Арлайн
Салон мебели под заказ
Леонид Кудряшов
Остался доволен тому, что вообще сделал заказ шкафа-купе в этой компании. Отличная работа, качественная и за короткий промежуток времени выполненная. Могу порекомендовать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Ена Федорова
Обратилась в «Арлайн» для комплексной меблировки прихожей. После посещения сайта приехала в салон. Поразил индивидуальный подход: мне не просто продали комод и тумбу, а спроектировали единую композицию с узкой вешалкой, которую я искала давно. Использовали МДФ с покраской, цвет подобрали идеально. Сборка прошла быстро и чисто. Мебель не просто функциональна, она стала украшением коридора!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ена! Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Блинова
Недавно переехали в дом. Туда и заказывали в Арлайн кровать и распашной шкаф в шпоне дуба. Получилось отлично во всех отношениях - качество, долговечность, стиль. Да и стоимость за такую мебель оказалась вполне лояльной, это же не масс маркет. Про эту фирму я и не знала изначально. Случайно наткнулась на сайт. Убедился мужа проехать вместе а салон, там все единогласно и решили. Хороший выбор, включая оттенки, качественные материалы, а также внимательный сервис.
Денис Шевченко
Обман фирмы ARLINE. Обратился в несколько фирм для изготовления корпусного шкафа, одной из фирм стала фирма ARLINE. 1. Знакомство с фирмой началось с сайта, на котором можно выбрать модель, размер и стоимость шкафа. Предварительный расчет был в планируемом бюджете. 2. После этого через сайт связался с консультантом, он сделал расчет по моим размерам, предварительная стоимость вышла 182 тыр. 3. Консультант сказал, что необходим вызов мастера для замеров, стоимость будет 2 тыр. 4. В назначенный день приехал сотрудник фирмы ARLINE, произвел замеры и сообщил, что кроме замеров, то что делает консультант просто не имеет отношение к реальному проекту, поэтому кроме замеров нужно заплатить еще 2 тыр за проектирование. Ну ладно ок, заплатил ему 4 тыр. Сказал что будет хорошая скида, конечно же итоговая цена будет уже после проектирования. Замечу сразу, что в проектировании я даже уменьшил количество дверей и ящиков, что по идее должно было снизить стоимость. 5. А теперь суть всего обмана, реальный расчет составил внимание 334 850 рублей!!! Ну так и быть сделаем Ва скиду, итого на круг будет 225 170!!! Настоящая стоимость на 25% УВЕЛИЧЕНА по сравнению с тем, что изначально назвал консультант. Самое забавное, что мне заявил представитель компании, озвучивший финальную стоимость "я думаю, вам лучше все эти вопросы задать тому человеку, с кем вы изначально общались, кто делал вам предварительный расчет" При том, что этот человек официальный консультант ARLINE Потеря 4 000 рублей, вот итог моей несостоявшейся сделки. Понимаю, расчет тут простой, раз ты заплатил 4 000, то же потом жалко терять эти деньги. Но у меня на руках уже было предложение от не менее известной фирмы с итогом в 132 000 р. Итого это просто грабеж, предлагать аналогичный товар по цене + 80%, и да альтернативная фирма имеет реальное производство, а не какое то там ИП. Для представителей ARLINE, которые будут пытаться оспорить отзыв, у меня есть вся фактура
Валерий Дубовик
Повезло, что я нашел эту компанию. Для меня был важен индивидуальный подход, так как хотелось создать неповторимый дизайн спальни. Сначала я нашел сайт, где ознакомился с услугами. На сайте все подробно расписано. В итоге сделал заказ, и для меня изготовили такой шкаф-купе, который идеально вписался в общий дизайн комнаты. Рекомендую компанию.
ДВ
Дарья Вершинина
Я так хотела побыстрее обустроить гостиную, чтобы была возможность пригласить наших друзей, что некоторое время отвергала идею мужа заказать мебель, а не покупать готовую. В итоге он мне предложил взглянуть на дизайны с сайта Арлайн. Мне так понравилось, что мы в один из ближайших дней проехали в салон, чтобы поближе познакомиться с их мебелью, качеством. В итоге вместе решили заказывать мебель здесь. Сроки, расчет, оформление по договору - все устроило. Не подвели. Мебель в стиле лофт в нашу гостиную была изготовлена под заказ и крайне радует качеством и дизайном. Можно было выбрать любой цвет фасадов из каталога . Мы выбрали сочетание цветов орех и табак. Получилось современно и практично, лаконично и стильно. И еще у Арлайн мебель на заказ по меркам своего сегмента совсем не дорогая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Светлана Курова
Искала подходящий шкаф для спальни в морском оттенке. На сайте сразу нашла подходящий вариант и оформила заявку. Замерщик приехал на следующий день, помог определиться с внутренним наполнением, выбрала несколько выдвижных ящиков и штанги для вещей. Сделали быстро, установили аккуратно. Шкаф получился классный, вместительный, фасады красивого бирюзового цвета, как и хотела.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
ОВ
Ольга Варламова
Я у них недавно заказывала мебель для прихожей. Шкаф и обувницу изготовили очень качественно. Спасибо сотрудникам за честную работу! Стоимость не увеличилась. Приятно было взаимодействовать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Качурина
На сайте много интересных вариантов. Я уже тогда практически приняла решение, ну а в салоне с мужем окончательно убедились. Заказывали у Арлайн корпусный распашной шкаф под заказ. Ассортимент возможных вариантов большой. Оттенков много. Наш шкаф добротный, вместительный, с зеркальной вставкой, с интересной фрезеровкой и фурнитурой. И совсем недорого, как я изначально думала на мебель под заказ.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
ivan ivanov
Заказали комод и 2 двери 18 августа.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Марина Михайлик
Сначала мы с мужем полазили на их сайте, поняли, что примерно хотим от шкафа для прихожей. Потом уже, как приехали в эту компанию, дизайнер воплотила в реальность наши задумки. О каких-то моментах даже не задумывались, а онм оказались важны. Например, в какую сторону должна открываться дверь и какой механизм. Хорошо прям изготовили, на совесть. Рекомендую компанию.
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ВЗ
Вера Золотилина
Заказывали в данной компании кухню. Не было разочарований конечно никаких. По срокам ничего не сдвинулось. Выглядит внешне привлекательно. Так что рекомендовать могу смело.
Сергей Кузьмин
Я уже не первый раз заказываю мебель. В этот раз хочу отметить высокое качество исполнения заказа и оперативную доставку. Отдельно хочу выделить профессионализм сборщика Евгения. Он пунктуален, аккуратен и всегда приезжает вовремя. Во время сборки возникла проблема с кабелем интернета, но Евгений нашёл решение, проявив смекалку. После завершения работы всё было аккуратно убрано, а упаковочный материал утилизирован..
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Алиса Колосова
Мы заказали шкаф-купе в компании «Арлайн» и остались очень довольны! Сотрудники компании отличаются высокой квалификацией, а качество продукции соответствует самым высоким стандартам. Доставка также прошла без задержек. Отдельно хотим отметить работу мастеров по сборке шкафа, которые трудились под руководством Волкова Алексея. Это настоящие профессионалы своего дела, обладающие большим опытом и внимательные к деталям. Они выполнили свою работу на высшем уровне, учли все наши пожелания и рекомендации.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ФБ
Филипп Булавин
Получена однокомнатная квартира в наследство. Убрали всю старую мебель. Встал вопрос с кухонным гарнитуром. Так как ничего не подходило по цветовой фактуре, то заказал мебель по индивидуальным параметрам. За месяц сделали, не торопились скажем так))) Геометрия соответствует заявленной, к качеству материалов у меня вопросов нет. Спасибо за хорошую работу.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Егор Горинин
Заказал шкаф полку с подсветкой в туалет. Размеры у меня не стандартные, поэтому долго думал в какую фирму обратиться, пока не наткнулся на сайт Арлайн. Сотрудники грамотные, замерили быстро. Изготовили полку качественно и в срок. Работники установки учитывали мои пожелания по установке, сделали все супер. Цена очень даже приемлема по сравнению с другими фирмами. Советую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Федор Вучич
Достаточно большой шкаф был не так уж и давно заказан в данной компании. С ребятами приятно было сотрудничать, так как поставленную задачу выполнили оперативно. Могу порекомендовать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
RJ
Robbie Jameson
Перед покупкой долго лазил по их сайт изучал. Когда определился с выбором оставил заявку, и уже на следующий день поехал забирать свою новую кровать. По качеству мне все понравилось в живую даже лучше чем на фото. Еще спасибо за то что собрали мне её у меня дома без каких либо доплат.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Вишневская
В целом неплохо, но больше не обратимся Заказывали отдельно-стоящий шкаф-купе (до потолка). Цена 135.000 по договору (с доставкой и сборкой) С заказом обращались в Столплит, предварительные расчеты и вызов замерщика делались через чат с менеджером Столплита. По факту приёма получаем компанию Арлайн. В договоре компания-исполнитель не указана. На этапе замера и заключения договора все было хорошо. За исключением того, что материал и размер шкафа были почти на 50см меньше (ширина). Плюс ко всему заказанная фурнитура дешевле того, что была в предварительном расчете. Итог: шкаф меньше, фурнитура дешевле, а стоимость выросла (предварительно – 136.000, а замерщик насчитал 154.000). В ходе разбора, закрепили цену в 135.000 - под ключ Шкаф отнюдь не маленький, но на сборку отправили одного человека, который тоже был удивлен. Сборщику спасибо, справился со сборкой и с возникшими при сборке трудностями, НО два нюанса есть: 1) Сборщик сам заполнил акт приема, от нас лишь попросил роспись. В акте указал, что весь мусор вынесен. По факту все осталось на лестничной клетке 2) При сборке шкафа ему потребовалось сделать крепления к стене (из-за ошибок в замерах). Что не было с нами согласовано: - у нас в стене идет проводка, которую он чудом не задел - полки, которые должны были легко сниматься, приделал намертво «Спасибо» компании за неправильные комплектующие заказа. Начиная от оговоренных направляющих дверей, заканчивая другими направляющими ящиков и максимально дешевые доводчики дверей, которые по смете стоят не мало. Ввиду того, что замерщик не указал проводку в плинтусах (хотя на момента замера она уже была), технического зазора для надлежащей установки шкафа не хватило. Итог: шкаф собран без задней стенки Из плюсов: цвет и текстура на 10/10. Доставили заказ аккуратно Если будете обращаться, все разговоры под видео/аудио запись. Документы проверяйте до мельчайших деталей (вплоть до цвета шурупов, если не хотите хром на черном металле (что не критично, но забавно))
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Мнение каждого Клиента важно для нас, поэтому…
Vo
Vadim onn
Заявленному качеству отвечает абсолютно. Покупал шкаф и кровать в спальню. Предлагали взять полный комплект мебели, но мне не подходило по бюджету. В целом остался доволен. Получил что ожидал. Материалы приличного качества.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
I
IDet
Я заказал шкаф-купе на Arline.ru и был доволен результатом. Они предоставляют уникальные возможности на заказ, выбор мебели на сайте был очень широкий, и подход к каждому покупателю индивидуальный. Они предоставляют огромный выбор цветов, если, конечно, не найдете свой цвет, то вы можете указать желаемый цвет шкафа, и он будет создан специально для вас. Я выбрал яркий синий цвет для моего шкафа-купе, что оказалось прекрасным дополнением к моей спальне. Что касается качества материалов, то они сделали все идеально. Открывая шкаф, вы чувствуете, что он настоящий, с высококачественными материалами и деталями, и сделан с заботой и вниманием к деталям. Это шкаф, который я могу использовать на протяжении многих лет. Кроме того, я хотел бы отметить профессионализм команды Arline.ru, которые были очень вежливы и быстро откликались на все мои обращения. Они даже предложили мне индивидуальную консультацию по измерению моей спальне, чтобы убедиться, что мое новое приобретение будет идеально подходить к моему интерьеру. В целом, я очень доволен моим опытом работы с Arline.ru и был бы рад, рекомендовать их всем покупателям ищущим мебель на заказ в Москве. Если вы ищете высококачественную, удобную и красивую мебель, с помощью Arline.ru вы получите то, что вам нужно.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
A
App
Давно хотел в спальне установить шкаф-купе с зеркалом, но долго не мог найти именно такого дизайна, какого мне хотелось. Потом наткнулся на рекламу арлайн, сразу понравилось, что здесь делают мебель на заказ. Я выбрал нужный мне цвет, обсудил все детали с их менеджером, оговорили цену. Шкаф получился просто бомбический. Материал очень прочный. Я доволен!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
CO
Chill Out
Шкаф-купе сделали строго по размерам, чтобы он идеально мог вписаться в угол комнаты. Внутреннее наполнение мне понравилось, потому что его мы разрабатывали вместе, чтобы мне было удобно им пользоваться. По фурнитуре все устроило, качество отменное. Дверь хоть и очень тяжелая, потому что большая и с зеркалом на всю площадь, но открывается при этом очень легко.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Оксана Казеева
Решила заказать для спальни жалюзийный шкаф в голубом цвете, потому что мне такой стиль сразу понравился, да и расцветка отлично подходит для интерьера моей спальни, так что выбор был очевиден. Понравилось и то, что они его подогнали под размеры комнаты, так что он просто идеально встал на свое место, без неприятных сюрпризов. По качеству все понравилось.
Алина Полевая
Купила здесь отличный шкаф-купе в гостиную по индивидуальным размерам. Сборка очень качественная, используют только брендовую фурнитуру. Уложились в срок с производством, рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Клоц
После того как просмотрел сайт заинтересовался и пришел в салон. Ассортимент по настоящему хорош хотел взять только шкаф купе а в итоге приобрел еще некоторую мебель в спальню. Оплачивал в офисе. Подождал всего несколько недель. Доставку и сборку произвели вовремя. Рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
МЕ
Мария Е
Заказала в прошлом месяце гардиробную под заказ по нашим размерам, вчера установили, не нарадуюсь просто восторг не только по дизайну и удобству, но ещё и по качеству. Ящики выдвигаются одним пальцем, ничего нигде не заедает. Полки и стелажи торцованы в цвет ДСП дуб светлый как и хотела. Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Валерия
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Светлана Астахова
Заказывали мебель в спальню, дизайнер реализовал все пожелания в проекте. Ребята сделали все качественно, красиво и быстро. Дали рекомендации по уходу за мебелью. Убрали после монтажа все пылинки.
19 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Антон Максимов
На сайте понравился шкаф в стиле лофт. Особенно впечатлило, что можно выбрать цвет из каталога. При посещение Арлайн заказал понравившийся шкаф. В интерьер дома подошёл, и стоимость нормальная.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Михей Сорре
Брали здесь комод и туалетный столик в спальню. Увидели эту мебель на сайте компании и она нам по дизайну очень подошла. Качество так же удовлетворило нашим требованиям. Теперь наша задача к приобретенному комоду найти еще и шкаф в таком же цвете, тут уж воспользуемся услугой консультанта. Новой мебелью довольны, выглядит качественно, хорошо вписалась в интерьер.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Егор Смирнягин
В интернете увидели рекламу Арлайн. посмотрели каталог и в тот же день поехали к ним в салон. Под заказ нам сделали кухню, по нашим размерам, цвет выбрали серый, не маркий и по акции заказали у них угловой стол с надстройкой. Заказ наш делали пять дней, по договору они же выполняли установку. Мебель качественная, цвет как на картинке, вышло не дорого.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Artem Kondratyev
Детям нужно было поменять кровать, которая была уже для них маленькая. В приоритете было взять большую и просторную каждому. На просторах интернета наткнулся на этот магазин. Ознакомился со всем и понравились цены. Отправился туда, где переговорил с консультантом и он оказал помощь в выборе. Покупкой остался доволен. Приобрел ровно то, что и планировал.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОН
Олег Нефедов
В магазине Арлайн повезло приобрести по скидке шкаф купе и мебель в прихожую. Качество изготовления на уровне, не подвал всё очень качественно. Спасибо вам за сервис и обслуживание в магазине.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Алена Иванова
Изначально нашла данный сайт с мебелью случайно с помощью рекламы, полистала каталог, все понравилось и решила убедиться в качестве мебели лично. Так как живу в Москве, то никаких трудностей не составило съездить в мебельный салон. Выбор у них и в правду большой, мебель хорошего качества. Поэтому заказала шкаф купе, менеджер помогла определиться с выбором цвета, согласовали все сроки. Так же оформила заодно доставку и сборку шкафа на месте. Услуга была выполнена качественно, шкаф именно такой, как я и хотела. Жалко, что так долго его искала, нужно было сразу ехать в этот магазин, дверцы открываются бесшумно
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IB
Iluha Bogdanov
Заказывали здесь мебель для детской комнаты. В каталоге увидели очень хорошую стенку. Очень понравилось, то что можно было поменять цвет, на тот который нам нужен был. Так что рекомендуем!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Юлия .
Заказали в арлайн новую яркую детскую сыну. Выбирали с ним в месте на сайте по фото, ассортимент очень большой. Потом позвонили и оформили заказ. По прошествии нескольких месяцев, могу сказать, что качество хорошее, цена приятная. Кровать цела, как бы на ней не прыгали. В общем, будем обращаться еще!
Виктория Пожидаева
Была в торговом центре в салоне Арлайн, так как хотела заказать угловой шкаф-купе в прихожую. У них невысокие цены и есть большой выбор, помимо этого порадовало высокое качество материалов, отсутствие заусениц и быстрая доставка.
Игорь Миловидов
Нужно было купить небольшой шкаф купе на дачу. В интернете наткнулся на данный магазин и не пожалел. Сразу же выбрал подходящий вариант, связался с менеджером по телефону, уточнил вопрос по поводу их фактического адреса и выбрал расцветку. По итогу шкаф уже у меня и данный магазин я смело могу рекомендовать!)
МН
Максим Николаев
Мы в Арлайн на Пражской заказывали встроенный шкаф в прихожую и обувницу с мягкой сидушкой. Мебелью остались довольны. Замерщик очень четко вымерил размеры, изготовили и доставили быстро.
МЛ
Михаил Левшин
Заказывали в Арлайне спальный гарнитур в серо-голубом цвете. Сначала приглянулся на сайте, потом посетили салон на Пражской и оформили договор. Очень большой ассортимент, можно выбрать буквально любой цвет, менеджеры вежливые, индивидуально подходят к проекту. Могу рекомендовать.
Иван Клименко
У нас спальный гарнитур от компании арлайн. Изготовили в благородном сером цвете, смотрится шикарно. Качество прекрасное, фурнитура хорошая. Очень довольны своим выбором..
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вам понравилась мебель нашего п…
ЯП
Яна Прохорова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине ArLINE, я приобрела у них кухню АРТ 660-6009 и осталась очень довольна. Мебель действительно качественная, сделали мне под заказ, так как кухня у меня не стандартная. Понравилось что есть действительно современные трендовые решения, выбор очень большой, цены приемлемые.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за выбор нашей компании. Мы очень рады, ч…