Soluxe Kutuzovsky
Китайский ресторан
Выбор Премиум
Г
Гражданин
Начну не по порядку. Утка по-пекински вкусная. Повар при вас её разделает, подаст и при вашем желании остатки уточки разрубит на дольки и пожарит в специя. Божественно! Блинчиков много, на целую утку хватает. Салаты и десерт - очень вкусно. Вообщем, кухня - отлично. Возможно не повезло с официантом, очень не активный был. В счёт включил какое-то спец блюдо на 2000 рублей. Как пояснил, это на весь ресторан, чаявые оставлять не надо и т.д. Вообщем мутная тема, так как нигде про этот сбор не указано. Был день рождения, сделали скидку 20 процентов, подарили кусочек вкусного медовик, поздравили, так что спорить не стал. Оплатил счёт, но осадочек остался и позитивный, и не очень. Соседний стол обслуживал другой официант, молодец прям. И про ресторан рассказал, и с юмором был. Имейти ввиду, в одном из залов курят кальяны, о чем нас при бронировании не предупредили. Но оперативно нас пересадили, так что вопрос решен. При сервировке одна из рюмок была заляпана, тоже не очень для ресторана премиум сигмента. Да и в целом курение кальяна в ресторане, по моему мнению, моветон. Фоновая музыка не китайская, да и в целом китайского колорита немного. Итог. Кухня затащила, остальное под вопросом. Кстати, на утку в субботу и воскресенье скидка 50 процентов. Вернусь ли я сюда ещё.. Наверное да. Спасибо поварам!
НЛ
Надежда Литовченко
Прекрасное место! Отмечали день рождения сына! Он поклонник китайской кухни. Все блюда были вкусные! Очень понравилась работа официантов! Такие вежливые, внимательные! Досконально знают все меню, помогали с выбором блюд. Обязательно вернёмся еще раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Какое приятное сообщение! Спасибо, что выбрали нас для дня рождения — нам очень приятно. Рады, что и…
Очень хорошее место, все вкусно , уютно в ресторане, вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание. Будем счастливы видеть вас снова в нашем ресторане!
Николай Коновалов
Отличное место уютное, гостеприимный персонал ,очень не обычные блюда и разнообразие вкусовой палитры ,очень высокий уровень заведения, быстро подают ,учитывая всё что главно для гостей
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы действительно уделяем особое внимание разнообразию вкусов и оригина…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Прекрасно и уютно. Сервис и кулинария на высоте.
Оплата Сбер
ЛГ
Людмила Гайдукова
Первый раз посетили это заведение. От ресторана остались исключительно положительные эмоции. Персонал и еда на высшем уровне. Рекомендую😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш первый визит и такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести хоро…
Дмитрий Стрелец
Великолепная утка по пекински !!! Из косточек рекомендую сделать закуску к пиву. Обслуживание было на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стремимся к совершенству в каждом блюде и в сервис…
ИН
Ирина Новикова
Очень вкусно! Отличный кальян, прекрасное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность! Для нас особенно ценно, когда гости замечают наше стремление к…
ОГ
Оксана Гаврилова
Очень уютный ресторан, доброжелательный персонал, вкусная еда. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся создавать уют и вкус — очень рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Дорин Булай
Добрый день уважаемое руководство и персонал данного чудесного ресторана. Хотел сказать огромное спасибо, за самую вкусную настоящую пекинскую утку, вежливый и четкий персонал Были у вас с семьей, все остались в невероятном восторге. Спасибо вам огромное. Будем проездом обязательно приедем к вам снова! Одно из лучших заведений в Москве! P.s. еще так же у жены было день рождения, были очень приятно удивлены презентом безумно вкусным десертом и теплыми пожеланиями от заведения!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вся ваша семья осталась…
Татьяна М
Здесь очень вкусные шоколадные трюфели)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такой отзыв — спасибо! Мы стараемся, чтобы наши десерты радовали го…
Петр Охладников
Очень вкусно! Настоящая китайская еда. По ценам не подскажу - партнёры угощали ))) великолепный суаньлатан (кисло-сладкий суп). Интерьер норм, китайский
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили аутентичность нашей кухни — особенно при…
А—
Анна —
Отличный сервис, очень внимательные официанты, хорошее обслуживание. Очень вкусная кухня, что бы мы ни заказывали. Готовят быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили и сервис, и кухню…
Ирина Рябова
Очень атмосферное заведение, где можно спокойно отдохнуть
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады новой встрече!
Светлана Иванова
Невероятно душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч в Soluxe!
Никита Мелюхин
Все замечательно. От света до атмосферы
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Дмитрий Кирилин
Очень приятное место Вежливый персонал и отличное обслуживание Кухня выше всех похвал, все очень вкусно и быстрое обслуживание Благодарю за уровень высокий встречи с партнерами!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч в Soluxe!
Мария Анохина
Очень вкусно и атмосферно. Прекрасное обслуживание, шикарная кухня и прекрасный вид.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады новой встрече!
Тамара Лобашова
Все нравится. От света до кухни
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, мы будем становиться лучше
VV
Vladimir Vladimirov
Лучшее место
8 июня 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за Вашу оценку, всегда ждём Вас и Ваших близких в Soluxe!)
Ксения Труханова
Все замечательно. От света до атмосферы
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новой встречи в Soluxe!
НЛ
Надежда Лис
Супер ресторан 👍🏼 Очень вкусно, красивая подача, вкуснее чем в Китае ) Очень красивый ресторан и прекрасные летние веранды 👍🏼 Советую на все 100%
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём новой встречи!
Мария Степанова
Я очень приятно удивлена сервисом и качеством блюд в ресторане Soluxe Club! Обстановка очень уютная и атмосфера просто невероятная. Особенно порадовало многообразие меню и инновационные рецепты. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан всем своим друзьям. Благодарю за отличное время проведенное в Soluxe Club!
14 мая 2024, официальный ответ
Мария благодарим Вас, за признание и тёплые слова о нашем ресторане! Всегда рады видеть Вас в Soluxe…
ВГ
Виталий Ганькин
Все супер. От месторасположения до приветливого персонала
1 мая 2024, официальный ответ
Виталий здравствуйте, спасибо Вам за тёплые слова! Хотим пригласить Вас и Ваших близких на вечера живой музыки в "Soluxe"
РЛ
Ростислав Лазухин
Невероятно классное заведение, где можно спокойно отдохнуть
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Савелий Павлов
Ресторан Soluxe Club просто замечательный! Интерьер стильный, обслуживание превосходное, а блюда просто незабываемые. Особенно рекомендую попробовать их шеф-поварские специалитеты. Отличное место для проведения романтического ужина или торжества. С нетерпением жду следующего посещения!
12 марта 2024, официальный ответ
Савелий безмерно счастливы, что смогли подарить Вам позитивные эмоции и судя по отзыву удовлетворить…
Натали Воронцова
Хорошая кухня и вежливый персонал
16 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашем ресторане🤗 мы это очень ценим! С уважением, администрация🌼
Лиза Узкая
Все круто. От двери до клиенториентированного персонала
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Ваши слова невероятно мотивируют нас и предают уверенности в том, что мы идём верным курсом! Спасибо Вам, всегда Ваш Soluxe!)
Валентина Маслова
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
13 декабря 2023, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что наши стремления отразились в позитивном ключе…
ЮК
Юлия Карева
Отличное место! Вкусно и красиво!
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
МД
Марина Демочкина
Очень уютный, а главное вкусный ресторан, выдержанный в национальном стиле !!!Персонал доброжелательный, приветливый - на 5 ⭐️ !!!! Утка по-пекински просто божественна !!! Рекомендуем !!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Степан Тихоньких
Этот китайский ресторан — настоящая находка для гурманов! В меню представлены разнообразные блюда, каждое из которых поражает своим вкусом и ароматом. Особое внимание заслуживают традиционные димсамы и пекинская утка — непередаваемое сочетание вкусов. Интерьер заведения создает уютную и расслабляющую атмосферу, а персонал профессионален и внимателен к каждому гостю. Рекомендую посетить, чтобы насладиться истинной китайской кухней!
15 августа 2023, официальный ответ
AG
Ann Gr
Хочется написать отзыв о ресторане, даже не попробовав еду. Ночью попали под сильный ливень, пока искали и ждали такси, забежали на крытую веранду в этот ресторан. Так ребята предложили присесть, пока ждём, поставили на стол салфетки, принесли тепловую пушку. Человечность и гостеприимство персонала завораживает. Ребята, огромное человеческое спасибо и большая признательность 🙏🏼 Видно, что персонал с душой и любовью относится к своей работе, успехов и процветания вам ❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ZAIRA Alimckanova
Хорошее заведение, вкусная еда)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были Вас видеть у нас в гостях. С ув. команда Soluxe Club.
Кан Эцкер
Совсем не могу понять откуда такой рейтинг на 2гис у этого ресторана. Нет, не могу сказать, что тут плохая еда, она - нормальная, НО не высший класс. Из плюсов хорошая и приятная веранда, приятного размера столы. Обслуживание медленное - суши несли где-то 30 минут (???), ничего не спрашивали про блюда, ничего не советовали, но были приветливы. Если возвращаться к еде, то вторые блюда точно на порядок слабее даже чем в кафе "Чихо", что уж говорить про рестораны уровня Megumi и иже с ними.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, мы будем становиться лучше
DB
Diana BP
Сегодня побывала в этом гостеприимном ресторанчике. Понравилось обслуживание и еда. Том ям имеет насыщенный вкус и наваристый бульон согласно рецептуре. Наполнение морепродуктами так же достаточное. Официант посоветовал их традиционный десерт, и угадал с моим предпочтением. Лёгкий, в меру сладкий, фрукты свежие. А так же на второе была перепёлка. Ею так же остались довольны, подавалась с остро-сладкими соусом и солонкой спец.специй. Так же они предоставляют бесплатно именной пауер-банк для зарядки телефона. Очень приятно. Это вроде бы мелочи, но на них и строится общее впечатление. Большое спасибо за вечер!
А. Г.
Раньше очень любили этот ресторан. Сегодня заказали доставку на дом (с учетом эпид.обстановки это один из немногих типов заработка для ресторанов в данный момент). Ресторан принял заказ и ДВА часа не мог сообщить о том, что заказ не сможет быть выполнен. За это время мы могли спокойно заказать ужин в другом ресторане, время уже было потеряно. Клиенты в виде нас так же потеряны.
Дмитрий Б
очень понравилось. нереально вкусные баклажаны с цукини, прям никогда не поверишь что это они так вкусно могут быть сделаны. лимонад слишком сладкий. лапша вполне хорошая, но ничего особенного. цены значительно выше среднего, на многие блюда ценник совершенно не понятно как сформирован - и по 3 и по 5 тысяч за блюдо. но есть и блюда нормальные по цене 600-900р. не понятно почему такой разбег в одном заведении. в целом ради баклажанов этих стоит прийти потому что это что-то с чем-то. хочется ещё прийти что-то попробовать
Светлана Головинова
Очень вкусные баклажаны и цукини приготовленные во фритюре!Обязательно стоит попробовать!
НБ
Нургуль Бейсембина
Очень вкусный жареный рис, обязательно попробуйте жареные баклажаны!!!!
Дмитрий Кенов
Домашняя китайская кухня достойная, есть оригинальные закуски. В плане работы персонала все идеально, даже придраться не к чему. Цены по нынешним меркам вполне нормальные. Не одноразовый ресторан.
Сергей Бельмасов
Отличное место с вкусной китайской кухней. Приятный интерьер и обслуживание. Особенно рекомендую утку, рваную говядину и салат из битых огурцов. Если пьете - тут отличная китайская водка Лучжоу Лаоцзяо.
Роман
По счастливой случайности попал в этот ресторан. Обслуживание и еда на высшем уровне. Очень советую!
Людмила
Вчера посчастливилось побывать в Soluxe Club на дне рождения подруги, где я попробовала самое необычное первое блюдо, которое только могла себе представить, - суп с ростками лотоса родом из настоящего китайского озера! Теперь есть, чем похвастаться всем друзьям.
Александр Запашин
Данный ресторан оценят настоящие ценители китайской кухни. Недавно посетили Китай, поэтому с уверенностью можем сказать, что блюда действительно максимально приближены к традиционным. А интерьер… Лучше один раз увидеть, вы точно не пожалеете.
Елена
Барная карта впечатляет! После работы с коллегами заходим обсудить важные проекты. Заказываем зеленый чай или улун, атмосфера расслабляет и располагает к дружеским беседам!
nasibacot
Не скажу, что это самый крутой ресторан, куда стоит водить всех своих друзей. То, что мы заказывали огорчило нас, совсем невкусным оказалось блюдо с рисом и мясное. Просили самое красивое блюдо для фото, принесли какое - то совсем простое блюдо.