Мобиус Логистика
Склады индивидуального хранения вещей и компания по организации переездов
Скидка 25% при переезде со склада конкурента. Звоните!
Заказать аренду или переезд
Скидки
мm
мария mawel
Вымогают деньги сверх уплаченного за выдуманные условия, юридически не обоснованные. Если начинаешь задавать вопросы, просто выгоняют на улицу. Претензии в адрес руководства не доходят. Категорически не рекомендую!! Потребовали доказательств, что действительно была клиентом: 23.08.25г. Сотрудник склада Павел точно подтвердит мой визит. Если нет, есть аудиозаписи этого визита. А также разговор по телефону с сотрудником Татьяной. Ну и чтобы точно не осталось сомнений: скриншот из личного кабинета прикрепляю.
ОВ
Ольга Власова
Отличное место, внимательные сотрудники, чисто. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо Мобиусу🤝
Мобиус Логистика, склады индивидуального хранения вещей и компания по организации переездов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Давид Лукин
Отличный и удобный склад с нужной температурой для хранения вещей. Есть разный боксы по метражу. Минусов нет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ФС
Филипп Савин
Идея хорошая. Есть разного размера камеры. Цена почти такая же как у холодных хранилок других фирм. Тут тепло, камеры наблюдения, доступ 24 часа.
Елена Демидова
Арендую тут бокс. Хорошая доступность, всегда чистенько, тепло. Можно попасть в бокс в любое время.
Михаил Андрианов
Очень удобно хранить вещи. Температурно-влажностный режим поддерживается. Строят новый корпус.
Мирослав Семин
Отапливаемая площадка обеспечила защиту от холода и влаги, что очень важно для сохранности техники. Рекомендую как надежное место для хранения!
Марк Кравцов
Очень доволен гибкими условиями аренды, можно продлевать срок по мере необходимости. Плюс к этому — безопасность на высшем уровне и доступ к вещам в любое время. Отличный сервис от "Мобиус Логистика"!
МП
Максим Петров
Водитель и грузчики сработали оперативно и аккуратно. Машина приехала вовремя, все вещи были надежно упакованы и доставлены без малейших повреждений. Очень рад, что выбрал именно их
Наташа Смирнова
Наша компания арендовала несколько модулей для временного хранения оборудования и офисной мебели. Очень понравились условия аренды и высокий уровень безопасности.
Максим Фокин
Арендовал контейнер на длительный срок для хранения личных вещей. Очень удобно, что можно выбрать модуль нужного объема, а также расположение на крытой или открытой площадке. Услуга полностью оправдала мои ожидания
Алескандр
Все сделали наилучшим образом!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
KN
Kris Nil
Не однократно обращалась в Мобиус Логистика для предоставления модуля для хранения торгового оборудования на организации. Всегда услуга оказывается профессионально, качественно и в соответствии со сроками
Alex Kuzmin
Уникальность услуги хранения от "Мобиус" в том, что к своему контейнеру ( модулю, как это называют в компании) можно подьехать на своей машине в любой удобный момент. В других компаниях, предлагающих подобные услуги, такой возможности нет. Арендовал модуль "М1"- идеальная "удаленная кладовка"-подходит для хранения колес, велосипедов и всего прочего. Можно поставить небольшой стеллаж у стены. Для модулей большего размера можно заказать доставку на свой домашний адрес, загрузить и отправить на склад(это оплачивается отдельно).
Андрей Ворошилов
Уже второй раз пользуемся услугами этой компании. Первый раз брали в аренду маленький контейнер М1, а сейчас затеяли ремонт и для хранения мебели арендовали М4. Оплата помесячная, никакие залоги мы не платили. Стоимость аренды легко можно рассчитать самому на сайте. Контейнеры сухие и чистые. для нас это отличный вариант.
Ольга Спелова
Недавно воспользовалась услугами компании Мобиус. Разместила вещи на хранение. Очень удобно, что вещи могут привезти в нужное время. Раньше не могла найти удобное время для хранения. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую всем.