Мебель Парк
Мебельный торговый центр
Наинеуловимейший Наитемнейший
Выбор большой, есть то чего нет в других центрах. Цены конь
Егор Покровский
отличный мебельный, выбор большой, заказы быстро доставляют
ОО
Ольга О
Поменяла столы и кресла для работы. Обновила свой юридический офис. Теперь он выглядит презентабельнее. В Мебель-Парк только смогла найти современную и подходящую мне мебель. У других она либо обыкновенная, либо очень дорогая
Маликат Аликурбанова
Припарковалась у Мебель Парк на 30 минут, чтобы забрать пуфик. Сотрудники помогли спустить его и положить в машину. За парковку я кстати не платила
Наталия Астафьева
Отличный мебельный торговый центр. По-другому и не скажешь! Парковка большая, салонов 300-350. Точно не помню, но ооочень много. За сутки все не пройдешь. На первом этаже АТМ. На верхнем бургерные
Мария Долгова
Здесь удобно выбирать мебель. Очень большой ассортимент. Не просто диваны, столы, стулья. Это касается и оттенка, материала, фасона, стиля, страны которая произвела мебель. Даже заграничные товары найти можно. Я так матрац себе купила и кровать из рогожки
Алла Ермилова
Очень рада что в нашем районе есть такой мега-центр. Все предусмотрели. После такого шопинга очень устаешь, конечно. Я оформила рассрочку на корпусную мебель. Потом поднялась наверх, чтоб пообедать. Удобно, что все в одном месте находится
Maria Rebrieva
Недавно покупала мебель в магазине "Мебель Парк" и осталась очень довольна. Сначала была в растерянности — так много вариантов, но менеджеры помогают определиться, отвечая на все вопросы. В итоге выбрала отличный комплект, который идеально подошёл под интерьер. Приятно удивила скорость доставки и сборки — всё прошло без проблем. Большое спасибо команде за профессионализм и индивидуальный подход!
Елена Можаева
Купила в гостиную симпатичные стулья из настоящего дерева. Они дорогие,величественные. Такие не везде делают👍
kotenkova10
Очень удобный мебельный центр! Бесплатная парковка, и даже робот-кошка нас провел до нужного магазина, это прикольно. Купила здесь стильный ковер и светильники. В выходные народу много, но зато выбор огромный. Было бы здорово, если бы было больше мест для перекуса, но в целом все понравилось.
Ксения
Мебель Парк понравился, но вот с ребенком на коляске неудобно. Нет лифта, пришлось на эскалаторе подниматься, а это тяжело. Но в целом выбор мебели хороший, нашли и диван, и стол. И парковка, конечно, это большой плюс, всегда есть места
София
Мы с мужем долго искали качественную мебель для спальни, и наконец-то нашли ее здесь! Материалы отличные, сборка прочная, и цена при этом более чем разумная.
Sergey Ustinov
Торговый центр очень крупный и хороший. Чего тут только нет, да и цены разные. Мы тут и себе в квартиру мебель покупали и для квартирантов в съемную. Всем советую.
Nastya Smirnova
Расположение удобное, тц огромный просто. Из мебели тут есть все и производители разные. Правда приходится долго ходить-бродить, но есть рядом кафешки, можно перекусить и продолжить поиск мебели.
Aleksa
Очень рекомендую данный мебельный парк. У меня возникла потребность в замене стола и стульев на кухне. Зашла на сайт компании. Представлены абсолютно все модели с описанием - удобно! Я полистала, посмотрела, остановилась на нескольких, которые больше всего заинтересовали, выписала себе названия и отправилась посмотреть все в живую. Магазин находится прям рядом с метро, что очень удобно)) Посмотрела выбранные модели, проконсультировалась с менеджером и в этот же день оформили договор о покупке. Все быстро, чётко и удобно!
Darya Lirnik
Решили поменять нашим мелким кровати. Остановились на выборе двухъярусной. В мебель парке очень много вариантов, но мы нашли идеальную для себя! Качество отличное. Рекомендую
Александра Принципиальная
Вообще очень довольна местоположением, удобно добираться как на машине, так и на метро. Во-вторых поскольку рядом лес, куда можно летом выйти погулять, подышать свежим воздухом, тут комфортно особенно тем, у кого проблемы со здоровьем. Так понравилось,что все удобства большого города в зеленой зоне. Можно даже взять детей с собой. Приеду еще)))
Антон Андреевич
Большой торговый центр мебели, цены на любой вкус! Много производителей. В тц так же есть кафе. Вообщем можно целый день провести за поиском мебели
Мария Васильцова
Отличный мебельный центр с довольно приятными ценами. Живу в Новой Москве и мне было очень удобно добраться до них на своём транспорте. Подобрали мне качественную мебель и все на высшем уровне)
Александр Аргунов
Хорошее место. Достаточно удобный, уютный, рядом с метро. Огромные площади, хороший подбор и расположение павильонов, магазины в корпусах собраны по группам товаров, легко подбирать и сравнивать.
Марина
Много производителей