Арлайн
Салон мебели под заказ
Саша Северко
К Арлайн никаких замечаний. Изготовили под заказ кровать и распашной шкаф в нашу спальню. Узнала про бренд случайно, наткнулась на сайт. Затем поехали в салон. Приняли решение быстро, тем более и цена устроила, не ожидали мебель под заказ в такую цену. В итоге изготовлено в срок. Мебель качественная, никаких погрешностей. Эстетика тоже радует, это отдельное удовольствие лично для меня
Виктор Степанов
Искал шкаф-купе в спальню на arline.ru, понравились варианты с зеркальными фасадами. Приехал в офис на замер, мастер предложил оптимальную внутреннюю начинку: 3 штанги для одежды, 4 полки и выдвижные ящики. Выбрали ЛДСП Egger венге, направляющие поставили Hettich - ходят бесшумно. Срок изготовления 12 дней, монтаж занял 3 часа. Цена вышла на 15% ниже, чем у конкурентов за аналогичную конфигурацию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИГ
Илья Громов
Решил обновить комнату, надоела старая мебель. Искал в интернете, нашёл «Арлайн». Заполнил заявку, вскоре перезвонили и договорились встретиться в салоне. Всё доступно рассказали, подсказали с дизайном и материалами. Заказ делал примерно две недели, потом привезли аккуратно упакованным. Сам собрал без проблем, дверцы ходят плавно. В общем, остался доволен, вещь получилась нормальной и удобной. Могу рекомендовать мужикам, кому хочется прикольно и надёжно обустроить жильё.
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
Марина Косогорова
Опыт с заказом кухни в целом положительный, сроки соблюдали, общались честно и вежливо, гарнитур очень красивый вышел, впечатление подпортил только невнимательный сборщик. Полки в навесных шкафах были закреплены не так, как было в проекте, а их высоту я специально указывала, чтобы туда вмещались мои емкости для хранения. Но спасибо что быстро и без пререканий прислали сотрудника чтобы эту оплошность исправить)
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Макаров
Про Арлайн я узнал случайно. Сперва попал на сайт, а через несколько дней оказался в салоне недалеко от работы. Оформил заказ. Не подвели. Теперь у меня в рабочем кабинете стоит добротный письменный стол с отделкой шпоном в цвете американский орех. Важный акцент в интерьере. Отвечает пожеланиям по качеству, солидности, стилю. И спасибо за индивидуальный подход к заказчику.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Бон Аня
Спасибо за индивидуальный подход, качество, доступные и честные цены. Сперва думала просто о габаритном шкафе, смотрела по сайту варианты, но затем согласовали уже в офисе проект гардеробной. Решение максимально удобное, практичное, да и по дизайну мне нравятся мельчайшие детали, включая подсветку и нижние ряды для обуви. Изготовили в срок. Цена тоже приятно удивила и порадовала.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Ника Стрельцова
У нас в спальне теперь вместо давнего и привычного шкафа стоит более современная система размещения и хранения вещей по типу гардеробной с остекленной перегородкой. Площадь позволила. У Арлайн удалось согласовать все пожелания - максимально открытый и индивидуальный подход. Я так рада, что настояла проехать с мужем в салон - сайт тоже оставил приятное впечатление, но нужно было еще своими глазами посмотреть на образцы мебели Арлайн. Качество надежное. Функциональность на высоте. Стиль - на 5/5.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Савина
Хорошая мебель с неплохими характеристиками, я очень рада, что именно здесь заказала себя кухню, качество проверенное, цены приемлемые, на мой взгляд. Компания полностью выполнила свои обязательства.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Логачева
Я приглядела на сайте шкаф в гостиную из коллекции «Симпл», поехала посмотреть в салон живьем, все понравилось. Посчитали по моим размерам, сама выбирала наполнение шкафов. Сделали за 40 рабочих дней, сборщик приехал на следующий день, собрал за день, я даже удивилась, что так быстро. Но хорошо собрал, прям идеально ровно. Шкаф смотрится просто шикарно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Ксения Цветкова
Стильный спальный гарнитур в стиле модерн от Арлайн отвечает моим ожиданиям. Рада, что попала случайно на их сайт, потом не поленилась проехать в салон и в итоге оформила заказ. Спальный гарнитур включает кровать с прикроватной тумбой, комод и два шкафа. Добротная мебель по доступной стоимости. Выполнена в сочетании белого и коричневого цветов. Вариативность материалов, цветов, стилей у Арлайн позволит точно подобрать мебель под свой вкус. Я осталась довольна.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Ирина Валентинова
Дизайнер помогла определиться с кухонным гарнитуром, сделала грамотную расстановку. Цвета разные можно было выбрать. Кухня смотрится бомбически.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ренат
Заказывали встроенный шкаф-купе с зеркальными фасадами, после общения с менеджером к нам выехал замерщик, после его замеров составили точную смету и оставалось только дождаться изготовления и доставки шкафа, собрали и установили за один день. И цена доступная, и качество на высоте. Шкаф потрясающий, выглядит стильно и современно!
СП
Светлана Половинкина
Обращалась к ним уже второй раз за нынешний год( сначала сделали мне кровать, а потом изготовили шкаф). Оба обращения считаю успешными, а за адекватную ценовую политику отдельно похвалю.
Игорь
Отлично сделали свою работу и оказали помощь в выборе дизайна. Проблем никаких и минусов собственно не выделил. Шкаф получился большим, соответствующим своим размерам. Советую.
Денис Коржин
Мебель заказывал через их интернет магазин. По размеру предпочтений не было учитывая стандартную высоту потолков и планировку. Выбирал между несколькими коллекциями, но в итоге остановился на Вертикаль. Компании я полностью доверял поэтому оплачивал за всю спальню сразу полной суммой. Честно предупредили что подождать. Порадовало что предоставили сборщика так что проблем с мебелью не было. Насчет качества все на высшем уровне.
Анна Коценко
Заказывали в Арлайн шкаф - купе для сына подростка , сын выбрал в салоне дизайн и цвет, а мы подобрали размеры. Спасибо, за индивидуальный подход, учли все наши пожелания. Качество хорошее!
30 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
RJ
Robbie Jameson
Купили у ребят шкаф-купе. Побродили у них в салоне, повыбирали, пооткрывали, нам все консультанты показали. Шкаф делали по нашим размерам, в отведенное место стал идеально, будто там и стоял.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Yulia Yulia
Очень их рекомендую. Месяц назад оставляла заявку на шкаф. Отреагировали быстро замерщика я не вызывала размеры сама подала. Шкаф подвезли через неделю. Понравилось что цена качеству полностью соответствует.
VD
Vadim Dokienko
В комнату требовался большой диван. Посоветовали данную компанию. По итогу смог успешно приобрести здесь классный диван. Качество очень хорошее и стоимость тоже. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Mi Mi
От этой компании узнала от своей подруги. Обратилась по её рекомендации. Хотела давно заменить шкафы в квартире, и вот благодаря её рекомендации смогла сделать это без проблем. Оставила заявку на их сайте. Приехал замерщик свою работу он сделал быстро кстати. В плане сроков пришлось немного подождать, а точнее 2 недели. Деньги я оплачивала вперед. После доставки собрали оба шкафа в течении шкафа.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Вадим
Заказывал мебель буквально месяц назад. Мне нужен был диван, и я выбрал красный цвет из широкого ассортимента цветов, представленных на сайте. Я изначально получил отличную консультацию, менеджер помог мне выбрать правильный размер и материал дивана. Был приятно удивлен доступными ценами. Я ожидал заплатить гораздо больше за качественную мебель, но компания предоставляет отличные материалы по доступным ценам. Я получил заказ вовремя. Очень нравится, как стильно выглядит диван. Спасибо за работу.
ИГ
Иринка Г
Спальным гарнитуром я осталась довольна, сразу видно, что компания профессионально подходит к своей работе и сотрудничеству с клиентами. Материалы они используют только качественные, так что гарнитур и правда сможет прослужить долгие годы без всяких повреждений. По деньгам мне рассчитали очень даже выгодную стоимость, поэтому и с финансовой стороны претензий нет.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
АЗ
Антон Захарченко
В нашу новую трешку жена естественно захотела новую мебель. А поскольку вещей много, то решила что это в первую очередь должны быть сразу два шкафа-купе. Стал я искать варианты через интернет, чтобы не бегать лишний раз по магазинам. Нашел подходящие и по дизайну и по стоимости варианты на www.arline.ru. Посмотрел по карте, оказалось что их магазин недалеко от нас. Потому, решили после работы с женой поехать лично выбрать шкафы. В магазине моделей конечно много, но менеджеры быстро помогли подобрать нам оптимальные варианты. Это оказались два встроенных шкафа-купе, которые идеально вписались в дизайн нашей квартиры.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Natalia Volkova
Заказывала два шкафа-купе - в спальню и коридор. Работа всей команды достойна уважения, ребята от начала и до конца делали все на совесть. Замерщик сработал четко, благодаря чему шкафы идеально встали на свое место. Но это и благодаря работе замечательного дизайнера, который услышал все мои пожелания, хоть некоторые из них были и не совсем стандартными. Изготовили мне шкафы немного раньше, чем ожидалось, что порадовало. Привезли в оговоренное время, аккуратно собрали и установили. Все детали на месте, шкафы выполнены строго по разработке. Все отлично открывается-закрывается. Качество супер, я довольна.
Николай Сергеев
Здравствуйте. Решили с женой заказать шкаф-купе. Очень отзывчивые консультанты помогли нам в выборе. Ребята привезли шкаф в разборе в ограниченные сроки. Быстро собрали его, после себя оставили полную чистоту и к тому же дали не большие рекомендации по эксплуатации. Очень довольны!
Александр Карелин
После переезда в квартиру решили сразу же поменять старый диван. Порекомендовали данную компанию. Здесь выбрать диван не составила труда. Качество хорошее и он очень мягкий. Доволен.
Сергей Корса
Решил заказать шкаф-купе. Начал поиск в интернете. В итоге нашел их сайт и перешел туда. Сразу ознакомился с ассортиментом. Затем выбрал шкаф с оригинальной фрезеровкой и направился в их салон, чтобы договориться насчет его изготовления. В итоге с менеджером все обсудил, потом дождался изготовления и доставки шкафа. Ну, а затем сборщики его установили. В общем, шкаф оказался отличный. Он крепкий, вместительный и красивый.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Мирия Смирнова
Очень здесь милые кухонные гарнитуры были на сайте, но решила лично в этом убедиться, а то картинки часто отличаются от оригинала. В салоне убедилась, что всё так и есть, поэтому, не раздумывая, заказала "50 оттенков белого". Пыли на нем вообще не видно, ящики вместительные, доводчики, ручки надежные. Сама кухня теперь смотрится очень стильно и уютно. Я довольна.
ВД
Валерия Добрых
У нас был очень ограниченный бюджет для покупки шкафа. Но даже в такой ситуации в этом магазине нам смогли подобрать и изготовить отличный шкаф. Минимальный функционал, но грамотно продуман. Помещаются все вещи для двоих.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Дарья
Посетили магазин, определились с выбором шкафа, консультант помог подобрать цвет и материал. Договорились о замерах в удобное для нас время. Шкаф соответствовал всем оговоренным характеристикам, без неприятных сюрпризов.
ЛА
Лена Антипова
О Арлайн узнала от знакомой. после того как она дала мне ссылку на сайт я просмотрела каталог и в итоге мне очень понравилась спальня в строгих светлых тонах. К ней еще подобрала шкаф с дверями в виде жалюзей. После всего этого ко мне домой приехал замерщик снял сам размеры. Мебель была готова без задержек. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Антон Андреев
Обновил в квартире не только ремонт, но еще и кухню. Старая вообще не вписывалась в интерьер, так как имела просто отвратительный внешний вид. В связи с чем обратился в данную компанию. Порадовал большой ассортимент и адекватные цены. Под заказ все выполнили очень хорошо. Мне вживую кухня еще больше понравилась. Не сожалению о сотрудничестве с данной фирмой.
Ангелина Горькова
Не первый раз покупаю мебель в Арлайн. Всегда нравилась широкий ассортимент и качественный подход клиенту. И недавно вот тоже купила в детскую шкаф для дочери в индивидуальном изготовлении под дизайн комнаты.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Артём Абрамов
Не думал что найду компанию с помощью которой смогу обставить полностью свою однушку. Арлайн на мой взгляд лучшая в данном роде. Заказал гостиную,и спальню. Мебель очень понравилась все качественное. Столешницы толстые и в общем выглядят надёжными.
25 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Ольга Ивакина
Нашла этот магазин в интернете. По каталогу выбрала шкаф и нужный мне цвет. Позвонила консультанту и договорилась о встрече. В салоне мне был предложен ассортимент цветовой гаммы. Можно было выбрать любой цвет из каталога. Цены разнообразные. На любой кошелек. Шкаф у меня получился отличный. Спасибо.
Александр
Делали заказ на шкаф-купе, обошелся нам по доступной цене. Качество мебели нас так же устроило, цена соответствует качеству должен заметить. Цвет по каталогу можно выбрать какой понравится
Maria Shumilina
Появилась необходимость в мебели для гостиной. Нужны были угловой шкаф и комод. В компании предварительно разработали проекты по индивидуальным предпочтениям, дизайн-проект и примерный расчет бесплатны, да и в целом, если посмотреть каталог, цены приемлемые, ассортимент товара широкий и современный. Материалы высокого качества, нет заводского запаха.
Ирина Иванова
Вещи некуда уже было вешать и пряла решение приобрести просторную гардеробную. Магазин понравился этот свои разнообразным ассортиментом. Здесь можно найти что-то подходящее за адекватную цену. Обслуживание прятное, общаются с тобой вежливо и на позитиве. Качество гардеробной отличное, никаких саморезов или иных предметов не торчит. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Киреев
После сделанного ремонта под ключ в квартиру нужно было приобрести мебель. Мы с женой целый вечер блуждали на просторах интернета в поиске какой то индивидуальности в плане мебели. В итоге нашли сайт магазина Арлайн. Ассортимент заинтересовал и на следующий день посетили магазин. В итоге купили спальню и гостиную. Все остальное прикупим попозже.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Волков
Посещал данную компанию, когда был в поисках подходящего дивана в комнату. Старый пришлось отправить на мусорку из-за того, что время его уже вышло. Понравилось как работают здесь консультанты и собственно обслуживают. Менеджер выступил как грамотный советчик и помог определиться с выбором дивана. Прислушался к его рекомендациям.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Самсонова
В Арлайне заказывали шкафа-купе для загородного дома. В салоне посоветовали модель, цвет, рассчитали размеры и стоимость. По ценам, с учётом всех наших запросов, вполне приемлемо.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ольга Маржанова
Заказывала недавно в этом магазине мебель для прихожей. Так же хотелось бы отметить менеджера очень вежливо общался!)
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Svetlana Kunitsyna
Увидела на сайтк очень хорошую мебель для спальни. Мужу тоже очень понравилось, на следующий день поехали в данный магазин. Консультант показал нам очень много вариантов. Мы выбрали, то что нам понравился.
Антон Краснов
В компанию Арлайн обращались с женой потому что хотели получить в дом оригинальную мебель. С менеджером в магазине согласовали вид и дизайн, а так же сроки изготовления. Мебель доставили в срок в точности по договору. После сборки никакого брак не обнаружилось Магазин однозначно заслуживает доверия.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна
На сайт Арлайн наткнулась случайно, искала в интернете идеи мебели для детской, здесь красивое оформление и большой выбор, зависла надолго. В итоге для наших двойняшек выбрала два оригинальных шкафа в виде домиков. Заказ оформляла непосредственно в салоне, где мне предоставили грамотную консультацию, точные сроки и полный расчет. Сервис и качество у этой компании на высоте.
Галина Усачева
Слышала о фабрике мебели Арлайн, уже не один раз. Когда пришло время обновить шкаф-купе в гостиной, тогда я посмотрела их ассортимент на официальном сайте магазина. Выбор большой, но больше всего мне понравился шкаф-купе с комбинированным фасадом в белом цвете. Когда с моделью шкафом определилась, поехала в магазин, чтобы заказать мебель. Продавец-консультант, более подробно описала шкаф, как распложены ящики из чего сделан шкаф. Видно, что мебель качественная, сделана из ламинированного ДСП, толщина не тонкая. Цена за такой шкаф-купе меня более чем устроила.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Валерия
Мне понравилось качество,материал мебели.Заказали на сайте и мне привезли быстро.Можно выбрать любой цвет из каталога.У них очень доступные цены.Широкий асортимент,хорошие материалы.
romannotov4
На сайте очень много всего понравилось, но конкретнее определяться уже решили на месте. Очень хорошо консультируют, потому что в материалах мы не бум-бум. Достаточно терпеливый подход)
Артем
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Доставка сработала оперативно, качество понравилось. Рекомендую
8 октября 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Денисова
Нашли через интернет их сайт и мне безумно понравился там шкаф в цвете морской волны. Красив до ужаса! По цене, кстати, очень даже адекватно вышло, на удивление. Консультант в салоне тоже неплохой)
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸