Инбокс
Центр хранения
Эдуард Олпатов
Обратился к родному дяде с просьбой поставить в его гараж свой байк, а он в ответ сказал – инбокс в помощь. Сначала обиделся, а потом оценил и шутку, и совет. Отдал сюда байк на хранение, заплатил за год, могу забрать в любой момент и, самое главное, никому ничего не должен.
Артём
В прошлом использовал для хранения байка гараж, который коллективно снимали несколько человек. Понял, что этот вариант не дает гарантии от механических повреждений, плюс неидеальный температурный режим. Сейчас у меня бокс на этом складе, к которому доступ только у меня. Условия для байка – отличные.
ТК
Тимур Кадинов
Поблизости есть еще одна подобная фирма со своими боксами, но я пользуюсь именно Инбокс. Храню товар и оборудование для торговли. Цены средние, а вот уровень обслуживания – выше, чем где. Пока никаких недоразумений или халатности не случалось. Для хранения вещей – отличный и проверенный вариант.
СШ
Сергей Шадрин
заказ сделал через интернет, мне перезвонили и сразу подобрали бокс. приехал туда уже с вещами и все быстро разместили. удобно добираться. пока все нравится посмотрим как дальше
Игорь
Сдали туда архивные документы наши, которые уже девать некуда. Лежат в отдельной комнате, ключ только у нас, удобно
Михаил
Решил сделать своей девушке подарок - купил огромного медведя, только вот приехал он раньше времени и появился вопрос, где его хранить. У себя не вариант - увидит девушка, а больше и негде. Наткнулся в интернете на Инбокс, отвез медведя туда. Продержал его там месяц, подарок остался ровно в таком же состоянии, в каком я его оставлял. Если вдруг еще форс-мажор возникнет такой, то опять в инбокс обращусь