Шашлычок
Кафе
2.4
2.4
Роберт Де Ниро
Отрицательный отзыв. В зале курят. Заказал шашлык, ждал час, принесли испорченное мясо. Ни извинений, ничего
Семён Костюк
Приехали с утра покушать, а оно закрыто !!! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ позвонили на номера которые указанны тут первый номер так не кто и не ответил, на втором номере сказали что у нас 24 часа только в пятницу и субботу 🤣🤣🤣
Владимир Мономах
В основной массе в бизнес ланчах вполне вкусная кухня. Но!!! Периодически в обед бывают мясные блюда, сильно сдобренные специями, при этом с явным запахом просроченных продуктов (нарушаются правила хранения продуктов?!!!) Новый официант Эльвин - это что-то с чем то: очень долго обслуживает. При официальной стоимости бизнес ланча 199₽, пробивает чек на 200₽. Рубля то не жалко, но СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ!!! Заслужить надо чаевые так то. На столах проженные старые скатерти, салфетки и хлеб: как в 90-х по талонам.
Дмитрий Козлов
В зале курят , горячие готовят час, сразу включают в счёт чаевые 5%. Очень не понравлюсь!
Олег Валевский
Отличное место. Вкусная и простая кухня. Отличное отношение к посетителям. Бизнес Ланч всего 199 руб. И даже не смотря такую смешную цену отказавшись от рыбного блюда, так как не особо не воспринимаю, повар лично заменил мне на другое. Просто космос! Рекомендую
Evgesha Antonova
Пришлось побывать в кафе "шашлычок" кухня великолепная,Садж был приготовлен от души НООООО когда мы захотели заказать музыку в кавказском стиле нам отказали)) при учёте что перед этим играла песня армянского исполнителя! Попросили пригласить администратора, ждали минут 40....в итоге так и не дождались!!! Пришла к выводу что данное заведение не дорожит своими гостями!!!
Анастасия К.
Зашли перекусить.. Курят прям за столом, везде расставлены пепельницы, персонал приветливый, но нерусской национальности, очень громко. Заказали куриный шашлык и куриные крылышки, оба блюда были не свежие, попахивало тухлятиной.. После посещения данного заведения болел живот, а товарища стошнило 🤢
Илья Пермяков
Здесь курят, прямо перельницу дают, а я не курю. Качество еды сомнительно, это как минимум не свежее. Чешский импорт выдали за Балтику 7. Я люблю Балтику, но это не Чехия. В целом, постоянно кажется что ошибся местом.
ЮК
Юрий Курдюмов
Очень громко и накуренно!!!
Tamara Klochko
Раньше в кафе было хорошо. Русские песни в живом исполнении. Потом заполонили киргизы. А вот сейчас рулят таджики. Толпой приходят с аулов приехавшие свистят, орут. Песни свои постоянно заказывают. Ужас. Персонал рассаживает в центре зала. В неудобные места. Якобы другие столы зарезервированы. Да да..в час ночи. Ждут или любимчиков или кто ручку позолотит. Еда хорошая. Но отдохнуть с таджиками не получится. Очень душно. Нет вентиляции. Запах пота . Можно купить. Но это не хорошо. Запах и так ужасный.
deseit
Отличные цены. Очень вкусная кухня. Овощи на углях и шашлыки на 5+. Огромные порции. Приветливый персонал. Всем рекомендую. Не пожалеете.