школа с современным оборудованием. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир диджеинга.
Алёна Павлова
Супер место, работают профи!
Афанасий Прошин
Увидел вашу рекламу, сходил на пробник и всё, затянуло, теперь пошёл на курс FL STUDIO. Планирую в будущем играть свою музыку на площадках!
Elena Petrova
Записали в вашей студии песню на выпускной детям. Спасибо за возможность почувствовать себя супер звездой!))
Аркадий Фадеев
Данная школа диджеинга отличное место для обучения диджеев и саундпродюсеров.
Инна Полеева
Закончила курс на повышение квалификации "Эксперт", получила много знаний, теперь практикуюсь, Школа ТОП!
София Андреева
Здесь работают профессиональные преподаватели с любовью к своему делу. Это сразу видно. Школа электронной музыки Soundinstructor замечательное место для обучения! Дружелюбная атмосфера и широкий выбор программ делают занятия интересными.
ПШ
Павел Шилов
Качественное оборудование Вежливый персонал Всем рекомендую
SS
Strannik Stranik
Крутая школа, отзывчивые сотрудники. Надо было потренировать сэт, любезно предоставили студию. Оборудование самое топовое, чисто и аккуратно. Особую благодарность выражаю Семёну и Андрею, которые оперативно отозвались на зов о помощи и все решили в течении 10 минут.
ЕЧ
Егор Чухлебов
В очередной раз посетил студию «саундинструктор» 2 часа прошли как 10 минут! Все на уровне. Рекомендую 👍
Asya Fleisher
Были на стриме в Soundinstructor, качество оборудования, звука и картинки просто топ 🔥