Центр томографии
Медицинская диагностика
ООО Центр томографии
Айнура
В восторге
Работала со мной прекрасная специалистка, которая помогла справиться с клаустрофобией во время МРТ. Без её помощи я бы не смогла пройти обследование. Результаты и расшифровку прислали уже через 5 минут после процедуры. Записалась без сложностей, дозвонилась с первого раза, и меня сразу приняли без очереди.
Полина
В восторге
Проходила МРТ головы и шеи, очень довольна всем процессом. Для меня самым важным оказалось то, что томограф был открытого типа, поскольку у меня клаустрофобия и я сильно переживала перед процедурой. Медицинская сестра превзошла все мои ожидания, она настолько деликатно меня успокоила и оказала поддержку, что желание сбежать полностью исчезло и я смогла расслабленно завершить диагностику. Все выполнили быстро и на профессиональном уровне, заключение выдали уже через 5-10 минут.
Ольга
В восторге
На МРТ записалась утром по телефону и в тот же день прошла обследование. Все заняло совсем немного времени. Цены оказались приемлемыми, что было приятным бонусом. После процедуры сразу отдали снимки с диском и заключением. В центре было уютно, администраторы вежливо все оформили и подробно рассказали.
Инна
В восторге
Делала МРТ коленного сустава и отметила несколько плюсов. Прежде всего устроила цена услуги. Ещё поразило, насколько всё организовано быстро и чётко - никаких очередей, не пришлось часами ждать заключения. Результаты выдали сразу в 2-х форматах: и в бумажном, и в электронном виде. Персонал вёл себя вежливо!
Анастасия
В восторге
Женщина подробно и аккуратно провела КТ, предоставила советы по укреплению иммунитета. В кабинете создали комфортные условия, подробно объяснили все этапы процесса и дали рекомендации по необходимым и нежелательным действиям. Диск выдали сразу после процедуры, а заключение прислали вечером того же дня. Диагноз совпал с мнением моего лора, что говорит о точности и качестве работы.
В восторге
Посетила клинику для проведения КТ и МРТ головного мозга, обе процедуры выполнили довольно оперативно и результаты МРТ получила непосредственно после завершения исследования. В медицинском центре поддерживается идеальная чистота и порядок, персонал, проводивший МРТ-диагностику, продемонстрировал профессиональный подход к работе. Запись на обследование прошла легко и без затруднений, телефонная связь работала отлично и я сразу смогла связаться с регистратурой, качество предоставленных услуг и созданные условия меня полностью устроили.
Лариса
В восторге
Недавно делала МРТ позвоночника, сначала заполнила анкету. Меня поразило, как внимательно и вежливо ко мне относился персонал во время процедуры, прямо как родная мама заботилась. Все прошло быстро и хорошо! Результаты исследования мне дали на диске и еще прислали на электронную почту, что очень удобно.
Олег
В восторге
Пришел на диагностику тазобедренных суставов. Записаться и пройти обследование получилось без задержек, все заняло минимум времени. Результаты с расшифровкой подготовили за 10 минут после процедуры. Обслуживание оказалось качественным, цены при этом вполне демократичные.
В восторге
Воспользовался услугой МРТ, проблем не было. Комфорт при прохождении диагностики был нормальный, без проблем. Результаты предоставили в течение дня в письменном и электронном виде. Персонал относился по-человечески. Я приехал именно в данный центр, потому что он ближайший.
Жанна
В восторге
Недавно делала МРТ плечевого сустава и получила отличный сервис. Персонал встретил меня тепло, ответил на все вопросы и детально разъяснил ход процедуры. Здесь угостили чаем, что добавило приятных эмоций. Результаты выдали оперативно - диск с записью и расшифровку на бумаге. Клиника расположена удобно, в шаговой доступности, а внутри царит приятная и спокойная обстановка.
Рузанна
В восторге
Заподозрив пневмонию после гриппа, я не стала ждать месяц очереди в поликлинике и сразу обратилась в этот центр. Персонал действовал слаженно и быстро: меня записали без задержек и провели обследование в тот же день. Результаты КТ с расшифровкой пришли уже через час. Девушка на ресепшене была очень доброжелательна, а врач, выполнявшая процедуру, показала себя настоящим специалистом. Диагноз подтвердился - у меня действительно была пневмония. Близкое расположение центра и оперативность работы помогли мне вовремя начать лечение и быстро поправиться. Огромная благодарность всему коллективу! Как только муж поправится, обязательно приведу его сюда на обследование.
Милена
В восторге
МРТ позвоночника провели точно в назначенное время без каких-либо задержек. Сотрудники были доброжелательны, всё подробно объяснили и рассказали. Результаты выдали сразу, в комплекте был диск и письменное заключение. Делала обследование для себя в профилактических целях, всё прошло отлично. Выбрала этот центр из-за его близости к дому, что для меня важно, так как передвигаться мне непросто.
В восторге
Сотрудники быстро нашли для нас свободное окно, хотя мы приехали почти под закрытие центра поздно вечером. В это время никого больше не было, что сделало процесс очень удобным. Я записала дочь на МРТ, оставила её в кабинете, где ей подробно рассказали, как правильно себя вести во время процедуры. Я не присутствовала в кабинете, но дочь получила все нужные объяснения и осталась довольна. Узнав о таком сервисе, теперь думаю сама тоже обратиться сюда.
Александр
В восторге
Сегодня делал МРТ головного мозга, сотрудники были дружелюбными и внимательными, процедура заняла совсем немного времени и началась точно в назначенное время. Заключение с подробным описанием выдали буквально через 10-15 минут, что очень удобно для меня. Выбрал этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом.
Станислав
В восторге
Сделали квалифицированную диагностику позвоночника, результаты выдали в виде диска и распечатки, что очень пригодилось при дальнейшем обследовании в другом центре. Медперсонал отнесся хорошо, предложили конфетку, было комфортно отдыхать на удобном диванчике после процедуры. Диагностика прошла четко, врач в другой клинике похвалил предоставленные данные. Сам сервис классный и профессиональный.
Илья
В восторге
Процедура МРТ пояснично-крестцового отдела прошла великолепно и заняла только 20 минут. Результаты мне выдали почти моментально, буквально через 5 минут в печатном виде и в специальном пакете. Специалист, выполнявший обследование, проявил большую внимательность, подробно все разъяснил и качественно подготовил к процедуре.
Анжела
В восторге
В центре очень приятные сотрудники, вежливые, добродушные, без лишней спешки или раздражения. Мне качественно провели МРТ головного мозга, всё прошло довольно быстро, минут через 15 уже были результаты.
Лина
В восторге
Выбрала этот центр для обследования из-за доступной стоимости и наличия аппарата открытого типа. Однако пройти МРТ на этом аппарате мне не удалось, но мне сразу предложили компьютерную томографию с моментальной выдачей результатов. Персонал был очень внимательным и доброжелательным, не возникло никаких трудностей, только комфортное общение. Записалась всего за один звонок, всё прошло гладко и без задержек.
Денис
В восторге
Проходил МРТ пояснично-крестцового отдела и тазобедренных костей, заключение получил почти моментально и длительного ожидания не было. Если честно, немного волновался перед обследованием, однако сотрудницы регистратуры оказались весьма компетентными, подробно объяснили весь процесс и продемонстрировали аппаратуру, поэтому справился легко. Процедура прошла отлично и я уже посоветовал эту клинику своим друзьям, которые планируют приехать в ближайшее время.
Илья
В восторге
Мне сделали МРТ правого колена, сама процедура длилась 20 минут, а вместе с подготовкой и получением результатов ушло 30-35 минут. Персонал работал оперативно, отнёсся ко мне внимательно. Результаты исследования выдали в двух вариантах - распечатанный заключение и запись на диске. Мой врач легко разобрал снимки, не было никаких сложностей с интерпретацией. Он назначил лечение и подробно объяснил, что делать дальше.
Любовь
В восторге
Выбрала этот центр из-за близкого расположения к дому, поскольку для меня важно экономить время на поездках. Процедура прошла оперативно и организованно: выполнили КТ и результат выдали незамедлительно. Меня приятно удивило, что смогла записаться на ближайшие дни и не пришлось долго ожидать свободного времени. Сотрудники проявили вежливость, адекватность и приятность в общении. Главными критериями для меня стали быстрота предоставления услуги, комфортное местоположение, цена и возможность срочно пройти обследование.
В восторге
Я делала 2 вида МРТ головы, результаты выдали очень быстро, буквально через 10-15 минут. Мне понравилось, как быстро отреагировали и как вежливо и спокойно администратор объясняла дорогу, когда я ехала в сложном состоянии после сотрясения. Отношение было с пониманием и поддержкой, это было очень приятно.
Дмитрий
В восторге
Во время моего посещения все понравилось абсолютно, от месторасположения до оказанных услуг. Здесь хороший персонал, современное оборудование и организация работы, администраторы вежливы, запись прошла моментально. Я смог прийти и сделать МРТ в тот же день, результаты предоставили всего за 20 минут, а сотрудники работали отлично. Выбрал этот центр, потому что он удобно расположен.
Полина
В восторге
Запись в центре была очень быстрой, сразу после звонка записали на следующий день. Прием также прошел быстро, а результаты МРТ головного мозга и сосудов подготовили примерно за 5 минут. Выдали их на дисках и в бумажном виде, все подробно объяснили и рассказали.
Вадим
В восторге
Обслуживание было на отличном уровне, и результат меня полностью устроил. Сделали МРТ грудного отдела позвоночника за довольно короткое время, около одного часа. Результаты предоставили на диске вместе с подробным письменным заключением.
Лия
В восторге
Пришла в этот центр впервые на МРТ головного мозга и шейного отдела. Меня очень приятно удивила скорость обслуживания: все процедуры выполнили строго по расписанию, а результаты предоставили без задержек. Итоги исследования получила в комфортном виде - распечатанное заключение на листе и цифровая копия на диске. Мне все детально и тактично разъясняли, врач с готовностью давал ответы на мои вопросы.
Максим
В восторге
Все прошло быстро и удобно, приехал - тут же положили и провели исследование без очереди, ждать не пришлось. Я делал МРТ шейного и центрального отдела позвоночника, результаты сразу же отдали в виде фотографии и текста. Персонал был приветливым, никто не нервничал, оформление тоже прошло хорошо.
Вика Х.
В восторге
Во время обследования пояснично-крестцового отдела у меня возникали неприятные ощущения из-за клаустрофобии, но врач постоянно находился рядом и быстро реагировал на мои просьбы. По завершении диагностики он дал полезные советы и направил меня к невропатологу.
Лариса
В восторге
Записалась в этот центр на МРТ открытого типа. Сотрудники оказались очень внимательными и отзывчивыми. Когда у меня началась паника, они сразу поняли мое состояние и помогли успокоиться. Все прошло хорошо, я получила качественную услугу и осталась довольна.
Олеся
В восторге
В центре диагностического обследования меня сопровождала девушка, которая внимательно относилась к моим переживаниям и помогла справиться со страхом перед процедурой. Она подробно объяснила все этапы, поддержала во время сканирования и создала спокойную атмосферу, благодаря чему я чувствовала себя увереннее и комфортнее во время КТ.
Владимир
В восторге
Приехал из Долгопрудного в этот центр для проведения МРТ. Меня устроило, что прием состоялся раньше назначенного времени, поскольку я прибыл заблаговременно и меня тут же пригласили на обследование. Результаты получил в печатном виде и на диске спустя 25-30 минут. Выбор центра был обусловлен наличием томографа открытого типа, так как закрытые аппараты вызывают у меня дискомфорт, плюс ориентировался на положительные отзывы пациентов и разумную стоимость услуг.
В восторге
Меня устроило буквально все: сервис, поведение сотрудников и стоимость услуг получились как три составляющие одного целого. Врач оказался очень грамотным, он детально все объяснил и дал необходимые рекомендации, консультант же, который оформлял заказ, тоже выполнял свою работу превосходно. Я делал МРТ позвоночника, доктор предоставил мне развернутое заключение по итогам обследования.
В восторге
КТ заняло примерно 15-20 минут, итоги исследования пришли на электронную почту через 20-30 минут. Когда я попросил цифровую версию, мне её предоставили моментально. Сотрудники показали себя вежливыми и компетентными, врач также предложил ценные рекомендации.
Лидия
В восторге
В этот центр я хожу регулярно, там всегда можно подобрать удобное время для записи. Врачи здесь отзывчивые и профессиональные. Недавно проходила МРТ пазух носа, и уже через 40 минут мне выдали результаты с подробным описанием. Еще дали диск с записью исследования. Все прошло хорошо.
Анастасия
В восторге
Проходила МРТ брюшной полости и осталась довольна всем процессом. Исследование прошло в комфортных условиях, кабинет был хорошо оборудован и раздевалка устроена удобно для пациентов. Получила результаты как в цифровом формате, так и на диске, что оказалось очень удобно. Выбирала эту клинику потому что она находится близко к моему дому и имеет выгодное местоположение.
Виктория
В восторге
Обратилась в центр для МРТ колена и крестцового отдела, поскольку мне требовался томограф открытого типа из-за клаустрофобии. В этом центре нашла именно то, что искала. Исследование продолжалось примерно 40 минут, заключение выдали в печатном виде и записали на диск. Меня поразило отношение сотрудников к пациентам: все общались вежливо, нашли нужный подход и сформировали комфортную обстановку как в процедурном кабинете, так и по всему медицинскому центру.
Надежда
В восторге
Быстро, оперативно, удобно для клиента. Записалась и в тот же день приехала, сделала МРТ, осталась довольна. Результаты получила очень быстро - забрала сама, не пришлось долго ждать. По качеству снимков и заключения все устроило моего врача. Инструктаж перед процедурой был стандартный, ведь я уже не первый раз делаю это исследование. Медицинский персонал вежливый, культурный и приветливый. Особенно понравилась скорость и отсутствие длинных очередей.
Юнона
В восторге
С самого начала визита меня встретили прекрасно! Сотрудники на ресепшене приняли замечательно, документы оформили очень быстро. Врач оказалась просто замечательным человеком, у меня серьезная клаустрофобия, однако она так меня подготовила психологически, что я сумела без затруднений пройти МРТ головного мозга и шейного отдела. Аппаратура качественная, результаты предоставили сразу же и я уже советую этот центр своим родственникам.
Ирина
В восторге
Быстро записалась в удобное для меня время, приехала, очереди не было, приняли быстро. Персонал великолепный, все душевно и хорошо, провели, объяснили, все рассказали понятно. Мне сделали МРТ поясницы, а также МРТ головного мозга, сосудов и вен. Результаты выдали сразу же, примерно через 10 минут после обследования. Ранее моя мама также проходила обследование в этом центре несколько лет назад.
Мария
В восторге
Мне требовалось пройти МРТ, однако из-за установленного анкера эта процедура оказалась бы малоинформативной. Сотрудники клиники отнеслись с заботой и желанием оказать помощь: они честно объяснили, что тратить средства на МРТ нецелесообразно и посоветовали выполнить КТ. Результаты с описанием получила в установленные сроки, качество заключения показалось мне вполне достойным. Для меня это стало убедительным аргументом. Мне детально разъяснили все нюансы, а обслуживание происходило оперативно.
Маришка
В восторге
Превосходное обслуживание, прекрасное помещение, чистота и быстрота работы, вежливый персонал. Мне не пришлось ничего ждать, приехала и меня обслужили точно по времени. Делала КТ грудной клетки, диск выдали почти сразу, ожидание было минимальным, и результат прислали мне на электронную почту.
Сусанна
В восторге
Мы с мужем быстро выбрали удобное время после звонка администратору. Нас приняли без задержек, сделали МРТ головы и тазобедренного сустава. Все прошло быстро, результаты выдали за 3 минуты в печатном виде и на диске. Стоимость процедуры оказалась приятной. Сотрудники были вежливыми, а запись по телефону заняла минимум времени.
Милена
В восторге
В этом центре мне провели МРТ грудного отдела позвоночника. Врач отнеслась ко мне с пониманием, четко объяснила все детали процедуры и постоянно контролировала процесс, напоминая, чтобы я лежала неподвижно. Результаты исследования готовы были уже через 5 минут. Выбрала клинику случайно, ориентируясь на отзывы в интернете, и ничуть не пожалела. Персонал оказался вежливым, а обслуживание на хорошем уровне.
Сергей
В восторге
Очень понравилось, что МРТ открытый, так как у меня клаустрофобия, благодаря этому я легко выдержал процедуру. Инструктаж перед МРТ был успокаивающим, сказали, что все пройдет хорошо. Результаты исследования были готовы быстро, примерно в течение часа, сделали и описали все профессионально. Врач проявил отличное отношение, много задавал вопросов, внимательно выслушал. Я остался очень доволен, все прошло успешно, контраст даже не почувствовал.
Виталий
В восторге
Выбрал этот центр из-за его близкого расположения, что было очень удобно. Для МРТ пояснично-крестцового отдела процедура заняла примерно полчаса. Внимательное отношение сотрудников и отсутствие ожидания сделали приём комфортным. Всё провели быстро и эффективно, а результаты отправили на электронную почту и дополнительно на диске. Медицинский персонал проявил профессионализм, а перед исследованием провели базовый инструктаж про металлические предметы.
Инна
В восторге
На прошлой неделе мы посетили центр для проведения МРТ грудного отдела позвоночника. У мужа клаустрофобия, из-за которой он не сумел завершить обследование в другой клинике, поэтому нам потребовался именно открытый томограф. В этом месте все организовано отлично и комфортно, само исследование заняло около 20-30 минут. Заключение нам выдали практически сразу в печатном виде и записали на диск. Сотрудники произвели на меня приятное впечатление своим внимательным и дружелюбным отношением.
Эльмира
В восторге
В центре мне помогли восстановить утерянные документы, и я осталась довольна качеством обслуживания. Там же я прошла МРТ позвоночника, и результаты мне выдали сразу после процедуры в виде бланка. Медицинский персонал проявил чуткость, профессионализм и заботу, что было приятным контрастом после моего недавнего посещения поликлиники.
Кристина
В восторге
Пришла на диагностику, прием начали без задержек. Все прошло четко по времени, даже успела попасть к врачу в тот же день. Персонал приветливый, с людьми приятно общаться. В центре делала МРТ головы и шеи, результаты отдали оперативно - диск и две распечатки с заключением. Выбрала именно это место, потому что здесь аппарат открытого типа, а я не переношу тесные помещения. Обязательно порекомендую знакомым и сама вернусь при необходимости.
Алина
В восторге
Прошла КТ стопы, результаты получила через 10 минут, расшифровку прислали на почту. Персонал отличался доброжелательностью и культурой речи.
Даниил
В восторге
Сотрудники оказались очень компетентными, всё подробно спросили и ответили, как положено. Обслуживание происходило культурно, пришлось немного подождать, затем прошёл МРТ без проблем. В конце мне выдали диск с описанием, заключение и рекомендации. Всё в организации очень приятно и хорошо, планирую обращаться туда и дальше.